Спагетти с помидорами — 28 домашних вкусных рецептов
Источник
Паста с помидорами
Перед вами — рецепты пасты с помидорами. Именно здесь вы узнаете, как приготовить пасту с помидорами быстро и без особых усилий. Приготовление пасты с помидорами займет столько времени, сколько вариться паста. А специй и травы придадут этому простому блюдо неповторимый аромат. Читайте прямо сейчас, как сделать пасту с помидорами, и готовьте!
Рецепт из разряда — «быстро, просто и вкусно.» Макароны получаются очень вкусными и прекрасно подойдут не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо.
Паста «Помодоро» — одна из самых популярных разновидностей традиционной итальянской пасты. Не содержит мяса или рыбы — только паста, овощи да немного сыра. Вкусный, простой и легкий обед или ужин.
Паста с вялеными помидорами — блюдо, которое понравится вегетарианцам и любителям итальянской кухни. Простое в приготовлении, легко усваиваемое организмом, вкусное, аппетитное — вот такое это блюдо.
Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так.
Вы любите пасту с салями, томатным соусом и острым перцем? Вкус этого блюда определяется выбором используемой колбасы и количеством острого перца. Смотрим, как приготовить пасту «Пенне ригате»
Любите ли вы пасту так, как люблю её я? Даже если немного меньше, обязательно попробуйте этот вкуснейший вариант блюда. Расскажу вам, как приготовить пасту с козьим сыром, базиликом и помидорами.
Очень многие любят пасту, ведь это вкусно и быстро. Есть сотни вариантов соусов, благодаря которым это блюдо можно легко разнообразить. Расскажу, как приготовить соус для макарон простой томатный.
Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с петрушкой, чесноком и сыром моцарелла.
Чтобы приблизиться к Италии в наше время нужно всего лишь приготовить что-нибудь итальянское. Но если у вас немного времени, а в Италию очень хочется, советую вам рецепт пасты с помидорами и сыром.
Делали ли вы когда-нибудь пасту сами? Я вот смотрю шоу «Лучший повар Америки», и там этим занимаются постоянно. И я решила тоже попробовать. В моём рецепте описан весь процесс и результат.
В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус.
Рецепт приготовления запеченной пасты Пенне с итальянской колбасой, чесноком, мускатным орехом, грибами, вялеными помидорами и сыром.
Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются, чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень завершает гастрономическую композицию.
Рецепт приготовления спагетти с артишоками, маслинами, белым вином, помидорами и пармезаном.
Паста с помидорами и чесноком — настоящий хит итальянской кухни! Эта легкая, безумно вкусная и красивая паста уже покорила тысячи сердец во всех странах мира 🙂 Предлагаю приготовить и вам!
Я обожаю вегетарианскую пасту с томатным соусом. Он готовится из консервированных томатов с добавлением лука и базилика. Делюсь с вами вариантом, как приготовить соус к спагетти, ароматный и вкусный.
Паста с сушеными помидорами — простое в приготовлении итальянское блюдо, которое готовится буквально в два счета и может стать прекрасным блюдом для быстрого и легкого обеда или ужина.
Рецепт приготовления запеченной пасты с сыром Чеддер, сыром Фонтина, помидорами и хрустящей корочкой из панировочных сухарей.
Рецепт приготовления пасты Пене с куриными грудками, чесноком, белым вином, помидорами черри, шпинатом и сыром Пармезан. Шпинат уменьшает негативное воздействие углеводов.
Рецепт приготовления пасты с луком, болгарским перцем, чесноком, чили, тмином, помидорами, черной фасолью, греческим йогуртом, кориандром и авокадо.
Приближается 14 февраля, значит вам нужно знать, как приготовить легкий романтический ужин для двоих, чтобы побаловать себя и свою вторую половинку изысканным угощением. Предлагаем несложный вариант.
Рецепт приготовления пасты с помидорами черри и соусом из шпината, сыра и грецких орехов.
Быстрый рецепт запеченной итальянской пасты с куриной грудкой, помидорами, грибами и сыром.
Спагетти являются незаменимым ингредиентом на моей кухне. Когда не знаешь, что приготовить на обед или ужин или совсем нет времени, то всегда спасают готовые макаронные изделия с заправкой.
Паста с курицей и томатами — это красивое сытное и вкусное блюдо. Прекрасный обед на скорую руку. Понравится всем вашим домочадцам.
Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, томатным соусом, чесноком, сыром и белым вином.
Паста с креветками, базиликом и помидорами — отличное блюдо на ужин. Базилик можно вырастить на подоконнике, паста дома обычно есть, а креветки можно хранить впрок замороженными. Все под рукой!
Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными цуккини, помидорами, петрушкой и сыром.
Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром моцарелла.
Рецепт приготовления пасты Фузилли с помидорами черри, швейцарским мангольдом, козьим сыром, поджаренными орехами пекан и сыром Пармезан.
Паста с беконом и помидорами — блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.
Рецепт приготовления пасты с морскими гребешками, креветками, белым вином, помидорами, сливками, чесноком и базиликом.
Рецепт приготовления пасты лингвини с обжаренными в оливковом масле помидорами черри, красным луком, чесноком, креветками и базиликом.
Идеальный ужин в итальянском стиле. Паста фрутти ди маре — шикарное, вкусное, но очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Вы с легкостью сможете приготовить изумительную пасту Фрутти ди маре.
Ну, кто не любит пасту? Блюдо покорило своим вкусом весь мир, а потому имеет множество вариаций. Всегда можно пойти на эксперимент и попробовать новый соус и добавку. Смотрите, что получилось у меня.
Паста с грибами и помидорами — очень вкусное итальянское блюдо, которое готовится легко и быстро, а получается очень красивым, аппетитным и сытным. Что еще требуется от основного блюда? 🙂 Пробуем!
Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина — вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту «Болоньезе».
Красочная закуска на праздничный стол, подаётся как салат, но также может быть и основным блюдом.
Вкус пасты определяют добавки и соусы, так как сама по себе она всего лишь отваренное тесто. Но с баклажанами и помидорами она превращается в изысканное и вкусное блюдо.
Паста с помидорами и креветками — вкус Италии у вас дома! Рецепт, который требует внимания и труда, но блюдо того стоит. Буквально на ходу можно приготовить классный обед или ужин.
Источник
Макароны с помидорами
Этот рецепт я увидела у одного популярного блогера, который путешествовал по Италии. Вместе с итальянскими бабушками он готовил пасту с помидорами и фасолью. Блюдо простейшее и недорогое! Готовится быстро и .
Ингредиенты
Макароны — 200 г Помидоры черри — 500 г Чеснок — 2-3 дольки Оливковое масло — 2-3 ст.л. Фасоль — 1 банка (200 г) Соль, перец — по вкусу
Такую пасту я часто беру в итальянском ресторане. Очень вкусно. А недавно нашла рецепт на итальянском сайте, приготовила, и это оказалась та самая паста, из ресторана. Блюдо, надо сказать, простейшее! Замечательный .
Ингредиенты
Макароны — 250 г Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г) Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Листья зеленого базилика — 10 шт. Оливковое масло — 2 ст.л. Соль, сахар, перец — по вкусу
Те, кто не любит блюда, которые необходимо долго готовить, могут создать на своей кухне макароны с помидорами и сыром — для этого вам понадобится всего лишь 25 минут. Сорт макарон, .
Ингредиенты
Макароны — 150-200 г Помидоры — 1-2 шт. Лук — 1 шт. Сыр «Пармезан» — 30 г Растительное масло — 1,5 ст.л. Соль и зелень — по вкусу Сахарный песок — 0,5 ч.л.
Макароны горячо любимы не только на их родине, в Италии, но и в большинстве других стран. Существует огромное количество вариантов приготовления макарон. Обычно макароны служат гарниром ко многим блюдам, частенько .
Ингредиенты
Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 100-150 г Баклажан — 100 г Морковь — 100 г Репчатый лук — 100 г Помидоры — 100 г Чеснок — 2 средних зубчика Базилик (сухой) — по вкусу Растительное масло — для обжаривания
Готовим на одной сковороде пасту с замороженными овощами в томатном соусе. Полноценное блюдо будет готово менее, чем за полчаса!
Ингредиенты
Макароны — 150 г Замороженная «Мексиканская смесь» — 200 г Растительное масло — 2-3 ст.л. Томатная паста — 70 г Прованские травы — 1-2 ч.л. Соль, перец — по вкусу Вода — 500 мл
Макароны с баклажанами — блюдо простое и незамысловатое. Пришли с работы, а на ужин ничего? Вас выручит этот рецепт.
Ингредиенты
Спагетти — 250 г Баклажаны — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Помидоры в собственном соку — 1 банка Соль, перец — по вкусу
Паста с томатным соусом без варки «кекка» и моцареллой — сытное, вкусное, простое итальянское блюдо, которое можно приготовить за 15 минут.
Ингредиенты
Помидоры – 350 г Зеленый лук (нижняя часть стебля) – 4 шт. Листья базилика – 8 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Оливковое масло — 3 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Вода – 1.5 литра (для варки) Паста (макароны) – 250 г Моцарелла – 130 г Помидоры черри – 5-6 шт. (по желанию)
Паста с цукини в сливочно-томатном соусе — отличный вариант быстрого приготовления ужина. Попробовав однажды сочетание пассаты и сливок, я уже не могу с ним распрощаться. Это очень вкусно! Повторюсь, так как .
Ингредиенты
Макаронные изделия — 300 г Цукини — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст.л. Пассата — 200 мл Сливки 20% — 150 мл Соль, перец — по вкусу
Если вам хочется чего-то легкого на ужин или на обед, то приготовьте спагетти с итальянским уклоном. Этот рецепт подойдет также для постных или разгрузочных дней. Удивительно простой и такой же .
Ингредиенты
Спагетти — 150 г Помидор — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливки — 50 г Протертые помидоры — 1 стакан Сахар — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу Прованские травы — 1 ч.л. Орегано — 0,5 ч.л. Петрушка — по желанию Перец ч.м. — по вкусу Перец стручковый — по желанию
Для любителей всевозможной пасты хочу предложить приготовить быстрый ужин или обед, который прекрасно подойдет для вегетарианцев или в дни поста. Особенностями данного блюда считаю наличие хорошего пикантного сыра, с интенсивным .
Ингредиенты
Феттучини — 100 г Рублены томаты — 250 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Зелень — 2 ст. л. Баклажаны — 1 шт. Сыр Пармезан — 1 ст. л. Базилик сушеный — 1 ч. л. Кинза свежая — 1 ст. л. Специи Перец Соль
Ничего нового я не покажу, всем давно известны приемлемые сочетания для спагетти, но какая-то изюминка в этом блюде присутствует. Вот знаете, из тех, что кажется, будто знал давно, но как-то .
Ингредиенты
Спагетти — 50 г Лук репчатый — 0.5 шт. Яйца — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Зелень — по желанию Соль — по вкусу Специи — по вкусу
Быстрая в приготовлении паста с фетой, запеченными помидорами черри, оливковым маслом и розмарином — та самая звезда всех социальных сетей!
Ингредиенты
Спагетти — 120 г Фета — 100 г Томаты черри — 15 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Розмарин — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Паста с вялеными томатами — настоящее блюдо из солнечной Италии, причем все его компоненты берут свое начало именно в этой колоритной стране. Готовится оно за 10 минут — столько времени .
Ингредиенты
Спагетти — 150 г Моцарелла — 70 г Вяленые помидоры — 50 г Соль и перец — по вкусу Зелень — для подачи
Источник