- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Постный суп Солянка
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Овощная солянка. Рецепт Советского Общепита!
- Ингредиенты:
- Процесс приготовления овощной солянки без мяса
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Постный суп Солянка
В данном разделе наши авторы делятся лучшими рецептами постной солянки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить постный суп-солянку без мяса!
В моей семье все обожают солянку. Причем не только на копченых свиных ребрышках с охотничьими колбасками и несколькими видами мяса. .
Ингредиенты
Капуста кислая — 400 г Фасоль консервированная — 200 г Шампиньоны — 150 г Грибы сушеные — 6-7 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 3-4 ст.л. Сельдерей — 1 черешок Петрушка — пару веточек Томатный соус — 3-4 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сахар — 1 ст.л. Маслины — 10-15 шт. Лимон для подачи — пару долек
Солянка — одно из тех первых блюд, которое в чести в нашем семейном меню. Ее кисло-сладкий вкус очень по нраву .
Ингредиенты
Грибы сухие — 30 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Огурцы соленые — 3-4 шт. Томатная паста — 1.5 ст.л. Лавровый лист — по желанию Перец черный молотый Криандр молотый Сахар — 1 щепотка Соль — по вкусу Масло растительное — 3 ст.л.
Чатни — очень вкусный и ароматный соус индийской кухни. В него, как правило, входит очень много специй и пряностей, и .
Ингредиенты
Яблоки — 500 г Перец красный — 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л. Перец горький — кусочек Гвоздика — 3-4 шт. Корица — 1 палочка Чеснок — 4 зубчика Куркума — 0.5 ч.л. Имбирь молотый — 1 ст.л. Изюм — 1 ст.л. Зира — 0.5 ч.л. Лук репчатый — 1 шт. Яблочный уксус — 60-70 мл
Русские рассольные супы, к которым относятся и солянки, очень любимы многими! Основные составляющие, это видно из названия, рассол и соленые .
Ингредиенты
Грибы сухие — 50 г Грибы соленые — 100 г Опята — 100 г Шампиньоны — 3-5 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Томатная паста — 1 ст.л. Оливки — 8 шт. Маслины — 8 шт. Каперсы — 1 ст.л. Рассол от огурцов — 1/3 стакана Грибной бульон — 1 л Лавровый лист — 2 шт. Чили — 1 шт. Сахар — 1 ч.л. Укроп свежий — 2-3 веточки Лук зеленый свежий — 4 шт. Петрушка свежая — 2-3 веточки Соль — по вкусу Лимон — для подачи
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом лёгкой и вкусной вегетарианской грибной солянки. В холодное время года, ничто не согревает так, .
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л. Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт. Грибы — 200-300 г Сушеные белые или другие ароматные грибы — 25 г Чеснок — 2-3 зубчика Лавровый лист — 2 шт. Перец черный молотый — 0.5 ч.л. (по вкусу) Паприка молотая — 2-2.5 ч.л. Горячая вода — 1,4-1.5 л Картофель — 3 шт. Соленые огурцы — 3 шт. (по вкусу) Маслины/оливки или их смесь — 6 ст.л. Томатная паста — 5 ст.л. Лимон — 1 кружок Соль — по вкусу Свежая зелень — по вкусу Тмин молотый — по вкусу Кориандр молотый — по вкусу Дополнительно: Сметана — по вкусу
Грибная солянка по густоте может быть как суп, как рагу или как гарнир и подаваться в любом из этих перечисленных .
Ингредиенты
Грибы свежие или замороженные — 300 г Грибы сухие — 2 горсти Грибы маринованные — от 100 г Вода — 1,5 л Капуста квашеная — от 250 г Капуста свежая — около 250 г Лук — 1 головка Помидоры — 100 г Томатный соус — по вкусу Растительное масло — для жарки Соль — по вкусу Ароматные травы — для подачи
Постная солянка с грибами и капустой — это вкусное и сытное блюдо. В качестве кислых продуктов использовала квашеную капусту. Грибы .
