Суп_кнорр_грибной_калорийность

Калорийность чашка супа «кнорр» грибной суп с сухариками (сухой продукт) . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 411 кКал 1684 кКал 24.4% 5.9% 410 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 1.9% 1267 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 7% 350 г
Углеводы 58 г 219 г 26.5% 6.4% 378 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 2.4% 1000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 6.5 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.5 г max 18.7 г

Энергетическая ценность чашка супа «кнорр» грибной суп с сухариками (сухой продукт) составляет 411 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Грибной Крем Суп [Кнорр] . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2807 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 3.3% 5067 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 6% 2800 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 6.8% 2433 г

Энергетическая ценность Грибной Крем Суп [Кнорр] составляет 60 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Читайте также:  Лиственный_лес_деревья_названия

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Рецепт Грибной суп кнорр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп кнорр».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.9 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3124 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 4.6% 4000 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 10.2% 1806 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 3.9% 4761 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 6.5% 2857 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 7.2% 2583 г
Зола 0.267 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.5 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 180000 г
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.2% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3.3% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 12.4% 1500 г
Витамин В4, холин 5.9 мг 500 мг 1.2% 2.2% 8475 г
Витамин В5, пантотеновая 0.561 мг 5 мг 11.2% 20.8% 891 г
Витамин В6, пиридоксин 0.013 мг 2 мг 0.7% 1.3% 15385 г
Витамин В9, фолаты 8.013 мкг 400 мкг 2% 3.7% 4992 г
Витамин В12, кобаламин 0.027 мкг 3 мкг 0.9% 1.7% 11111 г
Витамин C, аскорбиновая 1.87 мг 90 мг 2.1% 3.9% 4813 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.6% 37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.027 мг 15 мг 0.2% 0.4% 55556 г
Витамин Н, биотин 4.273 мкг 50 мкг 8.5% 15.8% 1170 г
Витамин РР, НЭ 1.4957 мг 20 мг 7.5% 13.9% 1337 г
Ниацин 1.282 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141.56 мг 2500 мг 5.7% 10.6% 1766 г
Кальций, Ca 4.19 мг 1000 мг 0.4% 0.7% 23866 г
Кремний, Si 0.801 мг 30 мг 2.7% 5% 3745 г
Магний, Mg 4.7 мг 400 мг 1.2% 2.2% 8511 г
Натрий, Na 2.23 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 58296 г
Сера, S 7.37 мг 1000 мг 0.7% 1.3% 13569 г
Фосфор, P 30.7 мг 800 мг 3.8% 7.1% 2606 г
Хлор, Cl 7.65 мг 2300 мг 0.3% 0.6% 30065 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 111.9 мкг ~
Ванадий, V 0.53 мкг ~
Железо, Fe 0.081 мг 18 мг 0.5% 0.9% 22222 г
Йод, I 4.81 мкг 150 мкг 3.2% 5.9% 3119 г
Кобальт, Co 4.006 мкг 10 мкг 40.1% 74.4% 250 г
Литий, Li 0.214 мкг ~
Марганец, Mn 0.039 мг 2 мг 2% 3.7% 5128 г
Медь, Cu 133.96 мкг 1000 мкг 13.4% 24.9% 746 г
Молибден, Mo 1.91 мкг 70 мкг 2.7% 5% 3665 г
Рубидий, Rb 6.9 мкг ~
Селен, Se 6.944 мкг 55 мкг 12.6% 23.4% 792 г
Стронций, Sr 4.49 мкг ~
Титан, Ti 15.36 мкг ~
Фтор, F 73.06 мкг 4000 мкг 1.8% 3.3% 5475 г
Хром, Cr 3.47 мкг 50 мкг 6.9% 12.8% 1441 г
Цинк, Zn 0.0748 мг 12 мг 0.6% 1.1% 16043 г
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.039 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.019 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.131 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 2.2%
18:2 Линолевая 0.131 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.9%
Читайте также:  Малина_со_сгущенкой_на_заморозку

Энергетическая ценность Грибной суп кнорр составляет 53,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность ГРИБНОЙ СУП «KNORR» (порошок) . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 363 кКал 1684 кКал 21.6% 6% 464 г
Белки 12.8 г 76 г 16.8% 4.6% 594 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 1.9% 1436 г
Углеводы 70 г 219 г 32% 8.8% 313 г
Макроэлементы
Натрий, Na 2474 мг 1300 мг 190.3% 52.4% 53 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 9.2 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.1 г min 16.8 г 12.5% 3.4%

Энергетическая ценность ГРИБНОЙ СУП «KNORR» (порошок) составляет 363 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Грибной Суп с Сухариками [Knorr] . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 400 кКал 1684 кКал 23.8% 6% 421 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 2.2% 1169 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 7.2% 350 г
Углеводы 58 г 219 г 26.5% 6.6% 378 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 2.5% 1000 г
Макроэлементы
Натрий, Na 12 мг 1300 мг 0.9% 0.2% 10833 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 6.5 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.5 г max 18.7 г
Читайте также:  Болезни_малины_инфекционный_хлороз

Энергетическая ценность Грибной Суп с Сухариками [Knorr] составляет 400 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью