Соус для корейского барбекю

Корейский соус для барбекю (ананас) BIBIGO СJ, 480 мл

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Соус-маринад Bibigo со вкусом ананаса для приголовления мясных и рыбных блюд на гриле.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Корейский соус-маринад для барбекю Bibigo с ананасами позволяет быстро приготовить вкусный обед, основанный на блюдах корейской кухни. Продукт имеет оригинальную легкую кислинку и придает блюду нежный аромат и кисло-сладкий вкус с азиатскими нотками.

Линейка продуктов под маркой Bibigo от корейской корпорации «Сиджей» — это самые популярные продукты, используемые в корейской кухне и немного адаптированные с учетом кулинарных привычек европейцев.

Соус для барбекю Бибиго с ананасом можно использовать для маринования мяса, курицы, добавления в блюда из овощей, мяса и морепродуктов, также пробуйте его для макания уже готовых овощей и сосисок, добавляйте в рис или лапшу.

В азиатской кухне ананас или изготовленный на его основе соус, является важным ингредиентом для приготовления множества блюд. Помимо своих замечательных вкусовых характеристик, это растение обладает и целым рядом полезных качеств. В нем отмечено богатое содержание органических кислот, кальция, фосфора, некоторых витаминов группы В и других необходимых для нормальной работы организма химических соединений.

Ананас стимулирует пищеварение и позволяет предотвратить такие болезни сердечно-сосудистой системы, как атеросклероз, инсульт и инфаркт. Продукт способствует выведению из организма излишней жидкости, поэтому присутствует во многих популярных диетах, как мощный жиросжигатель.

Состав: концентрат ананаса, соевый соус, ананасовое пюре, высокофруктозный сироп кукурузы, вода, сахар, луковое пюре, чеснок, порошок черного перца, соль, лимонная кислота, пшеничная клейковина, гидролизованный белок пшеницы, карамельный краситель, жареные семена кунжута, лук-порей экстракт.

Где купить cоус-маринад Bibigo с ананасом?

Купить корейский cоус-маринад Bibigo с ананасом с доставкой по Москве и Подмосковью можно в магазине азиатских продуктов KorShop.ru. Также отправим Ваш заказ в другой регион России почтой или транспортной компанией.

Производство Корея, CJ

Тэги: соус с ананасом, ананасовый соус, корейский соус, корейская кухня, продукты из Кореи

Источник статьи: http://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/sousy_marinady/sous-marinad-bibigo-vkus-ananasa-480-ml/

Корейский соус для барбекю (оригинальный вкус) BIBIGO СJ, 500 г

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Соус придает блюдам из мяса, рыбы и птицы оригинальный вкус, мягкость, аромат. Продукт изготовлен из 100% натуральных ингредиентов и не содержит химических консервантов.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Корейский соус для барбекю Bibigo производства крупнейшей компании Сиджей Чеил Джеданг придает аутентичный корейский вкус блюдам из мяса, состоит из множества компонентов, среди которых обжаренные семена кунжута, пряный имбирь, лук, соевые бобы и различные специи.

Собранные воедино, они придают блюдам из мяса, рыбы и птицы оригинальный вкус, мягкость и неповторимый аромат.

Продукт изготовлен из 100% натуральных ингредиентов и не содержит химических консервантов. Он идеально вписывается в схему здорового питания и привносит в него элемент разнообразия.

Одна бутылка соуса позволит несколько раз приготовить для всей семьи полноценный обед с отменным вкусом. Для этого говядину, свинину, курицу или филе рыбы необходимо замариновать на срок от получаса и обжарить на гриле или сковороде, добавив овощи или другой гарнир.

Состав: соевый соус, вода, сахар, грушевое пюре, высокофруктозный сироп кукурузы, луковое пюре, чеснок, экстракт зеленого лука, соль, яблочное пюре, лимонная кислота, жареные семена кунжута, пшеничная клейковина, гидролизованный белок пшеницы, дрожжи, карамельный краситель.

Тэги: купить соус, корейский соус, соус барбекю, корейская кухня, продукты из Кореи

Источник статьи: http://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/sousy_marinady/koreyskiy_sous_dlya_barbekyu_originalnyy_vkus_bibigo_sj_500_g/

Корейский соус-маринад для говядины Пулькоги Beksul, Корея, 290 г Акция

Цена со скидкой

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Соус-маринад для корейского барбекю Пулькоги из говядины. Придаст мясу необходимую мягкость и традиционный для корейской кухни сладковатый пряный вкус.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Соус-барбекю для говядины «Пулькоги» (Бульгоги) от торговой марки Beksul корпорации CJ – это отличный маринад, который придаст мясу необходимую мягкость и традиционный для корейской кухни сладковатый пряный вкус.

Чтобы приготовить корейское барбекю, Вам понадобится говяжья вырезка, лучше всего подойдет мраморная говядина. Все жилки и плёнки необходимо предварительно удалить, мясо нарезать тонкими ломтиками, после чего отбить, залить маринадом вместе с грибами, морковью или другими овощами и оставить не менее, чем на час. После этого жарьте его вместе с маринадом на огне, . Время зависит от порции (45-90 минут).

Купить соус-маринад для говядины «Пулькоги» (Бульгоги) от Beksul и другие необычные корейские продукты Вы можете в интернет-магазине KorShop.ru. Доставка качественных товаров из Азии производится по Москве и Подмосковью.

Состав: вода, соус соевый, сахар коричневый, чеснок, пюре луковое, экстракт гороховый, экстракт имбирный, лук зеленый, экстракт ананасовый, соль, экстракт грибной, масло кунжутное, перец черный, кислота лимонная.

Срок годности 18 месяцев.

Тэги: соус-маринад, корейское барбекю, корейские продукты, соус барбекю, соус для шашлыка, соус для говядины

Источник статьи: http://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/sousy_marinady/sous-marinad-dlja-govjadiny-pulkogi-beksul-koreja-290-g/

5 самых популярных корейских соусов и специй

Если театр начинается с вешалки, то корейская кухня — с соусов и приправ. Корейцы используют множество различных приправ и соусов на основе сои, которые сейчас приобретают все большую популярность не только в Азии, но и в Европе. Наши соотечественники теперь тоже могут заказать практически любой корейский соус для приготовления традиционных блюд этой удивительной азиатской страны.

1. Кимчи – символ корейской нации

Соус Кимчи — это не просто заправка для большинства корейских блюд, но и настоящая гордость Кореи. Кимчи или Кимхчи – корейский соус, купить который можно в нашем магазине, отличается остротой, жгуче-пряным вкусом и ароматом свежих фруктов.

Интересный факт: Кимчи любят не только в Корее, но и в Японии. Только называется он там по-другому – кимучи.

Практически каждый прием пищи в Корее не обходится без блюда с Кимчи. Этот острый корейский соус считается «эликсиром» здоровья и молодости, так как содержит витамины В1, В2, В5, В6, В9, А, С, Е и РР, а также холин, бета-каротин, цинк, селен, магний, кальций, калий, фосфор, железо, натрий и медь.

Состав: традиционный рецепт Кимчи предполагает добавление японской редьки дайкон, имбиря, перца чили, яблок, мандаринов, чеснока, горчицы, соевой пасты и многих корейских специй.

Применение: часто корейские повара используют Кимчи в качестве заправки-маринада для традиционного блюда из пекинской капусты. Корейцы употребляют Кимчи в качестве закуски ежедневно, поэтому этот соус является ингредиентом в более чем в 170 разных блюдах национальной кухни. Эту приправу часто добавляют в мясное рагу или суп, чтобы придать блюду остроты.

2. Корейский соус барбекю Бульгоги (Пулькоги)

Бульгоги или пулькоги – популярное мясное блюдо. По сути, это маринованная говядина с особым соевым соусом. Для бульгоги отбирают самые нежные кусочки вырезки и филейной части.

Интересный факт: первые упоминания о соусе Бульгоги относятся к эпохе Когурё (37 год до н.э.).

Состав: традиционный корейский соус для барбекю и Пулькоги, заказать который можно на этом сайте, является виртуозным сочетанием обыкновенного соевого соуса из воды и обезжиренных соевых бобов, пюре из корейской груши и яблока, кукурузного сиропа, ананасового экстракта, чеснока, лука, соли, сахара, рисового уксуса, черного перца, имбиря, розмарина и лимонной кислоты для регуляции кислотности.

Применение: Данный корейский соус для мяса используют не только в качестве заправки для Пулькоги, но и во многих рецептах барбекю. Хорошо сочетается с печеными овощами, а также с мясом, приготовленным на углях.

3. Гочудзян – перцовая соевая паста

Корейские соусы на основе соевой пасты – это один из главных ингредиентов национальной кухни. Гочудзян или Корё является, пожалуй, самым распространенным видом соевой пасты. Обладает насыщенным темно-красным цветом из-за высокой концентрации красного перца.

Интересный факт: с давних времен в Корее сохраняется традиция оставлять кочхуджан «бродить» в больших горшках прямо на улице, под открытым небом.

Состав: готовится с добавлением ферментированных соевых бобов и клейкого белого риса (или рисовой пудры). Также иногда в этот соус корейской кухни добавляют пшеничные зерна, ячмень, тыкву, сахар, мед, зизифус (китайский финик) и сладкий картофель.

Применение: Корейские соусы на основе гочучан – частые «гости» национальных блюд. Они хорошо сочетаются с супом ччигэ, бульгоги, нэнменом и пибимпапом. Также гочудзян добавляют в другие корейские соусы, рецепты которых можно будет найти на нашем сайте, — чогочуджа и самджан.

4. Муильчи эк джот – корейский рыбный соус

Это жидкий анчоусный соус, золотистого оттенка, с солоноватым привкусом. По вкусу очень напоминает классический тайский или китайский рыбный соус.

Интересный факт: примерный рецепт этого соуса под названием «гарум» широко применялся еще в Древнем Риме.

Состав: Этот соус очень прост в приготовлении – смешиваются ферментированные анчоусы (или моллюски) и соль. Потом соус «бродит» несколько дней или недель (в зависимости от рецепта).

Применение: Довольно часто повара корейской кухни используют этот соус вместо кетчупа и добавляют его в супы и Кимчи.

5. Твенджан – твердая соевая паста

Практическая незаменимая приправа в корейской кухне, которая является острой ферментированной соевой пастой со специфическим, резковатым запахом.

Интересный факт: твенджан часто сравнивают со знаменитой японской соевой пастой мисо. Но, в отличие от мисо, в твенджане часто попадаются нераздавленные соевые бобы. В Китае также есть своя разновидность твенджана – дацзян.

Состав: в Корее твенджан предпочитают готовить в домашних условиях, в течение месяца настаивая смесь из соевых бобов и солевого раствора. Процесс довольно трудоемкий, но зато у приправы появляется неповторимый вкус. Если ищите классический твенджан, то покупайте тот, что приготовлен по домашним рецептам. Фабричный твенджан может иметь совершенно другой вкус, так как в него часто добавляют пшеничную муку.

Применение: Это популярный соус для корейских салатов, который отлично сочетается практически с любыми сырыми овощами. Часто твенджан служит основой для жидких соусов, в сочетании с кунжутным маслом и чесноком. Так, например, на его основе делают ссамджан, который корейцы едят каждый день с рисом, завернутым в листовые овощи. Такое блюдо называют ссамбап.

Также корейские домохозяйки используют твенджан вместо специй во время приготовления традиционного супа ччигэ, в который также добавляют тофу, моллюски, мясо, перец чили, зеленый лук и цуккини.

Источник статьи: http://sibuki.ru/articles/populyarnye-korejskie-sousy-i-pripravy/

Чем барбекю по-корейски отличается от европейского

Как правильно есть одно из самых вкусных национальных блюд и сочетать между собой ингредиенты, рассказывает ресторатор корейского происхождения Александр Кан.

Кстати, именно он популяризировал корейское барбекю в России: в его ресторанах K-Town установлены специальные гриль-жаровни, где приготовить мясо можно самостоятельно или с помощью официанта.

Однако, далеко не каждый знает, как правильно есть это блюдо после. Особенно когда на столе одновременно возникает столько ингредиентов.

Состав для корейского барбекю подают на большом подносе. В стандартный набор входят мясо, листья салата, листы нори, кинза, зеленый чили и чеснок, ростки сои, морковь, кимчи, соус. Многие думают, что всё это нужно есть отдельно, но нет. Кстати, чтобы прочувствовать момент готовки, лучше садиться за барную стойку.

Прочитать любопытную историю о появлении такой закуски, как морковь по-корейски, и её связи с узбекской кухней, можно в моём недавнем материале здесь .

Прелесть корейского барбекю «Пульгоги» в том, что миксовать ингредиенты можно по своему вкусу и желанию. Можно выложить поверх салата морскую капусту, можно добавить остроты или обойтись без таковой.

Одно из главных правил — выбирать кусочек мяса с жирком, потому что он усиливает вкус. Опускаем его в соус: не бойтесь, он не сильно острый, присутствует едва заметная остринка.

Выкладываем мясо на лист зелёного салата, кладём пёрышко лука, по желанию кружочек зелёного чили, обязательно кусочек чеснока.

Добавляем любой салат на своё усмотрение и сворачиваем в конвертик. Предпочтительно утрамбовать его так, чтобы съесть за один раз. Процесс сборки чем-то напоминает пекинскую утку, только вместо рисовых блинчиков — салатные.

Также здесь подают «Хёсанмуль» — это набор не из мяса, а комбо с морепродуктами. Креветки, кальмары и лангустины так же легко поддаются огненному грилю, а дальше по традиции сворачиваются в «узелки» салата и сочетаются с соусом.

Кстати, слегка обжаренные водоросли нори — это ноу-хау K-Town и своеобразный отход от традиционных правил. Различаются ли между собой вкусы от перемены «упаковки»? Однозначно да.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/annabrain/chem-barbekiu-pokoreiski-otlichaetsia-ot-evropeiskogo-5de37853028d6800b208d86f

Читайте также:  Летние столовые кухни барбекю
Оцените статью