- Колбасный суп с помидорами
- Готовим колбасный суп с помидорами:
- Овощной суп с томатом и колбасой
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Суп гороховый с колбасой и помидором
- Ингредиенты для приготовления
- Как приготовить
- Быстрый суп с овощной заправкой и колбасой
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Шаг 15:
- Суп с колбасой сервелат
- Ингредиенты
- Коллекции рецепта
- Пошаговый рецепт с фото
Колбасный суп с помидорами
Колбасный суп с помидорами: довольно большая часть сегодняшних граждан пренебрегают обедом, отдавая свои предпочтения перекусам. В результате чего, их масса начинает расти с огромной скоростью. Мы считаем, что если нет времени готовить самому, то имеет смысл заказать еду на сайте: http://irk.zakazaka.ru. В обеденное время в рацион каждого человека должно входить первое блюдо. А именно какой-нибудь суп. Супы очень полезны для нашего организма. Они наполняют нас силой и энергией на весь оставшийся день. У нас в наличии имеется немало отличных первых блюд. Об одном из них мы сейчас Вам и расскажем с большим удовольствием. Речь мы поведем о приготовлении колбасного супа с помидорами.
Ингредиенты:
- Бульон куриный — 1 литр;
- Колбаса вареная — 200 грамм;
- Морковь — 1 штука;
- Картофель — 3 штуки;
- Помидоры — 2 штуки;
- Петрушка сушеная — 2 ложки столовые;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Лук репчатый — 0,5 штуки;
- Лаврушка — 1 листик;
- Сливочное масло — 2 ложки столовые;
- Соль — на Ваш вкус.
Готовим колбасный суп с помидорами:
1. Первое, что нам с Вами нужно будет сделать в приготовлении колбасного супа с помидорами, — это довести до кипения в кастрюльке куриный бульон.
2. Далее берем картофель. Чистим и нарезаем мелкими кубиками.
3. Также поступаем с морковью, луком репчатым и помидорами.
4. Затем берем колбасу и нарезаем ее на мелкие кусочки. Если у Вас нет вареной колбасы, то можно вполне использовать молочные сосиски.
5. Закидываем в бульон сначала морковку и картошку. После чего добавляем листик лаврушки и чеснок.
6. Следующим продуктом добавленным в суп будет колбаса. Все вместе варим в течении 10 минут.
7. Параллельно пассеруем на сливочном масле репчатый лук до прозрачного состояния. Добавляем помидоры и немного тушим.
8. После чего добавляем пассированные овощи к остальным ингредиентам. Плюс туда же идет петрушка.
9. Солим по вкусу и варить еще на протяжении 5-ти минут.
В результате наш колбасный суп с помидорами готов. Разливаем его по тарелочкам и угощаем гостей. Мы надеемся, что этот суп Вам придется по душе и Вы его приготовите для своих близких еще много раз. Также нам было бы приятно увидеть Ваши отзывы к этому рецепту приготовления на нашем кулинарном сайте!
Источник
Овощной суп с томатом и колбасой
Овощной суп с томатом и колбасой – очень вкусный и сытный суп быстрого приготовления. Кроме того, такой суп очень хорош для приготовления впрок – он прекрасно хранится в холодильнике 2-3 дня, становясь еще вкуснее.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 20-30 минут
Ингредиенты
- Колбаса (вареная или варено-копченая) – 150-200 г
- Картофель – 4-5 шт. (среднего размера)
- Лук репчатый – 1 шт. (среднего размера)
- Морковь – 1 шт. (среднего размера)
- Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 1 шт. (среднего размера)
- Томатная паста – 1 столовая ложка
- Мука – 1 столовая ложка
- Черный молотый перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода
- Растительное масло (для зажарки)
Пошаговый рецепт
- Поставить вариться картофель. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в трехлитровую кастрюлю, залить кипящей водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли, довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.
- Приготовить зажарку из колбасы, лука, моркови, паприки, томата и муки. Порезать мелкими кубиками колбасу. В сухую холодную сковороду налить растительное масло и разогреть на среднем огне. Пока масло разогревается, очистить луковицу и порезать мелкими кубиками – примерно того же размера, как и колбаса. Высыпать в разогретое масло колбасу, слегка обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне, добавить лук, перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. Очистить и порезать небольшими кусочками морковь. Высыпать к луку перемешать и накрыть крышкой. Удалить из паприки семена и порезать небольшими кусочками. Высыпать в сковороду, перемешать и накрыть крышкой. Тушить, периодически помешивая, на слабом огне. Когда кусочки моркови и паприки будут легко разламывать краем ложки, добавить томатную пасту. Перемешать и накрыть крышкой. Налить в стакан кипяченую воду до половины, и, постепенно добавляя муку, взбить до однородности. Вылить воду с мукой в сковороду, тщательно перемешать, накрыть крышкой и убрать сковороду с огня.
- Проверить готовность картофеля. Как правило, за время приготовления зажарки, картофель успевает свариться. Но на всякий случай, лучше проверить – кусочки должны легко разминаться тыльной стороной столовой ложки о боковую стенку кастрюли.
- Выложить в суп зажарку и посолить. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть 1-2 минуты. Попробовать на соль, досолить по мере необходимости, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.
- Овощной суп с томатом и колбасой готов!
Похожие рецепты
Источник
Суп гороховый с колбасой и помидором
Вкусный гороховый суп с помидором и колбасой приготовить очень легко! Это сытный рецепт горохового супа.
Ингредиенты для приготовления
- 3-4 шт. — картофель
- 250 гр. — горох
- По 1 шт. — морковь и лук
- 250 гр. — молочная колбаса
- 2 шт. — помидор (свежий)
- Соль, перец молотый, зелень по вкусу
- 2 ст. л. — масло для жарки
Общее время приготовления: 1 час
Как приготовить
Сначала хорошо промываем горох и замачиваем его в холодной воде на 40 мин.
Набираем в кастрюлю 2 литра воды, подсаливаем её. После закипания добавляем очищенный и порезанный мелкими кубиками картофель (не забываем снимать пену).
Сразу после закипания воды с картофелем всыпаем горох, варим до разваривания.
Затем натираем морковь и пассируем её с нарезанным кубиками луком, солим перчим.
Далее молочную колбасу нарезаем кубиком, всыпаем к пассированным овощам, жарим 3 мин.
После ошпариваем кипятком помидоры, снимаем с них кожицу, нарезаем, добавляем в сковороду к обжаренным овощам и колбасе, готовим 4 мин.
В конце высыпаем всё со сковороды в кастрюлю, провариваем 10 мин.
Подаём суп из гороха, колбасы и помидора со свежей зеленью.
Источник
Быстрый суп с овощной заправкой и колбасой
Пикантное блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления легкого и ароматного супа на обед с овощной заправкой и колбасой в ассортименте, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как очень быстро и просто приготовить ароматный пикантный суп с овощной заправкой и колбасой в ассортименте, который обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления на скорую руку легкой а-ля солянки с субпродуктами.
Шаг 2:
Для приготовления овощной заправки для супа довольно мелко нарежьте одну головку репчатого лука, после чего поставьте на плиту сковороду и выкладывайте в нее нарезанный лук, затем выливайте в нее две-три столовых ложки растительного масла.
Шаг 3:
Небольшим произвольным кубиком нарезайте триста-четыреста граммов субпродуктов в ассортименте.
Шаг 4:
Возьмите подходящую кастрюлю и выкладывайте в нее всю нарезанную колбасу, после чего перемешивайте и обжаривайте ее без добавления масла на высоком огне плиты.
Шаг 5:
Возьмите крупную терку и натирайте одну среднюю морковь, которую затем выкладывайте в сковороду с луком и периодически перемешивая обжаривайте овощи три-четыре минуты до мягкости моркови.
Шаг 6:
Возьмите крупную терку и натирайте два соленых огурца, которые затем выкладывайте в общую сковороду и как следует перемешивая овощи между собой томите их порядка двух минут на среднем огне плиты.
Шаг 7:
Выкладывайте в сковороду с овощами одну столовую ложку аджики, одну столовую ложку томатной пасты и перемешивайте между собой все ингредиенты.
Шаг 8:
Выливайте в общую сковороду сто пятьдесят миллилитров огуречного рассола, после чего прикрывайте ее крышкой и тушите овощи на протяжении семи минут.
Шаг 9:
Нарезайте произвольными шайбочками десять-пятнадцать маслин и выкладывайте в кастрюлю с обжаренной колбасой.
Шаг 10:
Выкладывайте в общую кастрюлю приготовленную заправку из сковороды.
Шаг 11:
Выливайте в кастрюлю горячую кипяченую воду и регулируйте густоту супа по своему вкусу.
Шаг 12:
Перемешивайте все ингредиенты в кастрюле между собой и доведите суп до кипения, затем добавляйте в кастрюлю по вкусу лавровый лист и сушеную зелень.
Шаг 13:
Прикрывайте кастрюлю крышкой и дайте приготовленному супу немного времени настояться на выключенной плите.
Шаг 14:
Перемешивайте и разливайте приготовленный суп по порционным тарелкам, затем добавляйте по вкусу немного сметаны, дольку лимона и подавайте к столу.
Шаг 15:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Предлагаем Вашему вниманию рецепт быстрого приготовления вкуснейшего пикантного супа на обед, который отлично восстанавливает силы и обеспечивает прекрасное самочувствие после затяжного праздника! Приготовленная на скорую руку легкая и ароматная а-ля солянка с субпродуктами без всякого сомнения вернет к полноценной жизни каждого, кто переборщил в праздничные дни с алкоголем. Приятного Вам аппетита!
Для чего нужен этот код?
Источник
Суп с колбасой сервелат
Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Когда варите суп, то зачастую больше всего времени отнимает варка мяса или курицы. Но не в данном варианте. Суп с колбасой сервелат это очень простой, быстрый, легкий рецепт, в котором нет ни кусочка мяса, его заменяет колбаса. В данном рецепте используется сервелат, но можно использовать и Краковскую колбасу. Такой суп не претендует на что-то, он отлично подойдет на каждый день, советую кушать его с намазанным горчицей хлебом. Подводя итог, могу сказать, что этот суп можно охарактеризовать следующим образом. Быстро, легко, колбасно и сытно!
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
2. Морковь вымыть очистить и нарезать по желанию, можно кружочками, крупной соломкой или, например, в виде цветочков.
4. Колбасу нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю налить воду, довести ее до кипения. После чего выложить в воду кубики картофеля и сварить его до полуготовности.
5. Далее положить остальные ингредиенты, кроме вермишели, продолжить варить суп. Варить до тех пор, пока лук не станет прозрачным, а морковка мягкой. Только после этого всыпать вермишель и добавить соль.
6. Варить суп еще несколько минут, после чего снять кастрюлю с огня, не открывать крышку, оставить томиться суп еще минут на 10.
Источник