Суп_овощи_зеленый_горошек

Суп с зеленым горошком

Подборка рецептов супов с зеленым горошком с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный суп с зелёным горошком быстро и просто!

Ингредиенты

Картофель молодой — 400 г Горошек зеленый — 300 г Лук зеленый — 2 шт. Шпинат — 50 г Петрушка — 5-6 веточек Мята — 10 листиков Чеснок — 1 зубчик Масло постное — 1 ст.л. Сливки 10% — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Вода — 500-700 г

Ингредиенты

Куриный бульон — 1,5 л Картофель — 250 г Морковь — 1 шт. Сельдерей — 1 черешок Лук репчатый — 1 шт. (некрупный) Замороженный зеленый горошек — 250 г Растительное масло — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Зеленый замороженный горошек — 400 г Сливки — 100 мл Сливочное масло — 30 г Мята — 5 г Сахар — 1 ч.л. Соль — по вкусу

Ингредиенты

Зеленый горошек консервированый — 1 банка Грибы замороженые — 200 г Морковь — 1 шт. Лук белый — 1 шт. Кубик мясного бульона Бекон копченый — 150 г Соль, перец Крупа любая по желанию — 2 ст.л. Масло — для жарки

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт. Горошек — 0,5 л Лук шалот — 5-6 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Морковь — 1 шт. Сладкий перец — 1 шт. Яйцо — 3 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Зелень (укроп, петрушка, лук) — по 2 веточки Соль, черный молотый перец — по вкусу Вода — 2,5 л

Такой низкокалорийный супчик очень понравится тем, кто интенсивно борется с лишним весом. Он не только очень вкусный, но и витаминный.

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г Капуста цветная – 250 г Вода – 1 л Горошек консервированный (с заливкой) – 350 г Лук репчатый – 1–2 шт. Морковь – 1 шт. Сыр плавленый мягкий «Сливочный» — 100 г Приправа овощная – 1 дес.л. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Зелень петрушки – 4 веточки

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт. Горошек — 0,5 л Лук шалот — 5-6 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Морковь — 1 шт. Сладкий перец — 1 шт. Яйцо — 3 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Зелень (укроп, петрушка, лук) — по 2 веточки Соль, черный молотый перец — по вкусу Вода — 2,5 л

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра является блюдом весьма распространенным в Индии. Он отлично сочетается с отварным рисом, здорово.

Ингредиенты

Помидоры — 500 г Адыгейский сыр — 270 г Сметана — 80 г Горошек консервированный — 160 г Масло растительное — 1 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 0,5 ч.л. Пряности — по вкусу

Почему Польский суп? Все просто, я его нашла на польском сайте, очень он мне понравился, потому что все продукты доступные.

Ингредиенты

Зеленый горошек консервированый — 1 банка Грибы замороженые — 200 г Морковь — 1 шт. Лук белый — 1 шт. Кубик мясного бульона Бекон копченый — 150 г Соль, перец Крупа любая по желанию — 2 ст.л. Масло — для жарки

Читайте также:  Овощи_которых_есть_кальций

Предлагаю приготовить для семейного обеда простой, но в то же время сытный и вкусный суп с фрикадельками и зеленым горошком.

Ингредиенты

Фарш мясной — 350 г Картофель — 300-400 г Морковь — 120 г Репчатый лук — 150 г Зеленый горошек (замороженный) — 200 г Бульон мясной (или вода) — 1,5 л Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Лапша яичная – 200 г Плавленый сырок – 2 шт. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Зеленый горошек мороженый – 100 г Лук – 1 шт. Растительное масло – 1,5 ст.л. Перец душистый – 3 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусу Петрушка свежая – 20 г Вода – 2 л

Супы-пюре все больше и больше пользуются популярностью в моей семье. Сытные, гладкой структуры и очень сливочные, именно такие супы-пюре готовлю.

Ингредиенты

Зеленый замороженный горошек — 400 г Сливки — 100 мл Сливочное масло — 30 г Мята — 5 г Сахар — 1 ч.л. Соль — по вкусу

Легкий, красивый, ароматный крем-суп из гороха можно приготовить буквально за 20 минут! Для этого следует вместо обычного желтого созревшего гороха.

Ингредиенты

Горох — 300 г Картофель — 150 г Лук — 60 г Овощной бульонный кубик — 1 шт. или 1 л овощного бульона Хлеб белый — 100 г Сливки — 50 мл Специи — по вкусу Растительное масло — 1 ч.л.

Многие из нас придерживаются поста. В связи с этим хочется максимально разнообразить постное меню. Предлагаю довольно легкий рецепт первого блюда.

Ингредиенты

Вода – 1,5 л Картофель – 400 г Морковь – 130 г Лук репчатый – 130 г Зеленый горошек – 60 г Вермишель – 60 г Масло растительное – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 1 шт. Зелень – по вкусу

После приготовления салата у меня как-то оставался консервированный горошек, а так как в семье все его любят, решила я сварить.

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт. Вода – 1,5 л Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л. Консервированный горошек – 4 ст.л. Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу Укроп свежий – 1 пучок

Готовим легкий овощной суп. В пост такой суп можно готовить на овощном бульоне, тем, кто не постится, можно варить суп.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт. Свежий зеленый горошек — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Перец сладкий — 0,5 шт. Сельдерей стебли — 2 шт. Помидоры черри — 10-15 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу

Думаю, многие из нас любят первые блюда. Предлагаю приготовить вкусный насыщенный зелёный овощной суп с консервированным зеленым горошком, который оценят.

Ингредиенты

Вода — 2 л Картофель — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное — 3 ст.л. Пастернак корень — 25 г Горошек зелёный — 150 г Стручковая фасоль — 150 г Брокколи — 150 г Петрушка — 3 веточки Адыгейская соль — по вкусу

Читайте также:  Овощи_гриль_от_шеф_повара

Случайно купила сухой зелёный горох. Надо сказать, его практически не бывает в продаже. По вкусовым качествам он ничем не отличается.

Ингредиенты

Зелёный сухой лущеный горох — 1,5 стакана Картофель — 2 шт. Бульон куриный — 500 мл Лук зеленый — 15 грамм Масло подсолнечное — 20 мл Сливки — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Суп на мясном бульоне с консервированным горошком — вкусный и оригинальный. Часто в супы добавляют именно зелёный замороженный горошек, но.

Ингредиенты

Вода — 1,6 л Куриное бедро — 1 шт. Говядина — 150 г Картофель — 4 шт. Горошек консервированный — 0,5 банки Репчатый лук — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Растительное масло — 50 мл Томатная паста — 0,5 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Зелень — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Чёрный молотый перец — по вкусу

Суп-пюре из зеленого горошка с беконом состоит всего из трех основных ингредиентов — замороженного зеленого горошка, картошки и бекона. И.

Ингредиенты

Зеленый горошек — 1000 г Бекон — 300 г Картошка — 450 г Вода — 1000 мл Соль, перец — по вкусу Сода — 1 щепотка

Вкус этого супа превосходит все ожидания. Готовится он очень просто и быстро. Меня этот рецепт не раз спасал, когда совсем.

Ингредиенты

Куриный бульон (или вода) – 2 л Плавленый сыр – 180 г Зеленый горох – 200 г Картофель – 3-4 шт. Лук – 2 шт. Чеснок – 1 зубчик Сливки – 20 мл Зелень – 1-2 веточки Соль – 1 ч.л.

Предлагаю приготовить вкусный и полезный суп с кальмарами для маленьких гурманов. Но взрослые тоже не откажутся от этого наваристого горячего.

Ингредиенты

Кальмары – 1200 г Томатный соус (пассата) – 500 мл Зеленый горошек (замороженный) – 450 г Лук репчатый – 0.5 шт. Оливковое масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Тимьян свежий – 3 веточки

Суп получается очень вкусным, а если приготовить его на мясном бульоне, то и очень сытным. Предлагаю подготовить все продукты и.

Ингредиенты

Куриный бульон — 1,5 л Картофель — 250 г Морковь — 1 шт. Сельдерей — 1 черешок Лук репчатый — 1 шт. (некрупный) Замороженный зеленый горошек — 250 г Растительное масло — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу

Возьмите все необходимые продукты для приготовления горохового супа «Сен-Жермен». Лук очистите, мелко нарежьте, разогрейте сотейник с оливковым маслом, выложите лук.

Ингредиенты

Зеленый горошек — 1,5 стакана Бульон мясной — 500 мл Лук-шалот — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Мускатный орех — 1/2 коф.л. Соль — по вкусу Сливки — по вкусу Сухарики из белого хлеба — по вкусу

Овощной суп с кабачками и белокочанной капустой можно смело назвать не только полезным и питательным, но и диетическим. К тому.

Ингредиенты

Лук – 1/2 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Капуста – 200 г Помидор – 1/2 шт. Перец болгарский красный – 1/4 шт. Консервированный горошек – 70 г Мята сушеная – по вкусу Тимьян сушеный – по вкусу Красный перец – по вкусу Лавровый лист – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Свежая зелень – для подачи Сметана/мягкий сыр – для подачи Вода — 1-1.5 л

Читайте также:  Рейтинг_электрических_овощерезок_кубиками

Бульон для щей варят на курице, добавляют картофель, обжаренные лук с морковью и томатным соусом, капусту, горошек, приправляют зеленью.

Ингредиенты

Куриный окорок — 500 г Картофель — 4-5 шт. Капуста молодая — 300 г Консервированный горошек — 150 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л. Томатный соус — 2 ст.л. Укроп, петрушка — несколько веточек Вода — 1,6 л

Жара никак не доберется до наших краев, но мы уже полным ходом к ней готовимся! А именно – собираем и.

Ингредиенты

Огурец – 1 шт. Редис – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Картошка – 2 шт. Зеленый горошек – 110 г Куриная ножка – 1 шт. Свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — по вкусу Соль, черный перец – по вкусу Сметана – 2 ч.л. Вода холодная — 3/4 стакана

В сезон молодых овощей во многих семьях обязательно готовят супы с зеленым горошком. Они просто и быстро готовятся, вкус легкий.

Ингредиенты

Картофель молодой — 400 г Горошек зеленый — 300 г Лук зеленый — 2 шт. Шпинат — 50 г Петрушка — 5-6 веточек Мята — 10 листиков Чеснок — 1 зубчик Масло постное — 1 ст.л. Сливки 10% — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Вода — 500-700 г

Источник

Овощной суп с консервированным зеленым горошком

Овощной суп с консервированным зеленым горошком — это квинтэссенция пользы и минимум калорий. Да и вкус отличный!

Ингредиенты

Вода — 2 л Картофель — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное — 3 ст.л. Пастернак корень — 25 г Горошек зелёный — 150 г Стручковая фасоль — 150 г Брокколи — 150 г Петрушка — 3 веточки Адыгейская соль — по вкусу

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Думаю, многие из нас любят первые блюда. Предлагаю приготовить вкусный насыщенный зелёный овощной суп с консервированным зеленым горошком, который оценят все любители овощей.

В состав супа входят в основном овощи зелёного цвета. Их можно использовать как в свежем, так и замороженном виде. Зеленый суп отлично подойдёт на каждый день к обеденному столу. Готовиться суп очень быстро. Употреблять желательно свежеприготовленным.

Возьмём такие продукты: воду 2-2,5 литра, зелёный горошек, стручковую фасоль, брокколи, картофель, морковку, лук, масло подсолнечное, адыгейскую соль или обычную, брокколи, пастернак.

Ингредиенты для супа с консервированным зеленым горошком

Промойте картофель, очистите от кожицы. Нарежьте небольшими кубиками. Корешок пастернака промойте, очистите и разрежьте пополам. Овощи опустите в кастрюлю. Налейте воду и отправьте на огонь. Доведите до стадии кипения. Сделайте потише огонь и варите до полуготовности картошки.

Картофель и пастернак залить водой

В это время приготовьте зажарку. На подсолнечном масле обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук и тёртую морковь.

Обжарить лук и морковь

Добавьте стручковую фасоль, брокколи, зелёный горошек. Доведите до кипения. Варите 5-10 минут. Попробуйте овощи на вкус, если они мягкие, можно продолжать дальше.

Положить зеленые овощи

Когда овощи стали мягче, добавьте зажарку. Перемешайте. По вкусу приправьте адыгейской солью или обычной. Можете воспользоваться вашими любимыми специями. Доведите до кипения. Варите около 2-3 минут и выключайте.

Положить в суп лук и морковь

Добавьте рубленую петрушку. Оставьте под крышкой на 10-20 минут. Зелёный суп готов.

Готовый суп с консервированным зеленым горошком

Подайте к обеденному столу.

Источник

Оцените статью