Структурированная_вода_во_фруктах

Вода и антиоксиданты: какие продукты помогут легче перенести жару

Вода и антиоксиданты: какие продукты помогут легче перенести жару

Легкая пища, которая содержит структурированную воду, способна помочь человеку лучше себя чувствовать в жаркую погоду. А вот жирная пища и кофе, наоборот, могут спровоцировать плохое самочувствие. Об этом «Вечерней Москве» сообщила врач-диетолог Елена Соломатина.

— В жару хорошо подойдут продукты, богатые соком и влагой. Это овощи, фрукты, ягоды, зелень. В них также содержатся антиоксиданты. Потому что солнце, помимо того что приносит дискомфорт, еще способно разрушать определенные клетки и приводить к ряду заболеваний. В день нужно съедать полкилограмма овощей и фруктов. Это в любое время полезно, чтобы нормально работал кишечник. К тому же в овощах и фруктах содержится уже структурированная вода, поэтому организму не придется тратить дополнительные ресурсы, — сказала собеседница «ВМ».

Также врач-диетолог посоветовала на период жары отказаться от жирных продуктов, особенно от мяса — баранины, говядины и свинины. По ее словам, они будут «долго лежать в желудке и перевариваться», соответственно, начнут согревать человека, поэтому лучше отдать предпочтение мясу птицы или рыбе.

— Рыба легче усваивается, ей можно заменить мясо в жару. Если рыба жирная, то это еще и омега-3 жирные кислоты, которые входят в состав клеточных мембран, солнце как раз повреждает их. Поэтому это тоже поможет противостоять агрессивному влиянию солнца. Речная рыба — это полноценный белок, который легко усваивается, как и яйца. Творог и нежирный сыр тоже подойдут. И все равно белковую пищу нужно стараться употреблять утром до жары или после 18 часов, — уточнила Соломатина.

Как добавила собеседница «ВМ», овощи необязательно есть только в сыром виде. Можно их готовить на пару, тушить, делать смузи. Также важно в жару употреблять много жидкости, считает эксперт. По ее словам, это необязательно должна быть только вода. Можно заливать сухофрукты или делать морсы. Это поможет не терять электролиты и не чувствовать усталость, заключила диетолог.

А вот кофеманам в жару стоит быть осторожными. Кофеин вымывает жидкость из организма, напомнила врач. Поэтому, отметила она, после выпитой кружечки необходимо обязательно восполнять баланс жидкости в организме. Также не стоит запивать кофе еду, а лучше пить его отдельно, так как он препятствует нормальному перевариванию пищи, пояснила Соломатина.

Источник

Структурированная вода

Человек на 70-90% состоит из воды. Для поддержания жизни ему в сутки требуется 2,5 литра в виде питьевой воды, ещё полтора литра человек впитывает через кожу, принимая душ или ванну.

Использование недостаточно очищенной питьевой воды нарушает физиологический режим жизнедеятельности «среды обитания» живой клетки, что в результате приводит к биологическим эффектам, опасность которых уже сейчас проявляется в росте общей патологии.

Ржавчина и мельчайшие осколки труб, песок, земля, хлор, нитраты, пестициды, нефтепродукты, тяжелые металлы и т.д. – все это водопровод доставляет прямо к столу каждого городского жителя. В 8 случаях из 10 в питьевой воде превышено содержание железа, примерно в каждой третьей пробе «зашкаливают фенолы и марганец.

Читайте также:  Фрукты_для_японской_диеты

Вода даже после полной химической очистки сохраняет информацию о всех веществах находившихся в ней, в виде электромагнитных колебаний, эти колебания могут быть благотворными или отравляющими для любого организма. Современные учёные приходят к выводу, что вода проявляет себя как живая субстанция. Оказалось, что вода состоит из супер молекул так называемых кластеров или ячеек, то есть обладает особой молекулярной структурой. Эта структура меняется, если на воду воздействовать различными способами химическим электромагнитным механическим под этими воздействиями её молекулы способны перестраиваться и таким образом запоминать любую информацию. Феномен структурной памяти позволяет воде впитывать в себя любую информацию хранить и обмениваться с окружающей средой данными, которые несёт в себе свет мысль молитвы или простое слово. Подобно тому как любая клетка хранит в себе сведения обо всём организме каждая ячейка воды способна хранить в себе информацию о всей нашей планетарной системе.

Японский учёный Эмото Масару замораживал капельки воды и затем изучал их под сильным микроскопом, имеющим встроенную фото камеру, его работа наглядно продемонстрировала различия в молекулярной структуре воды при её взаимодействии с окружающей средой. Этот метод дал возможность показать каким образом энергетические вибрации человека мысли слова и музыка воздействуют на её молекулярную структуру. Эмото Масару обнаружил много кристаллических различий в структуре воды взятой в различных источников нашей планеты. Загрязненная вода имела нарушенную и случайно сформированную структуру, вода из горных потоков и ключей была прекрасно сформирована геометрически. Далее ученый решил посмотреть какой эффект оказывает музыка на структуру воды, он поставил дистиллированную воду между двух колонок на несколько часов и потом сфотографировал её после замораживания так же он использовал слова напечатанные на бумаге и наклеенные на ночь на стеклянную посуду с водой. Эти фотографии доказывают невероятные изменения воды как живой субстанции, реагирующие на каждую нашу эмоцию и мысль.

Известно, что каждая клетка человека окружена молекулами воды если это клетка больного органа, то независимо от заболевания она окружена так называемой неструктурированной водой. Клетка здорового органа окружена структурированной водой. Обычно организм сам занимается структурированием воды на клеточном уровне, на что уходит большое количество энергии, но эта энергия экономится, если организм потребляет чистую структурированную воду. Люди совершенно отвыкли пить чистую воду, отдавая предпочтение газированным напиткам.

— вода должна быть абсолютно чистая. Она не должна содержать хлора и его органических соединений, солей тяжелых металлов, нитритов, пестицидов и т.д.

— вода должна быть средней жесткости, так как очень жесткая и очень мягкая вода одинаково неприемлемы для клеток.

-вода должна быть структурированной. В организме вся вода структурированная, в неповрежденных овощах и фруктах вода также структурирована.

Читайте также:  Калорийность_йогурта_с_фруктами

— вода должна быть слабощелочной. pH в пределах от 7.0 до 8.0 (pH крови человеческого тела – составляет 7.25 )

Используя водоочиститель NIKKEN PIMag мы получаем структурированную воду полностью соответствующую требованиям нашего организма.

На международном симпозиуме во Франции в 1998г. Посвящённый профилактической онкологии, о структурированной воде была представлена следующая информация:

— обогащает клетки организма кислородом, создавая среду, которая противодействует образованию раковых клеток;

— она эффективна для предотвращения поражения растений и животных болезнями, вирусами и вредными насекомыми.

— вода восстанавливает повреждённую и грубую кожу, кожа становится гладкой. Она предотвращает старение кожи человека.

— она эффективна для предотвращения выпадения волос и появления перхоти, так как активизирует обмен веществ.

Человек на 70-90% состоит из воды. Для поддержания жизни ему в сутки требуется 2,5 литра в виде питьевой воды, ещё полтора литра человек впитывает через кожу, принимая душ или ванну.

Использование недостаточно очищенной питьевой воды нарушает физиологический режим жизнедеятельности «среды обитания» живой клетки, что в результате приводит к биологическим эффектам, опасность которых уже сейчас проявляется в росте общей патологии.

Ржавчина и мельчайшие осколки труб, песок, земля, хлор, нитраты, пестициды, нефтепродукты, тяжелые металлы и т.д. – все это водопровод доставляет прямо к столу каждого городского жителя. В 8 случаях из 10 в питьевой воде превышено содержание железа, примерно в каждой третьей пробе «зашкаливают фенолы и марганец.

Вода даже после полной химической очистки сохраняет информацию о всех веществах находившихся в ней, в виде электромагнитных колебаний, эти колебания могут быть благотворными или отравляющими для любого организма. Современные учёные приходят к выводу, что вода проявляет себя как живая субстанция. Оказалось, что вода состоит из супер молекул так называемых кластеров или ячеек, то есть обладает особой молекулярной структурой. Эта структура меняется, если на воду воздействовать различными способами химическим электромагнитным механическим под этими воздействиями её молекулы способны перестраиваться и таким образом запоминать любую информацию. Феномен структурной памяти позволяет воде впитывать в себя любую информацию хранить и обмениваться с окружающей средой данными, которые несёт в себе свет мысль молитвы или простое слово. Подобно тому как любая клетка хранит в себе сведения обо всём организме каждая ячейка воды способна хранить в себе информацию о всей нашей планетарной системе.

Японский учёный Эмото Масару замораживал капельки воды и затем изучал их под сильным микроскопом, имеющим встроенную фото камеру, его работа наглядно продемонстрировала различия в молекулярной структуре воды при её взаимодействии с окружающей средой. Этот метод дал возможность показать каким образом энергетические вибрации человека мысли слова и музыка воздействуют на её молекулярную структуру. Эмото Масару обнаружил много кристаллических различий в структуре воды взятой в различных источников нашей планеты. Загрязненная вода имела нарушенную и случайно сформированную структуру, вода из горных потоков и ключей была прекрасно сформирована геометрически. Далее ученый решил посмотреть какой эффект оказывает музыка на структуру воды, он поставил дистиллированную воду между двух колонок на несколько часов и потом сфотографировал её после замораживания так же он использовал слова напечатанные на бумаге и наклеенные на ночь на стеклянную посуду с водой. Эти фотографии доказывают невероятные изменения воды как живой субстанции, реагирующие на каждую нашу эмоцию и мысль.

Читайте также:  Рецепт_торта_бисквит_фрукты_сметанный_крем

Известно, что каждая клетка человека окружена молекулами воды если это клетка больного органа, то независимо от заболевания она окружена так называемой неструктурированной водой. Клетка здорового органа окружена структурированной водой. Обычно организм сам занимается структурированием воды на клеточном уровне, на что уходит большое количество энергии, но эта энергия экономится, если организм потребляет чистую структурированную воду. Люди совершенно отвыкли пить чистую воду, отдавая предпочтение газированным напиткам.

Вода должна обладать следующими качествами:

— вода должна быть абсолютно чистая. Она не должна содержать хлора и его органических соединений, солей тяжелых металлов, нитритов, пестицидов и т.д.

— вода должна быть средней жесткости, так как очень жесткая и очень мягкая вода одинаково неприемлемы для клеток.

-вода должна быть структурированной. В организме вся вода структурированная, в неповрежденных овощах и фруктах вода также структурирована.

— вода должна быть слабощелочной. pH в пределах от 7.0 до 8.0 (pH крови человеческого тела – составляет 7.25 )

Используя водоочиститель NIKKEN PIMag мы получаем структурированную воду полностью соответствующую требованиям нашего организма.

— нормализуется работа желудочно-кишечного тракта;

— эффективное мочегонное действие;

— улучшается состояние волос, кожи.

— нормализуется кровяное давление.

— нормализуется уровень сахара в крови.

На международном симпозиуме во Франции в 1998г. Посвящённый профилактической онкологии, о структурированной воде была представлена следующая информация:

— эта вода, наиболее близкая к воде человеческого организма;

— обладает свойством антиокисления и потому имеет способность выводить свободные радикалы;

— улучшает действие антител;

— улучшает способность клеток организма к самозаживлению;

— обогащает клетки организма кислородом, создавая среду, которая противодействует образованию раковых клеток;

— нейтрализует pH-среду человеческого тела;

— улучшает качественно и увеличивает количественно передачу информации между клетками тела.

Основной эффект

— ежедневное употребление живой воды избавляет от усталости.

— структурированная вода долгое время сохраняет фрукты, овощи, мясо и дыбу свежими.

— она предотвращает гниение и устраняет плохой запах.

— она ускоряет рост растений и животных, цветение цветов.

— она эффективна для предотвращения поражения растений и животных болезнями, вирусами и вредными насекомыми.

Внешний эффект

— вода восстанавливает повреждённую и грубую кожу, кожа становится гладкой. Она предотвращает старение кожи человека.

— она эффективна для предотвращения выпадения волос и появления перхоти, так как активизирует обмен веществ.

Источник

Оцените статью