Сухие_плодово_ягодные_экстракты

Содержание
  1. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ЭКСТРАКТЫ
  2. Арония (Рябина черноплодная) (плоды) экстракт сухой
  3. Боярышник (плоды) экстракт сухой
  4. Брусника (плоды) экстракт сухой
  5. Груша (плоды) экстракт сухой
  6. Жимолость (плоды) экстракт сухой
  7. Калина (плоды) экстракт сухой
  8. Клюква (плоды) экстракт сухой
  9. Лимонник (плоды) экстракт сухой
  10. Малина (плоды) экстракт сухой
  11. Облепиха (плоды) экстракт сухой (премиум)
  12. Облепиха (плоды) экстракт сухой (стандарт)
  13. Орех черный (плод) экстракт сухой
  14. Рябина красная (плоды) экстракт сухой
  15. Черная смородина (плоды) экстракт сухой
  16. Черника (плоды) экстракт сухой
  17. Шиповник (плоды) экстракт сухой
  18. Яблоко (плоды) экстракт сухой
  19. Категории продукции
  20. Ягоды
  21. Правила сбора ягод
  22. Очистка, мойка, калибровка, электронная сортировка и фасовка свежих ягод
  23. Сухие плодово ягодные экстракты
  24. Порошки [экстракты] пищевые 100% натуральные (10)
  25. Фильтр пищевых экстрактов Opt Group ®
  26. Сухие плодово ягодные экстракты

ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ЭКСТРАКТЫ

Арония (Рябина черноплодная) (плоды) экстракт сухой

Латинское название: Aronia melanocarpa

Боярышник (плоды) экстракт сухой

Латинское название: Crataegus species

Брусника (плоды) экстракт сухой

Латинское название: Vaccinium Vitis-Idaea L

Груша (плоды) экстракт сухой

Латинское название: Pyrus communis

Жимолость (плоды) экстракт сухой

Латинское название: Lonicera caerulea

Калина (плоды) экстракт сухой

Латинское название: Viburnum Opulus L.

Клюква (плоды) экстракт сухой

Латинское название: Oxycoccus Palustris Pers

Лимонник (плоды) экстракт сухой

Латинское название: Schisandra chinensis

Малина (плоды) экстракт сухой

Латинское название: Rubus idaeus

Облепиха (плоды) экстракт сухой (премиум)

Латинское название: Hippophae Rhamnoides L.

Облепиха (плоды) экстракт сухой (стандарт)

Латинское название: Hippophae Rhamnoides L.

Орех черный (плод) экстракт сухой

Латинское название: Juglans nigra

Рябина красная (плоды) экстракт сухой

Латинское название: Sorbus Aucuparia

Черная смородина (плоды) экстракт сухой

Латинское название: Ribes Nigrum L.

Черника (плоды) экстракт сухой

Латинское название: Vaccinium folio

Шиповник (плоды) экстракт сухой

Латинское название: Rosa canina

Яблоко (плоды) экстракт сухой

Категории продукции

Источник

Ягоды

Водно-глицериновый экстракт калины (плоды)

Употребление ягод является прекрасным способом повысить иммунитет и всесторонне укрепить организм. Прекрасной альтернативой свежим продуктам являются экстракты ягод, для их приготовления используется исключительно отборное сырье. Купить экстракт ягод возможно в любое время года, в то время как свежие ягоды доступны для человека в период их созревания.

Читайте также:  Вреден_ли_чайный_гриб_при_подагре

Для изготовления экстракта используют только зрелые ягоды, без механических повреждений и признаков подгнивания. Сбор сырья является довольно хлопотным занятием, поскольку большинство ягод чувствительны к повреждениям, быстро портятся и фактически не подлежат транспортировке.

Правила сбора ягод

  • Сбор ягод для приготовления экстрактов осуществляется с соблюдением правил:
  • Сбору подлежат только зрелые ягодки, собирать зеленые неактуально, поскольку, в отличие от овощей или фруктов, ягоды после убирания их с куста не созревают.
  • При срывании, ягодку берут за черешок, препятствуя контакту рук и сырья, а также предупреждая повреждения.
  • Сбор урожая проводится в прохладные периоды суток: утром, вечером, в солнечный период их собирать нельзя, поскольку под воздействием открытых солнечных лучей ягоды начинают портиться или бродить.

Очистка, мойка, калибровка, электронная сортировка и фасовка свежих ягод

Подготовка сырья к переработке, в отличие от сбора, проводится механизировано:

  • Собранные в контейнер ягоды, распределяются на движущей ленте, при этом из общей массы удаляется мусор, черешки, листики;
  • С помощью воздушного потока ягоды очищают от мелких загрязнений;
  • С помощью автоматической мойки удаляются микроскопические загрязнения;
  • Влажные ягоды просушиваются при помощи потока прохладного воздуха;
  • Дальше сырье подлежит электронному контролю, который осуществляется с помощью камер, оптических и лазерных приборов;
  • Последним этапом подготовки является визуальный контроль, в котором берут участие инспектора по качеству, если при осмотре ягод обнаруживается попадание в партию одиночных неидеальных экземпляров, их удаляют при помощи вакуумного прибора, исключая контакт с руками;
  • В случае если партия готова, ее передают на переработку. Контролером замечено присутствие некачественных элементов, в размере, превышающем норму? Партия считается бракованной и не применяется для изготовления экстракта.

Источник

Сухие плодово ягодные экстракты

Порошки [экстракты] пищевые 100% натуральные

Порошки [экстракты] пищевые 100% натуральные (10)

Натуральные пищевые порошки [экстракты] – производятся экстракцией из чистого органического сырья: плодов ягод или плодов фруктов.

Читайте также:  Вишня_войлочная_вкус_ягод

Экстрагентом для извлечения является вода.

Во время экстракции (коэфф. извл. 10:1) в воде сырья продукта (только натурального), производится получение высококонцентрированного натурального продукта, с одновременным удалением влаги (высушиванием).

Плодовые (фрукты, ягоды) порошки [экстракты] не содержат никаких добавок и произведены по специальному заказу OPT Group ® специально для Вас.

Данные продукты — это полезная вкусоароматическая, полностью органическая добавка для применения в пищевой продукции , придающая продуктам вкус и аромат продуктам, с сохранением полезных свойств сырья.

Порошковые экстракты не содержат :

  • ГМО
  • Любых E добавок
  • Алкоголя
  • Сахара
  • Аллергенов
  • Мальтодекстрина
  • Химических добавок
  • Консервантов

И являются полностью натуральным — на 100% продуктом, состоящим исключительно из природного сырья.

Порошки концентрированные пищевые натуральные [экстракты] богаты витаминами, питательными веществами и другими полезными элементами исходного сырья.

Все продукты производятся по новейшим технологиям с сохранением вкуса и аромата исходного органического сырья. Продукт растворим и практически не оставляет осадка.

Экстракция позволяет сохранить все витамины, полезные и органолептические свойства исходного натурального 100% сырья, поэтому данный тип «консервации» совершенен и абсолютно безвреден.

Форма, в которой реализуется продукт, позволяет долго и компактно его хранить без потери всех полезных свойств, веществ и качеств.

Порошки натуральные [экстракты], при применении, позволяют производителю не добавлять в продукты эссенции, пигменты (красители), сахарозу и консерванты. ( см. ниже )

Они эффективно привносят в изделие питательные полезные вещества и чистый вкус и запах сырья, при этом полностью натуральны и абсолютно свободны от любых добавок — состоят исключительно из природного сырья.

Предлагаемый продукт имеет природный чистый вкус и аромат ягод или фруктов, из которых произведен; мелкодисперсный по форме, имеет натуральный цвет, отлично и быстро растворяется, не расслаивается, легок и полезен для приема в пищу в составе любых продуктов или комбинаций. Данные продукты оставляют для производителя широкий простор для творчества: Выбор за Вами!

  • Для придания натурального вкуса (натуральная, органическая 100%, пищевая добавка);
  • В кондитерских изделиях и других десертах;
  • В мороженном и кремах;
  • Мармелад, пастила и т.п.
  • В выпечке (например, в тесте);
  • Для начинок кондитерских изд. и т.п.;
  • В соусах, приправах;
  • Для напитков и коктейлей, вкл. алкогольные;
  • Товары и продукты для здоровья, ЗОЖ, БАДы;
  • Сырьё в косметике;
  • и др.
Читайте также:  Hoff_mini_ул_малиновского_27а

OPT Group ® предлагает комплексные оптовые поставки порошковых натуральных экстрактов. Это лучшие по качеству продукты на рынке.
Продукты производятся по специальному заказу OPT Group ® .
Соотвествуют всем нормативным требованиям к подобным продуктам.
Проводятся лабораторные исследования каждой партии продукции перед отправкой Заказчику( OPT Group ® ).

Фильтр пищевых экстрактов Opt Group ®

Нажав на элемент, можно прочесть информацию по нему, не покидая этой страницы.

Источник

Сухие плодово ягодные экстракты

Печать

Плодовые и ягодные экстракты, полученные путем низкотемпературного вакуумного обезвоживания или водного экстрагирования растительного сырья с максимальным сохранением биологически активных веществ .

Возможно производство плодовых и ягодных экстрактов под заказ из выращенного на собственных плантациях растительного сырья.

Для получения прайс-листа Вам нужно сделать запрос, обратившись к нам любым удобным для Вас способом на странице «Контакты и схема проезда» .

N Наименование Основное действующее вещество
1 Боярышник (плоды) Содержание органических кислот, флавоноидов
2 Брусника (плоды) Массовая доля титруемых органических кислот
3 Груша (плоды) Массовая доля титруемых органических кислот
4 Калина (плоды) Массовая доля титруемых органических кислот
5 Клюква (плоды) Массовая доля титруемых органических кислот
6 Малина (плоды) Массовая доля титруемых органических кислот
7 Облепиха (плоды) Массовая доля титруемых органических кислот
8 Рябина красная (плоды) Массовая доля титруемых органических кислот
9 Рябина черноплодная/арония (плоды) Содержание органических кислот
10 Смородина красная (плоды) Массовая доля титруемых кислот (в расчете на яблочную кислоту)
11 Черника (плоды) Массовая доля титруемых органических кислот
12 Черной смородины (плоды) Массовая доля титруемых кислот (в расчете на яблочную кислоту)
13 Шиповник (плоды) Содержание аскорбиновой кислоты
14 Яблоко (плоды) Массовая доля титруемых органических кислот

© 2013-2021
При использовании материалов сайта ссылка на sibextract.com обязательна!

Источник

Оцените статью