Суп_пюре_овощи_сыр

Содержание
  1. Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне
  2. Салат с копченой курицей на скорую руку «Тиффани»
  3. Слоеный салат с копченой курицей «Хризантема» на Новый год 2022
  4. Салат с курицей на Новый год 2022 «Сапожок Деда Мороза»
  5. Слоеный салат на Новый год 202 «Палермо»
  6. Слоеный салат на Новый год 2022 «Курица под шубой»
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Видеорецепт
  11. Сырный суп-пюре — 41 домашний вкусный рецепт
  12. 15 сырных крем-супов, которые разнообразят привычный рацион
  13. 1. Сырный крем-суп с плавленым сыром
  14. 2. Сырный крем-суп с курицей
  15. 3. Сырный крем-суп с твердым и плавленым сыром
  16. 4. Сырный крем-суп со сливками
  17. 5. Сырный крем-суп с соевым соусом
  18. 6. Сырный крем-суп со сливочным сыром
  19. 7. Сырный крем-суп с корнем сельдерея
  20. 8. Сырный крем-суп с голубым сыром
  21. 9. Сырный крем-суп с шампиньонами
  22. 10. Сырный крем-суп с тыквой
  23. 11. Сырный крем-суп с брокколи
  24. 12. Сырный крем-суп со шпинатом
  25. 13. Сырный крем-суп с овощами
  26. 14. Сырный крем-суп с кабачками и творожным сыром
  27. 15. Сырный крем-суп с грушей и грецкими орехами
  28. Овощной суп-пюре с сыром

Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне

Салат с копченой курицей на скорую руку «Тиффани»

Слоеный салат с копченой курицей «Хризантема» на Новый год 2022

Салат с курицей на Новый год 2022 «Сапожок Деда Мороза»

Слоеный салат на Новый год 202 «Палермо»

Слоеный салат на Новый год 2022 «Курица под шубой»

Сегодня я расскажу как приготовить вкусный сырный крем суп, который вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Крем-суп с курицей и плавленым сыром пошаговый рецепт.

Ингредиенты

филе куриное 400 г
картофель 3 шт
овощи 400 г
сырок плавленый 2 шт
лук белый 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриное филе нарезаю на кубики.

Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне фото к рецепту 1

Закидываю мясо в кипящую, подсоленную воду. Варим примерно 20 — 25 мин до готовности.

Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне фото к рецепту 2

Берем упаковку 400 г овощной смеси.

Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне фото к рецепту 3

Нарезаем одну луковицу на кубики.

Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне фото к рецепту 4

Очищаем картофель и нарезаем на кубики.

Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне фото к рецепту 5

Плавленый сыр натираю на крупной терке.

Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне фото к рецепту 6

Достаем готовое мясо и в бульон закидываем овощи. Варим до готовности примерно 15 минут.

Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне фото к рецепту 7

Как только овощи приготовятся, закидываем плавленый сыр и варим еще несколько минут пока сыр полностью не расплавиться.

Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне фото к рецепту 8

Готовый суп снимаем с огня и с помощью блендера делаем пюре.

Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне фото к рецепту 9

Разливаем крем суп по тарелочкам, кладем мясо и сухарики. Приятного аппетита.

Источник

Сырный суп-пюре — 41 домашний вкусный рецепт

Сырный крем суп

Куриный суп пюре с чесноком

ПП крем суп томатный с курицей

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Сырный Крем-суп из брокколи с мягким сыром

Суп пюре из кабачков с плавленным сыром

Картофельный крем суп с сыром

Суп пюре грибной с сыром

Крем суп в мультиварке

Суп-пюре из цуккини с моццареллой

Турецкий чечевичный суп пюре

Крем суп с плавленым сыром

Сырный крем суп с грибами

Крем суп из шампиньонов с сыром

Суп пюре из кабачков со сливками

Суп пюре из брокколи с сыром

Гороховый суп-пюре в мультиварке

Картофельный суп-пюре с беконом

Суп крем с мясом и грибами

Сырный суп пюре с курицей, рисом и картошкой

Суп-пюре с луком-пореем, сладким перцем и плавленным сыром

Суп-пюре с тыквой и грибами

Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами

Источник

15 сырных крем-супов, которые разнообразят привычный рацион

15 сырных крем-супов, которые разнообразят привычный рацион

Простой, аппетитный, очень ароматный и в то же время сытный – все это сырный крем-суп. Его можно приготовить из минимума ингредиентов или наоборот – добавить что-то по своему вкусу. В этой подборке мы собрали для тебя 15 самых разнообразных рецептов!

1. Сырный крем-суп с плавленым сыром

Сырный крем-суп с плавленым сыром

Лучше всего сюда подходит именно плавленый сыр, потому что он быстрее растворяется. Тебе понадобится: 400 г картошки, 300 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, специи. Приготовление: Нарежь все овощи, добавь 1 литр воды и доведи до кипения. Провари около получаса, слей отвар и измельчи овощи в блендере. Добавь плавленый сыр и немного отвара для консистенции, приправь и снова взбей. Провари суп еще 2 минуты.

Читайте также:  Оборудование_овощных_сеток_китай

2. Сырный крем-суп с курицей

Сырный крем-суп с курицей

Подойдет любая часть курицы – просто нужно будет отделить мясо от кости. Тебе понадобится: 300 г курицы, 1,5 л воды, 250 г картофеля, 200 г плавленого сыра, 150 г моркови, 70 г лука, специи. Приготовление: Залей курицу водой, отвари до готовности и измельчи мясо. Отвари картошку в кипящем бульоне. Отдельно обжарь лук и морковь, добавь их к картошке и провари еще 1 минуту. Слей бульон, измельчи овощи, курицу и сыр в блендере, приправь и разбавь суп тем же бульоном до желаемой консистенции. Снова взбей и подавай к столу.

3. Сырный крем-суп с твердым и плавленым сыром

Сырный крем-суп с твердым и плавленым сыромИнтересное сочетание вкусов и текстур, которое очень украшает крем-суп. Тебе понадобится: 1,5 л воды или бульона, 3 картофелины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, по 200 г твердого и плавленого сыра, 1/2 луковицы, специи. Приготовление: Измельчи лук, чеснок и морковь, обжарь их до мягкости и добавь нарезанную картошку. Жарь еще пару минут, залей водой и отвари до готовности картошки. Добавь оба тертых сыра, провари до их растворения, приправь суп и измельчи его блендером. 10 сырных супов с курицей, вкуснее которых вы еще не ели

4. Сырный крем-суп со сливками

Сырный крем-суп со сливками

Еще более нежный и сливочный, чем классический сырный суп. Тебе понадобится: 90 г плавленого сыра, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 120 мл жирных сливок, 30 г сливочного масла, 200 мл воды, 40 г твердого сыра, специи. Приготовление: Нарежь лук и морковь, обжарь их 5 минут, добавь картошку и залей водой. Вари все вместе 20 минут. Добавь сливки и сливочное масло, приправь и вари еще 10 минут. Добавь оба вида сыра, провари до его расплавления и взбей суп блендером.

5. Сырный крем-суп с соевым соусом

Сырный крем-суп с соевым соусом

Такая простая хитрость придает супу еще больше пикантности! Тебе понадобится: 2 луковицы, 4 картофелины, 1 морковь, 20 г сливочного масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 л воды, 200 г плавленого сыра, 150 г сливочного сыра, специи. Приготовление: Нарежь лук и натри морковь. Обжарь их до мягкости, добавь соевый соус и жарь еще 1 минуту. Вскипяти воду, добавь нарезанную картошку и вари до готовности. В конце добавь зажарку, сливочное масло, специи и оба вида сыра, провари еще пару минут и измельчи суп блендером.

6. Сырный крем-суп со сливочным сыром

Сырный крем-суп со сливочным сыромСливочный сыр тоже отлично плавится в супе! Тебе понадобится: 400 г картошки, 250 г сливочного сыра, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, специи. Приготовление: Нарежь лук, морковь и сельдерей, и обжарь их до мягкости. Добавь нарезанную картошку и залей водой, чтобы она слегка ее покрывала. Вари все вместе до готовности картошки, взбей блендером, добавь сливочный сыр и специи, и снова взбей. Прогрей суп 1 минуту и подавай. 20 сырных супов, которые съедаются подчистую всегда

7. Сырный крем-суп с корнем сельдерея

Сырный крем-суп с корнем сельдерея

Еще один маленький секрет, чтобы придать супу больше пикантности. Тебе понадобится: 2 луковицы, 3 картофелины, 100 г корня сельдерея, по 2 ст.л. сливочного и растительного масла, 2 моркови, 100 г сливочного сыра, зелень. Приготовление: Измельчи лук, натри морковь и сельдерей, и обжарь все 5 минут на смеси масел. Добавь нарезанную картошку и жарь еще 1 минуту. Залей водой, чтобы она покрывала овощи, и вари суп 25-30 минут. Измельчи его блендером, добавь сливочный сыр и зелень, и снова взбей.

Читайте также:  Замочить_овощи_перед_приготовлением

8. Сырный крем-суп с голубым сыром

Сырный крем-суп с голубым сыром

Необыкновенный рецепт сырного крем-супа для гурманов и любителей французской кухни. Тебе понадобится: 500 г лука, 100 г голубого сыра, 200 г брокколи, 300 г картофеля, 2 зубчика чеснока, 400 мл воды, 400 мл молока, 60 г сливочного масла, специи. Приготовление: Обжарь мелко нарезанный лук и чеснок на сливочном масле. Добавь измельченный картофель и брокколи, перемешай и влей воду с молоком. Вари на слабом огне до мягкости овощей, приправь и взбей все блендером. Снова доведи до кипения, добавь мелко нарезанный сыр и вари суп до его расплавления.

9. Сырный крем-суп с шампиньонами

Сырный крем-суп с шампиньонамиТо самое беспроигрышное сочетание, которое актуально везде и всегда! Тебе понадобится: 120 г сливочного сыра, 100 мл жирных сливок, 300 г шампиньонов, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, специи, 1 л воды. Приготовление: Произвольно нарежь овощи и грибы, залей водой и провари их полчаса. Измельчи все блендером, добавь специи и сливочный сыр, и снова взбей. Прогрей суп пару минут и подавай к столу. Сырный суп из плавленных сырков: 12 рецептов приготовления

10. Сырный крем-суп с тыквой

Сырный крем-суп с тыквой

Если нет свежей тыквы, то замороженная тыквенная мякоть тоже подойдет. Тебе понадобится: 400 г тыквы, 150 г лука, 150 г моркови, 800 мл молока, 150 г твердого сыра, специи. Приготовление: Нарежь все овощи. Обжарь лук и морковь 5 минут, добавь тыкву и жарь еще 10 минут. Влей молоко и вари все до мягкости тыквы. Взбей суп блендером, добавь специи и тертый сыр, и нагрей его до расплавления сыра.

11. Сырный крем-суп с брокколи

Сырный крем-суп с брокколи

Не только вкусный, но и очень яркий крем-суп – благодаря зеленому оттенку брокколи. Тебе понадобится: 400 г брокколи, 150 г лука, 400 мл воды, 200 мл сливок, 150 г плавленого сыра, специи. Приготовление: Слегка обжарь лук, добавь соцветия брокколи, залей водой и протуши 20 минут. Добавь сливки, специи и плавленый сыр, еще пару минут провари и взбей суп блендером.

12. Сырный крем-суп со шпинатом

Сырный крем-суп со шпинатомСвежий или замороженный шпинат – здесь не имеет значения. Тебе понадобится: 400 г картошки, 250 г сливочного сыра, 1 луковица, 1 морковь, 100 г шпината, 100 мл сливок, специи. Приготовление: Нарежь лук и морковь, и обжарь их 5 минут. Добавь шпинат и жарь еще пару минут. Отдельно залей нарезанную картошку небольшим количеством воды и отвари до готовности. Добавь зажарку и сливки, и вари суп еще 2 минуты. Измельчи все блендером, добавь специи и сливочный сыр, и снова взбей. 10 рецептов, как приготовить сырный соус в домашних условиях

13. Сырный крем-суп с овощами

Сырный крем-суп с овощами

Оригинальный крем-суп с помидорами и болгарским перцем – просто попробуй. Тебе понадобится: 1 баклажан, 2 помидора, 1/2 луковицы, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 120 г плавленого сыра, 600 мл воды, специи, зелень. Приготовление: Очисти помидоры. Нарежь кубиком все овощи и обжарь их вместе 10-15 минут. Добавь чеснок и специи, залей водой и провари еще 10 минут. Добавь плавленый сыр, перемешай суп до его растворения, измельчи блендером и посыпь зеленью.

Читайте также:  Овощные_бульонные_кубики_домашнего_приготовления

14. Сырный крем-суп с кабачками и творожным сыром

Сырный крем-суп с кабачками и творожным сыром

Легкий и диетический летний рецепт. Тебе понадобится: 2 кабачка, 150 г творожного сыра, 1/2 луковицы, 1 картофелина, 1 пучок шпината, 1 зубчик чеснока, специи. Приготовление: Тонко нарежь картошку, залей ее небольшим количеством воды и отвари до готовности. Измельчи и обжарь лук с чесноком. Добавь специи и нарезанные кабачки, и жарь еще 2 минуты. Отправь все к картофелю и провари 5 минут. Добавь нарезанный шпинат и провари еще пару минут. Измельчи все блендером, добавь творожный сыр и провари суп до его растворения.

15. Сырный крем-суп с грушей и грецкими орехами

Сырный крем-суп с грушей и грецкими орехами

Изысканный крем-суп, который никого не оставит равнодушным. Тебе понадобится: 400 г груши, 120 г плавленого сыра, 70 г лука, 250 мл воды, 30 г грецких орехов, 1 ст.л. сливочного масла, специи. Приготовление: Измельчи и обжарь лук 3-4 минуты на сливочном масле. Добавь очищенные и мелко нарезанные груши, и жарь еще 6-7 минут. Добавь специи и горячую воду, и провари все 15 минут на среднем огне. Добавь плавленый сыр, провари еще 5 минут и измельчи суп блендером.

Источник

Овощной суп-пюре с сыром

Овощной суп-пюре с сыром

Признаемся честно, суп-пюре, из чего бы он ни был приготовлен, не является частым гостем на нашем столе. Мы привыкли к водянистым, жидким супам, причем на мясном бульоне, а ведь у многих национальностей именно овощные супы-пюре постоянные блюда в их рационе.

Вот и я, наверное, во второй раз в жизни решила приготовить суп-пюре из овощей, и была приятно удивлена. Теперь даю себе обещание делать такие блюда почаще, ведь и мои близкие оценили мои кулинарные таланты в этот раз.

Перед приготовлением заранее в духовке подсушиваю сухарики из любимых сортов хлеба. Их можно сразу подсолить и посыпать приправами по вкусу. Теперь, собственно, рецепт.

Для приготовления нам понадобится:

Вымыть, почистить и нарезать в кастрюлю картофель, морковь и репчатый лук. Залить водой так, чтобы она покрыла овощи.

Сделать огонь сильным, а когда вода закипит, варить 15-20 минут на умеренном огне, посолить. Тем временем вымыть и нарезать помидоры (не слишком мелко, чтобы не вытек сок).

Добавить помидоры к остальным овощам. Варить до готовности еще минут 10. Как только овощи сварятся, слегка остудить и перетереть в блендере до образования однородной смеси.

Переместить овощную смесь обратно в кастрюлю, поставить на слабый огонь, добавить сыр, помешивая. Он должен расплавиться полностью и придать дополнительный вкус нашему супу.

Следом опустить сливочное масло, при этом постоянно помешивая. Мелко нарубить зелень.

Часть зелени высыпать в суп-пюре, перемешать.

Подавать суп на стол горячим, с сухариками, посыпать каждую порцию зеленью.

Желаю вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Оцените статью