Соус барбекю хайнц с дымком

Пять соусов, которые преобразят ваше блюдо

В гастрономическом арсенале среднестатистического гурмана присутствует с десяток оригинальных и необычных соусов. На любой вкус и цвет, по особому поводу и для рядового обеда, пикантные и сладковатые — соусы гарантированно сделают ваш рацион богаче и вкуснее.

Универсальных правил, которые регламентировали бы использование того или иного соуса не существует. Чем больше соусов — тем лучше! Позвольте себе и гостям поэкспериментировать с различными комбинациями вкусов.

Не знаете с чего начать погружение в изысканный мир новых вкусов и ароматов? Вместе с Кулинарной Академией Heinz мы составили список из 5 вкусных соусов, которые обязательно должны быть на каждой кухне. Они преобразят даже самое привычное и простое блюдо!

Сальса

Название этого соуса как бы намекает, что вас ждет не просто блюдо, а самый настоящий праздник. В мексиканской кухне по-другому и не бывает. Яркий, насыщенный вкус и энергичный аромат порадуют любителей пикантных ощущений. Для приготовления классической сальсы потребуются отваренные и измельченные томаты, три вида перца: чили, халапеньо и черный молотый, лук, чеснок, кориандр.

Мексиканцы используют сальсу если и не 365 дней в году, то весьма близко к этому. Этот соус просто идеально дополнит блюда из мяса — тако, кесадилью, буррито. Хороша сальса и с овощами, и закусками.

Пряный суп из кукурузы

  • Соус HEINZ Salsa 2 ст. л.
  • Картофель 2 шт.
  • Луковица 1/2 шт.
  • Сладкий красный перец 1/2 шт.
  • Консервированная кукуруза HEINZ 200 г
  • Соль по вкусу
  1. Картофель и лук очистите, из перца удалите семена. Нарежьте овощи кубиками и варите в кипящей подсоленной воде до готовности картофеля.
  2. За 5 минут до окончания варки добавьте кукурузу вместе с жидкостью, досолите, если нужно.
  3. Измельчите готовые овощи погружным блендером прямо в бульоне.
  4. Немного подогрейте суп, разлейте по тарелкам, заправьте соусом HEINZ Salsa и подавайте.

Терияки

Все, кто знаком с японской кухней, по умолчанию знакомы и с соусом терияки. Что же входит в состав этого густого сиропа темно-коричневого цвета? Как правило, терияки готовят на основе соевого соуса, коричневого сахара. В процессе добавляют ряд других ингредиентов, например, чеснок и имбирь.

Национальные блюда других стран зачастую пугают нас на уровне инстинктов. И зря, ведь терияки вполне достоин того, чтобы украсить вашу домашнюю коллекцию соусов своим присутствием. Он действительно универсален: прекрасно дополняет мясные, рыбные, овощные и грибные блюда, а также может использоваться в качестве маринада.

Вок с говядиной и китайской лапшой

  • Говядина 200 г
  • Лапша 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Стручковая фасоль 50 г
  • Соус HEINZ «Терияки» 2 ст. л.
  • Соль/Перец по вкусу
  • Кунжут 10 г
  1. Очищенную говядину порежьте на тонкие полоски. Вместо говядины можно взять свинину или курицу.
  2. Замаринуйте нарезанную говядину в соусе Терияки HEINZ , добавьте соль/перец по вкусу, также можно добавить любой другой соус, например, соевый.
  3. Все овощи помойте, очистите и нарежьте полосками.
  4. Прогрейте сковороду с растительным маслом (для приготовления вока выбирайте специальную сковороду).
  5. Параллельно с нагреванием сковороды поставьте вариться лапшу.
  6. Добавьте в разогретую сковороду мясо и жарьте почти до готовности. Так как кусочки мяса достаточно тонкие, они прожарятся за 2–3 минуты.
  7. После того как мясо прожарилось, добавьте в сковороду овощи (кроме стручковой фасоли) и соус HEINZ «Терияки». Готовность определяйте по мягкости моркови (не более 6–7 минут).
  8. После приготовления овощей закиньте в сковороду стручковую фасоль и прожарьте 2–3 минуты.
  9. Добавьте в сковороду готовую лапшу и протушите ее в смеси овощей и мяса.
  10. При подаче посыпьте кунжутом и нарезанным зеленым луком.
Читайте также:  Соус для жарки барбекю

Источник статьи: http://food.inmyroom.ru/posts/21101-pyat-sousov-kotorye-preobrazyat-vashe-blyudo

Тема: Отзыв на Барбекю соус Heinz

Подписаться на тему?
Опции темы
Поиск по теме

• доступная цена
• есть дымный вкус
• густой
• подходит ко всем видам мяса

• перебор с кислинкой
• далеко не самый полезный состав

В летний сезон шашлычки и блюда на мангале или гриле, пожалуй, являются самой популярной едой. Ну а какое мясо без соуса? Особенно когда обычный кетчуп уже приелся и хочется интересного вкуса.
В этот летний сезон наши мясные выходные сопровождает Барбекю соус Heinz. Он вполне себе доступен в цене, а также купить его не составляет большого труда, поскольку продается во всех магазинах.

Соус выпускается в мягкой удобной упаковке. Такой вид для соусов распространен и удобен тем, что остатки соуса легко выдавливаются. Упаковка имеет откручивающийся колпачок. Закрывается плотно, ничего не протекает. Упаковка для своей простоты имеет вполне себе симпатичный дизайн, за который цепляется глаз – такой интересный матовый оттенок черного а аппетитный стейк.
Состав у соуса далеко не самый лучший и полезный, хотя по сути так можно сказать про абсолютно любой покупной соус или кетчуп. Но производитель указывает, что в соусе нет ГМО. А это уже очень хорошо.

Вкусовые качества Барбекю соус Heinz довольно интересны, хоть и отличаются от классического соуса барбекю. Дымность очень чувствуется, придается мясу совершенно иной вкус. Легко подойдет как к шашлыку, так и к стейку на гриле, к куриным крылышкам, или другим частям курицы, приготовленным на углях. Наиболее идеально, на мой взгляд, он подходит к ребрышкам. Лично я данный соус использую и для маринада, и с уже готовыми пожаренными ребрышками.

Единственный вкусовой минус – так это то, что соус довольно кислит. Видимо переборщили производители с уксусом. Других нареканий нет.

В целом же Барбекю соус Heinz вполне не плох. Рекомендую для использования в качестве альтернативы надоевшему кетчупу.

Получено лайков: 2

Сообщений: 2,393 Накопленные выплаты 625072 RUB (Подробнее) Поставил лайков: 4,204 Получено лайков: 12,609
в 2,147 сообщениях 527% Поймано букетов:: 27
(Подробнее)

Читайте также:  Креветки с соусом барбекю

Отзыв на Барбекю соус Heinz

• доступная цена
• есть дымный вкус
• густой
• подходит ко всем видам мяса

• перебор с кислинкой
• далеко не самый полезный состав

В летний сезон шашлычки и блюда на мангале или гриле, пожалуй, являются самой популярной едой. Ну а какое мясо без соуса? Особенно когда обычный кетчуп уже приелся и хочется интересного вкуса.
В этот летний сезон наши мясные выходные сопровождает Барбекю соус Heinz. Он вполне себе доступен в цене, а также купить его не составляет большого труда, поскольку продается во всех магазинах.

Соус выпускается в мягкой удобной упаковке. Такой вид для соусов распространен и удобен тем, что остатки соуса легко выдавливаются. Упаковка имеет откручивающийся колпачок. Закрывается плотно, ничего не протекает. Упаковка для своей простоты имеет вполне себе симпатичный дизайн, за который цепляется глаз – такой интересный матовый оттенок черного а аппетитный стейк.
Состав у соуса далеко не самый лучший и полезный, хотя по сути так можно сказать про абсолютно любой покупной соус или кетчуп. Но производитель указывает, что в соусе нет ГМО. А это уже очень хорошо.

Вкусовые качества Барбекю соус Heinz довольно интересны, хоть и отличаются от классического соуса барбекю. Дымность очень чувствуется, придается мясу совершенно иной вкус. Легко подойдет как к шашлыку, так и к стейку на гриле, к куриным крылышкам, или другим частям курицы, приготовленным на углях. Наиболее идеально, на мой взгляд, он подходит к ребрышкам. Лично я данный соус использую и для маринада, и с уже готовыми пожаренными ребрышками.

Единственный вкусовой минус – так это то, что соус довольно кислит. Видимо переборщили производители с уксусом. Других нареканий нет.

В целом же Барбекю соус Heinz вполне не плох. Рекомендую для использования в качестве альтернативы надоевшему кетчупу.

