- Рецепты постных грибных супов от наших кулинаров
- Суп из вешенок с картошкой
- Суп с фасолью и грибами
- Суп из лесных грибов с перловкой
- Суп из замороженных лисичек
- Грибовница из замороженных лесных грибов
- Гречневый суп с шампиньонами
- Грибной суп из шампиньонов в мультиварке
- Рецепт приготовления грибного супа с манкой
- Грибной суп из сушеных грибов с гречкой
- Суп с брокколи и шампиньонами
- Постный борщ с шампиньонами
- Постный лагман
- Суп из замороженных белых грибов с перловкой
- Постный грибной суп-пюре из шампиньонов
- Постный суп с шампиньонами и картофелем
- Грибная юшка из шампиньонов
- Суп с шампиньонами и вермишелью
- Суп из сушеных грибов с перловкой
- Рецепт постного борща с грибами
- Похлебка по-Михайлову из вешенок и картофеля
- Суп с гречкой и шампиньонами
- Рецепт супа из сухих грибов
- Суп Грибной
- Фотографии
- Питательная ценность:
- Похожие Суп из Наши Кулинары:
- Другие продукты от Наши Кулинары:
- Другие разновидности Суп:
- Недавно Употребленные Продукты:
- Грибные супы
- Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
Рецепты постных грибных супов от наших кулинаров
Суп из вешенок с картошкой
Суп с фасолью и грибами
Суп из лесных грибов с перловкой
Суп из замороженных лисичек
Грибовница из замороженных лесных грибов
Гречневый суп с шампиньонами
Грибной суп из шампиньонов в мультиварке
Рецепт приготовления грибного супа с манкой
Грибной суп из сушеных грибов с гречкой
Суп с брокколи и шампиньонами
Постный борщ с шампиньонами
Постный лагман
Суп из замороженных белых грибов с перловкой
Постный грибной суп-пюре из шампиньонов
Постный суп с шампиньонами и картофелем
Грибная юшка из шампиньонов
Суп с шампиньонами и вермишелью
Суп из сушеных грибов с перловкой
Рецепт постного борща с грибами
Похлебка по-Михайлову из вешенок и картофеля
Суп с гречкой и шампиньонами
Рецепт супа из сухих грибов
Источник
Суп Грибной
Фотографии
Питательная ценность:
Похожие Суп из Наши Кулинары:
Другие продукты от Наши Кулинары:
Другие разновидности Суп:
Недавно Употребленные Продукты:
Пхали Хинкали Суп по-Тифлисски | |
Яндекс Лавка Солянка со Сметаной | |
Семилукская Трапеза Лентяй Супчик Грибной | |
Хлеб Соль Суп Сливочный с Горбушей | |
Перекресток Суп Гороховый с Картофелем и Курицей | |
Бахетле Суп Лапша с Фрикадельками |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник
Грибные супы
Как приготовить Грибные супы, подборка из 265 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 15 минут — 6 часов и 10 минут. Количество калорий: 150 — 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: морковь, лук репчатый, картофель, чеснок, сливочное масло. Самый популярный рецепт у пользователей: Суп из белой фасоли со сморчками.
Как приготовить суп с грибами, знает каждый гурман, а начинающие кулинары могут сварить суп из грибов по фоторецептам с нашего сайта. Впрочем, схема приготовления очень проста – следует отварить грибы в подсоленной воде, добавить в кастрюлю овощи, макаронные изделия или крупы, пассерованный лук и заправить сливками, взбитыми яйцами и сливочным маслом. В фоторецептах грибного супа можно найти мясо, курицу, кабачки, спаржу, тыкву, баклажаны, фасоль, клецки, гречку и перловку. Наиболее ароматные, наваристые и питательные супы получаются из сушеных белых грибов, подосиновиков и рыжиков, которые перед варкой рекомендуется замочить на несколько часов в холодной воде. Не все начинающие кулинары имеют представление о том, как варить вкусный грибной суп из свежих грибов – оказывается, чтобы грибы отдали весь аромат бульону, их необходимо сначала обжарить в масле с луком. Можно использовать маринованные и соленые грибы, придающие блюдам пикантность и пряный вкус маринада. Грибные супы (фотографии не могут передать всю полноту их вкуса) можно взбить в пюре, разнообразить плавленым сырком, сухариками, зеленым горошком, кусочками мяса и орешками. А теперь давайте подумаем, как сделать грибной суп из шампиньонов – самых доступных, привычных и недорогих грибов. Шампиньоны следует сразу подвергать тепловой обработке, без длительного хранения в холодильнике, поскольку в них могут образовываться токсины. Самый простой суп из грибов (фото прилагается) готовится из обжаренного лука на растительном масле, к которому добавляются шампиньоны. В самом конце грибы разбавляются бульоном, заправляются сливками и посыпаются тертым сыром. Когда мы готовим грибной суп, умопомрачительный аромат распространяется не только по кухне, но и по всему дому. Как тут не удержаться от поспешной дегустации? Однако не торопитесь – пусть грибной супчик немного постоит и станет еще насыщеннее, вкуснее и ароматнее.
Источник
Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами
Хочется грибного супа в Пост, но не у всех есть возможность использовать лесные грибы. Приготовим суп из сушёных шампиньонов, они усилят грибной вкус лучше, чем сырые.
Пошаговые фото рецепта
1. Духовку нужно хорошенько разогреть, а затем выставить т-100 С. Берём противень или подходящую форму. Режем шампиньоны «грибочками» и выкладываем их в один ряд. Ставим шампиньоны в духовку сушиться до полного выпаривания влаги. Время у всех уйдёт по-разному. Это зависит от вашей духовки. Вы увидите, когда шампиньоны подсохнут и влаги в них не будет. Не сожгите, следите. У меня быстро подсохли, т к у меня небольшой духовой эл.шкаф с элементами сверху и снизу. Ставила я шампиньоны на форме на средний ряд.
3. Лучше взять кастрюлю или высокий сотейник с толстым дном, чтобы в нём вначале притомить овощи, а потом варить суп. Наливаем масло, греем его и выкладываем лук репчатый, порезанный перьями или как вы любите. Золотим лук до мягкости. Я буду использовать для обжарки лука и моркови оливковое масло Pure — рафинированное (очищенное) масло extra virgin с добавлением небольшого количества extra virgin. Оно универсально — на нём можно жарить.
9. В качестве специй я возьму сухой грибной бульон с травами и с солью. Вкус грибного супа ещё более усилится от него.
11. Варим до готовности лапши и наливаем оливковое масло Extra virgin — первого холодного отжима. Сразу снимаем с огня. Даём постоять немного. Для супа можно взять подсолнечное рафинированное масло.
12. Суп готов к обеду. Ароматный и вкусный. Очень красивый. Супы грибные не требуют никаких дополнительных специй, а особенно — лаврового листа, чтобы ничем не глушить грибной аромат.
Дополнительная информация
Большая польза для организма употреблять грибные супы, особенно в Пост. В грибном супе содержатся важные витамины группы В, которые необходимы для поддержания нашей нервной системы, а так же поддерживают волосы, кожу, ногти в здоровом состоянии. Витамин РР так же присутствует в грибных супах, который играет большую роль в кроветворных процессах и укрепляет сосудистые стенки.
Всё в этом супе польза! Ешьте и будьте ЗДОРОВЫ!
Источник