Ингредиенты
Опята — 400 г Капуста свежая — 300 г Капуста квашеная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 70 г Сахар — 1 ч.л. Масло растительное — для жарки Маслины — при подаче Лимон — при подаче Соль — по вкусу Перец ч/м — по вкусу
Приготовить солянку в пост очень даже возможно, более того, она будет не менее вкусной, чем с мясом и копченостями. Также .
Ингредиенты
Капуста — 300 г Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 6-7 шт. Грибы сушеные — 10 шт. Сельдерей — 1 черешок Лук репчатый — 1 шт. Томатный соус — 3-4 ст.л. Маслины — 10 шт. Каперсы (плоды) — 5-6 шт. Петрушка — 0,3 пучка Соль — по вкусу Сахар — 1 ст.л. Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное — 2-3 ст.л. Лимон — для подачи Вода — около 1 л
Ингредиенты
Овощные консервы в томатной заливке — 250 г Грибы соленые — 50 г Масло оливковое — 30 мл Картофель — 250 г Вода — 800 мл Соль — 10 г Зелень — 10 г
Можно ли приготовить солянку без мяса? Однозначно да! Ведь по большому счёту, главное в солянке — это кисло-солёно-острая основа (рассолы, овощи и фрукты, квас), а остальные ингредиенты лишь делают это блюдо более сытным и питательным. Так что если «на дворе» пост, то можно и даже нужно готовить постную солянку! Конечно, получить привычный вкус солянки (наваристый и жирный) будет непросто, однако это возможно. Ну, или почти возможно, ибо вкус и аромат будут очень насыщенными, но всё же абсолютно иными, нежели с мясом или рыбой. Передать разницу словами крайне сложно, поэтому давайте сразу же воспользуемся золотым правилом мудрых кулинаров: лучше один раз приготовить и съесть, чем тысячу раз прочитать рецепт!
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Овощная солянка. Рецепт Советского Общепита!
Угощаем пикантно. Готовим суп овощную солянку. Многокомпонентная, с ярким вкусом, она порадует вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост. Блюдо низкокалорийное и полезное. В нем много овощей. Маринованные огурчики прекрасно сочетаются с маслинами и зажаркой из болгарского перца с луком и морковью. Букет специй может быть разным.
Ингредиенты:
- вода – 2 л;
- огурцы малосольные – 1-2 шт.;
- перец болгарский – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- маслины – 100 г;
- лимон – 1/3 шт.;
- рассол огуречный – 1-2 ст. л;
- паста томатная – 2 ст. л;
- соль, специи – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст. л.
Процесс приготовления овощной солянки без мяса
Лук и морковь очищаем, моем. Перец болгарский также моем. Можно использовать свежий или замороженный, красного, зеленого или красного цвета.
Морковь режем брусочками, репчатый лук и перец – кусочками.
Огурец трем на крупной терке или режем брусочками. Маслины извлекаем из банки с маринадом.
В сковородку наливаем растительное масло, разогреваем его, выкладываем лук и морковь и жарим 3-5 минут.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и выключаем огонь.
В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения и добавляем огуречный рассол и измельченные огурцы. Варим после закипания 10 минут.
Добавляем зажарку из перца, лука и моркови, перемешиваем, варим 5 минут.
Все солим, приправляем специями по вкусу. На этом этапе можно добавить измельченный чеснок или перец чили.
Можно и не солить, ведь в составе – огуречный рассол и огурцы. Поэтому пробуем, прежде, чем посолить.
Добавляем маслины без косточек. Варим 5 минут и выключаем огонь.
Готовый суп овощную солянку подаем порционно, украсив лимоном. Можно добавить веточку свежей зелени: укропа, петрушки.
Насыщенный, колоритный, с ярким вкусом и витаминным составом, супчик порадует любителей домашней еды.
Овощную солянку можно приготовить с фасолью и с грибами. Рецепт такого способа приготовления найдете на нашем сайте. Кликните на картинку, чтобы перейти к рецепту.
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Источник