полная таблица совместимости продуктов
Категория 1
Некрахмалистые зеленые овощи
(совмещаются с жирами, крахмалами, среднекрахмалистыми продуктами, животным белком, жирным белком, крахмалистым белком,помидорами, лимоном)
Время переваривания — 5 часов.
артишок, аспарагус, баклажан, бамия, белокочанная капуста,
сладкий перец, брокколи, брюссельская капуста, грибы,
зеленая фасоль, зеленый горошек, кресс-салат, латук, листовая репа,
листовая горчица, листовая капуста, листовая свекла (мангольд),
лук-порей, лук-шнитт, огурец, одуванчик, петрушка, побеги бамбука,
редис, репчатый лук, салат эндивий, свекольная ботва, сельдерей,
цветная капуста, цикорий, цуккини, чеснок, шпинат
————————————————————————————-
Категория 2
Крахмалы
(совмещаются с жирами, некрахмалистыми зелеными овощами)
Время переваривания — 5 часов.
арахис (сырой), батат, зерновые, картофель, каштан,
крупы, кукуруза, лимская фасоль, макаронные изделия, попкорн, рис,
сухое печенье, топинамбур, тыква, хлеб
————————————————————————————-
Категория 3
Среднекрахмалистые продукты
(совместимы с некрахмалистыми зелеными овощами, жирами)
Время переваривания — 5 часов.
Категория 4
Крахмалистый белок
(совместим с зелеными некрахмаличтыми овощами)
Время переваривания — 12 часов.
Категория 5
Животный белок
(совместим с некрахмалистыми зелеными овощами)
Время переваривания — 12 часов.
Категория 6
Жирный белок
(совместим с жирами, некрахмалистыми зелеными овощами,
возможно с кислыми фруктами)
Время переваривания — 12 часов
авокадо, йогурт (жирный), кефир, оливки-маслины, орехи
(за исключением арахиса и каштанов), семечки любые, сметана, сыр
————————————————————————————-
Категория 7
Жиры
(совместимы с крахмалами, с некрахмалистыми зелеными овощами, со
среднекрахмалистыми продуктами, жирным белком)
Время переваривания — 12 часов.
Категория 8
Кислые фрукты
(совместимость: есть отдельно от других продуктов! Возможное сочетание
лимона и помидора с некрахмалистыми зелеными овощами)
Время переваривания — 2 часа.
ананас, апельсин, виноград (кислый), вишня, грейпфрут, кислые яблоки, клубника, клюква, кумкват, красная или
белая смородина, крыжовник, лайм, лимон, логанова ягода, мандарин, кислый персик, помидор, кислая слива
————————————————————————————-
Категория 9
Кисло-сладкие фрукты
(совместимость: употреблять отдельно от других продуктов)
Время переваривания — 3 часа.
абрикос, айва, вишня (сладкая), голубика, груша,
гуава, ежевика, инжир (свежий), киви, малина, нектарин, опунция, персик (сладкий), самбук, сладкие яблоки, слива, черника, шелковица
—————————————————————————————
Категория 10
Сладкие фрукты
(совместимость: употреблять отдельно от других продуктов)
Время переваривания — 3 часа.
Категория 11
Сладкие сушеные фрукты (сухофрукты)
(совместимость: употреблять отдельно от других продуктов)
Время переваривания — 3 часа.
Категория 12
Бахчевые
(совместимость: каждый сорт бахчевых следует употреблять отдельно друг от друга и от других продуктов)
Время переваривания — 2 часа.
Категория 14
Сиропы, сахарА
(совместимость: употреблять отдельно от других продуктов)
Время переваривания — 2 часа
Каробар (черный горький шоколад), кленовый сироп, коричневый
сахар, мальтоза, мёд, молочный сахар, патока, сахар, варенье
—————————————————————————————-
Источник