Источник статьи: http://forexdengi.com/threads/157237-otziv-na-barbekyu-sous-heinz?p=21286121

Тема: Отзыв на Барбекю соус Heinz

Подписаться на тему?
Опции темы
Поиск по теме

• доступная цена
• есть дымный вкус
• густой
• подходит ко всем видам мяса

• перебор с кислинкой
• далеко не самый полезный состав

В летний сезон шашлычки и блюда на мангале или гриле, пожалуй, являются самой популярной едой. Ну а какое мясо без соуса? Особенно когда обычный кетчуп уже приелся и хочется интересного вкуса.
В этот летний сезон наши мясные выходные сопровождает Барбекю соус Heinz. Он вполне себе доступен в цене, а также купить его не составляет большого труда, поскольку продается во всех магазинах.

Соус выпускается в мягкой удобной упаковке. Такой вид для соусов распространен и удобен тем, что остатки соуса легко выдавливаются. Упаковка имеет откручивающийся колпачок. Закрывается плотно, ничего не протекает. Упаковка для своей простоты имеет вполне себе симпатичный дизайн, за который цепляется глаз – такой интересный матовый оттенок черного а аппетитный стейк.
Состав у соуса далеко не самый лучший и полезный, хотя по сути так можно сказать про абсолютно любой покупной соус или кетчуп. Но производитель указывает, что в соусе нет ГМО. А это уже очень хорошо.

Читайте также:  Схема для строительства барбекю

Вкусовые качества Барбекю соус Heinz довольно интересны, хоть и отличаются от классического соуса барбекю. Дымность очень чувствуется, придается мясу совершенно иной вкус. Легко подойдет как к шашлыку, так и к стейку на гриле, к куриным крылышкам, или другим частям курицы, приготовленным на углях. Наиболее идеально, на мой взгляд, он подходит к ребрышкам. Лично я данный соус использую и для маринада, и с уже готовыми пожаренными ребрышками.

Единственный вкусовой минус – так это то, что соус довольно кислит. Видимо переборщили производители с уксусом. Других нареканий нет.

В целом же Барбекю соус Heinz вполне не плох. Рекомендую для использования в качестве альтернативы надоевшему кетчупу.

Получено лайков: 2

Сообщений: 2,393 Накопленные выплаты 625072 RUB (Подробнее) Поставил лайков: 4,204 Получено лайков: 12,609
в 2,147 сообщениях 527% Поймано букетов:: 27
(Подробнее)

Отзыв на Барбекю соус Heinz

• доступная цена
• есть дымный вкус
• густой
• подходит ко всем видам мяса

• перебор с кислинкой
• далеко не самый полезный состав

В летний сезон шашлычки и блюда на мангале или гриле, пожалуй, являются самой популярной едой. Ну а какое мясо без соуса? Особенно когда обычный кетчуп уже приелся и хочется интересного вкуса.
В этот летний сезон наши мясные выходные сопровождает Барбекю соус Heinz. Он вполне себе доступен в цене, а также купить его не составляет большого труда, поскольку продается во всех магазинах.

Соус выпускается в мягкой удобной упаковке. Такой вид для соусов распространен и удобен тем, что остатки соуса легко выдавливаются. Упаковка имеет откручивающийся колпачок. Закрывается плотно, ничего не протекает. Упаковка для своей простоты имеет вполне себе симпатичный дизайн, за который цепляется глаз – такой интересный матовый оттенок черного а аппетитный стейк.
Состав у соуса далеко не самый лучший и полезный, хотя по сути так можно сказать про абсолютно любой покупной соус или кетчуп. Но производитель указывает, что в соусе нет ГМО. А это уже очень хорошо.

Вкусовые качества Барбекю соус Heinz довольно интересны, хоть и отличаются от классического соуса барбекю. Дымность очень чувствуется, придается мясу совершенно иной вкус. Легко подойдет как к шашлыку, так и к стейку на гриле, к куриным крылышкам, или другим частям курицы, приготовленным на углях. Наиболее идеально, на мой взгляд, он подходит к ребрышкам. Лично я данный соус использую и для маринада, и с уже готовыми пожаренными ребрышками.

Единственный вкусовой минус – так это то, что соус довольно кислит. Видимо переборщили производители с уксусом. Других нареканий нет.

В целом же Барбекю соус Heinz вполне не плох. Рекомендую для использования в качестве альтернативы надоевшему кетчупу.

Источник статьи: http://forexdengi.com/threads/157237-otziv-na-barbekyu-sous-heinz?p=21274632

Оцените статью