- Рецепт Суп молочный овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный овощной».
- Рецепт Суп молочно-овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп молочно-овощной».
- Рецепт Суп молочный овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный овощной».
- Рецепт Суп молочно-овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп молочно-овощной».
Рецепт Суп молочный овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.2 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6% | 5972 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 6.4% | 5429 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 3.2% | 11200 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 7.4% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 12.4% | 2857 г |
Вода | 89.2 г | 2273 г | 3.9% | 13.8% | 2548 г |
Зола | 0.386 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.9 мкг | 900 мкг | 4.1% | 14.5% | 2439 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.208 мг | 5 мг | 4.2% | 14.9% | 2404 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 7.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 9.6% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 6.17 мг | 500 мг | 1.2% | 4.3% | 8104 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 9.6% | 3731 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 14.5% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 7.438 мкг | 400 мкг | 1.9% | 6.7% | 5378 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.067 мкг | 3 мкг | 2.2% | 7.8% | 4478 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.73 мг | 90 мг | 7.5% | 26.6% | 1337 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.4% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.131 мг | 15 мг | 0.9% | 3.2% | 11450 г |
Витамин Н, биотин | 0.63 мкг | 50 мкг | 1.3% | 4.6% | 7937 г |
Витамин К, филлохинон | 19.2 мкг | 120 мкг | 16% | 56.7% | 625 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6376 мг | 20 мг | 3.2% | 11.3% | 3137 г |
Ниацин | 0.331 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 182.32 мг | 2500 мг | 7.3% | 25.9% | 1371 г |
Кальций, Ca | 37.78 мг | 1000 мг | 3.8% | 13.5% | 2647 г |
Магний, Mg | 11.75 мг | 400 мг | 2.9% | 10.3% | 3404 г |
Натрий, Na | 16.94 мг | 1300 мг | 1.3% | 4.6% | 7674 г |
Сера, S | 16.88 мг | 1000 мг | 1.7% | 6% | 5924 г |
Фосфор, P | 32.1 мг | 800 мг | 4% | 14.2% | 2492 г |
Хлор, Cl | 39.05 мг | 2300 мг | 1.7% | 6% | 5890 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 247.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.36 мг | 18 мг | 2% | 7.1% | 5000 г |
Йод, I | 2.96 мкг | 150 мкг | 2% | 7.1% | 5068 г |
Кобальт, Co | 1.854 мкг | 10 мкг | 18.5% | 65.6% | 539 г |
Литий, Li | 10.574 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0911 мг | 2 мг | 4.6% | 16.3% | 2195 г |
Медь, Cu | 51.09 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 18.1% | 1957 г |
Молибден, Mo | 5.307 мкг | 70 мкг | 7.6% | 27% | 1319 г |
Никель, Ni | 3.924 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.18 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.459 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2.8% | 11983 г |
Стронций, Sr | 2.85 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 40.65 мкг | 4000 мкг | 1% | 3.5% | 9840 г |
Хром, Cr | 2.96 мкг | 50 мкг | 5.9% | 20.9% | 1689 г |
Цинк, Zn | 0.2403 мг | 12 мг | 2% | 7.1% | 4994 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.953 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.517 г | ~ | |||
Сахароза | 0.148 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.282 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.158 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.303 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.062 г | ~ | |||
Глицин | 0.021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Пролин | 0.022 г | ~ | |||
Серин | 0.027 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.34 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.336 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.022 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.011 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп молочный овощной составляет 28,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп молочно-овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп молочно-овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 12 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 5.8% | 14033 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 7.5% | 10857 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 4.2% | 18667 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 6.7% | 12882 г |
