- Контакты
- Распродажа остатков рассады овощей, скидки более 50%.
- Время работы магазина с 01.08.23 г.:
- Время работы садового центра с 13.06.23 г.:
- Телефон консультанта садового центра
- Наш адрес:
- Наши телефоны:
- Наши реквизиты:
- Овощная рассада
- Сорт «КРИМСОН ПРЕМИУМ»
- Базилик
- Сорт «ЖИГАЛО»
- Сорт «ЛУЧАНО»
- Баклажан
- Сорт «СЕНЕГАЛ»
- Сорт «УНИВЕРСАЛ»
- Сорт «ЭПИК»
- Брокколи
- Сорт «АЙРОНМЕН F1»
- Душица
- Сорт «ОРГАНЗА»
- Дыня
- Сорт «ИДИЛЛИЯ»
- Кабачок
- Сорт «ДИАМАНТ»
- Сорт «СЦИЛЛИ»
- Капуста
- Сорт «АТРИЯ F1»
- Сорт «БУХАРЕСТ F1»
- Сорт «МЕНЗАНИЯ F1»
- Сорт «РАПИДИОН»
- Сорт «РЕД ДИНАСТИ»
- Сорт «ГРИН ФЛЭШ»
- Сорт «ФОРТАЛЕЗА F1»
- Сорт «ЧАМП F1»
- Сорт «ЭДЕР»
- Кукуруза
- Сорт «ТРОФИ»
- Лук-порей
- Сорт «КАРАНТАНСКИЙ»
- Лук
- Сорт «ЭКСИБИШЕН»
- Майоран
- Сорт «МАСАНДРА»
- Огурец
- Сорт «КАРИН»
- Сорт «КРИСТИНА»
- Сорт «МАМЛЮК»
- Сорт «ЭСТАФЕТА»
- Перец
- Сорт «БАРАНИЙ РОГ»
- Сорт «БУТУЗ»
- Сорт «ДЖИПСИ»
- Сорт «ИЛАНГА»
- Сорт «РЭД НАЙТ»
- Розмарин
- Сорт «БИРЮСА»
- Свекла
- Сорт «ДЕТРОЙД»
- Сельдерей
- Сорт «АПОЛЛО»
- Сорт «ПОТЕНЦИАЛ»
- Сорт «СТИМУЛ»
- Сорт «ЮТА»
Контакты
Звоните и Вы получите профессиональный подход, гибкую систему скидок и отличное настроение от нашей качественной и экологически безопасной продукции.
Всем, кто заинтересован в сотрудничестве, обращаться в отдел продаж.
Распродажа остатков рассады овощей, скидки более 50%.
Время работы магазина с 01.08.23 г.:
Пн.-Чт. c 8-30 до 17-00
Пт. с 8-30 до 16-00
Перерыв на обед с 12-30 до 13-30 Суббота, Воскресенье — выходной
Суббота с 8-30 до 12-00
Воскресенье — выходной
Время работы садового центра с 13.06.23 г.:
ВТОРНИК-ПЯТНИЦА c 9-00 до 18-00
Перерыв на обед c 13-00 до 14-00
СУББОТА с 9-00 до 17-00
Без перерыва на обед
Воскресенье, понедельник — выходные дни
Телефон консультанта садового центра
тел: 8(987)530-19-60
Наш адрес:
Наши телефоны:
Секретарь: (831) 424-34-40
e-mail: написать письмо
Отдел продаж: (831) 424-34-40
e-mail: написать письмо
Бухгалтерия: (831) 424-34-40
e-mail: написать письмо
Отдел снабжения: (831) 424-34-40 доб. 210
Наши реквизиты:
ОАО Агрокомбинат «Горьковский»
603092, г. Нижний Новгород, ул.Тепличная 2А
ОГРН 1025202409165
ИНН 5200000127
КПП 525701001
Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк г. Нижний Новгород
БИК 042202603
Рс. 40702810542070001536
Кс. 30101810900000000603
Действует на основании Устава
Генеральный директор — Александр Евгеньевич Солодаев
Источник
Овощная рассада
Скороспелость 75-80 дней от всходов.
Сила роста средняя.
Характеристика плода: масса 3-5 кг., форма округлая, поверхность гладкая, темно-зеленая.
Мякоть ярко-красная, нежная, сладкая, хрустящая.
Устойчивость к фузариозному увяданию.
Сорт «КРИМСОН ПРЕМИУМ»
Раннеспелый сорт созревания, период 65-68 дней. Масса 9-13 кг. Плод широко эллиптический, светло-зеленой окраски с зелеными полосами. Кора средней толщины. Мякоть ярко-красная, нежная. Сорт устойчив к понижениям температуры и засухе.
