- Вопрос: Как приготовить строганый лёд с фруктовым сиропом?
- Идеален в ЖАРУ Фруктовый лед из ягод. Рецепт мороженого
- Фруктовый лёд. 5 Лучших вкусов. Легкий рецепт.
- Курс на Лето! ФРУКТОВЫЙ ЛЁД
- Пробую съедобный лед. Съедобный лёд из воды с фруктовым сиропом, как в инстаграм
- Готовим клубнику в карамели! [Ники Сакино]
- ТРОПИКАЙФ ГАВАЙСКОЕ МОРОЖЕНОЕ
- Как приготовить лед с фруктами и ягодами для напитков
- Гранита, какигори, кремолата и другие освежающие десерты
- Сицилийская гранита
- Какигори
- Строганый лёд
- Хал хало
- Кремолата
- Снежный конус
- Баобин
- Граттакекка
- Биджи биджи
- Related Posts
- Эногастрономический ужин в Le Restaurant с винами Шабли
- Пиво и сыр с голубой плесенью употребляют с бронзового века
- Рождественская выпечка
- About The Author
- Свежие записи
Вопрос: Как приготовить строганый лёд с фруктовым сиропом?
Идеален в ЖАРУ Фруктовый лед из ягод. Рецепт мороженого
Подпишись http://lakomkam.ru/g/5/ .
Самое простое мороженое в домашних условиях это фруктовый лед, который я приготовила из ягод. В жару он идеален. Рецепт за 175 рублей..
Ингредиенты:
200 грамм чёрной смородины 50 рублей;.
200 грамм красной смородины 50 рублей;.
200 грамм белой смородины 50 рублей;.
3 столовых ложки сахарной пудры 3 рубля;.
300 миллилитров яблочного сока 20 рублей..
* Цены актуальны на 08.06.2019 для Магнита, Пятерочки, Победы и других аналогичных магазинов..
#мороженое #фруктовыйлед #рецепт #рецепты
Фруктовый лёд. 5 Лучших вкусов. Легкий рецепт.
Привет друзья, сегодня к Вашему вниманию отличный легкий рецепт фруктового льда, с 5 лучшими вкусами..
Ингредиенты:
Формочки 6 шт.
можно заменить пластиковыми стаканчиками по 100мл.
Яблоко 1 шт.
Банан 1шт.
Киви 2шт.
Груша 1шт.
Клубника 100-200гр..
Сиропы по вкусу для увеличения вкуса.
или заменяем Сахаром — по вкусу.
Фрукты лучше использовать с большим кол-вом мякоти; вишню лучше мешать с яблоком 4 к 1.
Приготовление:.
1. Фрукты необходимо помыть, почистить от шкуры и порезать на мелкие кусочки..
советую все подготовить, а потом перемалывать.
2. Фрукты по отдельности необходимо измолоть блендером до однородного состояния..
вкусы лучше мешать в формах, но можно и однородные..
3. Фасуем по формам и отправляем в морозилку на часика 4..
Всего Вкусного! Ваш простой и очень вкусный фруктовый лед готов.
Курс на Лето! ФРУКТОВЫЙ ЛЁД
Яркий, красивый, натуральный лёд из любых ягод и фруктов!Попробуйте приготовить, вам понравится!
Еще больше рецептов вы найдете на моем канале.Подписывайтесь!
https://www.youtube.com/channel/UCQ-eKu6yjX1KAGx30TMDOzQ.
Для приготовления необходимо:
любые ягоды и фрукты!
«Вкусные» плейлисты, полистайте.
Торты https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NyVr8jwGMYxJ81AKXZJorVo.
Сладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94Nx0LG9bgGDXxfUkfPwmXjNG.
Вкусняшки к чаю https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94Nx8nWPVmYfQ4Xmkv0FYq049.
Напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NzGwclTFMNmZb5k_dkGZGuc.
Праздничные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NwFIma99j5AKCjHrjRjnalP.
Мясные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94Nwy8iM-gbWtmSWriGwXENen.
Новогодние блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NwnUpARJlvZ1sqfQgE6yvYN.
Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NwL7VQLn4rBs_uTc3ETSUmt.
Вкусные супчики https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NzHFh4IyVt4y5gc7pjJ4NHK.
Рыбные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94Nwro0o_HaQmxpjARf4Vp-hX.
Несладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NySFY5IZ8hJjUeV5iBBHIf7.
Татарская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NyNSEkjjDRefT5S8CvWYN2Y.
Рецепты теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NyaUIS4dKf77jxHzT5bgfZs.
Обзор посуды, покупки, разное https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NzpS8iKEdyxU6Ef_Y24PJBL.
Экономная кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NxsQgADXwyCgVPkVOhF74oW.
Полезные советы https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NwplRMYRM0gNAut-snjVh7k.
Соленья,варенья https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94Nw7UbqhIK-1IGa6IeYAmrXX.
Соусы https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NwW1TU9CNUhtGEKH93my730.
Завтраки https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94Ny7ybkTbSNv4babSXUJtJ9j.
Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NzyoVJJXacYhMfxFRtGVUBE.
Рецепты для детей https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94Nz_xnEOBMecEva3evQKSfXp.
Закуски, бутерброды https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NzJ6746ScgWDy3iwpDrYmo1.
Диетические рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NzRC0gkY8X2tgPtd_pGZW2l.
Постные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLo6Krs0Y94NzrMJtGJsV77BEX2QJJ5c6.
Мы в ОДНОКЛАССНИКИ https://ok.ru/group/53090072985750.
Фоновая музыка создана на сайте https://www.ampermusic.com.
Сотрудничество и реклама [email protected]
Пробую съедобный лед. Съедобный лёд из воды с фруктовым сиропом, как в инстаграм
Ребята всем привет. В этом видео пробую съедобный лед. Съедобный лёд из воды с фруктовым сиропом хороший бонус в жаркую погоду))).
Съедобный лёд не совсем такой, как в инстаграм, но тоже очень вкусный лед..
В правой руке у меня вишневый съедобный лёд, а в левой апельсиновый съедобный лёд..
Короче, ребята, съедобный лёд это тема..
Если умеете готовить сами Съедобный лёд, то вам вообще повезло..
Съедобный лёд – это лакомство не только для детей, взрослые также любят полакомиться таким десертом, причем необязательно в жару..
.
Этот низкокалорийный десерт содержит витамины и другие полезные вещества из фруктов и ягод..
.
Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, использовать можно как свежие по сезону, так и замороженные или консервированные фрукты и ягоды. Можно добавлять крахмал или желатин во время приготовления..
.
Лед можно замораживать непосредственно в креманках или использовать специальные формы для мороженого, а также формочки для приготовления съедобного льда..
.
Съедобный лед можно делать одноцветным или многоцветным. Для этого можно использовать пюре или сок разных ягод и фруктов. Можно заливать пюре (сок) в формы послойно: налить немного сока (пюре) одного цвета, заморозить, затем налить сок (пюре) другого цвета, заморозить..
.
Слои бывают разного размера, это выглядит так: налить слой 2 сантиметра, заморозить, налить слой другого цвета 5 сантиметров– заморозить. Попробуйте залить в форму разные пюре или соки одновременно – и вы получите оригинальный рисунок мороженого. Можно заполнить форму до половины пюре одного цвета, немного заморозить, затем добавить сок (пюре) другого цвета и немного перемешать..
.
Используйте свою фантазию и создавайте свой неповторимый съедобный лед, нет никаких ограничений, все зависит только от вас.
Готовим клубнику в карамели! [Ники Сакино]
Сегодня мы научимся делать самые простые и невероятно вкусные конфетки из клубники!.
Original: https://youtu.be/RJn7CjDEMLA.
Наш второй канал: https://www.youtube.com/channel/UCtfMHZbpY7h4KaIYtFF7RGw.
Понравилось видео? Не забудь подписаться на канал, поставить лайк и поделиться видео с друзьями! Не забывайте про колокольчик 😉 Выпуск видео два раза в неделю по вторникам и пятницам в 20:00! Также у нас есть группа ВК, где мы выкладываем всю самую интересную инфу о блогерах, которых переводим.
https://vk.com/cooljaptube.
Ерощку!〜.
© Мы являемся правообладателями перевода и озвучки данного контента. Для заимствования просим пользоваться встраиванием нашего видео. Перезалив и любая другая форма воровства строго запрещены. В особых случаях свяжитесь с нами [email protected].
© こんにちは、トップニッポンです。私たちは本チャンネルに投稿された動画の権利所有者ではありません。日本人の国民性を表すためと、日本という素晴らしき国をより多くの人に知ってもらうためにロシア語のボイスオーバーを行っています。アジアンカルチャーが好きな人だけではなく、詳しくない人にも日本の魅力を伝えたい、この想いからチャンネルを作りました。この動画の著作権所有者の方は、ご質問やご不明な点等があれば、こちらのe-mailアドレスまでお問い合わせください。[email protected]
ТРОПИКАЙФ ГАВАЙСКОЕ МОРОЖЕНОЕ
Процесс приготовления гавайского мороженого на самом простом шейвере из нашей линейкиSJ-2G в городе Миассе Челябинской области. Получилось очень красиво и вкусно! Заходите на сайт www.tropikaif.com за подробной информацией..
ХОЧЕШЬ НОВЫЙ БИЗНЕС? КЛИКАЙ СЮДАwww.take-n-go.ru!
Как приготовить лед с фруктами и ягодами для напитков
Советую Вам приготовить лед с фруктами и ягодами. Кубики льда можете бросать в чашку с чаем, в стакан с водой, в напиток который любите. Приятного аппетита.
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/lisa.lubarskaya_/.
#лед #ледсфруктами #приготовление #рецепты #Жучок #youtube
Источник
Гранита, какигори, кремолата и другие освежающие десерты
Летняя жара – самое время для освежающих десертов и напитков, в которых используется колотый лёд.
На Сицилии граниту с бриошем подают на завтрак, в Японии готовят красочную какигори, а Филиппинах смешивают всё что есть, получая хал хало.
Сицилийская гранита
Сицилийская гранита является потомком шербета, который готовили во времена арабского господства из фруктового сока и розовой воды, а затем замораживали. Позже появились территориальные вариации. Так в Катании использовали снег со склонов вулкана Этна. Гранита с бриошем считаются традиционными для сицилийского завтрака.
Какигори
Какигори – оригинальный японский десерт. Он был изобретен для применения кусков льда, оставшихся от больших блоков, которые использовались для охлаждения рабочих инструментов.
Красочное и привлекательное на вид какигори готовят из мелко измельченного льда, который становится почти мягкий и неосязаемый. Эти тонкие прозрачные хлопья льда обрабатываются специальным лезвием до тех пор, пока они не приобретут текстуру и внешний вид, похожие на снег. Затем разливают сиропы: клубничный, вишневый, лимонный и другие. Едят какигори ложечкой.
Строганый лёд
Строганый лёд – десерт из колотого льда, пропитанного различными фруктовыми сиропами. Считается классикой на Гавайях. Его завезли японские иммигранты, прибывшие на остров в середине XIX века для работы на ананасовых и сахарных плантациях. В процессе приготовления лёд буквально строгается, а затем подаётся с разными топингами.
Хал хало
Хал хало – популярный в жару десерт на Филиппинах. Вместе с дробленым льдом типичным ингредиентом является несладкое сгущенное молоко, также используют бобы мунг, кокос, саго — крахмал, извлеченный из определенного вида пальмы — свежие фрукты и воздушный рис, к которым иногда добавляют цукаты и желе. Название десерта означает «смешать, смешать» именно из-за большого количества ингредиентов. Рождение рецепта снова связано с японцами, которые оккупировали остров в начале 1940-х годов.
Кремолата
Итальянская кремолата похожа на граниту, но с большим количеством фруктом, которые достигают 80 %. Порезанные фрукты перемешивают, затем замораживают, потом натирают на терке, делают мелкие кубики и опять перемешивают. Обязательно должны остаться видимые кусочки фруктов.
Самая известная кремолата — это апулийская кремолата на основе инжира, она также распространена на Сицилии, хотя и уступает классической граните.
Снежный конус
Снежный конус похож на строганый лёд, но его помешают в конус. Десерт является типичным для Северной Америки. Рецепт прост – колотый лёд и разноцветные сиропы. Самым популярным считается кремовый из Балтимора, родившийся после американской промышленной революции середины XIX века, которая способствовала развитию торговле льдом. Нью-йоркские «ледяные домики» в основном продавали во Флориде, куда товар перевозили большими блоками, уложенными на повозку. В середине пути лежал Балтимор, где дети бегали, чтобы попросить у возницы немного колотого льда, а позже к нему начали добавлять соки, сиропы и крем.
Баобин
Баобин – один из самых известных холодных десертов Китая, который готовят из колотого льда и сиропа из сахарного тростника. Под разными названиями и вариациями он широко распространен на Тайване, Вьетнаме и Малайзии.
Граттакекка
Граттакекка – римская история, ставшая летней традицией итальянской столицы. Граттакекка – напиток из колотого льда и фруктовых сиропов, который продают в специализированных киосках. Первые точки продаж появились в начале XX века в Трастевере. Название напитка происходит от двух слов: grattare – царапать и checca, что до появления холодильников означало кусок льда для охлаждения продуктов.
Биджи биджи
Турецкий холодный десерт биджи биджи популярен на юге страны в Адане и Мерсине. Рецепт восходит к османскому периоду. Биджи биджи готовят из тертого льда, сезонных фруктов, розовой воды, сахарной пудры и крема на основе крахмала, украшают бананами, которые в изобилии растут в окрестностях Мерсина, и красными ягодами.
Related Posts
Эногастрономический ужин в Le Restaurant с винами Шабли
Пиво и сыр с голубой плесенью употребляют с бронзового века
Рождественская выпечка
About The Author
pro-insider
Сайт о путешествиях, гастрономии и вине.
Свежие записи
© pro-insider.ru с 2016 года.
Авторство всех материалов принадлежит PRO-insider.ru и охраняется Законом о защите авторских прав. Полное или частичное копирование разрешается с согласия автора.
Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Помните, что только умеренное употребление вина полезно для здоровья!
Источник