- Рецепт 558 Теремок обед экономный (грибной суп + блин в-сыр) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты 558 Теремок обед экономный (грибной суп + блин в-сыр)
- Пищевая ценность и химический состав «558 Теремок обед экономный (грибной суп + блин в-сыр)».
- Рецепт Суп грибной Теремок . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной Теремок».
- Калорийность Теремок: грибной суп с чипами . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Теремок суп грибной с чипсами . Химический состав и пищевая ценность.
- Грибной Суп с Чипами
- Фотографии
- Питательная ценность:
- Похожие Суп из Теремок:
- Похожие Грибы из Теремок:
- Похожие Супы из Теремок:
- Другие разновидности Суп:
- Другие разновидности Грибы:
- Недавно Употребленные Продукты:
Рецепт 558 Теремок обед экономный (грибной суп + блин в-сыр) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты 558 Теремок обед экономный (грибной суп + блин в-сыр)
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «558 Теремок обед экономный (грибной суп + блин в-сыр)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90.5 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 6% | 1861 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 3.8% | 2923 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 10.1% | 1098 г |
Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 4.3% | 2547 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 16.6% | 667 г |
Вода | 33 г | 2273 г | 1.5% | 1.7% | 6888 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23 мкг | 900 мкг | 2.6% | 2.9% | 3913 г |
бета Каротин | 4.379 мг | 5 мг | 87.6% | 96.8% | 114 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.8% | 3947 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.39 мг | 90 мг | 0.4% | 0.4% | 23077 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0059 мг | 20 мг | 338983 г | ||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.08 мг | 2500 мг | 10.6% | 11.7% | 943 г |
Кальций, Ca | 59.89 мг | 1000 мг | 6% | 6.6% | 1670 г |
Магний, Mg | 11.48 мг | 400 мг | 2.9% | 3.2% | 3484 г |
Натрий, Na | 254.94 мг | 1300 мг | 19.6% | 21.7% | 510 г |
Фосфор, P | 1.4 мг | 800 мг | 0.2% | 0.2% | 57143 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.143 мг | 18 мг | 0.8% | 0.9% | 12587 г |
Марганец, Mn | 4.1577 мг | 2 мг | 207.9% | 229.7% | 48 г |
Энергетическая ценность 558 Теремок обед экономный (грибной суп + блин в-сыр) составляет 90,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп грибной Теремок . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной Теремок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.5 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4744 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 8.5% | 3304 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 12.7% | 2240 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 2.5% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.6% | 5000 г |
Вода | 92.1 г | 2273 г | 4.1% | 11.5% | 2468 г |
Зола | 0.652 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.3 мкг | 900 мкг | 1.3% | 3.7% | 7965 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 5.4% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.156 мг | 1.8 мг | 8.7% | 24.5% | 1154 г |
Витамин В4, холин | 5.76 мг | 500 мг | 1.2% | 3.4% | 8681 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.441 мг | 5 мг | 8.8% | 24.8% | 1134 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 6.5% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 8.264 мкг | 400 мкг | 2.1% | 5.9% | 4840 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 3.9% | 6977 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.48 мг | 90 мг | 0.5% | 1.4% | 18750 г |
Витамин D, кальциферол | 0.077 мкг | 10 мкг | 0.8% | 2.3% | 12987 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.026 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.315 мг | 15 мг | 2.1% | 5.9% | 4762 г |
Витамин Н, биотин | 0.328 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2% | 15244 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4288 мг | 20 мг | 7.1% | 20% | 1400 г |
Ниацин | 0.027 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.891 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 145.3 мг | 2500 мг | 5.8% | 16.3% | 1721 г |
Кальций, Ca | 58.67 мг | 1000 мг | 5.9% | 16.6% | 1704 г |
Магний, Mg | 6.43 мг | 400 мг | 1.6% | 4.5% | 6221 г |
Натрий, Na | 75.35 мг | 1300 мг | 5.8% | 16.3% | 1725 г |
Сера, S | 20.49 мг | 1000 мг | 2% | 5.6% | 4880 г |
Фосфор, P | 84.8 мг | 800 мг | 10.6% | 29.9% | 943 г |
Хлор, Cl | 3.02 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 76159 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 34.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.229 мг | 18 мг | 1.3% | 3.7% | 7860 г |
Йод, I | 0.26 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.6% | 57692 г |
Кобальт, Co | 0.434 мкг | 10 мкг | 4.3% | 12.1% | 2304 г |
Марганец, Mn | 0.0579 мг | 2 мг | 2.9% | 8.2% | 3454 г |
Медь, Cu | 142.55 мкг | 1000 мкг | 14.3% | 40.3% | 702 г |
Никель, Ni | 0.26 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.771 мкг | 55 мкг | 12.3% | 34.6% | 812 г |
Фтор, F | 63.45 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 4.5% | 6304 г |
Хром, Cr | 0.17 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.8% | 29412 г |
Цинк, Zn | 0.5686 мг | 12 мг | 4.7% | 13.2% | 2110 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.023 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.113 г | ~ | |||
Сахароза | 0.564 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.104 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.554 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.083 г | ~ | |||
Валин | 0.116 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.097 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.087 г | ~ | |||
Лейцин | 0.171 г | ~ | |||
Лизин | 0.148 г | ~ | |||
Метионин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.091 г | ~ | |||
Триптофан | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.086 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.984 г | ~ | |||
Аланин | 0.085 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.17 г | ~ | |||
Глицин | 0.053 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.374 г | ~ | |||
Пролин | 0.196 г | ~ | |||
Серин | 0.219 г | ~ | |||
Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.58 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 0.521 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.215 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.013 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.046 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.053 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.151 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.019 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.439 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.222 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.145 г | min 16.8 г | 0.9% | 2.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.597 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.374 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 9.3% | |
18:2 Линолевая | 0.42 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп грибной Теремок составляет 35,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Теремок: грибной суп с чипами . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3437 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 5.3% | 3800 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 12.4% | 1647 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 2.4% | 8423 г |
Пищевые волокна | 6.25 г | 20 г | 31.3% | 63.9% | 320 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29 мкг | 900 мкг | 3.2% | 6.5% | 3103 г |
бета Каротин | 7.7 мг | 5 мг | 154% | 314.3% | 65 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5.5% | 3750 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 520 мг | 2500 мг | 20.8% | 42.4% | 481 г |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 10.2% | 2000 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 12.2% | 1667 г |
Натрий, Na | 393 мг | 1300 мг | 30.2% | 61.6% | 331 г |
Энергетическая ценность Теремок: грибной суп с чипами составляет 49 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Теремок суп грибной с чипсами . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 5% | 4000 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 12.6% | 1600 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 2.4% | 8111 г |
Пищевые волокна | 6 г | 20 г | 30% | 60% | 333 г |
Вода | 50 г | 2273 г | 2.2% | 4.4% | 4546 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 520 мг | 2500 мг | 20.8% | 41.6% | 481 г |
Кальций, Ca | 49 мг | 1000 мг | 4.9% | 9.8% | 2041 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 11.6% | 1739 г |
Натрий, Na | 393 мг | 1300 мг | 30.2% | 60.4% | 331 г |
Энергетическая ценность Теремок суп грибной с чипсами составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Грибной Суп с Чипами
Фотографии
Питательная ценность:
Похожие Суп из Теремок:
Похожие Грибы из Теремок:
Похожие Супы из Теремок:
Другие разновидности Суп:
Другие разновидности Грибы:
Недавно Употребленные Продукты:
Бахрома Том Ям | |
Kannam Chicken Том Ям с Курицей | |
Яндекс Лавка Солянка со Сметаной | |
Momo Chicken Пибимпаб Лосось | |
Осака Суп Лапша Домашний | |
Яндекс Лавка Томатный Крем-Суп с Тыквенными Семечками |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник