Стб_1083_97_овощи_консервированные_общие_технические_условия

СТБ 1083-97 Овощи консервированные. Общие технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 9
Утвержден: Госстандарт Республики Беларусь, 31.10.1997
Комментарий: ПЕРЕИЗДАНИЕ (январь 2011 г.) с Изменением № 1, Поправками (ИУС РБ № 5-1999, ИУС РБ № 5-2001)
Ключевые слова: консервы, заливка, овощи свежие.

  • Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции → Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
  • Классификатор ISO67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.080 Фрукты. Овощи → 67.080.20 Овощи и продукты их переработки
  • ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.12-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
  • ГОСТ 10444.8-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Метод подсчета колоний при температуре 30 °C
  • ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
  • ГОСТ 13799-2016 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
  • ГОСТ 25749-2005 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
  • ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
  • ГОСТ 26323-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
  • ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
  • ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
  • ГОСТ 26671-2014 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
  • ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
  • ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
  • ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
  • ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
  • ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
  • ГОСТ 29329-92 Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
  • ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
  • ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
  • ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
  • ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
  • ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
  • ГОСТ 5717.1-2014 Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия
  • ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 5981-2011 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
  • ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
  • ГОСТ 8756.18-2017 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
  • ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
  • ГОСТ ISO 21571-2018 Продукция пищевая. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот
  • ГОСТ ISO 7218-2015 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
  • ГОСТ ISO 762-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей
  • ГОСТ ИСО 21569-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот
  • ГОСТ ИСО 21570-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте
  • ГОСТ ИСО 21571-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот
  • Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
  • Методические указания Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое
  • Методические указания Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
  • Методические указания 3222-85 Унифицированная методика определения фосфорорганических пестицидов в продуктах растительного и животного происхождения, лекарственных растениях, кормах, воде, почве хроматографическими методами
  • МУ 5778-91 Стронций-90. Определение в пищевых продуктах
  • Решение 880 О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
  • СТБ 1036-97 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности
  • СТБ 1053-98 Радиационный контроль. Отбор проб пищевых продуктов. Общие требования
  • СТБ 8019-2002 Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара
  • СТБ 8035-2012 Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные с одинаковой номинальной массой. Правила приемки и методы контроля содержимого упаковочной единицы
  • ТР ТС 005/2011 О безопасности упаковки
  • ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  • Решение 236 О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия — национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия — национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Автомобильные дороги (Full)
  • Автомобильные дороги (Max)
  • Классификатор ISO
  • Национальные стандарты
  • Национальные стандарты по КГС
  • ППР по мостам
  • ПромЭксперт
  • Стандарты организаций
  • Строительство (Econom)
  • Строительство (Full)
  • Строительство (Max)
  • Тематические классификаторы ГОСТов
  • Технический надзор
  • Ценообразование в строительстве
  • Экологические разделы проектной документации
  • Электроэнергетическая отрасль
Читайте также:  Ризотто_замороженными_овощами_рецепт

Источник

Оцените статью