Суп_грибной_крупой_калории

Рецепт Суп грибной с пшеничной крупой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с пшеничной крупой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.1 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5595 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 4.3% 7600 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 9% 3733 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 4.3% 7552 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 11.6% 2857 г
Вода 93.5 г 2273 г 4.1% 13.6% 2431 г
Зола 0.209 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 51.8 мкг 900 мкг 5.8% 19.3% 1737 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 209.209 мкг ~
бета Каротин 0.501 мг 5 мг 10% 33.2% 998 г
Ликопин 0.06 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 18.289 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 5.6% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 9% 3673 г
Витамин В4, холин 4.08 мг 500 мг 0.8% 2.7% 12255 г
Витамин В5, пантотеновая 0.22 мг 5 мг 4.4% 14.6% 2273 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 7% 4878 г
Витамин В9, фолаты 4.694 мкг 400 мкг 1.2% 4% 8522 г
Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг 0.6% 2% 17647 г
Витамин C, аскорбиновая 1.35 мг 90 мг 1.5% 5% 6667 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.083 мг 15 мг 0.6% 2% 18072 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 1.422 мкг 50 мкг 2.8% 9.3% 3516 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 2.7% 12000 г
Витамин РР, НЭ 0.6817 мг 20 мг 3.4% 11.3% 2934 г
Ниацин 0.448 мг ~
Бетаин 0.024 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 122.6 мг 2500 мг 4.9% 16.3% 2039 г
Кальций, Ca 9.75 мг 1000 мг 1% 3.3% 10256 г
Кремний, Si 2.784 мг 30 мг 9.3% 30.9% 1078 г
Магний, Mg 6.62 мг 400 мг 1.7% 5.6% 6042 г
Натрий, Na 6.78 мг 1300 мг 0.5% 1.7% 19174 г
Сера, S 9.24 мг 1000 мг 0.9% 3% 10823 г
Фосфор, P 23.2 мг 800 мг 2.9% 9.6% 3448 г
Хлор, Cl 10.25 мг 2300 мг 0.4% 1.3% 22439 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 70.8 мкг ~
Бор, B 8 мкг ~
Ванадий, V 7.79 мкг ~
Железо, Fe 0.177 мг 18 мг 1% 3.3% 10169 г
Йод, I 2.01 мкг 150 мкг 1.3% 4.3% 7463 г
Кобальт, Co 1.738 мкг 10 мкг 17.4% 57.8% 575 г
Литий, Li 4.015 мкг ~
Марганец, Mn 0.069 мг 2 мг 3.5% 11.6% 2899 г
Медь, Cu 64.16 мкг 1000 мкг 6.4% 21.3% 1559 г
Молибден, Mo 2.023 мкг 70 мкг 2.9% 9.6% 3460 г
Никель, Ni 0.289 мкг ~
Олово, Sn 0.26 мкг ~
Рубидий, Rb 32 мкг ~
Селен, Se 3.144 мкг 55 мкг 5.7% 18.9% 1749 г
Стронций, Sr 1.68 мкг ~
Титан, Ti 2.92 мкг ~
Фтор, F 87.86 мкг 4000 мкг 2.2% 7.3% 4553 г
Хром, Cr 1.24 мкг 50 мкг 2.5% 8.3% 4032 г
Цинк, Zn 0.1219 мг 12 мг 1% 3.3% 9844 г
Цирконий, Zr 0.16 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.313 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.109 г ~
Сахароза 0.378 г ~
Фруктоза 0.062 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.067 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.112 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.038 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.06 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.62 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.093 г min 16.8 г 0.6% 2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.021 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.076 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 2.3%
18:2 Линолевая 0.066 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7%
Читайте также:  Грибной_крем_суп_рецепт_со_сметаной

Энергетическая ценность Суп грибной с пшеничной крупой составляет 30,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной с реловой крупой* . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с реловой крупой*».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19.7 кКал 1684 кКал 1.2% 6.1% 8548 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 6.1% 8444 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2% 28000 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 8.1% 6083 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 15.2% 3333 г
Вода 93.6 г 2273 г 4.1% 20.8% 2428 г
Зола 0.695 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 59.5 мкг 900 мкг 6.6% 33.5% 1513 г
бета Каротин 0.357 мг 5 мг 7.1% 36% 1401 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 7.6% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 13.7% 3673 г
Витамин В4, холин 3.13 мг 500 мг 0.6% 3% 15974 г
Витамин В5, пантотеновая 0.226 мг 5 мг 4.5% 22.8% 2212 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 12.2% 4255 г
Витамин В9, фолаты 4.507 мкг 400 мкг 1.1% 5.6% 8875 г
Витамин В12, кобаламин 0.008 мкг 3 мкг 0.3% 1.5% 37500 г
Витамин C, аскорбиновая 1.95 мг 90 мг 2.2% 11.2% 4615 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.5% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.08 мг 15 мг 0.5% 2.5% 18750 г
Витамин Н, биотин 1.383 мкг 50 мкг 2.8% 14.2% 3615 г
Витамин К, филлохинон 4 мкг 120 мкг 3.3% 16.8% 3000 г
Витамин РР, НЭ 0.749 мг 20 мг 3.7% 18.8% 2670 г
Ниацин 0.584 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 108.56 мг 2500 мг 4.3% 21.8% 2303 г
Кальций, Ca 10.38 мг 1000 мг 1% 5.1% 9634 г
Кремний, Si 5.35 мг 30 мг 17.8% 90.4% 561 г
Магний, Mg 6.54 мг 400 мг 1.6% 8.1% 6116 г
Натрий, Na 193.4 мг 1300 мг 14.9% 75.6% 672 г
Сера, S 9.39 мг 1000 мг 0.9% 4.6% 10650 г
Фосфор, P 25.9 мг 800 мг 3.2% 16.2% 3089 г
Хлор, Cl 305.03 мг 2300 мг 13.3% 67.5% 754 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 127.4 мкг ~
Бор, B 19.9 мкг ~
Ванадий, V 15.96 мкг ~
Железо, Fe 0.206 мг 18 мг 1.1% 5.6% 8738 г
Йод, I 2.11 мкг 150 мкг 1.4% 7.1% 7109 г
Кобальт, Co 2.011 мкг 10 мкг 20.1% 102% 497 г
Литий, Li 6.99 мкг ~
Марганец, Mn 0.0573 мг 2 мг 2.9% 14.7% 3490 г
Медь, Cu 67.85 мкг 1000 мкг 6.8% 34.5% 1474 г
Молибден, Mo 4.065 мкг 70 мкг 5.8% 29.4% 1722 г
Никель, Ni 1.217 мкг ~
Рубидий, Rb 55.2 мкг ~
Селен, Se 2.213 мкг 55 мкг 4% 20.3% 2485 г
Стронций, Sr 2.96 мкг ~
Титан, Ti 5.29 мкг ~
Фтор, F 87.06 мкг 4000 мкг 2.2% 11.2% 4595 г
Хром, Cr 2.47 мкг 50 мкг 4.9% 24.9% 2024 г
Цинк, Zn 0.101 мг 12 мг 0.8% 4.1% 11881 г
Цирконий, Zr 0.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.122 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.12 г ~
Сахароза 0.148 г ~
Фруктоза 0.036 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.071 г ~
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.042 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.121 г ~
Пролин 0.036 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.029 г min 16.8 г 0.2% 1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.059 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 2.5%
18:2 Линолевая 0.059 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 10.7%
Читайте также:  Нужно_ли_отваривать_гриб_вешенку

Энергетическая ценность Суп грибной с реловой крупой* составляет 19,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной с итальянской крупой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с итальянской крупой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.7 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4138 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4.4% 5429 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 7.9% 3111 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 5.4% 4563 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 12.3% 2000 г
Вода 89.6 г 2273 г 3.9% 9.6% 2537 г
Зола 0.373 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.2 мкг 900 мкг 6.2% 15.2% 1601 г
бета Каротин 0.337 мг 5 мг 6.7% 16.5% 1484 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 5.7% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 5.2% 4737 г
Витамин В4, холин 5.19 мг 500 мг 1% 2.5% 9634 г
Витамин В5, пантотеновая 0.304 мг 5 мг 6.1% 15% 1645 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 10.3% 2410 г
Витамин В9, фолаты 9.14 мкг 400 мкг 2.3% 5.7% 4376 г
Витамин В12, кобаламин 0.009 мкг 3 мкг 0.3% 0.7% 33333 г
Витамин C, аскорбиновая 1.08 мг 90 мг 1.2% 2.9% 8333 г
Витамин D, кальциферол 0.057 мкг 10 мкг 0.6% 1.5% 17544 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.057 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.065 мг 15 мг 0.4% 1% 23077 г
Витамин Н, биотин 0.183 мкг 50 мкг 0.4% 1% 27322 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.7% 30000 г
Дигидрофиллохинон 0.342 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.28 мг 20 мг 6.4% 15.7% 1563 г
Ниацин 0.209 мг ~
Бетаин 1.159 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 164.3 мг 2500 мг 6.6% 16.2% 1522 г
Кальций, Ca 10.59 мг 1000 мг 1.1% 2.7% 9443 г
Кремний, Si 2.304 мг 30 мг 7.7% 18.9% 1302 г
Магний, Mg 7.64 мг 400 мг 1.9% 4.7% 5236 г
Натрий, Na 4.99 мг 1300 мг 0.4% 1% 26052 г
Сера, S 12.64 мг 1000 мг 1.3% 3.2% 7911 г
Фосфор, P 44.6 мг 800 мг 5.6% 13.8% 1794 г
Хлор, Cl 10.43 мг 2300 мг 0.5% 1.2% 22052 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 131.9 мкг ~
Бор, B 37.2 мкг ~
Ванадий, V 17.84 мкг ~
Железо, Fe 0.451 мг 18 мг 2.5% 6.1% 3991 г
Йод, I 0.84 мкг 150 мкг 0.6% 1.5% 17857 г
Кобальт, Co 1.165 мкг 10 мкг 11.7% 28.7% 858 г
Литий, Li 8.005 мкг ~
Марганец, Mn 0.0874 мг 2 мг 4.4% 10.8% 2288 г
Медь, Cu 94.31 мкг 1000 мкг 9.4% 23.1% 1060 г
Молибден, Mo 2.733 мкг 70 мкг 3.9% 9.6% 2561 г
Никель, Ni 5.871 мкг ~
Олово, Sn 0.09 мкг ~
Рубидий, Rb 74 мкг ~
Селен, Se 4.111 мкг 55 мкг 7.5% 18.4% 1338 г
Стронций, Sr 0.47 мкг ~
Титан, Ti 6.19 мкг ~
Фтор, F 83.67 мкг 4000 мкг 2.1% 5.2% 4781 г
Хром, Cr 1.53 мкг 50 мкг 3.1% 7.6% 3268 г
Цинк, Zn 0.2672 мг 12 мг 2.2% 5.4% 4491 г
Цирконий, Zr 0.07 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.277 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г ~
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.59 г ~
Мальтоза 0.004 г ~
Сахароза 0.527 г ~
Фруктоза 0.2 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.097 г ~
Аргинин* 0.082 г ~
Валин 0.065 г ~
Гистидин* 0.033 г ~
Изолейцин 0.059 г ~
Лейцин 0.096 г ~
Лизин 0.089 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.059 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.064 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.083 г ~
Заменимые аминокислоты 0.17 г ~
Аланин 0.076 г ~
Аспарагиновая кислота 0.152 г ~
Глицин 0.06 г ~
Глутаминовая кислота 0.237 г ~
Пролин 0.069 г ~
Серин 0.069 г ~
Тирозин 0.036 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Кампестерол 0.38 мг ~
бета Ситостерол 0.291 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.024 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.022 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.041 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1%
18:2 Линолевая 0.04 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.022 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Читайте также:  Формула_цветка_малины_обыкновенной

Энергетическая ценность Суп грибной с итальянской крупой составляет 40,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью