- Куриный суп со сладким перцем, картофелем и томатами
- Пошаговый рецепт
- Куриный суп с болгарским перцем и помидорами
- Энергетическая ценность:
- белки
- углеводы
- жиры
- калорийность
- Используемая техника:
- Ингредиенты:
- Курица
- Картофель
- Болгарский перец
- Морковь
- Лук репчатый
- Помидор
- Чеснок
- Соль
- Смесь перцев
- Петрушка
- Вермишель мелкая
- Пошаговая инструкция:
- Куриный суп с болгарским перцем и томатами
- Ингредиенты:
- Как приготовить
- Комментарии к рецепту
Куриный суп со сладким перцем, картофелем и томатами
Куриный суп — это достаточно распространенное блюда, которое в основном готовится с лапшой и яйцом. Я же хочу поделиться с вами рецептом вкусного куриного супчика со сладким болгарским перцем. Суп очень просто готовится. Получается наваристым и приятным на вкус.
Пошаговый рецепт
Подготовим бульон. Куриное филе промыть под холодной водой. Затем поместить в кастрюлю. Посолить и отварить до готовности.
Тем временем готовим зажарку для супа. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Перец, помидор и картофель нарезаем соломкой. Затем добавляем нарезанные овощи к обжаренному луку. Жарим постоянно помешивая 7-10 минут.
Из бульона достаем филе, нарезаем на небольшие кусочки и добавляем тушиться к овощам. Тушим все это еще примерно 5-7 минут. Жарим так же постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело. Если будет необходимо можно добавить еще растительного масла.
Теперь добавим нашу зажарку в бульон, убавим огонь, накроем крышкой и будем варить еще 5 минут. Затем выключим огонь, закроем плотно крышку и нужно дать супу настояться минут 15-20. При подаче в тарелку порубить зеленью Ароматный суп готов!
Источник
Куриный суп с болгарским перцем и помидорами
Этот суп порадует Вас яркими красками и наваристым вкусом. Вермишель в суп можно не добавлять, но эти звёздочки увеличивают аппетит моего ребёнка.
Энергетическая ценность:
белки
углеводы
жиры
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица
Картофель
Болгарский перец
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Чеснок
Соль
Смесь перцев
Петрушка
Вермишель мелкая
Пошаговая инструкция:
Для приготовления куриного бульона понадобится половина курицы. Отвариваем мясо в слегка подсоленной воде до полуготовности.
Нарезанный кубиками лук и нашинкованную соломкой морковь отправляем в бульон. К ним добавляем нарезанный картофель.
Чуть позже — нарезанный кубиками или соломкой болгарский перец. Добавляю стебли укропа и петрушки, чтобы суп был ещё ароматнее.
Перед тем, как засыпать вермишель, достаю стебли. За пять минут до окончания кладём в суп лавровый лист, смесь перцев, соль по вкусу, мякоть натёртого помидора и измельчённый чеснок. В готовый суп кладём зелень петрушки и отставляем кастрюлю с огня — суп готов.
Источник
Куриный суп с болгарским перцем и томатами
автор tynyanskikh_93
На фото куриного супа с болгарским перцем и томатами
Этот суп порадует вас яркими красками и наваристым вкусом. Вдохновлялась рецептом рисе с болгарским перцем, очань нравится готовить супы.
Мисо суп с курицей и лапшой Удон
Ингредиенты:
- Куриное филе 300 г
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вермишель 50 г
- Картофель 6 шт.
- Зелень 30 г
Как приготовить
- Отварить куриное филе до полуготовности. Добавить в бульон лук нарезанный кубиками, тертую морковь.
- Очищенный картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить 10 минут
- Болгарский перец нарезать кубиками, укроп нашинковать и отправить в суп.
- Помидор очистить от кожицы и измельчить. Добавить в суп 3 ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и помидор, перемешать, засыпать вермишель и варить 10 минут.
- Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое с болгарским перцем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Комментарии к рецепту
Мой любимый человек очень любит куриный суп и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится.
Tynyanskikh_93! Спасибо за рецепт!
куриный суп готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи.
Уже второй раз куриный супчик делаю.
Просто восхитительно.
На сайте нашла куриный суп просто ли приготовить?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
tynyanskikh_93, ваш рецепт куриного супчика самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Tynyanskikh_93, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР.
куриный суп приготовила вчера!
СПАСИБО.
Не перестаю удивляться! Класс!
Куриный суп готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
куриный суп у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА.
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе куриный суп в коллекцию рецептов.
Браво. Так просто и так обалденно вкусно!
Первый раз сделала сама куриный супчик.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
А я делала куриный суп строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Tynyanskikh_93, куриный супчик я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо.
Я недавно как раз делала куриный суп.
Лук 30 г; Чеснок 5 г; Чечевица 280 г; Свежий имбирь 30 г; Перец чили 5 г; Базилик 5 г; Оливковое масло 20 мл; Соль 2 г; Вода 1,2 л; Помидоры 300 г; Кинза 5 г; Белый хлеб 300 г; Перец черный молотый 2 г.
Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром.
рис 250 г; перец болгарский 2 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; вино белое (сухое) 100 мл; бульон (куриный или овощной) 600 мл; масло сливочное 20 г; пармезан 30 г; соль 1 по вкусу; масло оливковое 2 ст.л.
килька соленая 15-20 шт.; перец болгарский красный 1/2 шт.; огурцы маринованные 1/2 шт.; лук репчатый 1 головка; масло растительное 1 ч.л.; петрушка 2 веточки.
Котлеты с болгарским перцем можно приготовить для всей семьи на пару дней. Мягкие, воздушные с ароматной паприкой и картофельным пюре. Пальчики оближешь! Простое, но очень вкусное ежедневное блюдо.
паста пенне 500 г; свинина 500 г; сладкий перец 8 шт.; репчатый лук 2 шт.; подсолнечное масло 90 г; петрушка 0,5 пучка; чеснок 2 зубчика; молотая паприка 7 г; черный перец и соль по вкусу; спагетти 800 г; сливки 400 г; белые грибы 200 г; сладкий красный перец 2 шт.; твердый сыр 150 г; оливковое масло.
Плов с болгарским перцем — это полная экзотика. В плове обычно соединяются мясо и рис, в в этом варианте между рисом и мясом есть перегородка в виде болгарского перца. Получается очень интересно.
Источник