Базилик
Сорт «ЖИГАЛО»
Раннеспелый сорт базилика.
Предназначен для выращивания как в открытом, так и в защищенном грунте. Розетка листьев полуприподнятая. Лист средний, яйцевидной формы, с гладкой поверхностью и зубчатым краем. Окраска листьев фиолетовая.
Сорт «ЛУЧАНО»
Раннеспелый сорт базилика. Обладает перечно — гвоздичным ароматом. Окрас листьев зелёный. Розетка полуприподнятая с большим количеством мелких листьев. Средняя масса растения 20-30 гр.
Баклажан
Сорт «СЕНЕГАЛ»
Среднеспелый , высокоурожайный сорт.
Масса до 250 гр. Форма плода грушевидная, темно-фиолетового цвета. Шипы на чашечке отсутствуют.
Мякоть зеленая, без горечи. Кусты средней высоты. Сбор с куста до 7 кг плодов.
Предназначен для открытого грунта. Комплексная устойчивость к болезням.
Сорт «УНИВЕРСАЛ»
Средне-ранний, высокоурожайный сорт.
Масса до 180 гр. Длина плодов 18-20 см, диаметр – 5-6 см, отсутствие шипов на чашечке. Мякоть белая, с большим количеством мелких семян. Кусты достигают в высоту 90 см. Сбор с куста до 5 кг плодов.
Предназначен для открытого грунта. Сорт жаростойкий. Комплексная устойчивость к болезням.
Сорт «ЭПИК»
Ранний голландский гибрид, отличается высокой урожайностью. Плоды каплевидной формы, весом 250-300 гр, длина – 20-22 см, диаметр – до 10 см.
Цвет стандартный – темно-фиолетовый.
Кожица гладкая, глянцевая, мякоть кремовая или белая, плотная консистенция. Гибрид «Эпик» довольно устойчив ко многим заболеваниям.
Брокколи
Сорт «АЙРОНМЕН F1»
Новейший гибрид брокколи для переработки и употребления в свежем виде. Форма куполовидная, прямостоячая. Цвет насыщенно-изумрудный с сине-зеленоватым оттенком. После срезания боковые соцветия вяжутся вплоть до холодов. Срок созревания 70-80 дней. Стойкость к комплексу заболеваний.
Душица
Сорт «ОРГАНЗА»
Многолетнее травянистое растение высотой до 60 см. Цветок светло-пурпурный. Ароматность сильная. Растение хорошо облиственое, полувертикальное, опущенность стебля слабая. Используют как приправу для блюд из мяса, картофеля, чайных напитков, а так же добавляется в выпечку.
Дыня
Сорт «ИДИЛЛИЯ»
Дыня Идиллия- однолетнее растение, средне-раннего срока созревания. Мякоть белого цвета с зеленоватым оттенком. Вкус сладкий, сочный, ароматный, тает во рту. Плоды округлой формы, насыщенно желтого цвета, покрытые белой сеточкой. Масса 1,8 до 2,7 кг. Сорт устойчив к понижению температуры воздуха.
Кабачок
Сорт «ДИАМАНТ»
Сорт Диамант высоко урожайный. Форма плода цилиндрическая, длинна до 22 см.
Масса до 1 кг.
Окрас темно-зеленый с частыми полосами и пятнами. Кожица тонкая. Мякоть белая, крепкая с семенами бежевого цвета внутри. Молодые кабачки можно употреблять в сыром виде, более зрелые требуют термической обработки.
Сорт «СЦИЛЛИ»
Ультраскороспелый кабачок-цукини.
Урожайность высокая, плоды удлинённые,овально-цилиндрические с матово-зелёной кожицей и плотной нежной мякотью.
Тепло и светолюбив, но достаточно холодостоек. Растение кустовое, сильнорослое. Плоды имеют правильную цилиндрическую форму. Длина 18-21 см. Масса до 1 кг. Цвет плода бледно-зеленый. Мякоть белая, нежная. Хорошая устойчивость к заболеваниям.
Капуста
Сорт «АТРИЯ F1»
Позднего срока созревания.
Кочаны полуоткрытые, выравненные, очень плотные, круглой или плоско-округлой формы, средней массой от 2 до 4 кг (максимум – 8-10 кг). Сочность кочаны набирают во время хранения. Достоинства: неприхотливость, стабильная урожайность, продолжительное хранение, отличный вкус, очень высокая стойкость к растрескиванию.
Сорт «БУХАРЕСТ F1»
Среднеспелый гибрид. Розетка листьев приподнятая. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыги средней длины. Масса кочана 2,0-2,9 кг, плотность 4,3 балла. Вкус отличный. Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения.
Сорт «МЕНЗАНИЯ F1»
Срок среднего созревания. Период созревания 130-150 дней. Масса достигает до 6 кг. Гибрид предназначен для использования в сыром виде, так и для переработки. Идеально подходит для квашения. У капусты полностью отсутствует горечь. Овощ болезнеустойчив и не страдает от растрескивания кочана.
Сорт «РАПИДИОН»
Ранний период созревания, 55-60 дней.
Кочаны кругловатые и плотные. Расцветка насыщенно-зеленая. Масса до 2 кг. Подходит для открытого грунта и теплиц. Применяется как в свежем виде, так и для переработки. Обладает стойкостью к заболеваниям и вредителям.
Сорт «РЕД ДИНАСТИ»
Ранний срок созревания. Вегетативный срок созревания 70-75 дней. Масса плода 1-2 кг, диаметр 12-15 см. Овально круглая форма, листья тонкие, сочные цвет красный, на разрезе фиолетовый. Рекомендуется употреблять в свежем виде.
Сорт «ГРИН ФЛЭШ»
Раннеспелый, высокоурожайный гибрид. Кочан плотный, округлой формы. Цвет светло-зеленый, в разрезе белый. Вилки среднего размера, массой до 1,5 кг. Высокая устойчивость к болезням. Хорошая переносимость высоких температур.
Сорт «ФОРТАЛЕЗА F1»
Среднеспелый гибрид. Головки выровненные, плотные, белые, довольно крупные (2,8 кг) с нежной текстурой, превосходного вкуса. Легко распадается на соцветия, что значительно облегчает использование как в переработке, так и в домашней кулинарии.
Сорт «ЧАМП F1»
Средне-ранний гибрид, созревание в среднем через 60-65 дней. Форма кочана округлая, привлекательного зеленого цвета, с короткой кочерыгой. Средний вес кочанов 2-3 кг. Прекрасно подходит для транспортировки на дальние расстояния. Овощ болезнеустойчив и не страдает от растрескивания кочана.
Сорт «ЭДЕР»
Среднеспелый гибрид. Гармонично сочетающий в себе высокую урожайность и отличные вкусовые качества. Растение среднего размера, листья сине-зеленые с восковым налетом. Стеблеплод эллиптический молочно-зеленый с кремово белой мякотью. Масса до 400 гр. Для плодов характерен нежный, сладковатый вкус.
Кукуруза
Сорт «ТРОФИ»
Кукуруза Трофи — высокоурожайный сорт со сладкими початками. Растения крепкие, высокорослые. Высота растения около 2 м. Облиственность кукурузы хорошая. Початки средней длинны, достигают 20 см, выровненные, не тонкие. Диаметр одного початка 4 см. Зерна золотисто-желтого цвета, плоские. После обработки кукуруза приобретает сладкий вкус.
Лук-порей
Сорт «КАРАНТАНСКИЙ»
Сорт среднего срока созревания, морозостойкий. От всходов до уборки урожая 120-180 дней. Высота 70-90 см. Ложный стебель цилиндрический, невысокий 10-25 см, толщина 5-6 см. Масса 200 гр. Вкус приятный, слабо-острый.
Лук
Сорт «ЭКСИБИШЕН»
Среднего срока созревания, холодостойкий. Даёт высокий урожай, независимо от почвенно-климатических условий. Луковицы овальной формы, массой 800 гр. Обладает повышенной устойчивостью к болезням.
Майоран
Сорт «МАСАНДРА»
Майоран Масандра- однолетнее, травянистое, пряное растение. Слегка сиреневые стебельки с зелеными овальными листами и мелкими цветками имеют высоту до 30 см. Используется в кулинарии, в свежем виде, супах, салатах и горячих блюдах. Так же применяют при приготовлении наливок, десертов, ликеров, а еще в качестве ароматизатора для уксуса и чая.
Огурец
Сорт «КАРИН»
Ранний, само-опыляемый гибрид. Срок созревания 37-40 дней. Длинна плода 7-10 см, масса 50-70 гр. Окрас темно-зеленый. Форма вытянуто- цилиндрическая, пупырышки мелкие. Вкус классически ароматный. Мякоть хрустящая, сочная.
Сорт «КРИСТИНА»
Раннеспелый гибрид. Срок плодоношения 40-42 дня. Устойчив к перепадам температур и болезням. Длинна плода 8-10 см, вес 50-90 гр. Мякоть обладает хрустящей консистенцией, отсутствуют пустоты и горький вкус. Кожица покрыта мелкими буграми и шипами белого цвета.
Сорт «МАМЛЮК»
Раннеспелый гибрид. Масса плода 110-130 гр.
Длинна 14-16 см. Окрас темно-зеленый с редкой пятнистостью вдоль полос. Вкус сладковатый, освежающий, горечь отсутствует. Высокая устойчивость к погодным условиям, корневой гнили, мучной росе.
Сорт «ЭСТАФЕТА»
Высокоурожайный, среднеспелый, пчёлоопыляемый гибрид. Растение женского типа цветения. Плодоношение наступает на 42-47 день. Масса плода 140-220 гр. Длинна 14-20 см. Вкус сладкий, ароматный ,без горечи. Устойчив к болезни мозайка и корневым гнилям.
Перец
Сорт «БАРАНИЙ РОГ»
Форма перцев конусообразная, вытянутая. Перцы имеют большое сходство с бараньими рогами. Длинна варьируется в диапазоне 25-35 см. Вес 30-40 гр. В технической спелости плоды светло-зеленые, в биологической — красные. Вкус острый с мягким послевкусием. Аромат насыщенный. На одном кусте завязывается до 60 перцев.
Сорт «БУТУЗ»
Средне ранний сорт перца. Период созревания 120-130 дней. Высота куста 0,7-0,8 метра. Плоды цилиндрической формы. Цвет спелого перца ярко-красный. Масса 150-200 гр. Мякоть хрустящая, мясистая и очень сочная. Сорт устойчив к различным болезням.
Сорт «ДЖИПСИ»
Раннеспелый, высокоурожайный гибрид перца. Растение средней высоты. Плоды цилиндрической формы, массой 100-120 гр. Цвет спелого перца ярко-красный. Обладает отличным вкусом и приятным ароматом.
Сорт «ИЛАНГА»
Среднеспелый сорт. Плоды кубовидной формы, четырёх дольчатые. Очень сочные и сладкие. Насыщенно ярко-желтого цвета, массой до 250 гр, толщина стенки 7-8 мм, средняя длинна 10 см. Хорошая устойчивость к болезням.
Сорт «РЭД НАЙТ»
Раннеспелый, гибрид перца. Плоды крупные, массой 200-250 гр. Форма красивая, кубовидная. Мякоть мясистая, сочная, ароматная, сладкая. Хорошая устойчивость к бактериальной пятнистости и вирусу мозайки томата.
Розмарин
Сорт «БИРЮСА»
Вечнозеленый кустарник. Засухоустойчив, требователен к свету и чувствителен к морозам. В небольшом количестве розмарин добавляют во фруктовые салаты, горячие овощные и мясные блюда, заваривают в чай.
Свекла
Сорт «ДЕТРОЙД»
Среднеспелый урожайный сорт. Корнеплод округлый, массой 110-210 гр. Мякоть темно-красная, без кольцеватости. Стабильная урожайность, товарность, холодостойкость, устойчивость к цветушности.
Сельдерей
Сорт «АПОЛЛО»
Сорт среднеспелый. Вегетационный период созревания 130 дней, что на 20-30 дней меньше чем у многих других сортов. Форма корнеплода округлая с белой мякотью массой до 1 кг, листья темно-зеленые среднего размера высотой до 40 см.
Сорт «ПОТЕНЦИАЛ»
Сорт среднего срока созревания, холодостойкий. Розетка листьев приподнятая, высотой 40 см. Листья крупные, глянцевые не кудрявые. Цвет темно-зеленый. Черешки короткие. Масса одного растения 180-220 гр. Срезку зелени проводят несколько раз в сезон. Применяют в качестве зеленой приправы.
Сорт «СТИМУЛ»
Сорт среднеспелый. Корнеплоды убирают на 145-155 день. Длинна 11 см, диаметр 9 см, средняя масса 220-250 гр. Округлой формы, со слабым выступом. Поверхность коричневая. Мякоть цвета слоновой кости. Листья темно-зеленые, не кудрявые.
Сорт «ЮТА»
Среднеспелый сорт. Высокая урожайность. Период от всходов до уборки урожая 160-180 дней. Высота растения 60-65 см. Розетка листьев вертикальная. Черешок длинный, темно-зеленый, изогнутый с внутренней стороны, без волокон. Обладает отличным ароматом и вкусовым качеством.
Источник