Суп_грибной_наши_кулинары

Содержание
  1. Рецепты постных грибных супов от наших кулинаров
  2. Суп из вешенок с картошкой
  3. Суп с фасолью и грибами
  4. Суп из лесных грибов с перловкой
  5. Суп из замороженных лисичек
  6. Грибовница из замороженных лесных грибов
  7. Гречневый суп с шампиньонами
  8. Грибной суп из шампиньонов в мультиварке
  9. Рецепт приготовления грибного супа с манкой
  10. Грибной суп из сушеных грибов с гречкой
  11. Суп с брокколи и шампиньонами
  12. Постный борщ с шампиньонами
  13. Постный лагман
  14. Суп из замороженных белых грибов с перловкой
  15. Постный грибной суп-пюре из шампиньонов
  16. Постный суп с шампиньонами и картофелем
  17. Грибная юшка из шампиньонов
  18. Суп с шампиньонами и вермишелью
  19. Суп из сушеных грибов с перловкой
  20. Рецепт постного борща с грибами
  21. Похлебка по-Михайлову из вешенок и картофеля
  22. Суп с гречкой и шампиньонами
  23. Рецепт супа из сухих грибов
  24. Суп Грибной
  25. Фотографии
  26. Питательная ценность:
  27. Похожие Суп из Наши Кулинары:
  28. Другие продукты от Наши Кулинары:
  29. Другие разновидности Суп:
  30. Недавно Употребленные Продукты:
  31. Грибные супы
  32. Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами
  33. Пошаговые фото рецепта
  34. Дополнительная информация

Рецепты постных грибных супов от наших кулинаров

Суп из свежих грибов

Суп из вешенок с картошкой

Суп из вешенок с картошкой

Суп с фасолью и грибами

Суп с фасолью и грибами

Суп из лесных грибов с перловкой

Суп из лесных грибов с перловкой

Суп из замороженных лисичек

Суп из замороженных лисичек

Грибовница из замороженных лесных грибов

Грибовница из замороженных лесных грибов

Гречневый суп с шампиньонами

Гречневый суп с шампиньонами

Грибной суп из шампиньонов в мультиварке

Грибной суп из шампиньонов в мультиварке

Рецепт приготовления грибного супа с манкой

Рецепт приготовления грибного супа с манкой

Грибной суп из сушеных грибов с гречкой

Грибной суп из сушеных грибов с гречкой

Суп с брокколи и шампиньонами

Суп с брокколи и шампиньонами

Постный борщ с шампиньонами

Постный борщ с шампиньонами

Постный лагман

Постный лагман

Суп из замороженных белых грибов с перловкой

Суп из замороженных белых грибов с перловкой

Постный грибной суп-пюре из шампиньонов

Постный грибной суп-пюре из шампиньонов

Постный суп с шампиньонами и картофелем

Постный суп с шампиньонами и картофелем

Грибная юшка из шампиньонов

Грибная юшка из шампиньонов

Суп с шампиньонами и вермишелью

Суп с шампиньонами и вермишелью

Суп из сушеных грибов с перловкой

Суп из сушеных грибов с перловкой

Рецепт постного борща с грибами

Рецепт постного борща с грибами

Похлебка по-Михайлову из вешенок и картофеля

Похлебка по-Михайлову из вешенок и картофеля

Суп с гречкой и шампиньонами

Суп с гречкой и шампиньонами

Рецепт супа из сухих грибов

Рецепт супа из сухих грибов

Источник

Читайте также:  Молочный_гриб_при_алкоголизме

Суп Грибной

Фотографии

Питательная ценность:

Похожие Суп из Наши Кулинары:

Другие продукты от Наши Кулинары:

Другие разновидности Суп:

Недавно Употребленные Продукты:

Пхали Хинкали Суп по-Тифлисски
Яндекс Лавка Солянка со Сметаной
Семилукская Трапеза Лентяй Супчик Грибной
Хлеб Соль Суп Сливочный с Горбушей
Перекресток Суп Гороховый с Картофелем и Курицей
Бахетле Суп Лапша с Фрикадельками

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Грибные супы

Куриная похлебка по-черногорски

Как приготовить Грибные супы, подборка из 265 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 15 минут — 6 часов и 10 минут. Количество калорий: 150 — 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: морковь, лук репчатый, картофель, чеснок, сливочное масло. Самый популярный рецепт у пользователей: Суп из белой фасоли со сморчками.

Как приготовить суп с грибами, знает каждый гурман, а начинающие кулинары могут сварить суп из грибов по фоторецептам с нашего сайта. Впрочем, схема приготовления очень проста – следует отварить грибы в подсоленной воде, добавить в кастрюлю овощи, макаронные изделия или крупы, пассерованный лук и заправить сливками, взбитыми яйцами и сливочным маслом. В фоторецептах грибного супа можно найти мясо, курицу, кабачки, спаржу, тыкву, баклажаны, фасоль, клецки, гречку и перловку. Наиболее ароматные, наваристые и питательные супы получаются из сушеных белых грибов, подосиновиков и рыжиков, которые перед варкой рекомендуется замочить на несколько часов в холодной воде. Не все начинающие кулинары имеют представление о том, как варить вкусный грибной суп из свежих грибов – оказывается, чтобы грибы отдали весь аромат бульону, их необходимо сначала обжарить в масле с луком. Можно использовать маринованные и соленые грибы, придающие блюдам пикантность и пряный вкус маринада. Грибные супы (фотографии не могут передать всю полноту их вкуса) можно взбить в пюре, разнообразить плавленым сырком, сухариками, зеленым горошком, кусочками мяса и орешками. А теперь давайте подумаем, как сделать грибной суп из шампиньонов – самых доступных, привычных и недорогих грибов. Шампиньоны следует сразу подвергать тепловой обработке, без длительного хранения в холодильнике, поскольку в них могут образовываться токсины. Самый простой суп из грибов (фото прилагается) готовится из обжаренного лука на растительном масле, к которому добавляются шампиньоны. В самом конце грибы разбавляются бульоном, заправляются сливками и посыпаются тертым сыром. Когда мы готовим грибной суп, умопомрачительный аромат распространяется не только по кухне, но и по всему дому. Как тут не удержаться от поспешной дегустации? Однако не торопитесь – пусть грибной супчик немного постоит и станет еще насыщеннее, вкуснее и ароматнее.

Читайте также:  Защитные_леса_лесной_кодекс_лесопарки

Источник

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами

Фото к рецепту: Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами

Хочется грибного супа в Пост, но не у всех есть возможность использовать лесные грибы. Приготовим суп из сушёных шампиньонов, они усилят грибной вкус лучше, чем сырые.

Пошаговые фото рецепта

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами: шаг 1

1. Духовку нужно хорошенько разогреть, а затем выставить т-100 С. Берём противень или подходящую форму. Режем шампиньоны «грибочками» и выкладываем их в один ряд. Ставим шампиньоны в духовку сушиться до полного выпаривания влаги. Время у всех уйдёт по-разному. Это зависит от вашей духовки. Вы увидите, когда шампиньоны подсохнут и влаги в них не будет. Не сожгите, следите. У меня быстро подсохли, т к у меня небольшой духовой эл.шкаф с элементами сверху и снизу. Ставила я шампиньоны на форме на средний ряд.

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами: шаг 2

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами: шаг 3

3. Лучше взять кастрюлю или высокий сотейник с толстым дном, чтобы в нём вначале притомить овощи, а потом варить суп. Наливаем масло, греем его и выкладываем лук репчатый, порезанный перьями или как вы любите. Золотим лук до мягкости. Я буду использовать для обжарки лука и моркови оливковое масло Pure — рафинированное (очищенное) масло extra virgin с добавлением небольшого количества extra virgin. Оно универсально — на нём можно жарить.

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами: шаг 4

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами: шаг 5

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами: шаг 6

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами: шаг 7

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами: шаг 8

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами: шаг 9

9. В качестве специй я возьму сухой грибной бульон с травами и с солью. Вкус грибного супа ещё более усилится от него.

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами: шаг 10

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами: шаг 11

11. Варим до готовности лапши и наливаем оливковое масло Extra virgin — первого холодного отжима. Сразу снимаем с огня. Даём постоять немного. Для супа можно взять подсолнечное рафинированное масло.

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами: шаг 12

12. Суп готов к обеду. Ароматный и вкусный. Очень красивый. Супы грибные не требуют никаких дополнительных специй, а особенно — лаврового листа, чтобы ничем не глушить грибной аромат.

Читайте также:  Грибная_карта_курганской_области

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами: шаг 13

Грибной суп-лапша с сушёными шампиньонами: шаг 14

Дополнительная информация

Большая польза для организма употреблять грибные супы, особенно в Пост. В грибном супе содержатся важные витамины группы В, которые необходимы для поддержания нашей нервной системы, а так же поддерживают волосы, кожу, ногти в здоровом состоянии. Витамин РР так же присутствует в грибных супах, который играет большую роль в кроветворных процессах и укрепляет сосудистые стенки.
Всё в этом супе польза! Ешьте и будьте ЗДОРОВЫ!

Источник

Оцените статью