Суп_грибной_со_сметаной_сколько_калорий

Рецепт Суп овощной с грибами со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с грибами со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 13.3 кКал 1684 кКал 0.8% 6% 12662 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 3.8% 19000 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 6.8% 11200 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 6% 12882 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 11.3% 6667 г
Вода 95.8 г 2273 г 4.2% 31.6% 2373 г
Зола 1.133 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.9 мкг 900 мкг 7.2% 54.1% 1387 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.371 мг 5 мг 7.4% 55.6% 1348 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 7.5% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 8.3% 9000 г
Витамин В4, холин 3.1 мг 500 мг 0.6% 4.5% 16129 г
Витамин В5, пантотеновая 0.077 мг 5 мг 1.5% 11.3% 6494 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 13.5% 5556 г
Витамин В9, фолаты 2.232 мкг 400 мкг 0.6% 4.5% 17921 г
Витамин В12, кобаламин 0.014 мкг 3 мкг 0.5% 3.8% 21429 г
Витамин C, аскорбиновая 7.07 мг 90 мг 7.9% 59.4% 1273 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг 250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.058 мг 15 мг 0.4% 3% 25862 г
Витамин Н, биотин 0.403 мкг 50 мкг 0.8% 6% 12407 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 8.3% 9231 г
Витамин РР, НЭ 0.2978 мг 20 мг 1.5% 11.3% 6716 г
Ниацин 0.222 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 67.98 мг 2500 мг 2.7% 20.3% 3678 г
Кальций, Ca 14.23 мг 1000 мг 1.4% 10.5% 7027 г
Кремний, Si 4.395 мг 30 мг 14.7% 110.5% 683 г
Магний, Mg 4.95 мг 400 мг 1.2% 9% 8081 г
Натрий, Na 368.36 мг 1300 мг 28.3% 212.8% 353 г
Сера, S 8.13 мг 1000 мг 0.8% 6% 12300 г
Фосфор, P 12.7 мг 800 мг 1.6% 12% 6299 г
Хлор, Cl 573.93 мг 2300 мг 25% 188% 401 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 83.3 мкг ~
Бор, B 19.6 мкг ~
Ванадий, V 11.81 мкг ~
Железо, Fe 0.167 мг 18 мг 0.9% 6.8% 10778 г
Йод, I 1.18 мкг 150 мкг 0.8% 6% 12712 г
Кобальт, Co 1.085 мкг 10 мкг 10.9% 82% 922 г
Литий, Li 7.057 мкг ~
Марганец, Mn 0.0444 мг 2 мг 2.2% 16.5% 4505 г
Медь, Cu 29.78 мкг 1000 мкг 3% 22.6% 3358 г
Молибден, Mo 3.73 мкг 70 мкг 5.3% 39.8% 1877 г
Никель, Ni 0.964 мкг ~
Олово, Sn 0.41 мкг ~
Рубидий, Rb 47.3 мкг ~
Селен, Se 0.489 мкг 55 мкг 0.9% 6.8% 11247 г
Стронций, Sr 2.34 мкг ~
Титан, Ti 0.9 мкг ~
Фтор, F 83.92 мкг 4000 мкг 2.1% 15.8% 4766 г
Хром, Cr 1.42 мкг 50 мкг 2.8% 21.1% 3521 г
Цинк, Zn 0.0917 мг 12 мг 0.8% 6% 13086 г
Цирконий, Zr 0.3 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.951 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.16 г ~
Сахароза 0.284 г ~
Фруктоза 0.096 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.064 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.103 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.027 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.01 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.156 г min 16.8 г 0.9% 6.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.035 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 2.3%
18:2 Линолевая 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Читайте также:  Бисквитный_торт_со_сливочно_малиновым_кремом

Энергетическая ценность Суп овощной с грибами со сметаной составляет 13,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Грибной суп со сметаной . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 239 кКал 1684 кКал 14.2% 5.9% 705 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 3.8% 1086 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 12% 350 г
Углеводы 14 г 219 г 6.4% 2.7% 1564 г
Органические кислоты 4.8 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 1.9% 2222 г
Вода 85.6 г 2273 г 3.8% 1.6% 2655 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 400 мкг 900 мкг 44.4% 18.6% 225 г
Ретинол 0.4 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 0.8% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 1.2% 3600 г
Витамин В4, холин 5.1 мг 500 мг 1% 0.4% 9804 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 0.6% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 2.1% 2000 г
Витамин В9, фолаты 5.2 мкг 400 мкг 1.3% 0.5% 7692 г
Витамин В12, кобаламин 0.01 мкг 3 мкг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин C, аскорбиновая 3 мг 90 мг 3.3% 1.4% 3000 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 0.3% 15000 г
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.2% 25000 г
Витамин РР, НЭ 0.4328 мг 20 мг 2.2% 0.9% 4621 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 152.4 мг 2500 мг 6.1% 2.6% 1640 г
Кальций, Ca 11.3 мг 1000 мг 1.1% 0.5% 8850 г
Магний, Mg 8.2 мг 400 мг 2.1% 0.9% 4878 г
Натрий, Na 4.5 мг 1300 мг 0.3% 0.1% 28889 г
Сера, S 11.1 мг 1000 мг 1.1% 0.5% 9009 г
Фосфор, P 21.7 мг 800 мг 2.7% 1.1% 3687 г
Хлор, Cl 92.5 мг 2300 мг 4% 1.7% 2486 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 218.3 мкг ~
Бор, B 45 мкг ~
Ванадий, V 35.6 мкг ~
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 0.9% 4500 г
Йод, I 1.7 мкг 150 мкг 1.1% 0.5% 8824 г
Кобальт, Co 1.5 мкг 10 мкг 15% 6.3% 667 г
Литий, Li 16.4 мкг ~
Марганец, Mn 0.0588 мг 2 мг 2.9% 1.2% 3401 г
Медь, Cu 39.2 мкг 1000 мкг 3.9% 1.6% 2551 г
Молибден, Mo 2.9 мкг 70 мкг 4.1% 1.7% 2414 г
Никель, Ni 1.5 мкг ~
Рубидий, Rb 133 мкг ~
Селен, Se 0.01 мкг 55 мкг 550000 г
Фтор, F 11.2 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 35714 г
Хром, Cr 2.3 мкг 50 мкг 4.6% 1.9% 2174 г
Цинк, Zn 0.1569 мг 12 мг 1.3% 0.5% 7648 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г ~
Читайте также:  Переменно_влажных_лесов_африки

