Суп_грибной_магги_калорийность

Калорийность Бульон грибной (Maggi) . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 256 кКал 1684 кКал 15.2% 5.9% 658 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 1% 4000 г
Жиры 7.1 г 56 г 12.7% 5% 789 г
Углеводы 46 г 219 г 21% 8.2% 476 г
Органические кислоты 1.6 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.4% 2857 г
Вода 7.4 г 2273 г 0.3% 0.1% 30716 г
Зола 42.805 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.1% 30000 г
Ретинол 0.002 мг ~
альфа Каротин 0.139 мкг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.1% 38462 г
бета Криптоксантин 0.033 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 19.902 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 0.7% 5806 г
Витамин В4, холин 9.39 мг 500 мг 1.9% 0.7% 5325 г
Витамин В5, пантотеновая 0.192 мг 5 мг 3.8% 1.5% 2604 г
Витамин В6, пиридоксин 0.016 мг 2 мг 0.8% 0.3% 12500 г
Витамин В9, фолаты 2.975 мкг 400 мкг 0.7% 0.3% 13445 г
Витамин C, аскорбиновая 1.06 мг 90 мг 1.2% 0.5% 8491 г
Витамин D, кальциферол 0.089 мкг 10 мкг 0.9% 0.4% 11236 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.032 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.216 мг 15 мг 1.4% 0.5% 6944 г
гамма Токоферол 0.018 мг ~
Витамин К, филлохинон 11.3 мкг 120 мкг 9.4% 3.7% 1062 г
Витамин РР, НЭ 0.2081 мг 20 мг 1% 0.4% 9611 г
Бетаин 0.093 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 58.94 мг 2500 мг 2.4% 0.9% 4242 г
Кальций, Ca 174.54 мг 1000 мг 17.5% 6.8% 573 г
Магний, Mg 15.48 мг 400 мг 3.9% 1.5% 2584 г
Натрий, Na 16505.38 мг 1300 мг 1269.6% 495.9% 8 г
Сера, S 76.76 мг 1000 мг 7.7% 3% 1303 г
Фосфор, P 52.3 мг 800 мг 6.5% 2.5% 1530 г
Хлор, Cl 25443.17 мг 2300 мг 1106.2% 432.1% 9 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.96 мг 18 мг 10.9% 4.3% 918 г
Кобальт, Co 6.393 мкг 10 мкг 63.9% 25% 156 г
Марганец, Mn 0.3591 мг 2 мг 18% 7% 557 г
Медь, Cu 181.48 мкг 1000 мкг 18.1% 7.1% 551 г
Молибден, Mo 46.951 мкг 70 мкг 67.1% 26.2% 149 г
Селен, Se 0.603 мкг 55 мкг 1.1% 0.4% 9121 г
Фтор, F 4.95 мкг 4000 мкг 0.1% 80808 г
Цинк, Zn 0.4 мг 12 мг 3.3% 1.3% 3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.405 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 26.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.026 г ~
Сахароза 0.053 г ~
Фруктоза 0.007 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.008 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.047 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.061 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.02 мг max 300 мг
Кампестерол 0.164 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.015 г ~
12:0 Лауриновая 0.049 г ~
14:0 Миристиновая 0.282 г ~
15:0 Пентадекановая 0.057 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.037 г ~
17:0 Маргариновая 0.118 г ~
18:0 Стеариновая 1.64 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.34 г min 16.8 г 19.9% 7.8%
14:1 Миристолеиновая 0.091 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.247 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3 г ~
18:1 цис 0.007 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.476 г от 11.2 до 20.6 г 4.3% 1.7%
18:2 Линолевая 0.222 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.065 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.015 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.7%
Читайте также:  Все_разновидности_гриба_баран

Энергетическая ценность Бульон грибной (Maggi) составляет 256 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной из пакета ( Maggi ) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной из пакета ( Maggi )».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.9 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5632 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 3.7% 9500 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 4.7% 7000 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 7.4% 4469 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 5% 6667 г
Вода 92.5 г 2273 г 4.1% 13.7% 2457 г
Зола 0.442 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.6 мкг 900 мкг 0.1% 0.3% 150000 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.3% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 4.7% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 2.3% 13846 г
Витамин В4, холин 2.21 мг 500 мг 0.4% 1.3% 22624 г
Витамин В5, пантотеновая 0.055 мг 5 мг 1.1% 3.7% 9091 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 8.7% 3846 г
Витамин В9, фолаты 1.148 мкг 400 мкг 0.3% 1% 34843 г
Витамин C, аскорбиновая 1.64 мг 90 мг 1.8% 6% 5488 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.02 мг 15 мг 0.1% 0.3% 75000 г
Витамин Н, биотин 0.02 мкг 50 мкг 250000 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 1% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.3137 мг 20 мг 1.6% 5.4% 6376 г
Ниацин 0.227 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 115.31 мг 2500 мг 4.6% 15.4% 2168 г
Кальций, Ca 6.58 мг 1000 мг 0.7% 2.3% 15198 г
Кремний, Si 6.151 мг 30 мг 20.5% 68.6% 488 г
Магний, Mg 5.32 мг 400 мг 1.3% 4.3% 7519 г
Натрий, Na 120.75 мг 1300 мг 9.3% 31.1% 1077 г
Сера, S 7.75 мг 1000 мг 0.8% 2.7% 12903 г
Фосфор, P 11.3 мг 800 мг 1.4% 4.7% 7080 г
Хлор, Cl 196.42 мг 2300 мг 8.5% 28.4% 1171 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 105.8 мкг ~
Бор, B 14.1 мкг ~
Ванадий, V 18.33 мкг ~
Железо, Fe 0.189 мг 18 мг 1.1% 3.7% 9524 г
Йод, I 0.72 мкг 150 мкг 0.5% 1.7% 20833 г
Кобальт, Co 1.04 мкг 10 мкг 10.4% 34.8% 962 г
Литий, Li 9.472 мкг ~
Марганец, Mn 0.0229 мг 2 мг 1.1% 3.7% 8734 г
Медь, Cu 29.4 мкг 1000 мкг 2.9% 9.7% 3401 г
Молибден, Mo 2.553 мкг 70 мкг 3.6% 12% 2742 г
Никель, Ni 0.615 мкг ~
Рубидий, Rb 61.5 мкг ~
Селен, Se 0.049 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 112245 г
Стронций, Sr 1.14 мкг ~
Фтор, F 80.58 мкг 4000 мкг 2% 6.7% 4964 г
Хром, Cr 1.23 мкг 50 мкг 2.5% 8.4% 4065 г
Цинк, Zn 0.0741 мг 12 мг 0.6% 2% 16194 г
Цирконий, Zr 0.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.922 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.123 г ~
Сахароза 0.123 г ~
Фруктоза 0.021 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.148 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.039 г ~
Заменимые аминокислоты 0.24 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.051 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.054 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.033 г min 16.8 г 0.2% 0.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.033 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.016 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.016 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
Читайте также:  Съедобны_ли_ягоды_дюшенеи_индийской

Энергетическая ценность Суп грибной из пакета ( Maggi ) составляет 29,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной с кубиком магги . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с кубиком магги».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.7 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5312 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 5% 6333 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 6.3% 5091 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 6% 5214 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.3% 5000 г
Вода 92.5 г 2273 г 4.1% 12.9% 2457 г
Зола 0.232 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.6 мкг 900 мкг 4.2% 13.2% 2394 г
бета Каротин 0.238 мг 5 мг 4.8% 15.1% 2101 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 4.7% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 2.5% 12000 г
Витамин В4, холин 2.56 мг 500 мг 0.5% 1.6% 19531 г
Витамин В5, пантотеновая 0.063 мг 5 мг 1.3% 4.1% 7937 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 9.1% 3448 г
Витамин В9, фолаты 1.419 мкг 400 мкг 0.4% 1.3% 28189 г
Витамин C, аскорбиновая 1.8 мг 90 мг 2% 6.3% 5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.032 мг 15 мг 0.2% 0.6% 46875 г
Витамин Н, биотин 0.047 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 106383 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.9% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.3502 мг 20 мг 1.8% 5.7% 5711 г
Ниацин 0.254 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.99 мг 2500 мг 5% 15.8% 1984 г
Кальций, Ca 5.18 мг 1000 мг 0.5% 1.6% 19305 г
Кремний, Si 6.711 мг 30 мг 22.4% 70.7% 447 г
Магний, Mg 6.29 мг 400 мг 1.6% 5% 6359 г
Натрий, Na 5.04 мг 1300 мг 0.4% 1.3% 25794 г
Сера, S 7.81 мг 1000 мг 0.8% 2.5% 12804 г
Фосфор, P 13.4 мг 800 мг 1.7% 5.4% 5970 г
Хлор, Cl 13.85 мг 2300 мг 0.6% 1.9% 16606 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 117.2 мкг ~
Бор, B 19.1 мкг ~
Ванадий, V 20.15 мкг ~
Железо, Fe 0.212 мг 18 мг 1.2% 3.8% 8491 г
Йод, I 0.86 мкг 150 мкг 0.6% 1.9% 17442 г
Кобальт, Co 1.147 мкг 10 мкг 11.5% 36.3% 872 г
Литий, Li 9.857 мкг ~
Марганец, Mn 0.0263 мг 2 мг 1.3% 4.1% 7605 г
Медь, Cu 43.2 мкг 1000 мкг 4.3% 13.6% 2315 г
Молибден, Mo 1.263 мкг 70 мкг 1.8% 5.7% 5542 г
Никель, Ni 0.739 мкг ~
Рубидий, Rb 68.5 мкг ~
Селен, Se 0.059 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 93220 г
Стронций, Sr 1.29 мкг ~
Фтор, F 22.83 мкг 4000 мкг 0.6% 1.9% 17521 г
Хром, Cr 1.33 мкг 50 мкг 2.7% 8.5% 3759 г
Цинк, Zn 0.1034 мг 12 мг 0.9% 2.8% 11605 г
Цирконий, Zr 0.38 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.023 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.2 г ~
Сахароза 0.306 г ~
Фруктоза 0.061 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.164 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.029 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.042 г ~
Заменимые аминокислоты 0.271 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.057 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.064 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.034 г min 16.8 г 0.2% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.034 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.017 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.6%
18:2 Линолевая 0.017 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
Читайте также:  Площадь_леса_хабаровского_края

Энергетическая ценность Суп грибной с кубиком магги составляет 31,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью