Суп_молочно_овощной_калории

Рецепт Суп молочный овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.2 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 5972 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 6.4% 5429 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 3.2% 11200 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 7.4% 4867 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 12.4% 2857 г
Вода 89.2 г 2273 г 3.9% 13.8% 2548 г
Зола 0.386 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.9 мкг 900 мкг 4.1% 14.5% 2439 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.208 мг 5 мг 4.2% 14.9% 2404 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 7.1% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 9.6% 3673 г
Витамин В4, холин 6.17 мг 500 мг 1.2% 4.3% 8104 г
Витамин В5, пантотеновая 0.134 мг 5 мг 2.7% 9.6% 3731 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 14.5% 2469 г
Витамин В9, фолаты 7.438 мкг 400 мкг 1.9% 6.7% 5378 г
Витамин В12, кобаламин 0.067 мкг 3 мкг 2.2% 7.8% 4478 г
Витамин C, аскорбиновая 6.73 мг 90 мг 7.5% 26.6% 1337 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.4% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.131 мг 15 мг 0.9% 3.2% 11450 г
Витамин Н, биотин 0.63 мкг 50 мкг 1.3% 4.6% 7937 г
Витамин К, филлохинон 19.2 мкг 120 мкг 16% 56.7% 625 г
Витамин РР, НЭ 0.6376 мг 20 мг 3.2% 11.3% 3137 г
Ниацин 0.331 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 182.32 мг 2500 мг 7.3% 25.9% 1371 г
Кальций, Ca 37.78 мг 1000 мг 3.8% 13.5% 2647 г
Магний, Mg 11.75 мг 400 мг 2.9% 10.3% 3404 г
Натрий, Na 16.94 мг 1300 мг 1.3% 4.6% 7674 г
Сера, S 16.88 мг 1000 мг 1.7% 6% 5924 г
Фосфор, P 32.1 мг 800 мг 4% 14.2% 2492 г
Хлор, Cl 39.05 мг 2300 мг 1.7% 6% 5890 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 247.4 мкг ~
Бор, B 61.2 мкг ~
Ванадий, V 23.84 мкг ~
Железо, Fe 0.36 мг 18 мг 2% 7.1% 5000 г
Йод, I 2.96 мкг 150 мкг 2% 7.1% 5068 г
Кобальт, Co 1.854 мкг 10 мкг 18.5% 65.6% 539 г
Литий, Li 10.574 мкг ~
Марганец, Mn 0.0911 мг 2 мг 4.6% 16.3% 2195 г
Медь, Cu 51.09 мкг 1000 мкг 5.1% 18.1% 1957 г
Молибден, Mo 5.307 мкг 70 мкг 7.6% 27% 1319 г
Никель, Ni 3.924 мкг ~
Олово, Sn 2.18 мкг ~
Рубидий, Rb 73.1 мкг ~
Селен, Se 0.459 мкг 55 мкг 0.8% 2.8% 11983 г
Стронций, Sr 2.85 мкг ~
Фтор, F 40.65 мкг 4000 мкг 1% 3.5% 9840 г
Хром, Cr 2.96 мкг 50 мкг 5.9% 20.9% 1689 г
Цинк, Zn 0.2403 мг 12 мг 2% 7.1% 4994 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.953 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.517 г ~
Сахароза 0.148 г ~
Фруктоза 0.282 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.158 г ~
Аргинин* 0.028 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.044 г ~
Заменимые аминокислоты 0.303 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.062 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.081 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.34 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.336 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.022 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.021 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.011 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.4%
18:2 Линолевая 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
Читайте также:  Тушить_овощи_капусту_перец

Энергетическая ценность Суп молочный овощной составляет 28,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп молочно-овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп молочно-овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12 кКал 1684 кКал 0.7% 5.8% 14033 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 7.5% 10857 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 4.2% 18667 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 6.7% 12882 г
Вода 97 г 2273 г 4.3% 35.8% 2343 г
Витамины
Витамин А, РЭ 48.8 мкг 900 мкг 5.4% 45% 1844 г
бета Каротин 0.319 мг 5 мг 6.4% 53.3% 1567 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 11.7% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 11.7% 7200 г
Витамин В4, холин 4.25 мг 500 мг 0.9% 7.5% 11765 г
Витамин В5, пантотеновая 0.084 мг 5 мг 1.7% 14.2% 5952 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 8.3% 10000 г
Витамин В9, фолаты 6.687 мкг 400 мкг 1.7% 14.2% 5982 г
Витамин В12, кобаламин 0.04 мкг 3 мкг 1.3% 10.8% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 4.66 мг 90 мг 5.2% 43.3% 1931 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.8% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.06 мг 15 мг 0.4% 3.3% 25000 г
Витамин Н, биотин 0.344 мкг 50 мкг 0.7% 5.8% 14535 г
Витамин К, филлохинон 20.2 мкг 120 мкг 16.8% 140% 594 г
Витамин РР, НЭ 0.2408 мг 20 мг 1.2% 10% 8306 г
Макроэлементы
Калий, K 48.56 мг 2500 мг 1.9% 15.8% 5148 г
Кальций, Ca 21.55 мг 1000 мг 2.2% 18.3% 4640 г
Магний, Mg 5.74 мг 400 мг 1.4% 11.7% 6969 г
Натрий, Na 12.54 мг 1300 мг 1% 8.3% 10367 г
Сера, S 3.78 мг 1000 мг 0.4% 3.3% 26455 г
Фосфор, P 16.8 мг 800 мг 2.1% 17.5% 4762 г
Хлор, Cl 13.13 мг 2300 мг 0.6% 5% 17517 г
Микроэлементы
Бор, B 3 мкг ~
Ванадий, V 1.5 мкг ~
Железо, Fe 0.155 мг 18 мг 0.9% 7.5% 11613 г
Йод, I 0.98 мкг 150 мкг 0.7% 5.8% 15306 г
Кобальт, Co 0.111 мкг 10 мкг 1.1% 9.2% 9009 г
Марганец, Mn 0.0309 мг 2 мг 1.5% 12.5% 6472 г
Медь, Cu 11.61 мкг 1000 мкг 1.2% 10% 8613 г
Молибден, Mo 0.808 мкг 70 мкг 1.2% 10% 8663 г
Селен, Se 0.371 мкг 55 мкг 0.7% 5.8% 14825 г
Фтор, F 78.61 мкг 4000 мкг 2% 16.7% 5088 г
Хром, Cr 0.25 мкг 50 мкг 0.5% 4.2% 20000 г
Цинк, Zn 0.1108 мг 12 мг 0.9% 7.5% 10830 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.8 мг max 300 мг
Читайте также:  Какие_овощи_помогают_печени

Энергетическая ценность Суп молочно-овощной составляет 12 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп молочный овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.7 кКал 1684 кКал 1.4% 5.9% 7105 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 7.6% 5429 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 6.8% 6222 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 4.6% 8760 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 21.1% 2000 г
Вода 94 г 2273 г 4.1% 17.3% 2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ 128.2 мкг 900 мкг 14.2% 59.9% 702 г
бета Каротин 0.738 мг 5 мг 14.8% 62.4% 678 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 12.7% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 16.5% 2571 г
Витамин В4, холин 12.07 мг 500 мг 2.4% 10.1% 4143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.238 мг 5 мг 4.8% 20.3% 2101 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 11% 3846 г
Витамин В9, фолаты 6.209 мкг 400 мкг 1.6% 6.8% 6442 г
Витамин В12, кобаламин 0.103 мкг 3 мкг 3.4% 14.3% 2913 г
Витамин C, аскорбиновая 7.83 мг 90 мг 8.7% 36.7% 1149 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.4% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.062 мг 15 мг 0.4% 1.7% 24194 г
Витамин Н, биотин 1.234 мкг 50 мкг 2.5% 10.5% 4052 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 6.8% 6316 г
