Суп говядина фасоль помидоры

Мясной суп с фасолью и томатами

Мясной суп с фасолью и томатами

У нас наконец-то спала жара и включенная плита больше не кажется адской машиной. Поэтому пока мы перейдем на теплые и горячие блюда. Сегодня это будет сытный мясной суп с фасолью. Для его приготовления можно использовать консервированную фасоль любого сорта. А при желании вы можете самостоятельно предварительно отварить сухую фасоль и добавить ее в суп.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук. В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук и розмарин, жарим, помешивая, около 5 минут.

Лук

Добавляем в кастрюлю куриный или мясной бульон, 500 мл воды, промытую фасоль и размятые томаты вместе с соком. Доводим до кипения, солим и перчим по вкусу.

+ фасоль

Уменьшаем огонь и варим суп под крышкой около 20 минут.

Пока варится суп, мясо нарезаем на небольшие кусочки.

Добавляем в суп шпинат и варим, пока он не станет вялым, около 1 минуты.

+ шпинат

Разливаем суп по тарелкам, в каждую кладем нарезанное мясо и подаем.

Источник

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе

Вкусный, питательный фасолевый суп за 15 минут! Этот суп не требует особой подготовки и готовится очень быстро. Единственное, — должен быть приготовлен бульон. Его можно сварить накануне.

Читайте также:  Рецепт теплого салата курица помидоры

Суп с фасолью из банки с болгарским перцем

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 2.

Приготовленный бульон (2,5-3 литра) процедить, говядину порезать на кусочки.

Шаг 3:

Шаг 3.

Подготовить овощи: нарезать все брусочками.

Шаг 4:

Шаг 4.

Лук обжарить до прозрачности

Шаг 5:

Шаг 5.

В кипящий бульон выложить картофель, добавить соль.

Шаг 6:

Шаг 6.

К луку добавить морковь, лавровый лист, раздавленный ножом чеснок. Обжарить до золотистого цвета, поперчить.

Шаг 7:

Шаг 7.

Выложить болгарский перец, обжарить еще в течение 2 минут. Для любителей острого можно добавить немного измельченного жгучего перца.

Шаг 8:

Шаг 8.

Добавить дольки помидора, подержать на огне еще минуту. Удалить чеснок и лавровый лист. По желанию добавить томатную пасту и слегка поджарить.

Шаг 9:

Шаг 9.

Когда картофель почти готов, влить в бульон консервированную фасоль.

Шаг 10:

Шаг 10.

Добавить все остальные овощи.

Шаг 11:

Шаг 11.

Зелень измельчить. Выложить в суп.

Шаг 12:

Шаг 12.

Довести суп до кипения, выключить, прикрыть крышкой и дать немного настояться.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Грузинский суп с фасолью Шешамади

Суп с консервированной фасолью и картошкой на воде

Мексиканский суп с фасолью

Азиатский суп с фрикадельками лапшой и фасолью

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе

Кабачки морковь перец лук на зиму

Картофельные ньокки

Гусь тушеный в казане

Равиоли с креветками

Овощи в афганском казане

Мясо в духовке без майонеза

Котлеты с томатной подливкой в духовке

Уха из трески самая вкусная

Рыба с морковью и луком на сковороде

Лук с томатной пастой и морковь на сковороде

Плов из куриной грудки

Тушеная индейка на сковороде

Остальные категории

Картошка с мясом

Болгарский перец с чесноком фото рецепты

Болгарский перец с луком

Суп с мясом

Морковь с чесноком пошаговые рецепты

Картошка с помидорами

Томатный суп с помидорами готовим дома

Мясо с помидорами

Говяжий суп из говядины вкусные рецепты

Говядина с картошкой рецепты

Мясо с луком

Фасоль с помидорами рецепты пошагово

Картошка с чесноком пошаговые рецепты

Картофельный суп из картофеля как приготовить

Фасоль с морковью

Фасоль с мясом

Как приготовить мясо с морковью

Суп с мясом и картошкой

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Комментарии к кулинарному рецепту

Советы к рецепту

Чтобы сделать суп вкуснее.

Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике.

Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?

Как убрать соль из супа

Чтобы суп стал гуще.

Чтобы сделать бульон золотистым.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал / 100 г
  • Картофель печеный — 70 ккал / 100 г
  • Картофельное пюре — 380 ккал / 100 г
  • Картофель отварной — 82 ккал / 100 г
  • Картофель в мундире — 74 ккал / 100 г
  • Картофель жареный — 192 ккал / 100 г
  • Помидоры — 23 ккал / 100 г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал / 100 г
  • Говядина жирная — 171 ккал / 100 г
  • Говядина постная — 158 ккал / 100 г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал / 100 г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал / 100 г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал / 100 г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал / 100 г
  • Говядина — ребра — 233 ккал / 100 г
  • Говядина — окорок — 104 ккал / 100 г
  • Говядина — хвост — 184 ккал / 100 г
  • Окорок вареный — 269 ккал / 100 г
  • Говяжья солонина — 216 ккал / 100 г
  • Перец сладкий — 27 ккал / 100 г
  • Морковь — 33 ккал / 100 г
  • Сушеная морковь — 275 ккал / 100 г
  • Морковь отварная — 25 ккал / 100 г
  • Чеснок — 143 ккал / 100 г
  • Лавровый лист — 313 ккал / 100 г
  • Масло растительное — 873 ккал / 100 г
  • Соль — 0 ккал / 100 г
  • Вода — 0 ккал / 100 г
  • Лук репчатый — 41 ккал / 100 г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал / 100 г
  • Зелень — 41 ккал / 100 г
  • Перец — 26 ккал / 100 г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал / 100 г
Читайте также:  Помидоры дольками суточные с чесноком

Источник

Оцените статью