Состав_фруктов_яблоко_банан_апельсин

Рецепт Фруктовый салат (яблоко, банан, апельсин) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Фруктовый салат (яблоко, банан, апельсин)

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат (яблоко, банан, апельсин)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.5 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2694 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 3.2% 5067 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.4% 11200 г
Углеводы 12 г 219 г 5.5% 8.8% 1825 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 13.6% 1176 г
Вода 82.6 г 2273 г 3.6% 5.8% 2752 г
Зола 0.678 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.3 мкг 900 мкг 1% 1.6% 9677 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.044 мг 5 мг 0.9% 1.4% 11364 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 3.7% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 5.1% 3158 г
Витамин В4, холин 1.65 мг 500 мг 0.3% 0.5% 30303 г
Витамин В5, пантотеновая 0.152 мг 5 мг 3% 4.8% 3289 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 8% 2000 г
Витамин В9, фолаты 4.088 мкг 400 мкг 1% 1.6% 9785 г
Витамин C, аскорбиновая 26.42 мг 90 мг 29.4% 47% 341 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.222 мг 15 мг 1.5% 2.4% 6757 г
Витамин Н, биотин 0.427 мкг 50 мкг 0.9% 1.4% 11710 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1.3% 12000 г
Витамин РР, НЭ 0.5594 мг 20 мг 2.8% 4.5% 3575 г
Ниацин 0.243 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 212.56 мг 2500 мг 8.5% 13.6% 1176 г
Кальций, Ca 41.43 мг 1000 мг 4.1% 6.6% 2414 г
Кремний, Si 0.866 мг 30 мг 2.9% 4.6% 3464 г
Магний, Mg 17.34 мг 400 мг 4.3% 6.9% 2307 г
Натрий, Na 24.01 мг 1300 мг 1.8% 2.9% 5414 г
Сера, S 4.81 мг 1000 мг 0.5% 0.8% 20790 г
Фосфор, P 34.4 мг 800 мг 4.3% 6.9% 2326 г
Хлор, Cl 1.49 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 154362 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 11.3 мкг ~
Бор, B 112.6 мкг ~
Ванадий, V 1.13 мкг ~
Железо, Fe 0.794 мг 18 мг 4.4% 7% 2267 г
Йод, I 1.11 мкг 150 мкг 0.7% 1.1% 13514 г
Кобальт, Co 1.927 мкг 10 мкг 19.3% 30.9% 519 г
Марганец, Mn 0.0722 мг 2 мг 3.6% 5.8% 2770 г
Медь, Cu 55.31 мкг 1000 мкг 5.5% 8.8% 1808 г
Молибден, Mo 1.337 мкг 70 мкг 1.9% 3% 5236 г
Никель, Ni 4.198 мкг ~
Рубидий, Rb 12.8 мкг ~
Селен, Se 0.214 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 25701 г
Фтор, F 2.64 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 151515 г
Хром, Cr 0.41 мкг 50 мкг 0.8% 1.3% 12195 г
Цинк, Zn 0.1444 мг 12 мг 1.2% 1.9% 8310 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.492 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 11.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.38 г ~
Сахароза 1.778 г ~
Фруктоза 2.154 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.101 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.237 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.066 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.039 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.01 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
Читайте также:  Семена_овощей_фруктов_цветов

Энергетическая ценность Фруктовый салат (яблоко, банан, апельсин) составляет 62,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт смузи апельсин, яблоко, банан . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «смузи апельсин, яблоко, банан».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.2 кКал 1684 кКал 2.7% 5.8% 3645 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.4% 9500 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.1% 18667 г
Углеводы 9.4 г 219 г 4.3% 9.3% 2330 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 18.4% 1176 г
Вода 86.6 г 2273 г 3.8% 8.2% 2625 г
Зола 0.506 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.3 мкг 900 мкг 0.9% 1.9% 10843 г
бета Каротин 0.05 мг 5 мг 1% 2.2% 10000 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 4.5% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 3.2% 6667 г
Витамин В4, холин 1.78 мг 500 мг 0.4% 0.9% 28090 г
Витамин В5, пантотеновая 0.173 мг 5 мг 3.5% 7.6% 2890 г
Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 12.1% 1786 г
Витамин В9, фолаты 4.483 мкг 400 мкг 1.1% 2.4% 8923 г
Витамин C, аскорбиновая 31.05 мг 90 мг 34.5% 74.7% 290 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.203 мг 15 мг 1.4% 3% 7389 г
Витамин Н, биотин 0.513 мкг 50 мкг 1% 2.2% 9747 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.9% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.3783 мг 20 мг 1.9% 4.1% 5287 г
Ниацин 0.259 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 207.25 мг 2500 мг 8.3% 18% 1206 г
Кальций, Ca 20.55 мг 1000 мг 2.1% 4.5% 4866 г
Магний, Mg 15.48 мг 400 мг 3.9% 8.4% 2584 г
Натрий, Na 17.31 мг 1300 мг 1.3% 2.8% 7510 г
Сера, S 5.07 мг 1000 мг 0.5% 1.1% 19724 г
Фосфор, P 17.7 мг 800 мг 2.2% 4.8% 4520 г
Хлор, Cl 1.76 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 130682 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 21.5 мкг ~
Бор, B 129.8 мкг ~
Ванадий, V 0.78 мкг ~
Железо, Fe 0.676 мг 18 мг 3.8% 8.2% 2663 г
Йод, I 1.3 мкг 150 мкг 0.9% 1.9% 11538 г
Кобальт, Co 0.65 мкг 10 мкг 6.5% 14.1% 1538 г
Марганец, Mn 0.0725 мг 2 мг 3.6% 7.8% 2759 г
Медь, Cu 55.03 мкг 1000 мкг 5.5% 11.9% 1817 г
Молибден, Mo 1.175 мкг 70 мкг 1.7% 3.7% 5957 г
Никель, Ni 3.329 мкг ~
Рубидий, Rb 12.3 мкг ~
Селен, Se 0.241 мкг 55 мкг 0.4% 0.9% 22822 г
Фтор, F 13.93 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 28715 г
Хром, Cr 0.78 мкг 50 мкг 1.6% 3.5% 6410 г
Цинк, Zn 0.1492 мг 12 мг 1.2% 2.6% 8043 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.52 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.483 г ~
Сахароза 1.885 г ~
Фруктоза 2.077 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.098 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.253 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.06 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.045 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Читайте также:  Симс_4_фруктовый_салат

Энергетическая ценность смузи апельсин, яблоко, банан составляет 46,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт СМУЗИ (яблоко, апельсин, банан) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «СМУЗИ (яблоко, апельсин, банан)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.1 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4200 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 2.2% 10857 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1% 28000 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 9% 2772 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 22.4% 1111 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 9.7% 2583 г
Зола 0.447 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.7 мкг 900 мкг 0.7% 1.7% 13433 г
бета Каротин 0.042 мг 5 мг 0.8% 2% 11905 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 5.2% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 3.2% 7500 г
Витамин В4, холин 6.17 мг 500 мг 1.2% 3% 8104 г
Витамин В5, пантотеновая 0.175 мг 5 мг 3.5% 8.7% 2857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 8.7% 2857 г
Витамин В9, фолаты 3.855 мкг 400 мкг 1% 2.5% 10376 г
Витамин C, аскорбиновая 38.18 мг 90 мг 42.4% 105.7% 236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.181 мг 15 мг 1.2% 3% 8287 г
Витамин Н, биотин 0.84 мкг 50 мкг 1.7% 4.2% 5952 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 1% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.3064 мг 20 мг 1.5% 3.7% 6527 г
Ниацин 0.212 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 193.5 мг 2500 мг 7.7% 19.2% 1292 г
Кальций, Ca 24.65 мг 1000 мг 2.5% 6.2% 4057 г
Кремний, Si 7.492 мг 30 мг 25% 62.3% 400 г
Магний, Mg 11.73 мг 400 мг 2.9% 7.2% 3410 г
Натрий, Na 14.94 мг 1300 мг 1.1% 2.7% 8701 г
Сера, S 7.07 мг 1000 мг 0.7% 1.7% 14144 г
Фосфор, P 17.3 мг 800 мг 2.2% 5.5% 4624 г
Хлор, Cl 4.55 мг 2300 мг 0.2% 0.5% 50549 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 118.4 мкг ~
Бор, B 177.3 мкг ~
Ванадий, V 3.34 мкг ~
Железо, Fe 0.688 мг 18 мг 3.8% 9.5% 2616 г
Йод, I 1.63 мкг 150 мкг 1.1% 2.7% 9202 г
Кобальт, Co 0.819 мкг 10 мкг 8.2% 20.4% 1221 г
Литий, Li 12.703 мкг ~
Марганец, Mn 0.0406 мг 2 мг 2% 5% 4926 г
Медь, Cu 67.45 мкг 1000 мкг 6.7% 16.7% 1483 г
Молибден, Mo 2.189 мкг 70 мкг 3.1% 7.7% 3198 г
Никель, Ni 4.15 мкг ~
Рубидий, Rb 32.7 мкг ~
Селен, Se 0.407 мкг 55 мкг 0.7% 1.7% 13514 г
Стронций, Sr 5.66 мкг ~
Фтор, F 26.21 мкг 4000 мкг 0.7% 1.7% 15261 г
Хром, Cr 0.94 мкг 50 мкг 1.9% 4.7% 5319 г
Цинк, Zn 0.1582 мг 12 мг 1.3% 3.2% 7585 г
Цирконий, Zr 0.66 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.266 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.86 г ~
Сахароза 2.402 г ~
Фруктоза 2.51 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.028 г ~
Заменимые аминокислоты 0.323 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.076 г ~
Глицин 0.052 г ~
Глутаминовая кислота 0.058 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Читайте также:  Маникюр_дизайн_миндаль_фрукты

Энергетическая ценность СМУЗИ (яблоко, апельсин, банан) составляет 40,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью