- Супы-пюре с курицей
- Супы-пюре из курицы
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Супы-пюре с курицей
Готовим сырный суп-пюре с курицей — простой, вкусный и аппетитный, понравится всем, особенно любителям нежных кремовых супов. Такой суп можно предлагать всем членам семьи, как деткам, так и взрослым.
Аппетитный куриный суп с макаронами придется по вкусу и взрослым, и детям —любителям всяких макаронных изделий. Суп достаточно простой, но при этом получается очень вкусным и сытным.
Нежный и бархатистый суп-пюре из курицы придется по вкусу всем без исключения: и взрослым, и детям. Легкий и вкусный суп готовится очень просто и результат будет великолепным у любой хозяйки.
Необычный вид супа. Очень приятный на вкус. Мясо курицы всего лишь оттеняет нежную консистенцию и придает пикантный вкус.
Когда на дворе прохладно, самое время для тыквенного супа-пюре с курицей. Отличный вариант для обеда. А если ждете гостей, то суп можно оригинально подать в самой тыкве.
Отличный вариант для обеда. Подойдет и тем, у кого проблемы с желудком. Готовится достаточно долго, но зато результат — пальчики оближешь!
Я довольно часто ем супы на ужин, и зачастую это легкие овощные супчики. Но вот один из более сытных вариантов. Расскажу вам, как приготовить суп-пюре из курицы, нежный сытный и питательный.
Суп-пюре очень нравится не только взрослым, но и детям. Приготовленный из цветной капусты и куриного бульона, суп получается очень нежным приятной консистенции и с невероятным ароматом. Рекомендую!
Если у вас есть блендер, обязательно попробуйте куриный суп-пюре. Это — очень нежный и сытный суп-пюре, отлично подходящий для сытного семейного обеда. Рассказываю, как приготовить.
На обед для детей и взрослых хочу предложить классную идею, как приготовить суп-пюре с курицей. Наваристый, сытный и потрясающе ароматный. Попробуйте, от него просто невозможно оторваться!
Легкий, ароматный и почти что диетический суп-пюре из брокколи с курицей в домашних условиях должен быть приготовлен хоть раз в сезон. Молодая брокколи очень полезна, и суп из нее получится отменный!
Готовим насыщенный супчик с курицей и овощами. Идеально подходит на обед для всей семьи. Смотрим рецепт сливочного супа-пюре с курицей прямо сейчас!
Рецепт приготовления картофельного супа-пюре с куриными клецками и сельдереем. Суп-пюре получается густым и очень вкусным.
Готовим сытный суп с нежной курочкой по рецепту. Идеально с гренками на обед: легко, но питательно.
Хотелось бы рассказать вам, как приготовить куриный суп-пюре по оригинальному рецепту. Супчик получается очень нежным и сытным. Он прекрасно сможет разнообразить ваш привычный рацион.
Перед вами рецепт нежирного и вкусного супа-пюре из курятины с грибами. Суп получается очень легким, его можно без опасений давать детям. Понравится всей семье.
Удивите своих домашних, приготовив им сливочный суп-пюре. Ароматный и неповторимый вкус не оставит никого равнодушным. А пикантности супу придаст наличие грецкого ореха.
Приготовим к обеду суп пюре из кабачков и курицы — вкусно и сытно, а главное, полезно! Рецепт супа очень простой, справится даже начинающая хозяйка. Берите на заметку рецепт!
Супы-пюре давно заняли свое достойное место на наших обеденных столах. Нежный суп с бархатистой консистенцией на курином бульоне — вкусное, полезное и диетическое блюдо для взрослых и детей.
Источник
Супы-пюре из курицы
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами куриных супов-пюре с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить крем-суп из курицы быстро и вкусно!
Супы-пюре очень популярны, особенно в тех семьях, где есть маленькие дети. Крем-суп имеет очень нежную структуру, он в меру густой.
Ингредиенты
Курица — 200 г Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло сливочное — 10 г Соль — 0,5 ч.л. Перец молотый — 1 щепотка Белый хлеб — 2 кусочка Свежая зелень — 1 веточка Вода — 1,5 л
Крем-суп Дюбарри (еще точнее, Крем Дюбарри) встретился мне в очень интересном источнике — в памятке для советских кулинаров, как следует.
Ингредиенты
Цветная капуста — 1 шт. Куриный бульон — 1250 мл Лук зеленый — 1 шт. Сливки жирные — 100 мл Масло сливочное — 50 мл Мука — 50 г Яичные желтки — 2 шт. Соль — по вкусу
Куриный крем-суп с сыром — это вкусное и полезное первое блюдо. Как и многие мои рецепты, готовится суп очень просто.
Ингредиенты
Куриное бедро — 150 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Грибы — 250 г Лук — 1 шт. Сельдерей — 1 черешок Сыр плавленный — 100-150 г Зелень — несколько веточек Соль и перец ч.м. — по вкусу
Крем-суп из кабачков плавленным сыром – вкусное и простое в приготовлении первое блюдо, которое понравится всем, включая детей.
Ингредиенты
Куриное филе/бедра – 200-300 г Вода – 1 л Кабачки – 700 г Плавленый сыр – 200 г Картофель – 1-2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Растительное масло – 1-2 ст.л. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Картофельный суп-пюре с сыром — одно из тех блюд, которые не надоедают. Его можно готовить на овощном бульоне или с.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт. Морковь — 0,5 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Сыр сметанковый — 30 г Куриный окорочок — 1 шт. Масло сливочное — 1 ст.л. Масло подсолнечное — 2 ст.л. Зелень петрушки — 2 веточки Укроп — 2 веточки Соль — по вкусу Вода — 1,5 л Лавровый лист — 2 шт.
Отвариваем мясной бульон на курице и отделяем мясо от костей. Обжариваем грибы с овощами. Провариваем обжарку с мясом и картошкой. Пюрируем!
Ингредиенты
Курица — 0.8-1 кг Шампиньоны — 400 г Картофель — 400 г Морковь — 150 г Репчатый лук — 1 шт. Вода — 1,5 л Растительное масло — для обжаривания Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Рецептов супов-пюре из курицы довольно много. Предлагаю приготовить куриный суп-пюре со сливками. Нежный мягкий вкус этого супа не оставит вас.
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня грудка) — 500 г Сливки (любой жирности) — 200 мл Картофель — 450 г Репчатый лук — 150 г Вода — 1,8 л Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Растительное масло — для обжаривания
Морковь – это кладезь витаминов и минералов, в ней содержится намного больше бета–каротина, чем в других овощах. Польза моркови известна.
Ингредиенты
Морковь — 400 г Куриное бедро (среднее) — 1 шт. Вода — 800 мл Репчатый лук — 200 г Плавленый сырок — 1 шт. (70 г) Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Орегано — небольшая щепотка Тимьян — небольшая щепотка Растительное масло — 1 ст.л. Сливочное масло — 20 г
Приготовьте тыквенный суп-пюре с курицей. Суп-пюре — это всегда вкусно, а если он еще и с тыквой — успех вам.
Ингредиенты
Курица (с костью) — 200 г Картофель — 2 шт. Морковь — 40 г Лук репчатый — 1 шт. Тыква — 200 г Масло подсолнечное — 30 мл Тыквенные семечки — по вкусу Соль — по вкусу Укроп — 10 г
Грибной суп-пюре с курицей — простой в приготовлении суп, но довольно сытный и ароматный. Вполне достоин быть на столе частым.
Ингредиенты
Куриное мясо — 500 г Вешенки — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Сливочное масло — 10 г Оливковое масло — 1 ст.л. Сливки — 100 мл Лавровый лист — 1 шт. Картофель — 1 шт.
А приготовим-ка мы куриный суп-пюре с тыквой! Он получается ярким, солнечным, слегка сладковатым на вкус, ароматным и очень сытным, несмотря.
Ингредиенты
Куриные голени — 2 шт. Морковь — 50 г Тыква — 100 г Лук — 40 г Картофель — 1 шт. Соль — по вкусу Масло сливочное — 50 г Сельдерей черешковый — 30 г
Варим курицу. В другой кастрюле обжариваем овощи, заливаем их куриным бульоном и добавляем готовую курицу. В конце добавляем плавленый сыр.
Ингредиенты
Тыква — 600 г Куриное филе — 1 шт. Сырки плавленые — 2 шт. (180 г) Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Базилик — 1 ч.л. Перец чили — 2-3 сантиметра Масло постное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Вода — 1 л Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 3-4 шт.
Суп-пюре без сливок. Отварить курицу, обжарить овощи. Влить бульон к овощам и варить. Затем курицу и суп соединить и измельчить блендером.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт. Кабачок — 600-700 г Вода — 700 мл Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Прованские травы — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Овощи нарезают мелким кубиком, соединяют с куриной грудкой, варят до готовности, приправляют солью и укропом, пробивают блендером.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г Картофель — 100 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 50 г Кабачок — 80 г Укроп — несколько веточек Соль — щепоть Вода — 500 г
Предлагаю сварить тыквенный суп с куриным филе, размять в пюре, насытить молочными сливками и приправить щепоткой ароматного мускатного ореха. Яркий.
Ингредиенты
Тыква — 400 г Сливки — 200 мл Картофель — 100 г Куриное филе — 350 г Черешковый сельдерей — 1 стебель Чеснок — 2 зубчика Лук — 1 шт. Сливочное масло — 20 г Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист — по вкусу Зелень — для подачи
Суп-пюре из куриной печени — оптимальный рецепт для тех, кто еще никогда в жизни не готовил печень и боится что-нибудь.
Ингредиенты
Печень куриная — 400 г Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Вода — 700 мл Соль, перец — по вкусу
Сварить куриное филе, добавить лук, морковь, тыкву и имбирь, варить до готовности. Пюрировать суп погружным блендером. Разлить по тарелкам.
Ингредиенты
Тыква — 800 г Куриное филе — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Имбирь свежий — 20 г Вода — 700 мл Соль, перец — по вкусу
Издавна наши предки использовали в пищу первую зелень, в том числе крапиву. Крапиву рекомендую собирать в отдалённых от дорог местах.
Ингредиенты
Грудка куриная — 1/2 шт. Сельдерей черешковый — 4-5 стеблей Крапива — 80 г Картофель — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Фасоль стручковая — 80 г Капуста цветная — 80 г
Из тыквы можно приготовить не только салаты, каши, гарниры и десерты, но и разнообразные супы. Осенью и зимой я довольно.
Ингредиенты
Тыква (мякоть) — 300 г Яблоко (кисло-сладкое) — 150 г Бульон (у меня куриный) — 400-500 мл Репчатый лук — 100 г Соль — по вкусу Растительное масло — 1-2 ст.л. Сливочное масло — 20 г Сливки 33% — 50 мл
Суп-пюре из брокколи с бататом и курицей можно смело отнести к правильному и здоровому питанию. Он легкий, малокалорийный и очень.
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г Брокколи — 200 г Морковь — 1 шт. Батат — 1 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Чеснок — 1 зубчик Укроп — несколько веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Вода — 700 г
Я очень люблю брокколи. Этот овощ, мало того что вкусный, он еще и содержит огромное количество минералов, необходимых человеку. Суп.
Ингредиенты
Капуста Брокколи славится повышенным содержанием витаминов и микроэлементов, благодаря чему ее рекомендуют в употребление для профилактики множества различных заболеваний. Недавно.
Ингредиенты
Капуста Брокколи — 500 г Куриная грудка — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 столовые ложки Сливки (10%) — 150 мл. Плавленный сыр — 150 г Зелень укропа — по вкусу Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу
Супы-пюре очень полезны и разнообразны. Суп, приготовленный по этому рецепту обладает насыщенным вкусом, он полезен и питателен. Куриный бульон можно.
Ингредиенты
Курица (голени, крылья) — 350 г Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Горошек консервированный — 1 банка Мука пшеничная — 20 г Молоко — 250 мл. Вода — 1.5 л Растительное масло — 30 мл. Укроп — 1 пучок Соль, перец — по вкусу
Куриные крем-супы весьма популярны на Западе. У нас же люди, в основном, отдают предпочтение наваристым куриным бульонам. Причём совершенно непонятно почему: то ли традиции у нас такие, то ли о здоровье мы заботимся больше, то ли мощные и надёжные блендеры и комбайны в наших кухнях до сих пор — редкость. Как бы то ни было, а попробовать суп-пюре из курицы хотя бы раз в жизни надо каждому! Конечно, каких-то особых полезностей в куриных супах-пюре нет (особенно если учесть качество нынешних бройлеров), но вот вкус и ощущения — просто сказочные. Обязательно попробуйте!
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник