Суп_овощной_100_грамм_калорийность

Рецепт Суп овощной на воде с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной на воде с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.1 кКал 1684 кКал 1.2% 6% 8378 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 2.5% 19000 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 10% 5091 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 5% 9955 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 96 г 2273 г 4.2% 20.9% 2368 г
Витамины
Витамин А, РЭ 120.2 мкг 900 мкг 13.4% 66.7% 749 г
бета Каротин 0.354 мг 5 мг 7.1% 35.3% 1412 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 5% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 4% 12857 г
Витамин В4, холин 0.78 мг 500 мг 0.2% 1% 64103 г
Витамин В5, пантотеновая 0.052 мг 5 мг 1% 5% 9615 г
Витамин В6, пиридоксин 0.042 мг 2 мг 2.1% 10.4% 4762 г
Витамин В9, фолаты 3.173 мкг 400 мкг 0.8% 4% 12606 г
Витамин C, аскорбиновая 7.42 мг 90 мг 8.2% 40.8% 1213 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.482 мг 15 мг 3.2% 15.9% 3112 г
Витамин Н, биотин 0.045 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 111111 г
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг 120 мкг 4.9% 24.4% 2034 г
Витамин РР, НЭ 0.2926 мг 20 мг 1.5% 7.5% 6835 г
Макроэлементы
Калий, K 86.32 мг 2500 мг 3.5% 17.4% 2896 г
Кальций, Ca 9.37 мг 1000 мг 0.9% 4.5% 10672 г
Магний, Mg 5.33 мг 400 мг 1.3% 6.5% 7505 г
Натрий, Na 2.72 мг 1300 мг 0.2% 1% 47794 г
Сера, S 5.92 мг 1000 мг 0.6% 3% 16892 г
Фосфор, P 9 мг 800 мг 1.1% 5.5% 8889 г
Хлор, Cl 9.77 мг 2300 мг 0.4% 2% 23541 г
Микроэлементы
Бор, B 28.7 мкг ~
Ванадий, V 13.73 мкг ~
Железо, Fe 0.16 мг 18 мг 0.9% 4.5% 11250 г
Йод, I 0.73 мкг 150 мкг 0.5% 2.5% 20548 г
Кобальт, Co 0.64 мкг 10 мкг 6.4% 31.8% 1563 г
Марганец, Mn 0.0317 мг 2 мг 1.6% 8% 6309 г
Медь, Cu 18.41 мкг 1000 мкг 1.8% 9% 5432 г
Молибден, Mo 1.892 мкг 70 мкг 2.7% 13.4% 3700 г
Селен, Se 0.047 мкг 55 мкг 0.1% 0.5% 117021 г
Фтор, F 77.29 мкг 4000 мкг 1.9% 9.5% 5175 г
Хром, Cr 1.18 мкг 50 мкг 2.4% 11.9% 4237 г
Цинк, Zn 0.067 мг 12 мг 0.6% 3% 17910 г
Читайте также:  Овощи_фрукты_богатые_калием_магнием

Энергетическая ценность Суп овощной на воде с маслом составляет 20,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп овощной с картошкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12.4 кКал 1684 кКал 0.7% 5.6% 13581 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 5.6% 15200 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.6% 56000 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 9.7% 8423 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 20.2% 4000 г
Вода 95.8 г 2273 г 4.2% 33.9% 2373 г
Зола 0.145 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 99.5 мкг 900 мкг 11.1% 89.5% 905 г
бета Каротин 0.625 мг 5 мг 12.5% 100.8% 800 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 10.5% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 8.9% 9474 г
Витамин В4, холин 2.54 мг 500 мг 0.5% 4% 19685 г
Витамин В5, пантотеновая 0.058 мг 5 мг 1.2% 9.7% 8621 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 28.2% 2899 г
Витамин В9, фолаты 2.869 мкг 400 мкг 0.7% 5.6% 13942 г
Витамин C, аскорбиновая 10.9 мг 90 мг 12.1% 97.6% 826 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.087 мг 15 мг 0.6% 4.8% 17241 г
Витамин Н, биотин 0.033 мкг 50 мкг 0.1% 0.8% 151515 г
Витамин К, филлохинон 6.5 мкг 120 мкг 5.4% 43.5% 1846 г
Витамин РР, НЭ 0.3011 мг 20 мг 1.5% 12.1% 6642 г
Ниацин 0.249 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 93.72 мг 2500 мг 3.7% 29.8% 2668 г
Кальций, Ca 9.08 мг 1000 мг 0.9% 7.3% 11013 г
Кремний, Si 6.717 мг 30 мг 22.4% 180.6% 447 г
Магний, Mg 5.8 мг 400 мг 1.5% 12.1% 6897 г
Натрий, Na 3.02 мг 1300 мг 0.2% 1.6% 43046 г
Сера, S 7.19 мг 1000 мг 0.7% 5.6% 13908 г
Фосфор, P 10.3 мг 800 мг 1.3% 10.5% 7767 г
Хлор, Cl 12.92 мг 2300 мг 0.6% 4.8% 17802 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 79.1 мкг ~
Бор, B 20.6 мкг ~
Ванадий, V 10.5 мкг ~
Железо, Fe 0.198 мг 18 мг 1.1% 8.9% 9091 г
Йод, I 0.79 мкг 150 мкг 0.5% 4% 18987 г
Кобальт, Co 0.97 мкг 10 мкг 9.7% 78.2% 1031 г
Литий, Li 8.677 мкг ~
Марганец, Mn 0.0306 мг 2 мг 1.5% 12.1% 6536 г
Медь, Cu 29.47 мкг 1000 мкг 2.9% 23.4% 3393 г
Молибден, Mo 2.72 мкг 70 мкг 3.9% 31.5% 2574 г
Никель, Ni 1.318 мкг ~
Рубидий, Rb 27.6 мкг ~
Селен, Se 0.051 мкг 55 мкг 0.1% 0.8% 107843 г
Стронций, Sr 0.72 мкг ~
Фтор, F 73.19 мкг 4000 мкг 1.8% 14.5% 5465 г
Хром, Cr 1.13 мкг 50 мкг 2.3% 18.5% 4425 г
Цинк, Zn 0.1121 мг 12 мг 0.9% 7.3% 10705 г
Цирконий, Zr 0.16 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.307 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.52 г ~
Сахароза 0.285 г ~
Фруктоза 0.366 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.132 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.034 г ~
Заменимые аминокислоты 0.193 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.04 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.053 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.144 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.015 г min 16.8 г 0.1% 0.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.007 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.8%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Читайте также:  От_сырых_овощей_газы

