Суп_грибной_со_свининой_калорийность

Рецепт Суп грибной со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.3 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2207 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 5.1% 2533 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 14% 933 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 1.4% 8760 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.9% 3333 г
Вода 87.3 г 2273 г 3.8% 5% 2604 г
Зола 0.359 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.3 мкг 900 мкг 0.7% 0.9% 14286 г
бета Каротин 0.038 мг 5 мг 0.8% 1% 13158 г
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 9.6% 1364 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 3.5% 3750 г
Витамин В4, холин 14.56 мг 500 мг 2.9% 3.8% 3434 г
Витамин В5, пантотеновая 0.117 мг 5 мг 2.3% 3% 4274 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 6% 2174 г
Витамин В9, фолаты 1.964 мкг 400 мкг 0.5% 0.7% 20367 г
Витамин C, аскорбиновая 3.42 мг 90 мг 3.8% 5% 2632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.106 мг 15 мг 0.7% 0.9% 14151 г
Витамин Н, биотин 0.038 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 131579 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.8% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.6741 мг 20 мг 8.4% 11% 1195 г
Ниацин 1.02 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 142.57 мг 2500 мг 5.7% 7.5% 1754 г
Кальций, Ca 8.02 мг 1000 мг 0.8% 1% 12469 г
Кремний, Si 4.976 мг 30 мг 16.6% 21.8% 603 г
Магний, Mg 9.03 мг 400 мг 2.3% 3% 4430 г
Натрий, Na 11.92 мг 1300 мг 0.9% 1.2% 10906 г
Сера, S 44.6 мг 1000 мг 4.5% 5.9% 2242 г
Фосфор, P 48.4 мг 800 мг 6.1% 8% 1653 г
Хлор, Cl 16.12 мг 2300 мг 0.7% 0.9% 14268 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 95 мкг ~
Бор, B 16.8 мкг ~
Ванадий, V 14.44 мкг ~
Железо, Fe 0.443 мг 18 мг 2.5% 3.3% 4063 г
Йод, I 1.75 мкг 150 мкг 1.2% 1.6% 8571 г
Кобальт, Co 2.061 мкг 10 мкг 20.6% 27% 485 г
Литий, Li 7.442 мкг ~
Марганец, Mn 0.089 мг 2 мг 4.5% 5.9% 2247 г
Медь, Cu 34.36 мкг 1000 мкг 3.4% 4.5% 2910 г
Молибден, Mo 4.06 мкг 70 мкг 5.8% 7.6% 1724 г
Никель, Ni 2.781 мкг ~
Олово, Sn 5.29 мкг ~
Рубидий, Rb 61.7 мкг ~
Селен, Se 0.062 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 88710 г
Стронций, Sr 1.53 мкг ~
Фтор, F 77.55 мкг 4000 мкг 1.9% 2.5% 5158 г
Хром, Cr 3.56 мкг 50 мкг 7.1% 9.3% 1404 г
Цинк, Zn 0.4309 мг 12 мг 3.6% 4.7% 2785 г
Цирконий, Zr 0.29 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.45 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.095 г ~
Сахароза 0.242 г ~
Фруктоза 0.044 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.113 г ~
Аргинин* 0.179 г ~
Валин 0.162 г ~
Гистидин* 0.107 г ~
Изолейцин 0.141 г ~
Лейцин 0.21 г ~
Лизин 0.24 г ~
Метионин 0.063 г ~
Метионин + Цистеин 0.102 г ~
Треонин 0.129 г ~
Триптофан 0.039 г ~
Фенилаланин 0.117 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.222 г ~
Заменимые аминокислоты 0.132 г ~
Аланин 0.147 г ~
Аспарагиновая кислота 0.259 г ~
Гидроксипролин 0.03 г ~
Глицин 0.134 г ~
Глутаминовая кислота 0.423 г ~
Пролин 0.124 г ~
Серин 0.121 г ~
Тирозин 0.105 г ~
Цистеин 0.036 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.34 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.077 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.306 г ~
17:0 Маргариновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.686 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.739 г min 16.8 г 16.3% 21.4%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.198 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.446 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.675 г от 11.2 до 20.6 г 6% 7.9%
18:2 Линолевая 0.611 г ~
18:3 Линоленовая 0.047 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 16.8%
Читайте также:  Гриб_подосиновики_его_части

Энергетическая ценность Суп грибной со свининой составляет 76,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп со свининой и грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп со свининой и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.4 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1884 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 11.2% 1000 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 11.7% 949 г
Углеводы 0.8 г 219 г 0.4% 0.4% 27375 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.1% 10000 г
Вода 55.7 г 2273 г 2.5% 2.8% 4081 г
Зола 0.547 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 90000 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.194 мг 1.5 мг 12.9% 14.4% 773 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 6.8% 1636 г
Витамин В4, холин 23.98 мг 500 мг 4.8% 5.4% 2085 г
Витамин В5, пантотеновая 0.214 мг 5 мг 4.3% 4.8% 2336 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 4.8% 2353 г
Витамин В9, фолаты 2.713 мкг 400 мкг 0.7% 0.8% 14744 г
Витамин В12, кобаламин 0.263 мкг 3 мкг 8.8% 9.8% 1141 г
Витамин C, аскорбиновая 1.89 мг 90 мг 2.1% 2.3% 4762 г
Витамин D, кальциферол 0.388 мкг 10 мкг 3.9% 4.4% 2577 г
Витамин D3, холекальциферол 0.388 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.072 мг 15 мг 0.5% 0.6% 20833 г
Витамин Н, биотин 0.034 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 147059 г
Витамин РР, НЭ 1.3223 мг 20 мг 6.6% 7.4% 1513 г
Ниацин 0.073 мг ~
Бетаин 0.926 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 131.33 мг 2500 мг 5.3% 5.9% 1904 г
Кальций, Ca 15.44 мг 1000 мг 1.5% 1.7% 6477 г
Магний, Mg 7.73 мг 400 мг 1.9% 2.1% 5175 г
Натрий, Na 52.61 мг 1300 мг 4% 4.5% 2471 г
Фосфор, P 61.8 мг 800 мг 7.7% 8.6% 1294 г
Хлор, Cl 0.34 мг 2300 мг 676471 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.501 мг 18 мг 2.8% 3.1% 3593 г
Йод, I 0.1 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 150000 г
Кобальт, Co 0.102 мкг 10 мкг 1% 1.1% 9804 г
Марганец, Mn 0.0128 мг 2 мг 0.6% 0.7% 15625 г
Медь, Cu 48.32 мкг 1000 мкг 4.8% 5.4% 2070 г
Селен, Se 10.405 мкг 55 мкг 18.9% 21.1% 529 г
Фтор, F 20.64 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 19380 г
Цинк, Zn 1.2023 мг 12 мг 10% 11.2% 998 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.283 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.438 г ~
Валин 0.371 г ~
Гистидин* 0.267 г ~
Изолейцин 0.316 г ~
Лейцин 0.548 г ~
Лизин 0.616 г ~
Метионин 0.179 г ~
Треонин 0.31 г ~
Триптофан 0.085 г ~
Фенилаланин 0.274 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.406 г ~
Аспарагиновая кислота 0.632 г ~
Глицин 0.368 г ~
Глутаминовая кислота 1.058 г ~
Пролин 0.299 г ~
Серин 0.285 г ~
Тирозин 0.234 г ~
Цистеин 0.086 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 25.69 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.069 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.272 г ~
18:0 Стеариновая 0.69 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.47 г min 16.8 г 14.7% 16.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.155 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.237 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.051 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.526 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 5.3%
18:2 Линолевая 0.463 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 11.9%
Читайте также:  Чем_лечить_грибковый_вагинит

Энергетическая ценность Суп со свининой и грибами составляет 89,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп грибной со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «суп грибной со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.9 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3124 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 7.2% 2533 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 11.3% 1647 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 2.4% 7552 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 10.2% 1818 г
Вода 90.2 г 2273 г 4% 7.4% 2520 г
Зола 0.5884 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.6 мкг 900 мкг 0.7% 1.3% 13636 г
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 1.3% 13889 г
бета Криптоксантин 0.0813 мкг ~
Ликопин 0.0102 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.3472 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 8.3% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 9.3% 2000 г
Витамин В4, холин 10.18 мг 500 мг 2% 3.7% 4912 г
Витамин В5, пантотеновая 0.119 мг 5 мг 2.4% 4.5% 4202 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 9.8% 1887 г
Витамин В9, фолаты 6.152 мкг 400 мкг 1.5% 2.8% 6502 г
Витамин C, аскорбиновая 5.6 мг 90 мг 6.2% 11.5% 1607 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.299 мг 15 мг 2% 3.7% 5017 г
гамма Токоферол 0.0077 мг ~
дельта Токоферол 0.0002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.055 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 90909 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.1% 17143 г
Витамин РР, НЭ 2.9676 мг 20 мг 14.8% 27.5% 674 г
Ниацин 1.585 мг ~
Бетаин 0.0151 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 224.23 мг 2500 мг 9% 16.7% 1115 г
Кальций, Ca 11.61 мг 1000 мг 1.2% 2.2% 8613 г
Магний, Mg 10.95 мг 400 мг 2.7% 5% 3653 г
Натрий, Na 75.59 мг 1300 мг 5.8% 10.8% 1720 г
Сера, S 8.11 мг 1000 мг 0.8% 1.5% 12330 г
Фосфор, P 44.6 мг 800 мг 5.6% 10.4% 1794 г
Хлор, Cl 16.18 мг 2300 мг 0.7% 1.3% 14215 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 145.1 мкг ~
Бор, B 31.2 мкг ~
Ванадий, V 23.54 мкг ~
Железо, Fe 0.542 мг 18 мг 3% 5.6% 3321 г
Йод, I 0.98 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 15306 г
Кобальт, Co 0.965 мкг 10 мкг 9.7% 18% 1036 г
Литий, Li 10.637 мкг ~
Марганец, Mn 0.0508 мг 2 мг 2.5% 4.6% 3937 г
Медь, Cu 28.03 мкг 1000 мкг 2.8% 5.2% 3568 г
Молибден, Mo 1.762 мкг 70 мкг 2.5% 4.6% 3973 г
Никель, Ni 1.013 мкг ~
Олово, Sn 10.16 мкг ~
Рубидий, Rb 88.7 мкг ~
Селен, Se 0.046 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 119565 г
Фтор, F 78.49 мкг 4000 мкг 2% 3.7% 5096 г
Хром, Cr 1.54 мкг 50 мкг 3.1% 5.8% 3247 г
Цинк, Zn 0.1023 мг 12 мг 0.9% 1.7% 11730 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.942 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.1386 г ~
Сахароза 0.3675 г ~
Фруктоза 0.0664 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1102 г ~
Аргинин* 0.1398 г ~
Валин 0.1301 г ~
Гистидин* 0.0819 г ~
Изолейцин 0.1096 г ~
Лейцин 0.1645 г ~
Лизин 0.189 г ~
Метионин 0.05 г ~
Метионин + Цистеин 0.0795 г ~
Треонин 0.103 г ~
Триптофан 0.0304 г ~
Фенилаланин 0.0937 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1779 г ~
Заменимые аминокислоты 0.188 г ~
Аланин 0.12 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2158 г ~
Гидроксипролин 0.023 г ~
Глицин 0.1102 г ~
Глутаминовая кислота 0.346 г ~
Пролин 0.1019 г ~
Серин 0.1012 г ~
Тирозин 0.084 г ~
Цистеин 0.0281 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.49 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.1558 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0586 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0027 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.0057 г ~
17:0 Маргариновая 0.0149 г ~
18:0 Стеариновая 0.5278 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.1082 г min 16.8 г 12.5% 23.2%
14:1 Миристолеиновая 0.0014 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1511 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.8852 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5063 г от 11.2 до 20.6 г 4.5% 8.3%
18:2 Линолевая 0.4569 г ~
18:3 Линоленовая 0.0412 г ~
20:4 Арахидоновая 0.019 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 19.7%
Читайте также:  Китайско_древесный_гриб_польза

Энергетическая ценность суп грибной со свининой составляет 53,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью