Спагетти помидоры перец болгарский

Спагетти с болгарским перцем и помидорами

25.09.2019 14:54 834 0

Фото блюда

Спагетти с болгарским перцем и помидорами

20 мин

5 порций

О рецепте

Вот такое ароматное блюдо сегодня у нас на обед. Спагетти с болгарским перцем и помидорами получились очень вкусными. Муж вообще не любит овощи, но в таком формате он с удовольствием съел все и даже попросил добавку. Рецепт приготовления этого блюда довольно быстрый и простой, правится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Спагетти с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 1

В кастрюлю наливаем воду и отправляем на огонь. Доводим до кипения, добавляем соль, немного растительного масла и спагетти. Отключаем огонь и ждем до готовности. А пока в сковороду налить растительного масла и добавить тертый на мелкой терке чеснок, оставить томиться на медленном огне в течении нескольких минут.

2

Спагетти с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 2

3

Спагетти с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 3

Помидоры лучше брать мягкие и сочные. По середине на каждом помидоре сделать надрез и обдать их кипятком. Снять кожуру и нарезать средними кусочками. Добавить в сковороду и перемешать. Обжариваем на среднем огне в течение 7-10 минут.

4

Спагетти с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 4

5

Спагетти с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 5

Готовые спагетти сливаем через дуршлаг и промываем прохладной водой. Всыпаем их в сковороду к готовым овощам. Перемешиваем и убираем с огня.

6

Спагетти с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 6

7

Спагетти с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 7

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 436 рецептов. Вот один их моих последних: Овощи запечённые с грибами и брынзой.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Читайте также:  Сажать картофель после помидор

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Спагетти с болгарским перцем и помидорами

25.09.2019 14:54 835 0

Фото блюда

Спагетти с болгарским перцем и помидорами

20 мин

5 порций

О рецепте

Вот такое ароматное блюдо сегодня у нас на обед. Спагетти с болгарским перцем и помидорами получились очень вкусными. Муж вообще не любит овощи, но в таком формате он с удовольствием съел все и даже попросил добавку. Рецепт приготовления этого блюда довольно быстрый и простой, правится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Спагетти с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 1

В кастрюлю наливаем воду и отправляем на огонь. Доводим до кипения, добавляем соль, немного растительного масла и спагетти. Отключаем огонь и ждем до готовности. А пока в сковороду налить растительного масла и добавить тертый на мелкой терке чеснок, оставить томиться на медленном огне в течении нескольких минут.

2

Спагетти с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 2

3

Спагетти с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 3

Помидоры лучше брать мягкие и сочные. По середине на каждом помидоре сделать надрез и обдать их кипятком. Снять кожуру и нарезать средними кусочками. Добавить в сковороду и перемешать. Обжариваем на среднем огне в течение 7-10 минут.

4

Спагетти с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 4

5

Спагетти с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 5

Готовые спагетти сливаем через дуршлаг и промываем прохладной водой. Всыпаем их в сковороду к готовым овощам. Перемешиваем и убираем с огня.

6

Спагетти с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 6

7

Спагетти с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 7

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 436 рецептов. Вот один их моих последних: Овощи запечённые с грибами и брынзой.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

Читайте также:  От чего кал цвета помидоры

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Макароны с помидорами и болгарским перцем

31.08.2019 20:05 8 тыс 0

Фото блюда

Макароны с помидорами и болгарским перцем

20 мин

4 порции

О рецепте

У итальянцев даже самые простые макаронные изделия в любом блюде выглядят изысканно . Готовим вкусные макароны с помидорами и болгарским перцем. Получится удивительное угощение, которое вам напомнит о лете и тепле. А еще меня радует его вкус. По рецепту брала спиральки, но можно использовать спагетти, рожки, другие виды пасты.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Макароны с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 1

Для приготовления летнего итальянского блюда понадобятся продукты, которые я уже собрала на стол. Кстати, зимой тоже можно все купить или использовать замороженные овощи.

2

Макароны с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 2

3

Макароны с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 3

4

Макароны с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 4

Пока раскрывает свой аромат чеснок, нарезаем кубиками зрелые сочные помидоры. Кожицу снимать не надо, потому что они превратятся тогда в однородную массу.

5

Макароны с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 5

6

Макароны с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 6

Почистим и порежем кубиками сладкий перец. У меня крупный плод, поэтому хватит одного, можно взять парочку небольших разного цвета.

Читайте также:  Рулетики с ветчиной и помидорами

7

Макароны с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 7

8

Макароны с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 8

Когда овощи слегка прожарились, в сковороду можно влить немного воды из кастрюльки, где отвариваются макароны. Добавим специи, соль, прикроем крышкой и на медленном огне доведем овощи до готовности.

9

Макароны с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 9

Отцеживаем жидкость с макарон, перекладываем их к овощам и смешиваем все. Даем вместе под крышкой потушиться 3-4 минуты.

10

Макароны с помидорами и болгарским перцем - фото шаг 10

Макароны с болгарским перцем и помидорами готовы. Их можно подавать как самостоятельное блюдо. Если есть желание, то можно посыпать сверху тертым мелко сыром.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 288 рецептов. Вот один их моих последних: Скумбрия жареная на сковороде с луком.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Оцените статью