Суп_овощной_со_стручковой_фасолью_калорийность

Рецепт Суп со стручковой фасолью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп со стручковой фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.5 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2879 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 6.5% 2621 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 10.8% 1600 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 3.1% 5615 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.3% 4000 г
Вода 88.7 г 2273 г 3.9% 6.7% 2563 г
Зола 0.367 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 89.3 мкг 900 мкг 9.9% 16.9% 1008 г
бета Каротин 0.536 мг 5 мг 10.7% 18.3% 933 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 3.9% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 3.1% 5625 г
Витамин В4, холин 2.56 мг 500 мг 0.5% 0.9% 19531 г
Витамин В5, пантотеновая 0.106 мг 5 мг 2.1% 3.6% 4717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 8.4% 2062 г
Витамин В9, фолаты 2.743 мкг 400 мкг 0.7% 1.2% 14583 г
Витамин В12, кобаламин 0.321 мкг 3 мкг 10.7% 18.3% 935 г
Витамин C, аскорбиновая 4.12 мг 90 мг 4.6% 7.9% 2184 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.043 мг 15 мг 0.3% 0.5% 34884 г
Витамин Н, биотин 0.08 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 62500 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.4% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.6916 мг 20 мг 3.5% 6% 2892 г
Ниацин 0.279 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 146.16 мг 2500 мг 5.8% 9.9% 1710 г
Кальций, Ca 9.07 мг 1000 мг 0.9% 1.5% 11025 г
Кремний, Si 10.041 мг 30 мг 33.5% 57.3% 299 г
Магний, Mg 9.01 мг 400 мг 2.3% 3.9% 4440 г
Натрий, Na 9.29 мг 1300 мг 0.7% 1.2% 13994 г
Сера, S 28.64 мг 1000 мг 2.9% 5% 3492 г
Фосфор, P 33 мг 800 мг 4.1% 7% 2424 г
Хлор, Cl 15.16 мг 2300 мг 0.7% 1.2% 15172 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 180.6 мкг ~
Бор, B 37 мкг ~
Ванадий, V 30.41 мкг ~
Железо, Fe 0.425 мг 18 мг 2.4% 4.1% 4235 г
Йод, I 1.22 мкг 150 мкг 0.8% 1.4% 12295 г
Кобальт, Co 1.163 мкг 10 мкг 11.6% 19.8% 860 г
Литий, Li 13.71 мкг ~
Марганец, Mn 0.0506 мг 2 мг 2.5% 4.3% 3953 г
Медь, Cu 38.95 мкг 1000 мкг 3.9% 6.7% 2567 г
Молибден, Mo 3.686 мкг 70 мкг 5.3% 9.1% 1899 г
Никель, Ni 1.26 мкг ~
Рубидий, Rb 107.5 мкг ~
Селен, Se 1.928 мкг 55 мкг 3.5% 6% 2853 г
Стронций, Sr 2.01 мкг ~
Фтор, F 96.52 мкг 4000 мкг 2.4% 4.1% 4144 г
Хром, Cr 1.96 мкг 50 мкг 3.9% 6.7% 2551 г
Цинк, Zn 0.5633 мг 12 мг 4.7% 8% 2130 г
Цирконий, Zr 0.53 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.632 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.268 г ~
Сахароза 0.522 г ~
Фруктоза 0.11 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.151 г ~
Аргинин* 0.148 г ~
Валин 0.118 г ~
Гистидин* 0.073 г ~
Изолейцин 0.105 г ~
Лейцин 0.179 г ~
Лизин 0.188 г ~
Метионин 0.055 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.104 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.095 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.258 г ~
Аланин 0.138 г ~
Аспарагиновая кислота 0.229 г ~
Глицин 0.126 г ~
Глутаминовая кислота 0.355 г ~
Пролин 0.104 г ~
Серин 0.099 г ~
Тирозин 0.083 г ~
Цистеин 0.027 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.18 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.011 г ~
12:0 Лауриновая 0.007 г ~
14:0 Миристиновая 0.096 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.734 г ~
18:0 Стеариновая 0.368 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.273 г min 16.8 г 7.6% 13%
16:1 Пальмитолеиновая 0.149 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.119 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.121 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.9%
18:2 Линолевая 0.081 г ~
18:3 Линоленовая 0.051 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 19%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.6%
Читайте также:  Овощные_вегетарианские_блюда_рецепт

Энергетическая ценность Суп со стручковой фасолью составляет 58,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп со стручковой фасолью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп со стручковой фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.8 кКал 1684 кКал 1.7% 6.1% 6058 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 10.1% 3619 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 6.5% 5600 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 4.7% 7821 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 9% 4000 г
Вода 93.4 г 2273 г 4.1% 14.7% 2434 г
Зола 0.16 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.9 мкг 900 мкг 6% 21.6% 1670 г
бета Каротин 0.26 мг 5 мг 5.2% 18.7% 1923 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 3.2% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 1.4% 22500 г
Витамин В4, холин 1.46 мг 500 мг 0.3% 1.1% 34247 г
Витамин В5, пантотеновая 0.035 мг 5 мг 0.7% 2.5% 14286 г
Витамин В6, пиридоксин 0.032 мг 2 мг 1.6% 5.8% 6250 г
Витамин В9, фолаты 0.98 мкг 400 мкг 0.2% 0.7% 40816 г
Витамин C, аскорбиновая 4.8 мг 90 мг 5.3% 19.1% 1875 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.025 мг 15 мг 0.2% 0.7% 60000 г
Витамин Н, биотин 0.052 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 96154 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 1.4% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.1875 мг 20 мг 0.9% 3.2% 10667 г
Ниацин 0.134 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 66.68 мг 2500 мг 2.7% 9.7% 3749 г
Кальций, Ca 4.68 мг 1000 мг 0.5% 1.8% 21368 г
Кремний, Si 3.41 мг 30 мг 11.4% 41% 880 г
Магний, Mg 4.06 мг 400 мг 1% 3.6% 9852 г
Натрий, Na 2.89 мг 1300 мг 0.2% 0.7% 44983 г
Сера, S 5.35 мг 1000 мг 0.5% 1.8% 18692 г
Фосфор, P 8.3 мг 800 мг 1% 3.6% 9639 г
Хлор, Cl 7.91 мг 2300 мг 0.3% 1.1% 29077 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 63.4 мкг ~
Бор, B 13.5 мкг ~
Ванадий, V 10.2 мкг ~
Железо, Fe 0.146 мг 18 мг 0.8% 2.9% 12329 г
Йод, I 0.5 мкг 150 мкг 0.3% 1.1% 30000 г
Кобальт, Co 0.683 мкг 10 мкг 6.8% 24.5% 1464 г
Литий, Li 4.66 мкг ~
Марганец, Mn 0.0208 мг 2 мг 1% 3.6% 9615 г
Медь, Cu 23.61 мкг 1000 мкг 2.4% 8.6% 4235 г
Молибден, Mo 0.747 мкг 70 мкг 1.1% 4% 9371 г
Никель, Ni 0.437 мкг ~
Рубидий, Rb 39.4 мкг ~
Селен, Se 0.041 мкг 55 мкг 0.1% 0.4% 134146 г
Стронций, Sr 0.67 мкг ~
Фтор, F 51.43 мкг 4000 мкг 1.3% 4.7% 7778 г
Хром, Cr 0.67 мкг 50 мкг 1.3% 4.7% 7463 г
Цинк, Zn 0.0725 мг 12 мг 0.6% 2.2% 16552 г
Цирконий, Zr 0.18 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.419 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.158 г ~
Сахароза 0.351 г ~
Фруктоза 0.072 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.088 г ~
Аргинин* 0.016 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.151 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.03 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.038 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.017 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.009 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.4%
18:2 Линолевая 0.008 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Читайте также:  Чем_можно_обработать_овощехранилище

Энергетическая ценность Суп со стручковой фасолью составляет 27,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп со стручковой фасолью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп со стручковой фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 21.2 кКал 1684 кКал 1.3% 6.1% 7943 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 5.7% 8444 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 5.2% 9333 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 6.6% 7300 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 9.4% 5000 г
Вода 85.1 г 2273 г 3.7% 17.5% 2671 г
Зола 0.135 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.1 мкг 900 мкг 0.9% 4.2% 11111 г
бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 4.7% 10204 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 6.1% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.011 мг 1.8 мг 0.6% 2.8% 16364 г
Витамин В4, холин 0.15 мг 500 мг 333333 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 4.7% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 12.3% 3922 г
Витамин В9, фолаты 2.344 мкг 400 мкг 0.6% 2.8% 17065 г
Витамин C, аскорбиновая 1.65 мг 90 мг 1.8% 8.5% 5455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.026 мг 15 мг 0.2% 0.9% 57692 г
Витамин Н, биотин 0.065 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 76923 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 2.4% 20000 г
Витамин РР, НЭ 0.3435 мг 20 мг 1.7% 8% 5822 г
Ниацин 0.22 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 101.76 мг 2500 мг 4.1% 19.3% 2457 г
Кальций, Ca 8.88 мг 1000 мг 0.9% 4.2% 11261 г
Магний, Mg 5.46 мг 400 мг 1.4% 6.6% 7326 г
Натрий, Na 2.78 мг 1300 мг 0.2% 0.9% 46763 г
Сера, S 6.06 мг 1000 мг 0.6% 2.8% 16502 г
Фосфор, P 10.7 мг 800 мг 1.3% 6.1% 7477 г
Хлор, Cl 11.16 мг 2300 мг 0.5% 2.4% 20609 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 124.1 мкг ~
Бор, B 26.3 мкг ~
Ванадий, V 21.86 мкг ~
Железо, Fe 0.187 мг 18 мг 1% 4.7% 9626 г
Йод, I 0.93 мкг 150 мкг 0.6% 2.8% 16129 г
Кобальт, Co 0.841 мкг 10 мкг 8.4% 39.6% 1189 г
Литий, Li 9.386 мкг ~
Марганец, Mn 0.0397 мг 2 мг 2% 9.4% 5038 г
Медь, Cu 23.1 мкг 1000 мкг 2.3% 10.8% 4329 г
Молибден, Mo 1.796 мкг 70 мкг 2.6% 12.3% 3898 г
Никель, Ni 0.911 мкг ~
Рубидий, Rb 69.4 мкг ~
Селен, Se 0.126 мкг 55 мкг 0.2% 0.9% 43651 г
Фтор, F 70.08 мкг 4000 мкг 1.8% 8.5% 5708 г
Хром, Cr 1.36 мкг 50 мкг 2.7% 12.7% 3676 г
Цинк, Zn 0.0841 мг 12 мг 0.7% 3.3% 14269 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.857 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.099 г ~
Сахароза 0.209 г ~
Фруктоза 0.037 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.091 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.153 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.031 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.036 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.02 г min 16.8 г 0.1% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.01 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.5%
18:2 Линолевая 0.009 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
Читайте также:  Какие_овощи_можно_есть_при_инфаркте_миокарда

Энергетическая ценность Суп со стручковой фасолью составляет 21,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью