Стеклянная_лапша_рецепты_с_овощами_и_грибами

Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами – отличная идея для тех, кто хочет разнообразить привычное меню и порадовать близких аппетитным угощением. Подавайте готовое блюдо на обед или ужин. Лучшие рецепты для его приготовления вы найдете в проверенной подборке пошаговых рецептов.

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с куриным филе и овощами

Аппетитная фунчоза в корейском стиле подойдёт для семейного ужина. Курица и грибы сделают блюдо ещё более сытным и вкусным.

Ингредиенты: фунчоза, лук репчатый, болгарский перец сладкий, куриное филе, грибы, соевый соус, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с шампиньонами

Этот рецепт полезного салата без масла с лапшой, грибами и перцем. Фунчоза сама по себе не имеет вкуса, но она отлично напитывает в себя вкус, аромат и сок продуктов.

Фунчоза Сковорода

Фунчоза по-китайски

Нежная фунчоза с обжаренными овощами и сладковатым соусом получается очень ароматной и сочной. Такой вариант китайского блюда отлично прижился и у славянских любителей вкусно поесть.

Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, апельсин, авокадо, лимонный сок, соевый соус, мёд, кетчуп, масло оливковое, кетчуп чили, соль, приправа китайская, имбирь, лемонграсс

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с креветками в соусе терияки

Фунчоза с креветками в соусе терияки – настоящий кулинарный деликатес. Если вы хотите удивить своих гостей, то это блюдо справиться с этой задачей на ура! Очень аппетитное и нежно блюдо, просто тает во рту!

Ингредиенты: фунчоза, креветки королевские, соус терияки, соевый соус, лук репчатый, чеснок, болгарский перец сладкий, баклажан, шампиньоны свежие, масло растительное

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом

Из фунчозы с курицей, грибами и соевым соусом вы можете приготовить вкусное и сытное блюдо для своей семьи. Сама по себе эта бобовая лапша не имеет вкуса, но хорошо впитывает вкусы соуса и других продуктов.

Ингредиенты: фунчоза, куриное филе, болгарский перец сладкий, шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, заправка для фунчозы, соевый соус, перец красный молотый

Фунчоза

Фунчоза с куриными желудками

Одним из главных ингредиентов блюда, которое представлено вашему вниманию, являются куриные желудки. Стоит отметить, что у многих очень скептическое отношение к таким субпродуктам.

Ингредиенты: фунчоза, куриные желудки, морковь, шампиньоны свежие, чеснок, огурцы, кориандр, сахар-песок, масло растительное, перец красный молотый

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с креветками и грибами

Фунчоза с креветками и грибами – вкусная корейская лапша. Лучше всего для этого блюда взять шампиньоны, но можно использовать любые ваши любимые грибы.

Ингредиенты: фунчоза, болгарский перец сладкий, креветки свежие, грибы, мёд, соевый соус, кетчуп, масло оливковое, апельсиновый сок, перец чили, имбирь молотый, чеснок, лемонграсс

Читайте также:  Виды_нарезки_всех_овощей

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с куриной грудкой и овощами

Приготовив фунчозу (китайскую лапшу из крахмала бобовых) с курицей, вы приятно удивите своих домашних необыкновенным блюдом. Это альтернатива надоевшим суши, пасте и макаронам по-флотски.

Ингредиенты: фунчоза, куриная грудка, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, лук репчатый, лук порей, помидоры черри, чеснок, соус терияки, соль, перец чёрный молотый, кунжут, масло растительное

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с грибами на сковороде

Фунчоза – «стеклянная» лапша, которая не имеет какого-либо определенного вкуса. Блюда из фунчозы готовят с острыми, ярко выраженными специями и приправами.

Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, масло растительное, чеснок, кунжут, соевый соус, перец чёрный молотый, соль

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с тунцом

Очень вкусной получается фунчоза с тунцом. Тунец – всегда хороший выбор, если нужно «правильно» подкрепиться.

Ингредиенты: фунчоза, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, огурцы, шампиньоны свежие, чеснок, тунец консервированный, соевый соус, лимонный сок, рыбный соус, кунжут, масло растительное

Фунчоза

Фунчоза с консервированным тунцом

Фунчоза легка в приготовлении и не нуждается в длительной варке, у нее нет ярко выраженного вкуса, поэтому она отлично сочетается со многими продуктами. Чаще всего ее используют как ингредиент для блюд азиатской кухни.

Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, морковь, чеснок, лук репчатый, огурцы, тунец консервированный, кунжут, лимонный сок, рыбный соус, соевый соус, масло подсолнечное

Источник

Фунчоза с шампиньонами

Фунчоза с шампиньонами – легкое в приготовлении и очень вкусное угощение, которое обязательно разнообразит ваше домашнее меню. Подавайте в качестве обеда или ужина. Подробные рецепты ищите в готовой кулинарной подборке. Здесь каждый найдет подходящий для себя вариант.

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с шампиньонами

Этот рецепт полезного салата без масла с лапшой, грибами и перцем. Фунчоза сама по себе не имеет вкуса, но она отлично напитывает в себя вкус, аромат и сок продуктов.

Фунчоза Сковорода

Фунчоза по-китайски

Нежная фунчоза с обжаренными овощами и сладковатым соусом получается очень ароматной и сочной. Такой вариант китайского блюда отлично прижился и у славянских любителей вкусно поесть.

Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, апельсин, авокадо, лимонный сок, соевый соус, мёд, кетчуп, масло оливковое, кетчуп чили, соль, приправа китайская, имбирь, лемонграсс

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с креветками в соусе терияки

Фунчоза с креветками в соусе терияки – настоящий кулинарный деликатес. Если вы хотите удивить своих гостей, то это блюдо справиться с этой задачей на ура! Очень аппетитное и нежно блюдо, просто тает во рту!

Ингредиенты: фунчоза, креветки королевские, соус терияки, соевый соус, лук репчатый, чеснок, болгарский перец сладкий, баклажан, шампиньоны свежие, масло растительное

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с курицей, грибами и соевым соусом

Из фунчозы с курицей, грибами и соевым соусом вы можете приготовить вкусное и сытное блюдо для своей семьи. Сама по себе эта бобовая лапша не имеет вкуса, но хорошо впитывает вкусы соуса и других продуктов.

Ингредиенты: фунчоза, куриное филе, болгарский перец сладкий, шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, заправка для фунчозы, соевый соус, перец красный молотый

Читайте также:  Какие_овощи_любят_коты

Фунчоза

Фунчоза с куриными желудками

Одним из главных ингредиентов блюда, которое представлено вашему вниманию, являются куриные желудки. Стоит отметить, что у многих очень скептическое отношение к таким субпродуктам.

Ингредиенты: фунчоза, куриные желудки, морковь, шампиньоны свежие, чеснок, огурцы, кориандр, сахар-песок, масло растительное, перец красный молотый

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с куриной грудкой и овощами

Приготовив фунчозу (китайскую лапшу из крахмала бобовых) с курицей, вы приятно удивите своих домашних необыкновенным блюдом. Это альтернатива надоевшим суши, пасте и макаронам по-флотски.

Ингредиенты: фунчоза, куриная грудка, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, лук репчатый, лук порей, помидоры черри, чеснок, соус терияки, соль, перец чёрный молотый, кунжут, масло растительное

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с грибами на сковороде

Фунчоза – «стеклянная» лапша, которая не имеет какого-либо определенного вкуса. Блюда из фунчозы готовят с острыми, ярко выраженными специями и приправами.

Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, масло растительное, чеснок, кунжут, соевый соус, перец чёрный молотый, соль

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с тунцом

Очень вкусной получается фунчоза с тунцом. Тунец – всегда хороший выбор, если нужно «правильно» подкрепиться.

Ингредиенты: фунчоза, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, огурцы, шампиньоны свежие, чеснок, тунец консервированный, соевый соус, лимонный сок, рыбный соус, кунжут, масло растительное

Фунчоза

Фунчоза с грибами

Фунчоза – это стеклянная овощная лапша, из которой получаются отличные блюда. Сегодня мы приготовим фунчозу с овощами – это прекрасное сочетание лапши, свежих овощей и поджаренных ароматных грибов с пикантным соусом.

Ингредиенты: фунчоза, морковь, шампиньоны свежие, капуста белокочанная, лук репчатый, для соуса:, масло растительное, чеснок, соевый соус, горчица, лимонный сок, соль, перец чёрный молотый

Фунчоза

Фунчоза с консервированным тунцом

Фунчоза легка в приготовлении и не нуждается в длительной варке, у нее нет ярко выраженного вкуса, поэтому она отлично сочетается со многими продуктами. Чаще всего ее используют как ингредиент для блюд азиатской кухни.

Ингредиенты: фунчоза, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, морковь, чеснок, лук репчатый, огурцы, тунец консервированный, кунжут, лимонный сок, рыбный соус, соевый соус, масло подсолнечное

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с куриной грудкой в соевом соусе

Фунчоза – это рисовая лапша, которая не имеет собственного вкуса. Поэтому ее часто готовят с овощами с добавлением различных мясных, грибных, а также начинок из морепродуктов.

Ингредиенты: шампиньоны свежие, фунчоза, куриное филе, болгарский перец сладкий, лук порей, перец чили, помидоры черри, лук репчатый, соус якитори, чеснок, масло подсолнечное, масло кунжутное, соль, паприка, кунжут

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с индейкой

Корейская лапша фунчоза хорошо сочетается с различными мясными изделиями. Но вместе с индейкой это блюдо превращается в настоящий деликатес.

Ингредиенты: фунчоза, вода, филе индейки, перец чёрный молотый, лук порей, шампиньоны свежие, масло кунжутное, соевый соус

Фунчоза Сковорода

Фунчоза с курицей, грибами и овощами

Приготовить фунчозу с курицей, грибами и овощами проще простого! Любителям азиатской кухни это блюдо должно понравиться. Курица хорошо дружит с грибами, овощи добавляют блюду сочность, а чеснок придаст ему пикантную нотку.

Читайте также:  Овощной_топиарий_своими_руками

Ингредиенты: фунчоза, куриная грудка, шампиньоны свежие, болгарский перец сладкий, лук порей, помидоры черри, соус терияки, чеснок, масло растительное, соль, кунжут

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Фунчоза с шампиньонами»

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Фунчоза 320 0.7 0.5 84
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Кунжут 565 19.4 48.7 12.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7

Вторые блюда

Фунчоза с курицей и грибами
Жульен с курицей и шампиньонами
Фунчоза с креветками в соевом соусе
Фунчоза с грибами
Фунчоза с креветками на сковороде
Плов с шампиньонами
Фунчоза с курицей и болгарским перцем
Фунчоза с куриной грудкой и овощами
Фунчоза с морепродуктами
Фунчоза с морепродуктами и овощами
Фунчоза с курицей и соусом терияки
Фунчоза с овощами

© Все права защищены.
2019-2023.
Авторская кулинария

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Фунчоза с овощами и грибами

Рисовая лапша очень универсальна и не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому ее можно сочетать с любыми продуктами. В сочетании с овощами и грибами блюдо получается постное, но очень сытное и самодостаточное!

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

перец болгарский

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

баклажаны

В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.

свежие лисички

Лисички — одна из тех замечательных драгоценностей, которые растут в странах с прохладным климатом. Дикие грибы, которые так радостно и солнечно выглядят, начинаются в конце июня и продолжаются до начала октября.

растительное масло

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/9

Подготовьте необходимые продукты. Хочу заметить, что овощи, как и грибы, могут быть любые, но желательно использовать сезонные.

Подготовьте необходимые продукты. Хочу заметить, что овощи, как и грибы, могут быть любые, но желательно использовать сезонные.

# шаг 2/9

Овощи при необходимости почистите и нарежьте соломкой.

# шаг 3/9

Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте минут на 10.

# шаг 4/9

Откиньте лапшу на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

# шаг 5/9

В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте овощи и обжарьте их до румяности.

# шаг 6/9

Влейте соевый соус. Потомите минут 5.

# шаг 7/9

Добавьте лапшу, быстро все перемешайте до объединения ингредиентов и снимите с огня.

# шаг 8/9

Подавайте как горячее или в охлажденном виде в качестве салата.

# шаг 9/9

Приятного аппетита!

Тефтели индюшиные с грибами

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Кому опасно есть консервированные овощи?

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

В России просроченные продукты будут «снимать» прямо с кассы

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Оцените статью