Энергетическая ценность Суп овощной с картошкой составляет 12,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.8 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4982 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 7.7% 3800 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.7% 11200 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 6.5% 4563 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 17.8% 1667 г
Вода 90.5 г 2273 г 4% 11.8% 2512 г
Зола 0.966 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.5 мкг 900 мкг 0.7% 2.1% 13846 г
альфа Каротин 8.111 мкг ~
бета Каротин 0.095 мг 5 мг 1.9% 5.6% 5263 г
бета Криптоксантин 0.111 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 182.947 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 8.3% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 9.8% 3051 г
Витамин В4, холин 10.98 мг 500 мг 2.2% 6.5% 4554 г
Витамин В5, пантотеновая 0.125 мг 5 мг 2.5% 7.4% 4000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 13% 2273 г
Витамин В9, фолаты 17.887 мкг 400 мкг 4.5% 13.3% 2236 г
Витамин C, аскорбиновая 15.21 мг 90 мг 16.9% 50% 592 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.21 мг 15 мг 1.4% 4.1% 7143 г
гамма Токоферол 0.03 мг ~
Витамин Н, биотин 0.044 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 113636 г
Витамин К, филлохинон 16.1 мкг 120 мкг 13.4% 39.6% 745 г
Витамин РР, НЭ 0.7816 мг 20 мг 3.9% 11.5% 2559 г
Ниацин 0.136 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 161.85 мг 2500 мг 6.5% 19.2% 1545 г
Кальций, Ca 20.02 мг 1000 мг 2% 5.9% 4995 г
Кремний, Si 0.246 мг 30 мг 0.8% 2.4% 12195 г
Магний, Mg 10.5 мг 400 мг 2.6% 7.7% 3810 г
Натрий, Na 210.46 мг 1300 мг 16.2% 47.9% 618 г
Сера, S 20.25 мг 1000 мг 2% 5.9% 4938 г
Фосфор, P 30.2 мг 800 мг 3.8% 11.2% 2649 г
Хлор, Cl 238.51 мг 2300 мг 10.4% 30.8% 964 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 19.7 мкг ~
Бор, B 9.8 мкг ~
Железо, Fe 0.424 мг 18 мг 2.4% 7.1% 4245 г
Йод, I 0.15 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 100000 г
Кобальт, Co 0.306 мкг 10 мкг 3.1% 9.2% 3268 г
Марганец, Mn 0.1132 мг 2 мг 5.7% 16.9% 1767 г
Медь, Cu 53.08 мкг 1000 мкг 5.3% 15.7% 1884 г
Молибден, Mo 0.691 мкг 70 мкг 1% 3% 10130 г
Никель, Ni 0.148 мкг ~
Рубидий, Rb 23.4 мкг ~
Селен, Se 1.164 мкг 55 мкг 2.1% 6.2% 4725 г
Фтор, F 17.42 мкг 4000 мкг 0.4% 1.2% 22962 г
Хром, Cr 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 50000 г
Цинк, Zn 0.2144 мг 12 мг 1.8% 5.3% 5597 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.894 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.219 г ~
Сахароза 0.356 г ~
Фруктоза 0.269 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.014 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.035 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.039 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.033 г ~
Аланин 0.036 г ~
Аспарагиновая кислота 0.077 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.101 г ~
Пролин 0.03 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.83 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.085 г ~
18:0 Стеариновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.168 г min 16.8 г 1% 3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.14 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.108 г от 11.2 до 20.6 г 1% 3%
18:2 Линолевая 0.071 г ~
18:3 Линоленовая 0.037 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.2%
Читайте также:  Какие_овощи_дают_лабрадорам

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 33,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью