- Рецепт Суп грибной с пшеничной крупой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с пшеничной крупой».
- Рецепт Суп грибной с реловой крупой* . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с реловой крупой*».
- Рецепт Суп грибной с итальянской крупой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с итальянской крупой».
Рецепт Суп грибной с пшеничной крупой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с пшеничной крупой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.1 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5595 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 4.3% | 7600 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 9% | 3733 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 4.3% | 7552 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 11.6% | 2857 г |
Вода | 93.5 г | 2273 г | 4.1% | 13.6% | 2431 г |
Зола | 0.209 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51.8 мкг | 900 мкг | 5.8% | 19.3% | 1737 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 209.209 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.501 мг | 5 мг | 10% | 33.2% | 998 г |
Ликопин | 0.06 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 18.289 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 5.6% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 9% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 4.08 мг | 500 мг | 0.8% | 2.7% | 12255 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 14.6% | 2273 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 7% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 4.694 мкг | 400 мкг | 1.2% | 4% | 8522 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 2% | 17647 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.35 мг | 90 мг | 1.5% | 5% | 6667 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.083 мг | 15 мг | 0.6% | 2% | 18072 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.422 мкг | 50 мкг | 2.8% | 9.3% | 3516 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 2.7% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6817 мг | 20 мг | 3.4% | 11.3% | 2934 г |
Ниацин | 0.448 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 122.6 мг | 2500 мг | 4.9% | 16.3% | 2039 г |
Кальций, Ca | 9.75 мг | 1000 мг | 1% | 3.3% | 10256 г |
Кремний, Si | 2.784 мг | 30 мг | 9.3% | 30.9% | 1078 г |
Магний, Mg | 6.62 мг | 400 мг | 1.7% | 5.6% | 6042 г |
Натрий, Na | 6.78 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.7% | 19174 г |
Сера, S | 9.24 мг | 1000 мг | 0.9% | 3% | 10823 г |
Фосфор, P | 23.2 мг | 800 мг | 2.9% | 9.6% | 3448 г |
Хлор, Cl | 10.25 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.3% | 22439 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 70.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.79 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.177 мг | 18 мг | 1% | 3.3% | 10169 г |
Йод, I | 2.01 мкг | 150 мкг | 1.3% | 4.3% | 7463 г |
Кобальт, Co | 1.738 мкг | 10 мкг | 17.4% | 57.8% | 575 г |
Литий, Li | 4.015 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 11.6% | 2899 г |
Медь, Cu | 64.16 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 21.3% | 1559 г |
Молибден, Mo | 2.023 мкг | 70 мкг | 2.9% | 9.6% | 3460 г |
Никель, Ni | 0.289 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.26 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.144 мкг | 55 мкг | 5.7% | 18.9% | 1749 г |
Стронций, Sr | 1.68 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.92 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 87.86 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 7.3% | 4553 г |
Хром, Cr | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 8.3% | 4032 г |
Цинк, Zn | 0.1219 мг | 12 мг | 1% | 3.3% | 9844 г |
Цирконий, Zr | 0.16 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.313 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.109 г | ~ | |||
Сахароза | 0.378 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.062 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.067 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.019 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.112 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.06 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.62 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.093 г | min 16.8 г | 0.6% | 2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.076 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.066 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7% |
Энергетическая ценность Суп грибной с пшеничной крупой составляет 30,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп грибной с реловой крупой* . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с реловой крупой*».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.7 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6.1% | 8548 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 6.1% | 8444 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2% | 28000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 8.1% | 6083 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 15.2% | 3333 г |
Вода | 93.6 г | 2273 г | 4.1% | 20.8% | 2428 г |
Зола | 0.695 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.5 мкг | 900 мкг | 6.6% | 33.5% | 1513 г |
бета Каротин | 0.357 мг | 5 мг | 7.1% | 36% | 1401 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 7.6% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 13.7% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 3.13 мг | 500 мг | 0.6% | 3% | 15974 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.226 мг | 5 мг | 4.5% | 22.8% | 2212 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 12.2% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 4.507 мкг | 400 мкг | 1.1% | 5.6% | 8875 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.008 мкг | 3 мкг | 0.3% | 1.5% | 37500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.95 мг | 90 мг | 2.2% | 11.2% | 4615 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.5% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.08 мг | 15 мг | 0.5% | 2.5% | 18750 г |
Витамин Н, биотин | 1.383 мкг | 50 мкг | 2.8% | 14.2% | 3615 г |
Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 16.8% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.749 мг | 20 мг | 3.7% | 18.8% | 2670 г |
Ниацин | 0.584 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 108.56 мг | 2500 мг | 4.3% | 21.8% | 2303 г |
Кальций, Ca | 10.38 мг | 1000 мг | 1% | 5.1% | 9634 г |
Кремний, Si | 5.35 мг | 30 мг | 17.8% | 90.4% | 561 г |
Магний, Mg | 6.54 мг | 400 мг | 1.6% | 8.1% | 6116 г |
Натрий, Na | 193.4 мг | 1300 мг | 14.9% | 75.6% | 672 г |
Сера, S | 9.39 мг | 1000 мг | 0.9% | 4.6% | 10650 г |
Фосфор, P | 25.9 мг | 800 мг | 3.2% | 16.2% | 3089 г |
Хлор, Cl | 305.03 мг | 2300 мг | 13.3% | 67.5% | 754 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 127.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.206 мг | 18 мг | 1.1% | 5.6% | 8738 г |
Йод, I | 2.11 мкг | 150 мкг | 1.4% | 7.1% | 7109 г |
Кобальт, Co | 2.011 мкг | 10 мкг | 20.1% | 102% | 497 г |
Литий, Li | 6.99 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0573 мг | 2 мг | 2.9% | 14.7% | 3490 г |
Медь, Cu | 67.85 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 34.5% | 1474 г |
Молибден, Mo | 4.065 мкг | 70 мкг | 5.8% | 29.4% | 1722 г |
Никель, Ni | 1.217 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 55.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.213 мкг | 55 мкг | 4% | 20.3% | 2485 г |
Стронций, Sr | 2.96 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 87.06 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 11.2% | 4595 г |
Хром, Cr | 2.47 мкг | 50 мкг | 4.9% | 24.9% | 2024 г |
Цинк, Zn | 0.101 мг | 12 мг | 0.8% | 4.1% | 11881 г |
Цирконий, Zr | 0.26 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.122 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.12 г | ~ | |||
Сахароза | 0.148 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.036 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.117 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.042 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.121 г | ~ | |||
Пролин | 0.036 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.029 г | min 16.8 г | 0.2% | 1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.059 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 2.5% | |
18:2 Линолевая | 0.059 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 10.7% |
Энергетическая ценность Суп грибной с реловой крупой* составляет 19,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп грибной с итальянской крупой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с итальянской крупой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.7 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4138 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 4.4% | 5429 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 7.9% | 3111 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 5.4% | 4563 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 12.3% | 2000 г |
Вода | 89.6 г | 2273 г | 3.9% | 9.6% | 2537 г |
Зола | 0.373 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.2 мкг | 900 мкг | 6.2% | 15.2% | 1601 г |
бета Каротин | 0.337 мг | 5 мг | 6.7% | 16.5% | 1484 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 5.7% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 5.2% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 5.19 мг | 500 мг | 1% | 2.5% | 9634 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.304 мг | 5 мг | 6.1% | 15% | 1645 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 10.3% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 9.14 мкг | 400 мкг | 2.3% | 5.7% | 4376 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.7% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.08 мг | 90 мг | 1.2% | 2.9% | 8333 г |
Витамин D, кальциферол | 0.057 мкг | 10 мкг | 0.6% | 1.5% | 17544 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.057 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.065 мг | 15 мг | 0.4% | 1% | 23077 г |
Витамин Н, биотин | 0.183 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1% | 27322 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.7% | 30000 г |
Дигидрофиллохинон | 0.342 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.28 мг | 20 мг | 6.4% | 15.7% | 1563 г |
Ниацин | 0.209 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.159 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.3 мг | 2500 мг | 6.6% | 16.2% | 1522 г |
Кальций, Ca | 10.59 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.7% | 9443 г |
Кремний, Si | 2.304 мг | 30 мг | 7.7% | 18.9% | 1302 г |
Магний, Mg | 7.64 мг | 400 мг | 1.9% | 4.7% | 5236 г |
Натрий, Na | 4.99 мг | 1300 мг | 0.4% | 1% | 26052 г |
Сера, S | 12.64 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.2% | 7911 г |
Фосфор, P | 44.6 мг | 800 мг | 5.6% | 13.8% | 1794 г |
Хлор, Cl | 10.43 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.2% | 22052 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 131.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.451 мг | 18 мг | 2.5% | 6.1% | 3991 г |
Йод, I | 0.84 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.5% | 17857 г |
Кобальт, Co | 1.165 мкг | 10 мкг | 11.7% | 28.7% | 858 г |
Литий, Li | 8.005 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0874 мг | 2 мг | 4.4% | 10.8% | 2288 г |
Медь, Cu | 94.31 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 23.1% | 1060 г |
Молибден, Mo | 2.733 мкг | 70 мкг | 3.9% | 9.6% | 2561 г |
Никель, Ni | 5.871 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.09 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.111 мкг | 55 мкг | 7.5% | 18.4% | 1338 г |
Стронций, Sr | 0.47 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 6.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 83.67 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5.2% | 4781 г |
Хром, Cr | 1.53 мкг | 50 мкг | 3.1% | 7.6% | 3268 г |
Цинк, Zn | 0.2672 мг | 12 мг | 2.2% | 5.4% | 4491 г |
Цирконий, Zr | 0.07 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.277 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | ~ | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.59 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.004 г | ~ | |||
Сахароза | 0.527 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.097 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.082 г | ~ | |||
Валин | 0.065 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.033 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лейцин | 0.096 г | ~ | |||
Лизин | 0.089 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.059 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.17 г | ~ | |||
Аланин | 0.076 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.152 г | ~ | |||
Глицин | 0.06 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.237 г | ~ | |||
Пролин | 0.069 г | ~ | |||
Серин | 0.069 г | ~ | |||
Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 0.38 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.291 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.024 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.022 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.041 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.04 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп грибной с итальянской крупой составляет 40,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник