- Рецепт Фруктовый салат (яблоко, банан, апельсин) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Фруктовый салат (яблоко, банан, апельсин)
- Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат (яблоко, банан, апельсин)».
- Рецепт смузи апельсин, яблоко, банан . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «смузи апельсин, яблоко, банан».
- Рецепт СМУЗИ (яблоко, апельсин, банан) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «СМУЗИ (яблоко, апельсин, банан)».
Рецепт Фруктовый салат (яблоко, банан, апельсин) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Фруктовый салат (яблоко, банан, апельсин)
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат (яблоко, банан, апельсин)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.5 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2694 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.2% | 5067 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.4% | 11200 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 8.8% | 1825 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 13.6% | 1176 г |
Вода | 82.6 г | 2273 г | 3.6% | 5.8% | 2752 г |
Зола | 0.678 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.3 мкг | 900 мкг | 1% | 1.6% | 9677 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 1.4% | 11364 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.7% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 5.1% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 1.65 мг | 500 мг | 0.3% | 0.5% | 30303 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.152 мг | 5 мг | 3% | 4.8% | 3289 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 8% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 4.088 мкг | 400 мкг | 1% | 1.6% | 9785 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.42 мг | 90 мг | 29.4% | 47% | 341 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.222 мг | 15 мг | 1.5% | 2.4% | 6757 г |
Витамин Н, биотин | 0.427 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.4% | 11710 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.3% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5594 мг | 20 мг | 2.8% | 4.5% | 3575 г |
Ниацин | 0.243 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.56 мг | 2500 мг | 8.5% | 13.6% | 1176 г |
Кальций, Ca | 41.43 мг | 1000 мг | 4.1% | 6.6% | 2414 г |
Кремний, Si | 0.866 мг | 30 мг | 2.9% | 4.6% | 3464 г |
Магний, Mg | 17.34 мг | 400 мг | 4.3% | 6.9% | 2307 г |
Натрий, Na | 24.01 мг | 1300 мг | 1.8% | 2.9% | 5414 г |
Сера, S | 4.81 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.8% | 20790 г |
Фосфор, P | 34.4 мг | 800 мг | 4.3% | 6.9% | 2326 г |
Хлор, Cl | 1.49 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 154362 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 112.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.794 мг | 18 мг | 4.4% | 7% | 2267 г |
Йод, I | 1.11 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.1% | 13514 г |
Кобальт, Co | 1.927 мкг | 10 мкг | 19.3% | 30.9% | 519 г |
Марганец, Mn | 0.0722 мг | 2 мг | 3.6% | 5.8% | 2770 г |
Медь, Cu | 55.31 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 8.8% | 1808 г |
Молибден, Mo | 1.337 мкг | 70 мкг | 1.9% | 3% | 5236 г |
Никель, Ni | 4.198 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 12.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.214 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 25701 г |
Фтор, F | 2.64 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 151515 г |
Хром, Cr | 0.41 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.3% | 12195 г |
Цинк, Zn | 0.1444 мг | 12 мг | 1.2% | 1.9% | 8310 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.492 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.38 г | ~ | |||
Сахароза | 1.778 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.154 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.101 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.237 г | ~ | |||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.066 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.01 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Фруктовый салат (яблоко, банан, апельсин) составляет 62,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт смузи апельсин, яблоко, банан . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «смузи апельсин, яблоко, банан».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.2 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.8% | 3645 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.4% | 9500 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.1% | 18667 г |
Углеводы | 9.4 г | 219 г | 4.3% | 9.3% | 2330 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 18.4% | 1176 г |
Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 8.2% | 2625 г |
Зола | 0.506 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.3 мкг | 900 мкг | 0.9% | 1.9% | 10843 г |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 2.2% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4.5% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 3.2% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 1.78 мг | 500 мг | 0.4% | 0.9% | 28090 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 7.6% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 12.1% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 4.483 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2.4% | 8923 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.05 мг | 90 мг | 34.5% | 74.7% | 290 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.203 мг | 15 мг | 1.4% | 3% | 7389 г |
Витамин Н, биотин | 0.513 мкг | 50 мкг | 1% | 2.2% | 9747 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.9% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3783 мг | 20 мг | 1.9% | 4.1% | 5287 г |
Ниацин | 0.259 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.25 мг | 2500 мг | 8.3% | 18% | 1206 г |
Кальций, Ca | 20.55 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.5% | 4866 г |
Магний, Mg | 15.48 мг | 400 мг | 3.9% | 8.4% | 2584 г |
Натрий, Na | 17.31 мг | 1300 мг | 1.3% | 2.8% | 7510 г |
Сера, S | 5.07 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 19724 г |
Фосфор, P | 17.7 мг | 800 мг | 2.2% | 4.8% | 4520 г |
Хлор, Cl | 1.76 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 130682 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 21.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 129.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.676 мг | 18 мг | 3.8% | 8.2% | 2663 г |
Йод, I | 1.3 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.9% | 11538 г |
Кобальт, Co | 0.65 мкг | 10 мкг | 6.5% | 14.1% | 1538 г |
Марганец, Mn | 0.0725 мг | 2 мг | 3.6% | 7.8% | 2759 г |
Медь, Cu | 55.03 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 11.9% | 1817 г |
Молибден, Mo | 1.175 мкг | 70 мкг | 1.7% | 3.7% | 5957 г |
Никель, Ni | 3.329 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 12.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.241 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.9% | 22822 г |
Фтор, F | 13.93 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 28715 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.5% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.1492 мг | 12 мг | 1.2% | 2.6% | 8043 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.52 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.483 г | ~ | |||
Сахароза | 1.885 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.077 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.098 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.253 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.06 г | ~ | |||
Глицин | 0.04 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность смузи апельсин, яблоко, банан составляет 46,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт СМУЗИ (яблоко, апельсин, банан) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «СМУЗИ (яблоко, апельсин, банан)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.1 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4200 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2.2% | 10857 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1% | 28000 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 9% | 2772 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 22.4% | 1111 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 9.7% | 2583 г |
Зола | 0.447 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.7 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1.7% | 13433 г |
бета Каротин | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 2% | 11905 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 5.2% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 3.2% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 6.17 мг | 500 мг | 1.2% | 3% | 8104 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 8.7% | 2857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 8.7% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 3.855 мкг | 400 мкг | 1% | 2.5% | 10376 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.18 мг | 90 мг | 42.4% | 105.7% | 236 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.181 мг | 15 мг | 1.2% | 3% | 8287 г |
Витамин Н, биотин | 0.84 мкг | 50 мкг | 1.7% | 4.2% | 5952 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3064 мг | 20 мг | 1.5% | 3.7% | 6527 г |
Ниацин | 0.212 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.5 мг | 2500 мг | 7.7% | 19.2% | 1292 г |
Кальций, Ca | 24.65 мг | 1000 мг | 2.5% | 6.2% | 4057 г |
Кремний, Si | 7.492 мг | 30 мг | 25% | 62.3% | 400 г |
Магний, Mg | 11.73 мг | 400 мг | 2.9% | 7.2% | 3410 г |
Натрий, Na | 14.94 мг | 1300 мг | 1.1% | 2.7% | 8701 г |
Сера, S | 7.07 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.7% | 14144 г |
Фосфор, P | 17.3 мг | 800 мг | 2.2% | 5.5% | 4624 г |
Хлор, Cl | 4.55 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.5% | 50549 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 118.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 177.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.688 мг | 18 мг | 3.8% | 9.5% | 2616 г |
Йод, I | 1.63 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.7% | 9202 г |
Кобальт, Co | 0.819 мкг | 10 мкг | 8.2% | 20.4% | 1221 г |
Литий, Li | 12.703 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0406 мг | 2 мг | 2% | 5% | 4926 г |
Медь, Cu | 67.45 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 16.7% | 1483 г |
Молибден, Mo | 2.189 мкг | 70 мкг | 3.1% | 7.7% | 3198 г |
Никель, Ni | 4.15 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.407 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.7% | 13514 г |
Стронций, Sr | 5.66 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.21 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.7% | 15261 г |
Хром, Cr | 0.94 мкг | 50 мкг | 1.9% | 4.7% | 5319 г |
Цинк, Zn | 0.1582 мг | 12 мг | 1.3% | 3.2% | 7585 г |
Цирконий, Zr | 0.66 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.266 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.86 г | ~ | |||
Сахароза | 2.402 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.51 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.323 г | ~ | |||
Аланин | 0.029 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.076 г | ~ | |||
Глицин | 0.052 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.058 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность СМУЗИ (яблоко, апельсин, банан) составляет 40,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник