- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ЭКСТРАКТЫ
- Арония (Рябина черноплодная) (плоды) экстракт сухой
- Боярышник (плоды) экстракт сухой
- Брусника (плоды) экстракт сухой
- Груша (плоды) экстракт сухой
- Жимолость (плоды) экстракт сухой
- Калина (плоды) экстракт сухой
- Клюква (плоды) экстракт сухой
- Лимонник (плоды) экстракт сухой
- Малина (плоды) экстракт сухой
- Облепиха (плоды) экстракт сухой (премиум)
- Облепиха (плоды) экстракт сухой (стандарт)
- Орех черный (плод) экстракт сухой
- Рябина красная (плоды) экстракт сухой
- Черная смородина (плоды) экстракт сухой
- Черника (плоды) экстракт сухой
- Шиповник (плоды) экстракт сухой
- Яблоко (плоды) экстракт сухой
- Категории продукции
- Ягоды
- Правила сбора ягод
- Очистка, мойка, калибровка, электронная сортировка и фасовка свежих ягод
- Сухие плодово ягодные экстракты
- Порошки [экстракты] пищевые 100% натуральные (10)
- Фильтр пищевых экстрактов Opt Group ®
- Сухие плодово ягодные экстракты
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ЭКСТРАКТЫ
Арония (Рябина черноплодная) (плоды) экстракт сухой
Латинское название: Aronia melanocarpa
Боярышник (плоды) экстракт сухой
Латинское название: Crataegus species
Брусника (плоды) экстракт сухой
Латинское название: Vaccinium Vitis-Idaea L
Груша (плоды) экстракт сухой
Латинское название: Pyrus communis
Жимолость (плоды) экстракт сухой
Латинское название: Lonicera caerulea
Калина (плоды) экстракт сухой
Латинское название: Viburnum Opulus L.
Клюква (плоды) экстракт сухой
Латинское название: Oxycoccus Palustris Pers
Лимонник (плоды) экстракт сухой
Латинское название: Schisandra chinensis
Малина (плоды) экстракт сухой
Латинское название: Rubus idaeus
Облепиха (плоды) экстракт сухой (премиум)
Латинское название: Hippophae Rhamnoides L.
Облепиха (плоды) экстракт сухой (стандарт)
Латинское название: Hippophae Rhamnoides L.
Орех черный (плод) экстракт сухой
Латинское название: Juglans nigra
Рябина красная (плоды) экстракт сухой
Латинское название: Sorbus Aucuparia
Черная смородина (плоды) экстракт сухой
Латинское название: Ribes Nigrum L.
Черника (плоды) экстракт сухой
Латинское название: Vaccinium folio
Шиповник (плоды) экстракт сухой
Латинское название: Rosa canina
Яблоко (плоды) экстракт сухой
Категории продукции
Источник
Ягоды
Употребление ягод является прекрасным способом повысить иммунитет и всесторонне укрепить организм. Прекрасной альтернативой свежим продуктам являются экстракты ягод, для их приготовления используется исключительно отборное сырье. Купить экстракт ягод возможно в любое время года, в то время как свежие ягоды доступны для человека в период их созревания.
Для изготовления экстракта используют только зрелые ягоды, без механических повреждений и признаков подгнивания. Сбор сырья является довольно хлопотным занятием, поскольку большинство ягод чувствительны к повреждениям, быстро портятся и фактически не подлежат транспортировке.
Правила сбора ягод
- Сбор ягод для приготовления экстрактов осуществляется с соблюдением правил:
- Сбору подлежат только зрелые ягодки, собирать зеленые неактуально, поскольку, в отличие от овощей или фруктов, ягоды после убирания их с куста не созревают.
- При срывании, ягодку берут за черешок, препятствуя контакту рук и сырья, а также предупреждая повреждения.
- Сбор урожая проводится в прохладные периоды суток: утром, вечером, в солнечный период их собирать нельзя, поскольку под воздействием открытых солнечных лучей ягоды начинают портиться или бродить.
Очистка, мойка, калибровка, электронная сортировка и фасовка свежих ягод
Подготовка сырья к переработке, в отличие от сбора, проводится механизировано:
- Собранные в контейнер ягоды, распределяются на движущей ленте, при этом из общей массы удаляется мусор, черешки, листики;
- С помощью воздушного потока ягоды очищают от мелких загрязнений;
- С помощью автоматической мойки удаляются микроскопические загрязнения;
- Влажные ягоды просушиваются при помощи потока прохладного воздуха;
- Дальше сырье подлежит электронному контролю, который осуществляется с помощью камер, оптических и лазерных приборов;
- Последним этапом подготовки является визуальный контроль, в котором берут участие инспектора по качеству, если при осмотре ягод обнаруживается попадание в партию одиночных неидеальных экземпляров, их удаляют при помощи вакуумного прибора, исключая контакт с руками;
- В случае если партия готова, ее передают на переработку. Контролером замечено присутствие некачественных элементов, в размере, превышающем норму? Партия считается бракованной и не применяется для изготовления экстракта.
Источник
Сухие плодово ягодные экстракты
Порошки [экстракты] пищевые 100% натуральные (10)
Натуральные пищевые порошки [экстракты] – производятся экстракцией из чистого органического сырья: плодов ягод или плодов фруктов.
Экстрагентом для извлечения является вода.
Во время экстракции (коэфф. извл. 10:1) в воде сырья продукта (только натурального), производится получение высококонцентрированного натурального продукта, с одновременным удалением влаги (высушиванием).
Плодовые (фрукты, ягоды) порошки [экстракты] не содержат никаких добавок и произведены по специальному заказу OPT Group ® специально для Вас.
Данные продукты — это полезная вкусоароматическая, полностью органическая добавка для применения в пищевой продукции , придающая продуктам вкус и аромат продуктам, с сохранением полезных свойств сырья.
Порошковые экстракты не содержат :
- ГМО
- Любых E добавок
- Алкоголя
- Сахара
- Аллергенов
- Мальтодекстрина
- Химических добавок
- Консервантов
И являются полностью натуральным — на 100% продуктом, состоящим исключительно из природного сырья.
Порошки концентрированные пищевые натуральные [экстракты] богаты витаминами, питательными веществами и другими полезными элементами исходного сырья.
Все продукты производятся по новейшим технологиям с сохранением вкуса и аромата исходного органического сырья. Продукт растворим и практически не оставляет осадка.
Экстракция позволяет сохранить все витамины, полезные и органолептические свойства исходного натурального 100% сырья, поэтому данный тип «консервации» совершенен и абсолютно безвреден.
Форма, в которой реализуется продукт, позволяет долго и компактно его хранить без потери всех полезных свойств, веществ и качеств.
Порошки натуральные [экстракты], при применении, позволяют производителю не добавлять в продукты эссенции, пигменты (красители), сахарозу и консерванты. ( см. ниже )
Они эффективно привносят в изделие питательные полезные вещества и чистый вкус и запах сырья, при этом полностью натуральны и абсолютно свободны от любых добавок — состоят исключительно из природного сырья.
Предлагаемый продукт имеет природный чистый вкус и аромат ягод или фруктов, из которых произведен; мелкодисперсный по форме, имеет натуральный цвет, отлично и быстро растворяется, не расслаивается, легок и полезен для приема в пищу в составе любых продуктов или комбинаций. Данные продукты оставляют для производителя широкий простор для творчества: Выбор за Вами!
- Для придания натурального вкуса (натуральная, органическая 100%, пищевая добавка);
- В кондитерских изделиях и других десертах;
- В мороженном и кремах;
- Мармелад, пастила и т.п.
- В выпечке (например, в тесте);
- Для начинок кондитерских изд. и т.п.;
- В соусах, приправах;
- Для напитков и коктейлей, вкл. алкогольные;
- Товары и продукты для здоровья, ЗОЖ, БАДы;
- Сырьё в косметике;
- и др.
OPT Group ® предлагает комплексные оптовые поставки порошковых натуральных экстрактов. Это лучшие по качеству продукты на рынке.
Продукты производятся по специальному заказу OPT Group ® .
Соотвествуют всем нормативным требованиям к подобным продуктам.
Проводятся лабораторные исследования каждой партии продукции перед отправкой Заказчику( OPT Group ® ).
Фильтр пищевых экстрактов Opt Group ®
Нажав на элемент, можно прочесть информацию по нему, не покидая этой страницы.
Источник
Сухие плодово ягодные экстракты
Плодовые и ягодные экстракты, полученные путем низкотемпературного вакуумного обезвоживания или водного экстрагирования растительного сырья с максимальным сохранением биологически активных веществ .
Возможно производство плодовых и ягодных экстрактов под заказ из выращенного на собственных плантациях растительного сырья.
Для получения прайс-листа Вам нужно сделать запрос, обратившись к нам любым удобным для Вас способом на странице «Контакты и схема проезда» .
N | Наименование | Основное действующее вещество |
1 | Боярышник (плоды) | Содержание органических кислот, флавоноидов |
2 | Брусника (плоды) | Массовая доля титруемых органических кислот |
3 | Груша (плоды) | Массовая доля титруемых органических кислот |
4 | Калина (плоды) | Массовая доля титруемых органических кислот |
5 | Клюква (плоды) | Массовая доля титруемых органических кислот |
6 | Малина (плоды) | Массовая доля титруемых органических кислот |
7 | Облепиха (плоды) | Массовая доля титруемых органических кислот |
8 | Рябина красная (плоды) | Массовая доля титруемых органических кислот |
9 | Рябина черноплодная/арония (плоды) | Содержание органических кислот |
10 | Смородина красная (плоды) | Массовая доля титруемых кислот (в расчете на яблочную кислоту) |
11 | Черника (плоды) | Массовая доля титруемых органических кислот |
12 | Черной смородины (плоды) | Массовая доля титруемых кислот (в расчете на яблочную кислоту) |
13 | Шиповник (плоды) | Содержание аскорбиновой кислоты |
14 | Яблоко (плоды) | Массовая доля титруемых органических кислот |
© 2013-2021
При использовании материалов сайта ссылка на sibextract.com обязательна!
Источник