Соус барбекю с дымком heinz

Тема: Отзыв на Барбекю соус Heinz

Подписаться на тему?
Опции темы
Поиск по теме

• доступная цена
• есть дымный вкус
• густой
• подходит ко всем видам мяса

• перебор с кислинкой
• далеко не самый полезный состав

В летний сезон шашлычки и блюда на мангале или гриле, пожалуй, являются самой популярной едой. Ну а какое мясо без соуса? Особенно когда обычный кетчуп уже приелся и хочется интересного вкуса.
В этот летний сезон наши мясные выходные сопровождает Барбекю соус Heinz. Он вполне себе доступен в цене, а также купить его не составляет большого труда, поскольку продается во всех магазинах.

Соус выпускается в мягкой удобной упаковке. Такой вид для соусов распространен и удобен тем, что остатки соуса легко выдавливаются. Упаковка имеет откручивающийся колпачок. Закрывается плотно, ничего не протекает. Упаковка для своей простоты имеет вполне себе симпатичный дизайн, за который цепляется глаз – такой интересный матовый оттенок черного а аппетитный стейк.
Состав у соуса далеко не самый лучший и полезный, хотя по сути так можно сказать про абсолютно любой покупной соус или кетчуп. Но производитель указывает, что в соусе нет ГМО. А это уже очень хорошо.

Вкусовые качества Барбекю соус Heinz довольно интересны, хоть и отличаются от классического соуса барбекю. Дымность очень чувствуется, придается мясу совершенно иной вкус. Легко подойдет как к шашлыку, так и к стейку на гриле, к куриным крылышкам, или другим частям курицы, приготовленным на углях. Наиболее идеально, на мой взгляд, он подходит к ребрышкам. Лично я данный соус использую и для маринада, и с уже готовыми пожаренными ребрышками.

Читайте также:  Варианты крыши для барбекю

Единственный вкусовой минус – так это то, что соус довольно кислит. Видимо переборщили производители с уксусом. Других нареканий нет.

В целом же Барбекю соус Heinz вполне не плох. Рекомендую для использования в качестве альтернативы надоевшему кетчупу.

Получено лайков: 2

Сообщений: 2,393 Накопленные выплаты 625072 RUB (Подробнее) Поставил лайков: 4,204 Получено лайков: 12,609
в 2,147 сообщениях 527% Поймано букетов:: 27
(Подробнее)

Отзыв на Барбекю соус Heinz

• доступная цена
• есть дымный вкус
• густой
• подходит ко всем видам мяса

• перебор с кислинкой
• далеко не самый полезный состав

В летний сезон шашлычки и блюда на мангале или гриле, пожалуй, являются самой популярной едой. Ну а какое мясо без соуса? Особенно когда обычный кетчуп уже приелся и хочется интересного вкуса.
В этот летний сезон наши мясные выходные сопровождает Барбекю соус Heinz. Он вполне себе доступен в цене, а также купить его не составляет большого труда, поскольку продается во всех магазинах.

Соус выпускается в мягкой удобной упаковке. Такой вид для соусов распространен и удобен тем, что остатки соуса легко выдавливаются. Упаковка имеет откручивающийся колпачок. Закрывается плотно, ничего не протекает. Упаковка для своей простоты имеет вполне себе симпатичный дизайн, за который цепляется глаз – такой интересный матовый оттенок черного а аппетитный стейк.
Состав у соуса далеко не самый лучший и полезный, хотя по сути так можно сказать про абсолютно любой покупной соус или кетчуп. Но производитель указывает, что в соусе нет ГМО. А это уже очень хорошо.

Вкусовые качества Барбекю соус Heinz довольно интересны, хоть и отличаются от классического соуса барбекю. Дымность очень чувствуется, придается мясу совершенно иной вкус. Легко подойдет как к шашлыку, так и к стейку на гриле, к куриным крылышкам, или другим частям курицы, приготовленным на углях. Наиболее идеально, на мой взгляд, он подходит к ребрышкам. Лично я данный соус использую и для маринада, и с уже готовыми пожаренными ребрышками.

Читайте также:  Фундамент под барбекю комплекс

Единственный вкусовой минус – так это то, что соус довольно кислит. Видимо переборщили производители с уксусом. Других нареканий нет.

В целом же Барбекю соус Heinz вполне не плох. Рекомендую для использования в качестве альтернативы надоевшему кетчупу.

Источник статьи: http://forexdengi.com/threads/157237-otziv-na-barbekyu-sous-heinz?p=21274632

Оцените статью