Витамин РР, НЭ 0.5524 мг 20 мг 2.8% 11.8% 3621 г
Макроэлементы
Калий, K 91.96 мг 2500 мг 3.7% 15.6% 2719 г
Кальций, Ca 40.93 мг 1000 мг 4.1% 17.3% 2443 г
Кремний, Si 1.212 мг 30 мг 4% 16.9% 2475 г
Магний, Mg 10.86 мг 400 мг 2.7% 11.4% 3683 г
Натрий, Na 15.39 мг 1300 мг 1.2% 5.1% 8447 г
Сера, S 11.04 мг 1000 мг 1.1% 4.6% 9058 г
Фосфор, P 38.9 мг 800 мг 4.9% 20.7% 2057 г
Хлор, Cl 34.53 мг 2300 мг 1.5% 6.3% 6661 г
Микроэлементы
Бор, B 21.2 мкг ~
Ванадий, V 7.88 мкг ~
Железо, Fe 0.255 мг 18 мг 1.4% 5.9% 7059 г
Йод, I 2.67 мкг 150 мкг 1.8% 7.6% 5618 г
Кобальт, Co 0.51 мкг 10 мкг 5.1% 21.5% 1961 г
Марганец, Mn 0.0499 мг 2 мг 2.5% 10.5% 4008 г
Медь, Cu 21.72 мкг 1000 мкг 2.2% 9.3% 4604 г
Молибден, Mo 3.647 мкг 70 мкг 5.2% 21.9% 1919 г
Селен, Se 0.749 мкг 55 мкг 1.4% 5.9% 7343 г
Фтор, F 60.09 мкг 4000 мкг 1.5% 6.3% 6657 г
Хром, Cr 0.82 мкг 50 мкг 1.6% 6.8% 6098 г
Цинк, Zn 0.1909 мг 12 мг 1.6% 6.8% 6286 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.3 мг max 300 мг
Читайте также:  От_каких_овощей_бывает_запор

Энергетическая ценность Суп молочный овощной составляет 23,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп молочно-овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп молочно-овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.5 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2929 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 9.2% 1900 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 5.6% 3111 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 5% 3422 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.7% 2000 г
Вода 79 г 2273 г 3.5% 6.1% 2877 г
Витамины
Витамин А, РЭ 153 мкг 900 мкг 17% 29.6% 588 г
бета Каротин 0.866 мг 5 мг 17.3% 30.1% 577 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 7.1% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.125 мг 1.8 мг 6.9% 12% 1440 г
Витамин В4, холин 10.15 мг 500 мг 2% 3.5% 4926 г
Витамин В5, пантотеновая 0.341 мг 5 мг 6.8% 11.8% 1466 г
Витамин В6, пиридоксин 0.16 мг 2 мг 8% 13.9% 1250 г
Витамин В9, фолаты 13.276 мкг 400 мкг 3.3% 5.7% 3013 г
Витамин В12, кобаламин 0.172 мкг 3 мкг 5.7% 9.9% 1744 г
Витамин C, аскорбиновая 11 мг 90 мг 12.2% 21.2% 818 г
Витамин D, кальциферол 0.021 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.247 мг 15 мг 1.6% 2.8% 6073 г
Витамин Н, биотин 1.401 мкг 50 мкг 2.8% 4.9% 3569 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.4% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.1184 мг 20 мг 5.6% 9.7% 1788 г
Макроэлементы
Калий, K 279.18 мг 2500 мг 11.2% 19.5% 895 г
Кальций, Ca 64.5 мг 1000 мг 6.5% 11.3% 1550 г
Магний, Mg 21.45 мг 400 мг 5.4% 9.4% 1865 г
Натрий, Na 49 мг 1300 мг 3.8% 6.6% 2653 г
Сера, S 19.48 мг 1000 мг 1.9% 3.3% 5133 г
Фосфор, P 68.3 мг 800 мг 8.5% 14.8% 1171 г
Хлор, Cl 99.91 мг 2300 мг 4.3% 7.5% 2302 г
Микроэлементы
Бор, B 36.9 мкг ~
Ванадий, V 36.93 мкг ~
Железо, Fe 0.588 мг 18 мг 3.3% 5.7% 3061 г
Йод, I 5.22 мкг 150 мкг 3.5% 6.1% 2874 г
Кобальт, Co 1.503 мкг 10 мкг 15% 26.1% 665 г
Марганец, Mn 0.0508 мг 2 мг 2.5% 4.3% 3937 г
Медь, Cu 39.14 мкг 1000 мкг 3.9% 6.8% 2555 г
Молибден, Mo 5.194 мкг 70 мкг 7.4% 12.9% 1348 г
Селен, Se 0.928 мкг 55 мкг 1.7% 3% 5927 г
Фтор, F 18.41 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 21727 г
Хром, Cr 3.09 мкг 50 мкг 6.2% 10.8% 1618 г
Цинк, Zn 0.2725 мг 12 мг 2.3% 4% 4404 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп молочно-овощной составляет 57,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью