Суп_лапша_грибами_калорийность

Рецепт Суп-лапша грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп-лапша грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.6 кКал 1684 кКал 2.5% 5.9% 3953 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 5.6% 4222 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 7% 3294 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 5.4% 4380 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 11.7% 2000 г
Вода 89.3 г 2273 г 3.9% 9.2% 2545 г
Зола 0.264 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 109.8 мкг 900 мкг 12.2% 28.6% 820 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.642 мг 5 мг 12.8% 30% 779 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 4% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.074 мг 1.8 мг 4.1% 9.6% 2432 г
Витамин В4, холин 8.09 мг 500 мг 1.6% 3.8% 6180 г
Витамин В5, пантотеновая 0.367 мг 5 мг 7.3% 17.1% 1362 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 4.2% 5556 г
Витамин В9, фолаты 7.935 мкг 400 мкг 2% 4.7% 5041 г
Витамин В12, кобаламин 0.039 мкг 3 мкг 1.3% 3.1% 7692 г
Витамин C, аскорбиновая 1.62 мг 90 мг 1.8% 4.2% 5556 г
Витамин D, кальциферол 0.026 мкг 10 мкг 0.3% 0.7% 38462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.652 мг 15 мг 4.3% 10.1% 2301 г
Витамин Н, биотин 2.695 мкг 50 мкг 5.4% 12.7% 1855 г
Витамин К, филлохинон 9.1 мкг 120 мкг 7.6% 17.8% 1319 г
Витамин РР, НЭ 1.0461 мг 20 мг 5.2% 12.2% 1912 г
Ниацин 0.765 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 111.53 мг 2500 мг 4.5% 10.6% 2242 г
Кальций, Ca 20.44 мг 1000 мг 2% 4.7% 4892 г
Кремний, Si 2.436 мг 30 мг 8.1% 19% 1232 г
Магний, Mg 7.61 мг 400 мг 1.9% 4.5% 5256 г
Натрий, Na 10.8 мг 1300 мг 0.8% 1.9% 12037 г
Сера, S 16.59 мг 1000 мг 1.7% 4% 6028 г
Фосфор, P 34.9 мг 800 мг 4.4% 10.3% 2292 г
Хлор, Cl 27.87 мг 2300 мг 1.2% 2.8% 8253 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 111 мкг ~
Бор, B 24.9 мкг ~
Ванадий, V 5.69 мкг ~
Железо, Fe 0.254 мг 18 мг 1.4% 3.3% 7087 г
Йод, I 3.32 мкг 150 мкг 2.2% 5.2% 4518 г
Кобальт, Co 2.897 мкг 10 мкг 29% 68.1% 345 г
Литий, Li 0.587 мкг ~
Марганец, Mn 0.0956 мг 2 мг 4.8% 11.3% 2092 г
Медь, Cu 136.59 мкг 1000 мкг 13.7% 32.2% 732 г
Молибден, Mo 3.673 мкг 70 мкг 5.2% 12.2% 1906 г
Никель, Ni 0.576 мкг ~
Рубидий, Rb 38.4 мкг ~
Селен, Se 4.162 мкг 55 мкг 7.6% 17.8% 1321 г
Стронций, Sr 3.73 мкг ~
Титан, Ti 8.74 мкг ~
Фтор, F 76.79 мкг 4000 мкг 1.9% 4.5% 5209 г
Хром, Cr 2.56 мкг 50 мкг 5.1% 12% 1953 г
Цинк, Zn 0.2232 мг 12 мг 1.9% 4.5% 5376 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.044 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г ~
Галактоза 0.008 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.212 г ~
Мальтоза 0.114 г ~
Сахароза 0.569 г ~
Фруктоза 0.124 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.132 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.052 г ~
Гистидин* 0.036 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.079 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.035 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.05 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.082 г ~
Заменимые аминокислоты 0.234 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.054 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.291 г ~
Пролин 0.099 г ~
Серин 0.05 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.02 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.134 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.087 г ~
18:0 Стеариновая 0.046 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.373 г min 16.8 г 2.2% 5.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.267 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.803 г от 11.2 до 20.6 г 7.2% 16.9%
18:2 Линолевая 0.741 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 39.9%
Читайте также:  Грибной_суп_пюре_рецепт_калорийность

Энергетическая ценность Суп-лапша грибной составляет 42,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.1 кКал 1684 кКал 1.2% 6% 8378 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 8% 6333 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2.5% 18667 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 8% 6257 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 17.4% 2857 г
Вода 91.7 г 2273 г 4% 19.9% 2479 г
Зола 0.817 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.8 мкг 900 мкг 0.1% 0.5% 112500 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 12.4% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 25.4% 1957 г
Витамин В4, холин 4.3 мг 500 мг 0.9% 4.5% 11628 г
Витамин В5, пантотеновая 0.235 мг 5 мг 4.7% 23.4% 2128 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 28.4% 1770 г
Витамин В9, фолаты 8.144 мкг 400 мкг 2% 10% 4912 г
Витамин В12, кобаламин 0.009 мкг 3 мкг 0.3% 1.5% 33333 г
Витамин C, аскорбиновая 6.31 мг 90 мг 7% 34.8% 1426 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.5% 111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.03 мг 15 мг 0.2% 1% 50000 г
Витамин Н, биотин 1.445 мкг 50 мкг 2.9% 14.4% 3460 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 1.5% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.8138 мг 20 мг 4.1% 20.4% 2458 г
Ниацин 0.646 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 177.1 мг 2500 мг 7.1% 35.3% 1412 г
Кальций, Ca 6.98 мг 1000 мг 0.7% 3.5% 14327 г
Кремний, Si 11.078 мг 30 мг 36.9% 183.6% 271 г
Магний, Mg 7.71 мг 400 мг 1.9% 9.5% 5188 г
Натрий, Na 178.27 мг 1300 мг 13.7% 68.2% 729 г
Сера, S 11.19 мг 1000 мг 1.1% 5.5% 8937 г
Фосфор, P 25.9 мг 800 мг 3.2% 15.9% 3089 г
Хлор, Cl 286.63 мг 2300 мг 12.5% 62.2% 802 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 260.8 мкг ~
Бор, B 24.6 мкг ~
Ванадий, V 31.76 мкг ~
Железо, Fe 0.428 мг 18 мг 2.4% 11.9% 4206 г
Йод, I 3.45 мкг 150 мкг 2.3% 11.4% 4348 г
Кобальт, Co 2.566 мкг 10 мкг 25.7% 127.9% 390 г
Литий, Li 17.18 мкг ~
Марганец, Mn 0.0526 мг 2 мг 2.6% 12.9% 3802 г
Медь, Cu 296.13 мкг 1000 мкг 29.6% 147.3% 338 г
Молибден, Mo 3.444 мкг 70 мкг 4.9% 24.4% 2033 г
Никель, Ni 2.028 мкг ~
Рубидий, Rb 141.6 мкг ~
Селен, Se 3.266 мкг 55 мкг 5.9% 29.4% 1684 г
Стронций, Sr 2.88 мкг ~
Титан, Ti 3.13 мкг ~
Фтор, F 67.68 мкг 4000 мкг 1.7% 8.5% 5910 г
Хром, Cr 3.63 мкг 50 мкг 7.3% 36.3% 1377 г
Цинк, Zn 2.2232 мг 12 мг 18.5% 92% 540 г
Цирконий, Zr 0.64 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.179 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.127 г ~
Сахароза 0.127 г ~
Фруктоза 0.021 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.153 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.04 г ~
Заменимые аминокислоты 0.248 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.053 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.056 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.031 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.068 г min 16.8 г 0.4% 2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.051 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.099 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 4.5%
18:2 Линолевая 0.099 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 10.4%
Читайте также:  Короленко_лес_шумит_краткое

Энергетическая ценность Суп грибной составляет 20,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с лапшой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.8 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3018 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 6.1% 2923 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 6.5% 2800 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 5.4% 3318 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.7% 6667 г
Вода 87.6 г 2273 г 3.9% 7% 2595 г
Зола 0.649 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.8 мкг 900 мкг 8.5% 15.2% 1172 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.482 мг 5 мг 9.6% 17.2% 1037 г
Лютеин + Зеаксантин 0.819 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 5.4% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.081 мг 1.8 мг 4.5% 8.1% 2222 г
Витамин В4, холин 9.47 мг 500 мг 1.9% 3.4% 5280 г
Витамин В5, пантотеновая 0.048 мг 5 мг 1% 1.8% 10417 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 8.2% 2198 г
Витамин В9, фолаты 5.198 мкг 400 мкг 1.3% 2.3% 7695 г
Витамин C, аскорбиновая 1.41 мг 90 мг 1.6% 2.9% 6383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.467 мг 15 мг 3.1% 5.6% 3212 г
Витамин Н, биотин 0.056 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 89286 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1.4% 12000 г
Витамин РР, НЭ 1.5516 мг 20 мг 7.8% 14% 1289 г
Ниацин 0.188 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 173.46 мг 2500 мг 6.9% 12.4% 1441 г
Кальций, Ca 5.49 мг 1000 мг 0.5% 0.9% 18215 г
Кремний, Si 4.771 мг 30 мг 15.9% 28.5% 629 г
Магний, Mg 8.01 мг 400 мг 2% 3.6% 4994 г
Натрий, Na 118.71 мг 1300 мг 9.1% 16.3% 1095 г
Сера, S 26.42 мг 1000 мг 2.6% 4.7% 3785 г
Фосфор, P 32.7 мг 800 мг 4.1% 7.3% 2446 г
Хлор, Cl 10.86 мг 2300 мг 0.5% 0.9% 21179 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.4 мкг ~
Бор, B 18.2 мкг ~
Ванадий, V 14.55 мкг ~
Железо, Fe 0.333 мг 18 мг 1.9% 3.4% 5405 г
Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 0.7% 22388 г
Кобальт, Co 0.829 мкг 10 мкг 8.3% 14.9% 1206 г
Литий, Li 6.38 мкг ~
Марганец, Mn 0.0232 мг 2 мг 1.2% 2.2% 8621 г
Медь, Cu 67.65 мкг 1000 мкг 6.8% 12.2% 1478 г
Молибден, Mo 1.152 мкг 70 мкг 1.6% 2.9% 6076 г
Никель, Ni 0.613 мкг ~
Рубидий, Rb 50.2 мкг ~
Селен, Se 1.845 мкг 55 мкг 3.4% 6.1% 2981 г
Стронций, Sr 0.97 мкг ~
Фтор, F 4.41 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 90703 г
Хром, Cr 0.92 мкг 50 мкг 1.8% 3.2% 5435 г
Цинк, Zn 0.1952 мг 12 мг 1.6% 2.9% 6148 г
Цирконий, Zr 0.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.931 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.214 г ~
Сахароза 0.366 г ~
Фруктоза 0.081 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.116 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.197 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.041 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.05 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.46 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.856 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.273 г ~
18:0 Стеариновая 0.086 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.719 г min 16.8 г 4.3% 7.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.074 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.638 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.788 г от 11.2 до 20.6 г 7% 12.5%
18:2 Линолевая 0.733 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 26.7%
Читайте также:  Климат_зоны_лесов_умеренного_пояса

Энергетическая ценность Суп с лапшой составляет 55,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью