Суп_грибной_теремок_ккал

Рецепт 558 Теремок обед экономный (грибной суп + блин в-сыр) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты 558 Теремок обед экономный (грибной суп + блин в-сыр)

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «558 Теремок обед экономный (грибной суп + блин в-сыр)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90.5 кКал 1684 кКал 5.4% 6% 1861 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 3.8% 2923 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 10.1% 1098 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9% 4.3% 2547 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 16.6% 667 г
Вода 33 г 2273 г 1.5% 1.7% 6888 г
Витамины
Витамин А, РЭ 23 мкг 900 мкг 2.6% 2.9% 3913 г
бета Каротин 4.379 мг 5 мг 87.6% 96.8% 114 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 2.8% 3947 г
Витамин C, аскорбиновая 0.39 мг 90 мг 0.4% 0.4% 23077 г
Витамин РР, НЭ 0.0059 мг 20 мг 338983 г
Макроэлементы
Калий, K 265.08 мг 2500 мг 10.6% 11.7% 943 г
Кальций, Ca 59.89 мг 1000 мг 6% 6.6% 1670 г
Магний, Mg 11.48 мг 400 мг 2.9% 3.2% 3484 г
Натрий, Na 254.94 мг 1300 мг 19.6% 21.7% 510 г
Фосфор, P 1.4 мг 800 мг 0.2% 0.2% 57143 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.143 мг 18 мг 0.8% 0.9% 12587 г
Марганец, Mn 4.1577 мг 2 мг 207.9% 229.7% 48 г

Энергетическая ценность 558 Теремок обед экономный (грибной суп + блин в-сыр) составляет 90,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  План_благоустройства_битцевского_леса

Источник

Рецепт Суп грибной Теремок . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной Теремок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.5 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4744 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 8.5% 3304 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 12.7% 2240 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 2.5% 10950 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.6% 5000 г
Вода 92.1 г 2273 г 4.1% 11.5% 2468 г
Зола 0.652 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.3 мкг 900 мкг 1.3% 3.7% 7965 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.3% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 5.4% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.156 мг 1.8 мг 8.7% 24.5% 1154 г
Витамин В4, холин 5.76 мг 500 мг 1.2% 3.4% 8681 г
Витамин В5, пантотеновая 0.441 мг 5 мг 8.8% 24.8% 1134 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 6.5% 4348 г
Витамин В9, фолаты 8.264 мкг 400 мкг 2.1% 5.9% 4840 г
Витамин В12, кобаламин 0.043 мкг 3 мкг 1.4% 3.9% 6977 г
Витамин C, аскорбиновая 0.48 мг 90 мг 0.5% 1.4% 18750 г
Витамин D, кальциферол 0.077 мкг 10 мкг 0.8% 2.3% 12987 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.026 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.315 мг 15 мг 2.1% 5.9% 4762 г
Витамин Н, биотин 0.328 мкг 50 мкг 0.7% 2% 15244 г
Витамин РР, НЭ 1.4288 мг 20 мг 7.1% 20% 1400 г
Ниацин 0.027 мг ~
Бетаин 2.891 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 145.3 мг 2500 мг 5.8% 16.3% 1721 г
Кальций, Ca 58.67 мг 1000 мг 5.9% 16.6% 1704 г
Магний, Mg 6.43 мг 400 мг 1.6% 4.5% 6221 г
Натрий, Na 75.35 мг 1300 мг 5.8% 16.3% 1725 г
Сера, S 20.49 мг 1000 мг 2% 5.6% 4880 г
Фосфор, P 84.8 мг 800 мг 10.6% 29.9% 943 г
Хлор, Cl 3.02 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 76159 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 34.7 мкг ~
Бор, B 17.4 мкг ~
Железо, Fe 0.229 мг 18 мг 1.3% 3.7% 7860 г
Йод, I 0.26 мкг 150 мкг 0.2% 0.6% 57692 г
Кобальт, Co 0.434 мкг 10 мкг 4.3% 12.1% 2304 г
Марганец, Mn 0.0579 мг 2 мг 2.9% 8.2% 3454 г
Медь, Cu 142.55 мкг 1000 мкг 14.3% 40.3% 702 г
Никель, Ni 0.26 мкг ~
Рубидий, Rb 41.3 мкг ~
Селен, Se 6.771 мкг 55 мкг 12.3% 34.6% 812 г
Фтор, F 63.45 мкг 4000 мкг 1.6% 4.5% 6304 г
Хром, Cr 0.17 мкг 50 мкг 0.3% 0.8% 29412 г
Цинк, Zn 0.5686 мг 12 мг 4.7% 13.2% 2110 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.023 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.113 г ~
Сахароза 0.564 г ~
Фруктоза 0.104 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.554 г ~
Аргинин* 0.083 г ~
Валин 0.116 г ~
Гистидин* 0.097 г ~
Изолейцин 0.087 г ~
Лейцин 0.171 г ~
Лизин 0.148 г ~
Метионин 0.048 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.091 г ~
Триптофан 0.051 г ~
Фенилаланин 0.086 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.984 г ~
Аланин 0.085 г ~
Аспарагиновая кислота 0.17 г ~
Глицин 0.053 г ~
Глутаминовая кислота 0.374 г ~
Пролин 0.196 г ~
Серин 0.219 г ~
Тирозин 0.082 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.58 мг max 300 мг
Кампестерол 0.521 мг ~
бета Ситостерол 1.215 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.013 г ~
10:0 Каприновая 0.046 г ~
12:0 Лауриновая 0.053 г ~
14:0 Миристиновая 0.151 г ~
15:0 Пентадекановая 0.019 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.439 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.222 г ~
20:0 Арахиновая 0.021 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.145 г min 16.8 г 0.9% 2.5%
14:1 Миристолеиновая 0.026 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.04 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.597 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.374 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 9.3%
18:2 Линолевая 0.42 г ~
Читайте также:  Грибковая_инфекция_при_маникюре

Энергетическая ценность Суп грибной Теремок составляет 35,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Теремок: грибной суп с чипами . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3437 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 5.3% 3800 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 12.4% 1647 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 2.4% 8423 г
Пищевые волокна 6.25 г 20 г 31.3% 63.9% 320 г
Витамины
Витамин А, РЭ 29 мкг 900 мкг 3.2% 6.5% 3103 г
бета Каротин 7.7 мг 5 мг 154% 314.3% 65 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 5.5% 3750 г
Макроэлементы
Калий, K 520 мг 2500 мг 20.8% 42.4% 481 г
Кальций, Ca 50 мг 1000 мг 5% 10.2% 2000 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 12.2% 1667 г
Натрий, Na 393 мг 1300 мг 30.2% 61.6% 331 г

Энергетическая ценность Теремок: грибной суп с чипами составляет 49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Как_выглядит_черноплодная_рябина_ягода

Источник

Калорийность Теремок суп грибной с чипсами . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 3368 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 5% 4000 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 12.6% 1600 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 2.4% 8111 г
Пищевые волокна 6 г 20 г 30% 60% 333 г
Вода 50 г 2273 г 2.2% 4.4% 4546 г
Макроэлементы
Калий, K 520 мг 2500 мг 20.8% 41.6% 481 г
Кальций, Ca 49 мг 1000 мг 4.9% 9.8% 2041 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 11.6% 1739 г
Натрий, Na 393 мг 1300 мг 30.2% 60.4% 331 г

Энергетическая ценность Теремок суп грибной с чипсами составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Грибной Суп с Чипами

Фотографии

Питательная ценность:

Похожие Суп из Теремок:

Похожие Грибы из Теремок:

Похожие Супы из Теремок:

Другие разновидности Суп:

Другие разновидности Грибы:

Недавно Употребленные Продукты:

Бахрома Том Ям
Kannam Chicken Том Ям с Курицей
Яндекс Лавка Солянка со Сметаной
Momo Chicken Пибимпаб Лосось
Осака Суп Лапша Домашний
Яндекс Лавка Томатный Крем-Суп с Тыквенными Семечками

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Оцените статью