Вода | 97 г | 2273 г | 4.3% | 35.8% | 2343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.8 мкг | 900 мкг | 5.4% | 45% | 1844 г |
бета Каротин | 0.319 мг | 5 мг | 6.4% | 53.3% | 1567 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 11.7% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 11.7% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 4.25 мг | 500 мг | 0.9% | 7.5% | 11765 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 14.2% | 5952 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 8.3% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 6.687 мкг | 400 мкг | 1.7% | 14.2% | 5982 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 10.8% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.66 мг | 90 мг | 5.2% | 43.3% | 1931 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.8% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.06 мг | 15 мг | 0.4% | 3.3% | 25000 г |
Витамин Н, биотин | 0.344 мкг | 50 мкг | 0.7% | 5.8% | 14535 г |
Витамин К, филлохинон | 20.2 мкг | 120 мкг | 16.8% | 140% | 594 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2408 мг | 20 мг | 1.2% | 10% | 8306 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 48.56 мг | 2500 мг | 1.9% | 15.8% | 5148 г |
Кальций, Ca | 21.55 мг | 1000 мг | 2.2% | 18.3% | 4640 г |
Магний, Mg | 5.74 мг | 400 мг | 1.4% | 11.7% | 6969 г |
Натрий, Na | 12.54 мг | 1300 мг | 1% | 8.3% | 10367 г |
Сера, S | 3.78 мг | 1000 мг | 0.4% | 3.3% | 26455 г |
Фосфор, P | 16.8 мг | 800 мг | 2.1% | 17.5% | 4762 г |
Хлор, Cl | 13.13 мг | 2300 мг | 0.6% | 5% | 17517 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.155 мг | 18 мг | 0.9% | 7.5% | 11613 г |
Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 5.8% | 15306 г |
Кобальт, Co | 0.111 мкг | 10 мкг | 1.1% | 9.2% | 9009 г |
Марганец, Mn | 0.0309 мг | 2 мг | 1.5% | 12.5% | 6472 г |
Медь, Cu | 11.61 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 10% | 8613 г |
Молибден, Mo | 0.808 мкг | 70 мкг | 1.2% | 10% | 8663 г |
Селен, Se | 0.371 мкг | 55 мкг | 0.7% | 5.8% | 14825 г |
Фтор, F | 78.61 мкг | 4000 мкг | 2% | 16.7% | 5088 г |
Хром, Cr | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 4.2% | 20000 г |
Цинк, Zn | 0.1108 мг | 12 мг | 0.9% | 7.5% | 10830 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп молочно-овощной составляет 12 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп молочный овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп молочный овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.7 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.9% | 7105 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 7.6% | 5429 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 6.8% | 6222 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 4.6% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 21.1% | 2000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 17.3% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 128.2 мкг | 900 мкг | 14.2% | 59.9% | 702 г |
бета Каротин | 0.738 мг | 5 мг | 14.8% | 62.4% | 678 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 12.7% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 16.5% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 12.07 мг | 500 мг | 2.4% | 10.1% | 4143 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.238 мг | 5 мг | 4.8% | 20.3% | 2101 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 11% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 6.209 мкг | 400 мкг | 1.6% | 6.8% | 6442 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.103 мкг | 3 мкг | 3.4% | 14.3% | 2913 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.83 мг | 90 мг | 8.7% | 36.7% | 1149 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.4% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.062 мг | 15 мг | 0.4% | 1.7% | 24194 г |
Витамин Н, биотин | 1.234 мкг | 50 мкг | 2.5% | 10.5% | 4052 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 6.8% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5524 мг | 20 мг | 2.8% | 11.8% | 3621 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 91.96 мг | 2500 мг | 3.7% | 15.6% | 2719 г |
Кальций, Ca | 40.93 мг | 1000 мг | 4.1% | 17.3% | 2443 г |
Кремний, Si | 1.212 мг | 30 мг | 4% | 16.9% | 2475 г |
Магний, Mg | 10.86 мг | 400 мг | 2.7% | 11.4% | 3683 г |
Натрий, Na | 15.39 мг | 1300 мг | 1.2% | 5.1% | 8447 г |
Сера, S | 11.04 мг | 1000 мг | 1.1% | 4.6% | 9058 г |
Фосфор, P | 38.9 мг | 800 мг | 4.9% | 20.7% | 2057 г |
Хлор, Cl | 34.53 мг | 2300 мг | 1.5% | 6.3% | 6661 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 21.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.255 мг | 18 мг | 1.4% | 5.9% | 7059 г |
Йод, I | 2.67 мкг | 150 мкг | 1.8% | 7.6% | 5618 г |
Кобальт, Co | 0.51 мкг | 10 мкг | 5.1% | 21.5% | 1961 г |
Марганец, Mn | 0.0499 мг | 2 мг | 2.5% | 10.5% | 4008 г |
Медь, Cu | 21.72 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 9.3% | 4604 г |
Молибден, Mo | 3.647 мкг | 70 мкг | 5.2% | 21.9% | 1919 г |
Селен, Se | 0.749 мкг | 55 мкг | 1.4% | 5.9% | 7343 г |
Фтор, F | 60.09 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 6.3% | 6657 г |
Хром, Cr | 0.82 мкг | 50 мкг | 1.6% | 6.8% | 6098 г |
Цинк, Zn | 0.1909 мг | 12 мг | 1.6% | 6.8% | 6286 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп молочный овощной составляет 23,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп молочно-овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп молочно-овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.5 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2929 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 9.2% | 1900 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 5.6% | 3111 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 5% | 3422 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.7% | 2000 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 6.1% | 2877 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 153 мкг | 900 мкг | 17% | 29.6% | 588 г |
бета Каротин | 0.866 мг | 5 мг | 17.3% | 30.1% | 577 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 7.1% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.125 мг | 1.8 мг | 6.9% | 12% | 1440 г |
Витамин В4, холин | 10.15 мг | 500 мг | 2% | 3.5% | 4926 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.341 мг | 5 мг | 6.8% | 11.8% | 1466 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 13.9% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 13.276 мкг | 400 мкг | 3.3% | 5.7% | 3013 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.172 мкг | 3 мкг | 5.7% | 9.9% | 1744 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11 мг | 90 мг | 12.2% | 21.2% | 818 г |
Витамин D, кальциферол | 0.021 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 47619 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.247 мг | 15 мг | 1.6% | 2.8% | 6073 г |
Витамин Н, биотин | 1.401 мкг | 50 мкг | 2.8% | 4.9% | 3569 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.4% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1184 мг | 20 мг | 5.6% | 9.7% | 1788 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 279.18 мг | 2500 мг | 11.2% | 19.5% | 895 г |
Кальций, Ca | 64.5 мг | 1000 мг | 6.5% | 11.3% | 1550 г |
Магний, Mg | 21.45 мг | 400 мг | 5.4% | 9.4% | 1865 г |
Натрий, Na | 49 мг | 1300 мг | 3.8% | 6.6% | 2653 г |
Сера, S | 19.48 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.3% | 5133 г |
Фосфор, P | 68.3 мг | 800 мг | 8.5% | 14.8% | 1171 г |
Хлор, Cl | 99.91 мг | 2300 мг | 4.3% | 7.5% | 2302 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 36.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.588 мг | 18 мг | 3.3% | 5.7% | 3061 г |
Йод, I | 5.22 мкг | 150 мкг | 3.5% | 6.1% | 2874 г |
Кобальт, Co | 1.503 мкг | 10 мкг | 15% | 26.1% | 665 г |
Марганец, Mn | 0.0508 мг | 2 мг | 2.5% | 4.3% | 3937 г |
Медь, Cu | 39.14 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 6.8% | 2555 г |
Молибден, Mo | 5.194 мкг | 70 мкг | 7.4% | 12.9% | 1348 г |
Селен, Se | 0.928 мкг | 55 мкг | 1.7% | 3% | 5927 г |
Фтор, F | 18.41 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 21727 г |
Хром, Cr | 3.09 мкг | 50 мкг | 6.2% | 10.8% | 1618 г |
Цинк, Zn | 0.2725 мг | 12 мг | 2.3% | 4% | 4404 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп молочно-овощной составляет 57,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник