- Суп с рисовой лапшой и грибами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Дополнения к рецепту
- Фотоотзывы по рецепту
- Полезные инструменты
- Суп с рисовой лапшой и грибами — просто, сытно и вкусно
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Суп с рисовой лапшой и грибами
- Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
- Куриная печень с грибами
- Сельдь со свеклой
- Ржаные булочки с семечками
- Салат из моркови Saftig morotssallad
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Суп с рисовой лапшой и грибами
Вы знаете, как сварить грибной суп с рисовой лапшой? Невероятно просто! Такое блюдо будет особенно уместно, если вы придерживаетесь строгой постной диеты — и вкусно, и не так обыденно. Кстати, подавать суп можно и теплым, и прохладным. Сытным его, конечно, не назовешь, поэтому дополнительно можно подать сухарики или хлеб.
Ингредиенты
Рисовая лапша — 70 г Шампиньоны — 6 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей черешковый — 30 г Масло для жарки — 10 мл Соль — по вкусу Специи — по вкусу Вода — 1,3 л
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Подготовьте все необходимые продукты для супа с рисовой лапшой и грибами (шампиньонами). Грибы, черешковый сельдерей и морковь помойте.
Грибы нарежьте небольшими кусочками, можно пластинками.
Морковь нарежьте тонкой соломкой, сельдерей — небольшими кусочками. Поставьте кипятиться воду, слегка ее подсолив. Когда закипит — бросьте вариться рисовую лапшу.
На сковороде раскалите масло — можно взять любое растительное. Обжаривайте в течение 4-5 минут на тихом огне, помешивая. Затем переложите зажарку в кастрюлю с рисовой лапшой.
В кастрюлю можно добавить по желанию специи и, возможно, соль. Спустя 10 минут суп с рисовой лапшой и грибами можно подавать. В каждую порцию можно положить несколько веточек свежей зелени.
Полезные подборки и рецепты .
Дополнения к рецепту
- Грибы можно взять как свежие, так и замороженные — размораживать предварительно не нужно.
- Вкусно получится, если обжарить грибы и овощи на сливочном масле, но тогда суп будет не постным.
- Для яркого характерного аромата можно присыпать перед подачей свежей рубленой зеленью.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Источник
Суп с рисовой лапшой и грибами — просто, сытно и вкусно
Суп с рисовой лапшой и ароматными шампиньонами разнообразит ваше ежедневное меню, особенно в дни поста. Готовится очень просто и быстро, получается сытно и вкусно.
Возьмем необходимые ингредиенты для приготовления супа с рисовой лапшой и грибами.
Ингредиенты:
- Рисовая лапша – 60 г.
- Грибы (шампиньоны, вёшенки) – 120 г.
- Морковь – 50 г.
- Лук – 40 г.
- Сельдерей (стебли) – 40 г.
- Соль, перец молотый, зелень – по вкусу.
- Вода фильтрованная – 1,2-1,3 л.
Как приготовить:
На растительном масле обжариваем нарезанные шампиньоны и лук приблизительно 5-7 минут.
Грибы берите те, которые любите: подойдут не только шампиньоны и вёшенки, но и лесные грибы.
Далее обжариваем на этой же сковороде тонко нарезанную морковку и дольки стеблевого сельдерея. Перемешиваем, чтобы овощи равномерно приготовились и не подгорели.
В кипящую воду опускаем рисовую лапшу и готовим пару минут. Время готовки может быть другим, если это указано на упаковке, поэтому внимательно читайте инструкцию, чтобы лапша приготовилась правильно.
В кастрюлю с лапшой выкладываем обжаренные грибы и овощи.
Подсаливаем по вкусу, приправляем молотым перчиком, ароматными травами по желанию. Перемешиваем, немного прогреваем на плите и отключаем нагрев. Под крышкой даем настояться нашему супу, чтобы вкус стал более насыщенным.
Густоту супа можно регулировать количеством воды или лапши. Поэтому в зависимости от ваших предпочтений вы можете изменить количество тех или иных ингредиентов, чтобы получить желаемую консистенцию супа.
Подаем к столу горячим в порционных тарелочках со свежим хлебом или румяными сухариками.
Источник
Суп с рисовой лапшой и грибами
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
Куриная печень с грибами
Сельдь со свеклой
Ржаные булочки с семечками
Салат из моркови Saftig morotssallad
Необычный, многокомпонентный суп, готовится довольно быстро и просто.
Ингредиенты
луковица | 1 шт (маленькая) |
---|---|
шампиньоны | 150 г |
помидор | 1 шт |
рисовая лапша | 30 г |
чеснок | 1 зубчик |
вода | 0,8 л |
растительное масло | 2 ст.л. |
томатная паста | 1 ст.л. |
соль, перец, кунжут, зеленый лук и соевый соус | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Разогрейте в сковороде масло, добавьте мелконарезанный лук и чеснок, обжаривайте около 3 минут, добавьте шампиньоны, нарезанные ломтиками и обжаривайте до выпаривания жидкости.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, переложить туда грибы с луком, добавить кусочки помидора и томатную пасту. варить около 10 минут, затем добавить рисовую лапшу, посолить суп и варить до готовности.
Порционно в тарелку с супом добавить кунжут, зеленый лук и соевый соус.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник