Стейк_со_сливочным_грибным_соусом

Содержание
  1. Говяжий стейк с нежным сливочно-грибным соусом
  2. фотоотчеты к рецепту 0
  3. Пошаговый рецепт с фото
  4. # шаг 1/9
  5. # шаг 2/9
  6. # шаг 3/9
  7. # шаг 4/9
  8. # шаг 5/9
  9. # шаг 6/9
  10. # шаг 7/9
  11. # шаг 8/9
  12. # шаг 9/9
  13. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  14. Популярные рецепты
  15. Супы
  16. Вторые блюда
  17. Закуски
  18. Салаты
  19. Каши
  20. Выпечка
  21. Десерты
  22. Домашние заготовки
  23. Соусы
  24. Напитки
  25. О Дзене
  26. Где увидят ваш канал
  27. Зарабатывайте на своём творчестве
  28. Уже в Дзене
  29. Галина Юзефович
  30. Соня Гельд
  31. Кирилл Колесников
  32. Лия в силе
  33. Славный Друже Oblomoff
  34. Ирина Мягкова
  35. Матвей Алексеевич
  36. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  37. БО.big
  38. Детство с Олей
  39. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  40. Тамара Эйдельман
  41. Москва глазами инженера
  42. Дима Ермузевич
  43. Илья Варламов
  44. Дзен — это просто
  45. Ответы на вопросы о Дзене
  46. Как мне набрать подписчиков?
  47. Как работает монетизация?
  48. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  49. Сколько каналов я могу завести?
  50. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  51. Как публиковать контент в Дзене?
  52. Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом
  53. Сочный говяжий стейк с ароматным сливочно-грибным соусом
  54. Продукты для рецепта
  55. Порции
  56. Для блюда
  57. Пошаговый фоторецепт
  58. подготовиться
  59. Шаг 1
  60. Шаг 2
  61. произвести впечатление

Говяжий стейк с нежным сливочно-грибным соусом

Говяжий стейк рибай — очень изысканное и, вместе с тем, простое блюдо. Его можно увидеть в меню любого ресторана, как дорогого, так и бюджетного.

соль

перец черный

грибы эноки

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

пшеничная мука

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

сливочное масло

розмарин

Розмарин представляет собой небольшой вечнозеленый кустарник семейства яснотковых с ароматными листьями, которые очень ценятся за свои полезные и даже лечебные свойства.

тимьян

Тимьян (или чабрец) — это приправа, которая находит широкое применение в кулинарии. Самым примечательным свойством растения является большое количество фенольных соединений, которые и придают ему чудесный аромат.

соль

перец черный

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

# шаг 2/9

Сначала приготовьте соус. Грибы нарежьте крупно. Лук мелко порубите.

# шаг 3/9

Обжарьте лук на разогретой сковороде в сливочном масле.

# шаг 4/9

Добавьте грибы и жарьте около 5 минут.

# шаг 5/9

Всыпьте пшеничную муку, обжаривайте, помешивая, около 2–3 минут.

# шаг 6/9

Влейте в сковороду сливки Parmalat CHEF 23%, посолите, поперчите, добавьте тимьян. Варите соус до загустения.

Влейте в сковороду сливки Parmalat CHEF 23%, посолите, поперчите, добавьте тимьян. Варите соус до загустения.

# шаг 7/9

Получившийся соус измельчите блендером до однородной консистенции.

# шаг 8/9

Разогрейте сковороду-гриль. Стейки посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон вместе с веточками розмарина до желаемой степени прожарки.

Разогрейте сковороду-гриль. Стейки посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон вместе с веточками розмарина до желаемой степени прожарки.

# шаг 9/9

Подавайте стейки со сливочно-грибным соусом.

Куриная лепешка с начинкой «Пицца ЗОЖ»

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Врач назвал самый вредный вид чая

Кому опасно есть консервированные овощи?

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь
Читайте также:  Компот_сколько_ягод_положить

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Читайте также:  Растения_тропического_леса_кратко

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом

Первым делом на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк.

Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом фото к рецепту 1

И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.

Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом фото к рецепту 2

После чего стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут.

Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом фото к рецепту 3

Затем шампиньоны с луком нарезаем мелким кубиком и обжариваем их.

Читайте также:  Сообщение_об_опасных_грибах

Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом фото к рецепту 4

К обжаренным овощам добавляем муку и ее тоже немного обжариваем.

Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом фото к рецепту 5

После чего вливаем молоко и упариваем постоянно помешивая до желаемой густоты.

Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом фото к рецепту 6

Затем соус приправляем солью, перцем и копченой паприкой.

Источник

Сочный говяжий стейк с ароматным сливочно-грибным соусом

Сливочно-грибной соус отлично сочетается с мясом. Чеснок придает ему аппетитный аромат. В России он считается одним из самых популярных. Сочный стейк из говядины с таким соусом можно подать с любым гарниром на обед.

Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева ,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Стейк из говядины

Шампиньоны

Сливки

Сливочное масло

Оливковое масло

Чеснок

Черный перец молотый

Соль

Петрушка

В процессе промывания мяса, теряется большое количество белков, поэтому нельзя хранить мясо в воде, особенно в нарезанном виде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и обсушите бумажным полотенцем мясо. Каждый кусочек говядины посолите, поперчите. Чеснок и петрушку мелко нарубите. Грибы промойте, обсушите и нарежьте ломтиками.

Шаг 1

В сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое. Обжарьте стейки с двух сторон на сильном огне, а затем уменьшите нагрев, накройте крышкой и тушите 7 — 10 минут, чтобы мясо получилось более мягкое.

Шаг 2

В отдельной глубокой сковороде на оливковом масле слегка обжарьте чеснок, добавьте шампиньоны. Жарьте их до испарения жидкости, а затем влейте сливки, посолите, поперчите. Тушите на медленном огне до загустения соуса, периодически перемешивайте. В конце готовки добавьте петрушку.

произвести впечатление

Подайте блюдо на порционных тарелках. Положите кусочек говяжьего стейка, полейте сверху сливочно-грибным соусом. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре.

Источник

Оцените статью