Испанский суп с охотничьими колбасками на курином бульоне
Довести острый испанский суп с охотничьими колбасками на курином бульоне до кипения, варить 10 минут.
Капустняк с фасолью и копчеными колбасками
Венгерский суп Боб левеш с копченостями
Гороховый суп с курицей и охотничьими колбасками
Суп-пюре из кабачков с зеленью на курином бульоне
Томатно-овощной суп с фасолью в мультиварке
Новоанглийский «Чаудер» с беконом
Суп с фрикадельками, картошкой и овощной зажаркой
Классический холодный гаспачо по-андалузски
Куриный суп с фрикадельками и горошком
Куриный суп с вермишелью и колбасным сыром
Суп с куриной печенью, картофелем и лапшой
Грибной крем-суп с куриной печенью
Картофельный суп с жареными шампиньонами
Овощной суп с болгарским перцем и рисом
Куриный суп с сырными клецками и картофелем
Румынская закуска из баклажанов и болгарского перца
Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем
Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем
Запеканка из кабачков с помидорами и сухарями
Кабачки с помидорами под сырной корочкой в духовке
Рагу из кабачков и помидоров с зеленью и сметаной
Постный гороховый суп с сухариками в мультиварке
Сливочный суп-пюре из вешенок с картофелем
Куриный суп с макаронами и фасолью
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Расскажите о рецепте друзьям
Источник
Суп с колбасой — 93 домашних вкусных рецепта приготовления
Это простейший способ быстро приготовить сытное блюдо и накормить семью или побаловать себя. Колбасные изделия имеют широкую популярность за неповторимый вкус, поэтому блюда из них получаются вкусными и нравятся практически всем. Читай дальше.
Суп с колбасой
Рецепты супов с колбасой весьма разнообразны. В них добавляют овощи, курицу, макароны, специи и душистые травы, томатную пасту, сыр, сливки и многое другое. Колбасное изделие может быть вареным или копченым, обычно его тонко нарезают или натирают на крупной терке. Зачастую для приготовления такой пищи вовсе не обязательно идти в магазин, все необходимое можно найти в холодильнике.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Картошка | 80 | 2 | 0.4 | 18.1 |
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Зелень | 41 | 3.7 | 0.4 | 7 |
Томатная паста | 28 | 5.6 | 1.5 | 16.7 |
Вареная колбаса | 197 | 13.7 | 22.8 | 0 |
Такое угощение точно понравится всем членам семьи, и домашние обязательно попросят добавки. Чтобы правильно сочетать ингредиенты и добиться идеального результата, необходимо точно соблюдать все указанные рекомендации. От мелких нюансов зависит то, каким угощение получится в конечном счете. В некоторых рецептах лук, морковь и кусочки колбасы нужно предварительно обжаривать, в других, наоборот, только варить, но в определенной последовательности. Если точно выдержать пропорции и время варки, то результат, несомненно, оправдает ожидания.
Источник
Солянка с колбасой и курицей
Куриная грудка — 350-400 г колбаса копченая — 200 г колбаса вареная или сосиски — 200 г маринованные огурцы — 2 шт. репчатый лук — 1 шт. оливки зеленые без косточки — 150 г томатная паста — 2 ст.л. кинза или любая другая зелень — 0,5 пучка растительное масло — 1 ст.л. душистый перец — 3 горошины лавровый лист — 1-2 шт. соль, черный молотый перец ломтики лимона для подачи.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Уверена, что почти у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления вкусной и любимой всей семьей солянки. В нашей семье это солянка, сваренная на курином бульоне с несколькими видами колбас и зелеными оливками. Я добавляю в солянку зелень кинзы, но можно добавить любую другую зелень. Для более пикантного вкуса в солянку можно добавить пару столовых ложек огуречного рассола или сок из банки с консервированными оливками.
Куриную грудку без кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Бульон не выливайте.
Колбасу и сосиски нарежьте соломкой.
Обжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте сосиски или вареную колбасу и жарьте ещё около 1 минуты.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Лук нарежьте полукольцами.
Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы и 1 ст. л. огуречного рассола.
Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты на медленном огне.
В кипящий куриный бульон положите колбасу, сосиски, тушеные в томате лук и огурцы. Посолите по вкусу, добавьте горошины душистого перца, лавровый лист и щепотку черного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут. Не забудьте убрать из готового супа лавровый лист.
В конце варки добавьте оливки.При подаче на стол положите в горячую солянку ломтик лимона и посыпьте свежей зеленью.
Другие рецепты солянки
Источник