Энергетическая ценность Грибной суп со сметаной составляет 239 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп со сметаной 478 гр. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп со сметаной 478 гр.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.5 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2830 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 6.1% 2815 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 12.3% 1366 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 2.2% 7821 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 10.9% 1538 г
Вода 88.3 г 2273 г 3.9% 6.6% 2574 г
Зола 0.663 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.1 мкг 900 мкг 1.9% 3.2% 5263 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 6.1% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.222 мг 1.8 мг 12.3% 20.7% 811 г
Витамин В4, холин 18.58 мг 500 мг 3.7% 6.2% 2691 г
Витамин В5, пантотеновая 0.965 мг 5 мг 19.3% 32.4% 518 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 3.7% 4545 г
Витамин В9, фолаты 15.033 мкг 400 мкг 3.8% 6.4% 2661 г
Витамин В12, кобаламин 0.125 мкг 3 мкг 4.2% 7.1% 2400 г
Витамин C, аскорбиновая 3.76 мг 90 мг 4.2% 7.1% 2394 г
Витамин D, кальциферол 0.056 мкг 10 мкг 0.6% 1% 17857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.242 мг 15 мг 1.6% 2.7% 6198 г
Витамин Н, биотин 7.67 мкг 50 мкг 15.3% 25.7% 652 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.3% 13333 г
Витамин РР, НЭ 2.6039 мг 20 мг 13% 21.8% 768 г
Ниацин 2.049 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 271.28 мг 2500 мг 10.9% 18.3% 922 г
Кальций, Ca 33.9 мг 1000 мг 3.4% 5.7% 2950 г
Кремний, Si 1.603 мг 30 мг 5.3% 8.9% 1871 г
Магний, Mg 11.1 мг 400 мг 2.8% 4.7% 3604 г
Натрий, Na 15.54 мг 1300 мг 1.2% 2% 8366 г
Сера, S 23.6 мг 1000 мг 2.4% 4% 4237 г
Фосфор, P 74.4 мг 800 мг 9.3% 15.6% 1075 г
Хлор, Cl 37.02 мг 2300 мг 1.6% 2.7% 6213 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 217 мкг ~
Бор, B 13.9 мкг ~
Ванадий, V 0.84 мкг ~
Железо, Fe 0.232 мг 18 мг 1.3% 2.2% 7759 г
Йод, I 10.24 мкг 150 мкг 6.8% 11.4% 1465 г
Кобальт, Co 6.787 мкг 10 мкг 67.9% 114.1% 147 г
Литий, Li 0.334 мкг ~
Марганец, Mn 0.0919 мг 2 мг 4.6% 7.7% 2176 г
Медь, Cu 221.48 мкг 1000 мкг 22.1% 37.1% 452 г
Молибден, Mo 2.983 мкг 70 мкг 4.3% 7.2% 2347 г
Никель, Ni 0.209 мкг ~
Олово, Sn 3.9 мкг ~
Рубидий, Rb 44 мкг ~
Селен, Se 11.29 мкг 55 мкг 20.5% 34.5% 487 г
Стронций, Sr 11.76 мкг ~
Титан, Ti 24.04 мкг ~
Фтор, F 34.08 мкг 4000 мкг 0.9% 1.5% 11737 г
Хром, Cr 6.13 мкг 50 мкг 12.3% 20.7% 816 г
Цинк, Zn 0.2839 мг 12 мг 2.4% 4% 4227 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.007 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.091 г ~
Сахароза 0.453 г ~
Фруктоза 0.084 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.02 г ~
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.046 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.012 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.029 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.9 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.185 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.182 г ~
18:0 Стеариновая 0.033 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.601 г min 16.8 г 9.5% 16%
16:1 Пальмитолеиновая 0.049 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.79 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.473 г от 11.2 до 20.6 г 4.2% 7.1%
18:2 Линолевая 0.351 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 14.3%
Читайте также:  Бывает_ли_аллергия_от_черники

Энергетическая ценность Грибной суп со сметаной 478 гр. составляет 59,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью