Суп_овощной_со_свининой_калории

Рецепт Овощной суп со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.5 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5346 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 10.5% 3040 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 6.3% 5091 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 3.8% 8111 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 9.5% 3333 г
Вода 92.4 г 2273 г 4.1% 13% 2460 г
Зола 0.317 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.1 мкг 900 мкг 1.9% 6% 5263 г
бета Каротин 0.102 мг 5 мг 2% 6.3% 4902 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 16.8% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 7% 4615 г
Витамин В4, холин 7.58 мг 500 мг 1.5% 4.8% 6596 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 10.2% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 19.4% 1639 г
Витамин В9, фолаты 2.476 мкг 400 мкг 0.6% 1.9% 16155 г
Витамин В12, кобаламин 0.065 мкг 3 мкг 2.2% 7% 4615 г
Витамин C, аскорбиновая 4.9 мг 90 мг 5.4% 17.1% 1837 г
Витамин D, кальциферол 0.051 мкг 10 мкг 0.5% 1.6% 19608 г
Витамин D3, холекальциферол 0.051 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.105 мг 15 мг 0.7% 2.2% 14286 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.141 мкг 50 мкг 0.3% 1% 35461 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 2.5% 12000 г
Витамин РР, НЭ 0.842 мг 20 мг 4.2% 13.3% 2375 г
Ниацин 0.207 мг ~
Бетаин 0.265 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 140.78 мг 2500 мг 5.6% 17.8% 1776 г
Кальций, Ca 8.05 мг 1000 мг 0.8% 2.5% 12422 г
Кремний, Si 4.876 мг 30 мг 16.3% 51.7% 615 г
Магний, Mg 7.93 мг 400 мг 2% 6.3% 5044 г
Натрий, Na 9.22 мг 1300 мг 0.7% 2.2% 14100 г
Сера, S 29.47 мг 1000 мг 2.9% 9.2% 3393 г
Фосфор, P 33.4 мг 800 мг 4.2% 13.3% 2395 г
Хлор, Cl 13.86 мг 2300 мг 0.6% 1.9% 16595 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 97.3 мкг ~
Бор, B 22 мкг ~
Ванадий, V 10.07 мкг ~
Железо, Fe 0.307 мг 18 мг 1.7% 5.4% 5863 г
Йод, I 0.73 мкг 150 мкг 0.5% 1.6% 20548 г
Кобальт, Co 1.324 мкг 10 мкг 13.2% 41.9% 755 г
Литий, Li 9.495 мкг ~
Марганец, Mn 0.0341 мг 2 мг 1.7% 5.4% 5865 г
Медь, Cu 48.64 мкг 1000 мкг 4.9% 15.6% 2056 г
Молибден, Mo 1.13 мкг 70 мкг 1.6% 5.1% 6195 г
Никель, Ni 1.024 мкг ~
Рубидий, Rb 57.3 мкг ~
Селен, Se 3.306 мкг 55 мкг 6% 19% 1664 г
Стронций, Sr 0.62 мкг ~
Фтор, F 47.86 мкг 4000 мкг 1.2% 3.8% 8358 г
Хром, Cr 1.06 мкг 50 мкг 2.1% 6.7% 4717 г
Цинк, Zn 0.3378 мг 12 мг 2.8% 8.9% 3552 г
Цирконий, Zr 0.38 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.657 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.431 г ~
Сахароза 0.545 г ~
Фруктоза 0.264 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.134 г ~
Аргинин* 0.16 г ~
Валин 0.129 г ~
Гистидин* 0.093 г ~
Изолейцин 0.117 г ~
Лейцин 0.195 г ~
Лизин 0.214 г ~
Метионин 0.06 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.11 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.104 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.036 г ~
Заменимые аминокислоты 0.252 г ~
Аланин 0.139 г ~
Аспарагиновая кислота 0.245 г ~
Гидроксипролин 0.004 г ~
Глицин 0.112 г ~
Глутаминовая кислота 0.406 г ~
Пролин 0.099 г ~
Серин 0.107 г ~
Тирозин 0.093 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.62 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.007 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.227 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.12 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.402 г min 16.8 г 2.4% 7.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.024 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.42 г ~
18:1 цис 0.294 г ~
18:1 транс 0.005 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.123 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 3.5%
18:2 Линолевая 0.12 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.087 г ~
18:2 транс, транс 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.004 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.7%
Читайте также:  Какие_овощи_являются_самыми_ранними

Энергетическая ценность Овощной суп со свининой составляет 31,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп овощной со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.1 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4665 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 7.2% 3800 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 10.5% 2667 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 3% 8760 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.2% 6667 г
Вода 92.6 г 2273 г 4.1% 11.4% 2455 г
Зола 0.485 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 66.2 мкг 900 мкг 7.4% 20.5% 1360 г
бета Каротин 0.397 мг 5 мг 7.9% 21.9% 1259 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 11.1% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 3.6% 7826 г
Витамин В4, холин 1.72 мг 500 мг 0.3% 0.8% 29070 г
Витамин В5, пантотеновая 0.054 мг 5 мг 1.1% 3% 9259 г
Витамин В6, пиридоксин 0.039 мг 2 мг 2% 5.5% 5128 г
Витамин В9, фолаты 1.773 мкг 400 мкг 0.4% 1.1% 22561 г
Витамин C, аскорбиновая 2.5 мг 90 мг 2.8% 7.8% 3600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.067 мг 15 мг 0.4% 1.1% 22388 г
Витамин Н, биотин 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 83333 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.4% 20000 г
Витамин РР, НЭ 0.6991 мг 20 мг 3.5% 9.7% 2861 г
Ниацин 0.318 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 83.93 мг 2500 мг 3.4% 9.4% 2979 г
Кальций, Ca 8.53 мг 1000 мг 0.9% 2.5% 11723 г
Кремний, Si 6.682 мг 30 мг 22.3% 61.8% 449 г
Магний, Mg 6.46 мг 400 мг 1.6% 4.4% 6192 г
Натрий, Na 100 мг 1300 мг 7.7% 21.3% 1300 г
Сера, S 5.8 мг 1000 мг 0.6% 1.7% 17241 г
Фосфор, P 20.5 мг 800 мг 2.6% 7.2% 3902 г
Хлор, Cl 9.33 мг 2300 мг 0.4% 1.1% 24652 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 96.6 мкг ~
Бор, B 20.3 мкг ~
Ванадий, V 20.33 мкг ~
Железо, Fe 0.243 мг 18 мг 1.4% 3.9% 7407 г
Йод, I 0.69 мкг 150 мкг 0.5% 1.4% 21739 г
Кобальт, Co 0.645 мкг 10 мкг 6.5% 18% 1550 г
Литий, Li 7.164 мкг ~
Марганец, Mn 0.0281 мг 2 мг 1.4% 3.9% 7117 г
Медь, Cu 25.07 мкг 1000 мкг 2.5% 6.9% 3989 г
Молибден, Mo 2.645 мкг 70 мкг 3.8% 10.5% 2647 г
Никель, Ni 0.877 мкг ~
Рубидий, Rb 57.9 мкг ~
Селен, Se 0.05 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 110000 г
Стронций, Sr 1.08 мкг ~
Фтор, F 81.43 мкг 4000 мкг 2% 5.5% 4912 г
Хром, Cr 1.12 мкг 50 мкг 2.2% 6.1% 4464 г
Цинк, Zn 0.07 мг 12 мг 0.6% 1.7% 17143 г
Цирконий, Zr 0.28 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.38 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.265 г ~
Сахароза 0.291 г ~
Фруктоза 0.099 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.028 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.034 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.84 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.015 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.007 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Читайте также:  Виды_нарезки_овощей_простая

Энергетическая ценность Суп овощной со свининой составляет 36,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп со свининой и овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп со свининой и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.8 кКал 1684 кКал 2.5% 5.8% 3935 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 12.6% 1854 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 4.7% 5091 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 4.2% 5615 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 11.7% 2000 г
Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 9.1% 2534 г
Зола 0.743 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 136.2 мкг 900 мкг 15.1% 35.3% 661 г
бета Каротин 0.818 мг 5 мг 16.4% 38.3% 611 г
бета Криптоксантин 0.037 мкг ~
Ликопин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.16 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 7.9% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 6.3% 3750 г
Витамин В4, холин 23.54 мг 500 мг 4.7% 11% 2124 г
Витамин В5, пантотеновая 0.241 мг 5 мг 4.8% 11.2% 2075 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 17.3% 1361 г
Витамин В9, фолаты 11.175 мкг 400 мкг 2.8% 6.5% 3579 г
Витамин C, аскорбиновая 11.15 мг 90 мг 12.4% 29% 807 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.213 мг 15 мг 1.4% 3.3% 7042 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.162 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 30864 г
Витамин К, филлохинон 3.9 мкг 120 мкг 3.3% 7.7% 3077 г
Витамин РР, НЭ 1.6473 мг 20 мг 8.2% 19.2% 1214 г
Ниацин 0.802 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 182.01 мг 2500 мг 7.3% 17.1% 1374 г
Кальций, Ca 14.79 мг 1000 мг 1.5% 3.5% 6761 г
Кремний, Si 11.375 мг 30 мг 37.9% 88.6% 264 г
Магний, Mg 16.05 мг 400 мг 4% 9.3% 2492 г
Натрий, Na 95.82 мг 1300 мг 7.4% 17.3% 1357 г
Сера, S 53.61 мг 1000 мг 5.4% 12.6% 1865 г
Фосфор, P 53.1 мг 800 мг 6.6% 15.4% 1507 г
Хлор, Cl 91.88 мг 2300 мг 4% 9.3% 2503 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 154 мкг ~
Бор, B 42.2 мкг ~
Ванадий, V 24.12 мкг ~
Железо, Fe 0.749 мг 18 мг 4.2% 9.8% 2403 г
Йод, I 2.36 мкг 150 мкг 1.6% 3.7% 6356 г
Кобальт, Co 2.713 мкг 10 мкг 27.1% 63.3% 369 г
Литий, Li 9.018 мкг ~
Марганец, Mn 0.0925 мг 2 мг 4.6% 10.7% 2162 г
Медь, Cu 54.92 мкг 1000 мкг 5.5% 12.9% 1821 г
Молибден, Mo 5.716 мкг 70 мкг 8.2% 19.2% 1225 г
Никель, Ni 3.65 мкг ~
Олово, Sn 5.72 мкг ~
Рубидий, Rb 92.4 мкг ~
Селен, Se 0.187 мкг 55 мкг 0.3% 0.7% 29412 г
Стронций, Sr 1.62 мкг ~
Фтор, F 56.79 мкг 4000 мкг 1.4% 3.3% 7043 г
Хром, Cr 4.14 мкг 50 мкг 8.3% 19.4% 1208 г
Цинк, Zn 0.5777 мг 12 мг 4.8% 11.2% 2077 г
Цирконий, Zr 0.34 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.743 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.323 г ~
Сахароза 0.741 г ~
Фруктоза 0.159 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.121 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.216 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.042 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.06 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.072 мг ~
бета Ситостерол 0.539 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.025 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.084 г min 16.8 г 0.5% 1.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.083 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.185 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 4%
18:2 Линолевая 0.171 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 10%
Читайте также:  Овощи_пнг_вектор_контур

Энергетическая ценность Суп со свининой и овощами составляет 42,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью