Суп_пюре_овощной_калл

Рецепт Суп-пюре овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.7 кКал 1684 кКал 1.2% 5.8% 8135 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 3.9% 12667 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1% 56000 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 6.8% 7300 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 16.9% 2857 г
Вода 95.1 г 2273 г 4.2% 20.3% 2390 г
Зола 0.309 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 174.6 мкг 900 мкг 19.4% 93.7% 515 г
бета Каротин 1.053 мг 5 мг 21.1% 101.9% 475 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 6.3% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 7.7% 6207 г
Витамин В4, холин 3.1 мг 500 мг 0.6% 2.9% 16129 г
Витамин В5, пантотеновая 0.066 мг 5 мг 1.3% 6.3% 7576 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 18.4% 2632 г
Витамин В9, фолаты 6.754 мкг 400 мкг 1.7% 8.2% 5922 г
Витамин C, аскорбиновая 32.84 мг 90 мг 36.5% 176.3% 274 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.137 мг 15 мг 0.9% 4.3% 10949 г
Витамин Н, биотин 0.106 мкг 50 мкг 0.2% 1% 47170 г
Витамин К, филлохинон 13.3 мкг 120 мкг 11.1% 53.6% 902 г
Витамин РР, НЭ 0.3241 мг 20 мг 1.6% 7.7% 6171 г
Ниацин 0.266 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 105.1 мг 2500 мг 4.2% 20.3% 2379 г
Кальций, Ca 18.93 мг 1000 мг 1.9% 9.2% 5283 г
Кремний, Si 10.143 мг 30 мг 33.8% 163.3% 296 г
Магний, Mg 9.71 мг 400 мг 2.4% 11.6% 4119 г
Натрий, Na 20.8 мг 1300 мг 1.6% 7.7% 6250 г
Сера, S 9.34 мг 1000 мг 0.9% 4.3% 10707 г
Фосфор, P 16.7 мг 800 мг 2.1% 10.1% 4790 г
Хлор, Cl 12.95 мг 2300 мг 0.6% 2.9% 17761 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 113 мкг ~
Бор, B 47.4 мкг ~
Ванадий, V 6.13 мкг ~
Железо, Fe 0.305 мг 18 мг 1.7% 8.2% 5902 г
Йод, I 1.65 мкг 150 мкг 1.1% 5.3% 9091 г
Кобальт, Co 1.012 мкг 10 мкг 10.1% 48.8% 988 г
Литий, Li 8.361 мкг ~
Марганец, Mn 0.0665 мг 2 мг 3.3% 15.9% 3008 г
Медь, Cu 28.22 мкг 1000 мкг 2.8% 13.5% 3544 г
Молибден, Mo 4.04 мкг 70 мкг 5.8% 28% 1733 г
Никель, Ni 4.044 мкг ~
Рубидий, Rb 28.2 мкг ~
Селен, Se 0.215 мкг 55 мкг 0.4% 1.9% 25581 г
Стронций, Sr 6.35 мкг ~
Фтор, F 57.92 мкг 4000 мкг 1.4% 6.8% 6906 г
Хром, Cr 1.84 мкг 50 мкг 3.7% 17.9% 2717 г
Цинк, Zn 0.1488 мг 12 мг 1.2% 5.8% 8065 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.251 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.652 г ~
Сахароза 0.436 г ~
Фруктоза 0.485 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.155 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.03 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.051 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.259 мг ~
Читайте также:  Овощной_суп_пюре_со_шпинатом_рецепт

Энергетическая ценность Суп-пюре овощной составляет 20,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп-пюре овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.8 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5296 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.4% 6909 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.3% 28000 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 9.1% 3476 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 28.3% 1111 г
Вода 88.7 г 2273 г 3.9% 12.3% 2563 г
Зола 0.513 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 497.9 мкг 900 мкг 55.3% 173.9% 181 г
бета Каротин 3.012 мг 5 мг 60.2% 189.3% 166 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 9.7% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 8.5% 3750 г
Витамин В4, холин 9.47 мг 500 мг 1.9% 6% 5280 г
Витамин В5, пантотеновая 0.228 мг 5 мг 4.6% 14.5% 2193 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 19.5% 1613 г
Витамин В9, фолаты 5.492 мкг 400 мкг 1.4% 4.4% 7283 г
Витамин C, аскорбиновая 4.97 мг 90 мг 5.5% 17.3% 1811 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.262 мг 15 мг 1.7% 5.3% 5725 г
Витамин Н, биотин 0.384 мкг 50 мкг 0.8% 2.5% 13021 г
Витамин К, филлохинон 5 мкг 120 мкг 4.2% 13.2% 2400 г
Витамин РР, НЭ 0.8011 мг 20 мг 4% 12.6% 2497 г
Ниацин 0.635 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 238.8 мг 2500 мг 9.6% 30.2% 1047 г
Кальций, Ca 18.66 мг 1000 мг 1.9% 6% 5359 г
Кремний, Si 22.564 мг 30 мг 75.2% 236.5% 133 г
Магний, Mg 17.44 мг 400 мг 4.4% 13.8% 2294 г
Натрий, Na 5.19 мг 1300 мг 0.4% 1.3% 25048 г
Сера, S 12.64 мг 1000 мг 1.3% 4.1% 7911 г
Фосфор, P 31.3 мг 800 мг 3.9% 12.3% 2556 г
Хлор, Cl 18.29 мг 2300 мг 0.8% 2.5% 12575 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 194.2 мкг ~
Бор, B 56.7 мкг ~
Ванадий, V 55.53 мкг ~
Железо, Fe 0.499 мг 18 мг 2.8% 8.8% 3607 г
Йод, I 1.58 мкг 150 мкг 1.1% 3.5% 9494 г
Кобальт, Co 1.77 мкг 10 мкг 17.7% 55.7% 565 г
Литий, Li 11.29 мкг ~
Марганец, Mn 0.087 мг 2 мг 4.4% 13.8% 2299 г
Медь, Cu 106.74 мкг 1000 мкг 10.7% 33.6% 937 г
Молибден, Mo 5.92 мкг 70 мкг 8.5% 26.7% 1182 г
Никель, Ni 2.786 мкг ~
Рубидий, Rb 88.2 мкг ~
Селен, Se 0.195 мкг 55 мкг 0.4% 1.3% 28205 г
Стронций, Sr 2.74 мкг ~
Фтор, F 30.97 мкг 4000 мкг 0.8% 2.5% 12916 г
Хром, Cr 2.41 мкг 50 мкг 4.8% 15.1% 2075 г
Цинк, Zn 0.2836 мг 12 мг 2.4% 7.5% 4231 г
Цирконий, Zr 0.4 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.877 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.514 г ~
Сахароза 1.064 г ~
Фруктоза 0.534 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.209 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.033 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.048 г ~
Заменимые аминокислоты 0.36 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.079 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.103 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.031 г min 16.8 г 0.2% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.031 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.015 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.015 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.6%
Читайте также:  Фуд_сити_фрукты_овощи_прайс

Энергетическая ценность Суп-пюре овощной составляет 31,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп пюре овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.1 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4200 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 5% 5067 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1% 28000 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 9% 2772 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 23.7% 1053 г
Вода 87.1 г 2273 г 3.8% 9.5% 2610 г
Зола 1.164 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 660 мкг 900 мкг 73.3% 182.8% 136 г
бета Каротин 3.961 мг 5 мг 79.2% 197.5% 126 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 10.2% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 12% 2093 г
Витамин В4, холин 9.82 мг 500 мг 2% 5% 5092 г
Витамин В5, пантотеновая 0.315 мг 5 мг 6.3% 15.7% 1587 г
Витамин В6, пиридоксин 0.153 мг 2 мг 7.7% 19.2% 1307 г
Витамин В9, фолаты 19.091 мкг 400 мкг 4.8% 12% 2095 г
Витамин C, аскорбиновая 23.03 мг 90 мг 25.6% 63.8% 391 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.506 мг 15 мг 3.4% 8.5% 2964 г
Витамин Н, биотин 0.424 мкг 50 мкг 0.8% 2% 11792 г
Витамин К, филлохинон 55.9 мкг 120 мкг 46.6% 116.2% 215 г
Витамин РР, НЭ 0.9758 мг 20 мг 4.9% 12.2% 2050 г
Ниацин 0.715 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 409.45 мг 2500 мг 16.4% 40.9% 611 г
Кальций, Ca 43.76 мг 1000 мг 4.4% 11% 2285 г
Кремний, Si 10.685 мг 30 мг 35.6% 88.8% 281 г
Магний, Mg 37.88 мг 400 мг 9.5% 23.7% 1056 г
Натрий, Na 95.88 мг 1300 мг 7.4% 18.5% 1356 г
Сера, S 18.84 мг 1000 мг 1.9% 4.7% 5308 г
Фосфор, P 64.3 мг 800 мг 8% 20% 1244 г
Хлор, Cl 26.56 мг 2300 мг 1.2% 3% 8660 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 156 мкг ~
Бор, B 85.9 мкг ~
Ванадий, V 26.05 мкг ~
Железо, Fe 2.089 мг 18 мг 11.6% 28.9% 862 г
Йод, I 4.99 мкг 150 мкг 3.3% 8.2% 3006 г
Кобальт, Co 1.376 мкг 10 мкг 13.8% 34.4% 727 г
Литий, Li 3.639 мкг ~
Марганец, Mn 0.2195 мг 2 мг 11% 27.4% 911 г
Медь, Cu 87.24 мкг 1000 мкг 8.7% 21.7% 1146 г
Молибден, Mo 5.745 мкг 70 мкг 8.2% 20.4% 1218 г
Никель, Ni 5.824 мкг ~
Рубидий, Rb 110 мкг ~
Селен, Se 0.382 мкг 55 мкг 0.7% 1.7% 14398 г
Стронций, Sr 28.58 мкг ~
Фтор, F 19.02 мкг 4000 мкг 0.5% 1.2% 21030 г
Хром, Cr 1.68 мкг 50 мкг 3.4% 8.5% 2976 г
Цинк, Zn 0.3452 мг 12 мг 2.9% 7.2% 3476 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.603 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.612 г ~
Сахароза 1.424 г ~
Фруктоза 0.327 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.169 г ~
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.303 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.054 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.098 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.2%
Читайте также:  Говядина_запеченная_фольге_овощами

Энергетическая ценность Суп пюре овощной составляет 40,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью