Суп рыба сливки помидоры

Сливочный суп с красной рыбой, помидорами и картофелем

В детстве я помню, как мы приезжали к родственникам, и они готовили уху. Уха мне не нравилась, вот не полюбился мне рыбный вкус бульона и все. После этой ухи я всегда недоверчиво смотрела на супы, где есть рыба, пусть это даже не уха. Но тут я решила, что нужно все-таки попробовать и вкусы с возрастом меняются. До ухи я пока еще не созрела, но вот суп с красной рыбой, да еще и в сливках решила попробовать. Слов нет, чтобы описать, но это невероятно вкусно. Сваренного супа показалось мало, нужно было готовить больше.

Сливочный суп с красной рыбой, помидорами и картофелем

Ингредиенты

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Домашний торт «Светлана» на сковороде
Куриное филе с грибами по-французски
Домашний торт «Прага» с коньяком

Приготовление:

Лук порей нарезать кольцами. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. В кастрюле разогреть растительное масло и отправить туда морковь с луком. Готовим на среднем огне 10 минут, перемешивая.

Помидоры залить кипятком на 2 минуты, затем слить воду и снять кожицу. Нарезать помидор на мелкие кубики, отправить в кастрюлю. Готовим 5 минут, перемешивая.

Картофель очистить, нарезать на мелкие кубики, отправить в кастрюлю. Влить в кастрюлю сливки, воду, соль – перемешать. Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим 15 минут на медленном огне.

Читайте также:  Сорта помидоров черная лакомка

Красную рыбу очистить от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками. Отправить в кастрюлю с супом, греем 7 минут

Источник

Сливочный суп с семгой и помидорами

27.11.2018 14:08 9 тыс 0

Фото блюда

Сливочный суп с семгой и помидорами

25 мин

4 порции

О рецепте

Сливочный суп с семгой и помидорами родом из норвежской кухни. Готовится он за 25 минут. Его дегустация пройдет на «ура». Ваши родные обязательно попросят добавки.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Сливочный суп с семгой и помидорами - фото шаг 1

2

Сливочный суп с семгой и помидорами - фото шаг 2

Помидоры очищаем от кожицы. Все ингредиенты нарезаем мелким кубиком. Морковь натираем на крупной терке.

3

Сливочный суп с семгой и помидорами - фото шаг 3

4

Сливочный суп с семгой и помидорами - фото шаг 4

5

Сливочный суп с семгой и помидорами - фото шаг 5

Добавляем воду, когда она закипит добавляем картофель. Солим и перчим по вкусу. Варим 10 минут под крышкой.

6

Сливочный суп с семгой и помидорами - фото шаг 6

Добавляем рыбу. Вливаем сливки. Варим 5 минут и снимаем с огня. Добавляем измельчённую зелень и оставляем суп настояться 30 минут.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 772 рецепта. Вот один их моих последних: Лечо из кабачков и перца.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Читайте также:  Помидоры нельзя опрыскивать водой

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Рыбный суп из красной рыбы, помидоров и картошки со сливками

Рыбный суп из красной рыбы, помидоров и картошки со сливками рецепт

Как сделать очень вкусный Рыбный суп из красной рыбы, помидоров и картошки со сливками рецепт простой. Быстро СУПЧИК, родные его просто обожают! 20 минут и суп уже на столе. .

красная рыба – 300г
картофель -500г
лук -1шт
морковь -1шт
помидоры -1-2шт (или томатная паста)
сливки 20%-300мл
соль -1ч.л.
черный перец – по вкусу
лавровый лист -1-2шт
вода -2л.

Как приготовить Рыбный суп из красной рыбы, помидоров и картошки со сливками рецепт пошагово

1. И так овощи очистим, картофелем порежем кубиками или соломкой как Вам нравится. Морковь натрем на крупной терке, луковицу порежем кубиками. Берем сковороду наливаем растительное масло кладем лук и жарим до полупрозрачности, добавляем морковь и жарим еще минуты 2-3. Порежем кубиками и добавим к моркови с луком и жарим еще пару минут.

2. С помидора снимаем кожицу, сначала заливаем кипятком, оставляем на минуты 2, затем вынимаем и опускаем в холодную воду, ножом делаем надрез и снимаем кожицу. Одновременно берем кастрюлю наливаем в кастрюлю воду примерно 2 литра, Я для супа беру обычно кастрюли побольше, сегодня у меня объемом кастрюля 4,7литра.

Читайте также:  Вянет нижний лист помидора

3. Как вода закипит, кладем картофель и варим минут 10. Добавляем зажарку к картофелю и варим до готовности овощей. Берем красную рыбу, у меня форель, можно горбушу, кету, порежем кубиками. Кладем рыбу в суп, добавляем соль 1ч.л. варим пару минут и вливаем сливки у меня жирностью 20%.

4. Зелень порежем и добавим в суп, доводим до кипения и снимаем с огня. Дадим супу настояться минут 10 и подаем к столу. Необычный вкус придает супчику добавление помидора. Кстати, можно вместо свежей рыбы взять рыбные консервы.

Источник

Оцените статью