Суп_грибной_вермишель_калорийность

Рецепт Суп грибной с вермишелью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22.6 кКал 1684 кКал 1.3% 5.8% 7451 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 3.5% 12667 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 5.8% 8000 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 7.1% 6257 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 4.4% 10000 г
Вода 94.9 г 2273 г 4.2% 18.6% 2395 г
Зола 0.127 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 44.2 мкг 900 мкг 4.9% 21.7% 2036 г
бета Каротин 0.265 мг 5 мг 5.3% 23.5% 1887 г
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 3.5% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 1.8% 22500 г
Витамин В4, холин 1.21 мг 500 мг 0.2% 0.9% 41322 г
Витамин В5, пантотеновая 0.033 мг 5 мг 0.7% 3.1% 15152 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 6.6% 6667 г
Витамин В9, фолаты 0.98 мкг 400 мкг 0.2% 0.9% 40816 г
Витамин C, аскорбиновая 1.95 мг 90 мг 2.2% 9.7% 4615 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.019 мг 15 мг 0.1% 0.4% 78947 г
Витамин Н, биотин 0.03 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 166667 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 1.8% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.1859 мг 20 мг 0.9% 4% 10758 г
Ниацин 0.137 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.61 мг 2500 мг 2.2% 9.7% 4496 г
Кальций, Ca 5.56 мг 1000 мг 0.6% 2.7% 17986 г
Кремний, Si 4.961 мг 30 мг 16.5% 73% 605 г
Магний, Mg 3.82 мг 400 мг 1% 4.4% 10471 г
Натрий, Na 1.7 мг 1300 мг 0.1% 0.4% 76471 г
Сера, S 4.37 мг 1000 мг 0.4% 1.8% 22883 г
Фосфор, P 6.8 мг 800 мг 0.9% 4% 11765 г
Хлор, Cl 7.86 мг 2300 мг 0.3% 1.3% 29262 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.9 мкг ~
Бор, B 16.3 мкг ~
Ванадий, V 15.18 мкг ~
Железо, Fe 0.102 мг 18 мг 0.6% 2.7% 17647 г
Йод, I 0.57 мкг 150 мкг 0.4% 1.8% 26316 г
Кобальт, Co 0.527 мкг 10 мкг 5.3% 23.5% 1898 г
Литий, Li 6.854 мкг ~
Марганец, Mn 0.0227 мг 2 мг 1.1% 4.9% 8811 г
Медь, Cu 15.28 мкг 1000 мкг 1.5% 6.6% 6545 г
Молибден, Mo 2.489 мкг 70 мкг 3.6% 15.9% 2812 г
Никель, Ni 0.596 мкг ~
Рубидий, Rb 48.6 мкг ~
Селен, Se 0.03 мкг 55 мкг 0.1% 0.4% 183333 г
Стронций, Sr 1 мкг ~
Фтор, F 88.6 мкг 4000 мкг 2.2% 9.7% 4515 г
Хром, Cr 0.96 мкг 50 мкг 1.9% 8.4% 5208 г
Цинк, Zn 0.0481 мг 12 мг 0.4% 1.8% 24948 г
Цирконий, Zr 0.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.315 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.119 г ~
Сахароза 0.19 г ~
Фруктоза 0.042 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.072 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.122 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.025 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.03 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.014 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.007 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.4%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Читайте также:  Лекарственные_растения_малина_лекарственные_свойства

Энергетическая ценность Суп грибной с вермишелью составляет 22,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп на воде с вермишелью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп на воде с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25.1 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 6709 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 4.4% 9500 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2% 18667 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 8.4% 4660 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 12% 3333 г
Вода 92.9 г 2273 г 4.1% 16.3% 2447 г
Зола 0.191 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.2 мкг 900 мкг 5.6% 22.3% 1793 г
бета Каротин 0.318 мг 5 мг 6.4% 25.5% 1572 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 6% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 5.2% 7500 г
Витамин В4, холин 2.22 мг 500 мг 0.4% 1.6% 22523 г
Витамин В5, пантотеновая 0.064 мг 5 мг 1.3% 5.2% 7813 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 10.4% 3922 г
Витамин В9, фолаты 1.699 мкг 400 мкг 0.4% 1.6% 23543 г
Витамин C, аскорбиновая 1.61 мг 90 мг 1.8% 7.2% 5590 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.127 мг 15 мг 0.8% 3.2% 11811 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.022 мг ~
Витамин Н, биотин 0.08 мкг 50 мкг 0.2% 0.8% 62500 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 2.4% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.586 мг 20 мг 2.9% 11.6% 3413 г
Ниацин 0.204 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 128.57 мг 2500 мг 5.1% 20.3% 1944 г
Кальций, Ca 8.2 мг 1000 мг 0.8% 3.2% 12195 г
Кремний, Si 5.206 мг 30 мг 17.4% 69.3% 576 г
Магний, Mg 7.84 мг 400 мг 2% 8% 5102 г
Натрий, Na 2.51 мг 1300 мг 0.2% 0.8% 51793 г
Сера, S 9.28 мг 1000 мг 0.9% 3.6% 10776 г
Фосфор, P 25.3 мг 800 мг 3.2% 12.7% 3162 г
Хлор, Cl 12.81 мг 2300 мг 0.6% 2.4% 17955 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 96.7 мкг ~
Бор, B 19.7 мкг ~
Ванадий, V 15.5 мкг ~
Железо, Fe 0.339 мг 18 мг 1.9% 7.6% 5310 г
Йод, I 0.77 мкг 150 мкг 0.5% 2% 19481 г
Кобальт, Co 1.032 мкг 10 мкг 10.3% 41% 969 г
Литий, Li 7.26 мкг ~
Марганец, Mn 0.0499 мг 2 мг 2.5% 10% 4008 г
Медь, Cu 35.27 мкг 1000 мкг 3.5% 13.9% 2835 г
Молибден, Mo 2.281 мкг 70 мкг 3.3% 13.1% 3069 г
Никель, Ni 0.65 мкг ~
Рубидий, Rb 60.4 мкг ~
Селен, Se 1.651 мкг 55 мкг 3% 12% 3331 г
Стронций, Sr 1.01 мкг ~
Фтор, F 79.94 мкг 4000 мкг 2% 8% 5004 г
Хром, Cr 1.04 мкг 50 мкг 2.1% 8.4% 4808 г
Цинк, Zn 0.1424 мг 12 мг 1.2% 4.8% 8427 г
Цирконий, Zr 0.28 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.788 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.239 г ~
Мальтоза 0.049 г ~
Сахароза 0.571 г ~
Фруктоза 0.114 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.136 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.049 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.236 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.062 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.175 г ~
Пролин 0.056 г ~
Серин 0.038 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.03 г min 16.8 г 0.2% 0.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.029 г ~
18:1 цис 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.027 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.8%
18:2 Линолевая 0.026 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Грудка_картошка_грибы_сыр_в_духовке

Энергетическая ценность Грибной суп на воде с вермишелью составляет 25,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной с вермишелью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.3 кКал 1684 кКал 2.2% 6.1% 4639 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.9% 6909 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 8.3% 3294 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 5.2% 5214 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.9% 4000 г
Вода 93 г 2273 г 4.1% 11.3% 2444 г
Зола 0.146 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.9 мкг 900 мкг 8.8% 24.2% 1141 г
бета Каротин 0.474 мг 5 мг 9.5% 26.2% 1055 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 3.9% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 6.3% 4286 г
Витамин В4, холин 1.34 мг 500 мг 0.3% 0.8% 37313 г
Витамин В5, пантотеновая 0.193 мг 5 мг 3.9% 10.7% 2591 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 5.2% 5263 г
Витамин В9, фолаты 3.514 мкг 400 мкг 0.9% 2.5% 11383 г
Витамин C, аскорбиновая 2.65 мг 90 мг 2.9% 8% 3396 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.386 мг 15 мг 2.6% 7.2% 3886 г
Витамин Н, биотин 0.054 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 92593 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.7% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.6211 мг 20 мг 3.1% 8.5% 3220 г
Ниацин 0.146 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100.7 мг 2500 мг 4% 11% 2483 г
Кальций, Ca 6.48 мг 1000 мг 0.6% 1.7% 15432 г
Кремний, Si 5.166 мг 30 мг 17.2% 47.4% 581 г
Магний, Mg 5.72 мг 400 мг 1.4% 3.9% 6993 г
Натрий, Na 20.82 мг 1300 мг 1.6% 4.4% 6244 г
Сера, S 5.74 мг 1000 мг 0.6% 1.7% 17422 г
Фосфор, P 17.3 мг 800 мг 2.2% 6.1% 4624 г
Хлор, Cl 39.43 мг 2300 мг 1.7% 4.7% 5833 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 92.4 мкг ~
Бор, B 24 мкг ~
Ванадий, V 16.87 мкг ~
Железо, Fe 0.153 мг 18 мг 0.9% 2.5% 11765 г
Йод, I 2.04 мкг 150 мкг 1.4% 3.9% 7353 г
Кобальт, Co 1.765 мкг 10 мкг 17.7% 48.8% 567 г
Литий, Li 6.83 мкг ~
Марганец, Mn 0.0309 мг 2 мг 1.5% 4.1% 6472 г
Медь, Cu 18.41 мкг 1000 мкг 1.8% 5% 5432 г
Молибден, Mo 2.905 мкг 70 мкг 4.2% 11.6% 2410 г
Никель, Ni 0.673 мкг ~
Рубидий, Rb 54 мкг ~
Селен, Se 0.038 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 144737 г
Стронций, Sr 1.06 мкг ~
Фтор, F 77.76 мкг 4000 мкг 1.9% 5.2% 5144 г
Хром, Cr 1.99 мкг 50 мкг 4% 11% 2513 г
Цинк, Zn 0.0933 мг 12 мг 0.8% 2.2% 12862 г
Цирконий, Zr 0.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.304 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.153 г ~
Сахароза 0.294 г ~
Фруктоза 0.064 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.078 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.133 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.027 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.034 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.014 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.007 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Читайте также:  Понижает_ли_брусника_сахар

Энергетическая ценность Суп грибной с вермишелью составляет 36,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью