- Рецепт Солянка овощная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Солянка овощная».
- Рецепт Солянка овощная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Солянка овощная».
- Рецепт Солянка овощная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Солянка овощная».
Рецепт Солянка овощная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Солянка овощная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 178.5 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 943 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 1.2% | 4750 г |
Жиры | 16.5 г | 56 г | 29.5% | 16.5% | 339 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 1.6% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 7% | 800 г |
Вода | 71 г | 2273 г | 3.1% | 1.7% | 3201 г |
Зола | 1.565 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 296.2 мкг | 900 мкг | 32.9% | 18.4% | 304 г |
альфа Каротин | 13.933 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.916 мг | 5 мг | 38.3% | 21.5% | 261 г |
бета Криптоксантин | 11.176 мкг | ~ | |||
Ликопин | 70.247 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 15.385 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.3% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 2% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 8.65 мг | 500 мг | 1.7% | 1% | 5780 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 1% | 5682 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 4.5% | 1235 г |
Витамин В9, фолаты | 18.868 мкг | 400 мкг | 4.7% | 2.6% | 2120 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.54 мг | 90 мг | 42.8% | 24% | 234 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.994 мг | 15 мг | 46.6% | 26.1% | 214 г |
бета Токоферол | 0.017 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.115 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.341 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.218 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 22936 г |
Витамин К, филлохинон | 59.4 мкг | 120 мкг | 49.5% | 27.7% | 202 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8383 мг | 20 мг | 4.2% | 2.4% | 2386 г |
Ниацин | 0.527 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.93 мг | 2500 мг | 10.6% | 5.9% | 940 г |
Кальций, Ca | 45.03 мг | 1000 мг | 4.5% | 2.5% | 2221 г |
Магний, Mg | 19.69 мг | 400 мг | 4.9% | 2.7% | 2031 г |
Натрий, Na | 296.24 мг | 1300 мг | 22.8% | 12.8% | 439 г |
Сера, S | 37.59 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.1% | 2660 г |
Фосфор, P | 40.5 мг | 800 мг | 5.1% | 2.9% | 1975 г |
Хлор, Cl | 463.64 мг | 2300 мг | 20.2% | 11.3% | 496 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 518.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 174.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.699 мг | 18 мг | 3.9% | 2.2% | 2575 г |
Йод, I | 2.61 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1% | 5747 г |
Кобальт, Co | 3.012 мкг | 10 мкг | 30.1% | 16.9% | 332 г |
Литий, Li | 0.871 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1753 мг | 2 мг | 8.8% | 4.9% | 1141 г |
Медь, Cu | 75.55 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 4.3% | 1324 г |
Молибден, Mo | 8.055 мкг | 70 мкг | 11.5% | 6.4% | 869 г |
Никель, Ni | 11.321 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 69.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.232 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 23707 г |
Фтор, F | 11.76 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 34014 г |
Хром, Cr | 3.92 мкг | 50 мкг | 7.8% | 4.4% | 1276 г |
Цинк, Zn | 0.4398 мг | 12 мг | 3.7% | 2.1% | 2729 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.087 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.716 г | ~ | |||
Сахароза | 1.75 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.816 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.352 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.096 г | ~ | |||
Валин | 0.057 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лейцин | 0.065 г | ~ | |||
Лизин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.811 г | ~ | |||
Аланин | 0.071 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.198 г | ~ | |||
Глицин | 0.049 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.298 г | ~ | |||
Пролин | 0.055 г | ~ | |||
Серин | 0.059 г | ~ | |||
Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 30.479 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.055 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.653 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.049 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.107 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.786 г | min 16.8 г | 22.5% | 12.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.766 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.509 г | от 11.2 до 20.6 г | 84.9% | 47.6% | |
18:2 Линолевая | 9.397 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.112 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 8.3% |
Энергетическая ценность Солянка овощная составляет 178,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Солянка овощная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Солянка овощная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106.8 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1577 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 2.2% | 4222 г |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 11.5% | 812 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 3.8% | 2433 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 11.2% | 833 г |
Вода | 77.5 г | 2273 г | 3.4% | 3.2% | 2933 г |
Зола | 1.527 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 898.5 мкг | 900 мкг | 99.8% | 93.4% | 100 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 5.274 мг | 5 мг | 105.5% | 98.8% | 95 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 3.2% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 3.1% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 11.17 мг | 500 мг | 2.2% | 2.1% | 4476 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 4.2% | 2232 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 6.9% | 1361 г |
Витамин В9, фолаты | 9.52 мкг | 400 мкг | 2.4% | 2.2% | 4202 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.78 мг | 90 мг | 12% | 11.2% | 835 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.059 мг | 15 мг | 13.7% | 12.8% | 729 г |
Витамин Н, биотин | 0.507 мкг | 50 мкг | 1% | 0.9% | 9862 г |
Витамин К, филлохинон | 9.5 мкг | 120 мкг | 7.9% | 7.4% | 1263 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0369 мг | 20 мг | 5.2% | 4.9% | 1929 г |
Ниацин | 0.799 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 333.65 мг | 2500 мг | 13.3% | 12.5% | 749 г |
Кальций, Ca | 32.48 мг | 1000 мг | 3.2% | 3% | 3079 г |
Кремний, Si | 33.814 мг | 30 мг | 112.7% | 105.5% | 89 г |
Магний, Mg | 29.4 мг | 400 мг | 7.4% | 6.9% | 1361 г |
Натрий, Na | 205.14 мг | 1300 мг | 15.8% | 14.8% | 634 г |
Сера, S | 16.26 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.5% | 6150 г |
Фосфор, P | 53.1 мг | 800 мг | 6.6% | 6.2% | 1507 г |
Хлор, Cl | 55.15 мг | 2300 мг | 2.4% | 2.2% | 4170 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 309.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 162 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 80.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.921 мг | 18 мг | 5.1% | 4.8% | 1954 г |
Йод, I | 2.56 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.6% | 5859 г |
Кобальт, Co | 3.055 мкг | 10 мкг | 30.6% | 28.7% | 327 г |
Литий, Li | 27.108 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2781 мг | 2 мг | 13.9% | 13% | 719 г |
Медь, Cu | 122.74 мкг | 1000 мкг | 12.3% | 11.5% | 815 г |
Молибден, Mo | 12.606 мкг | 70 мкг | 18% | 16.9% | 555 г |
Никель, Ni | 6.034 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 198.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.536 мкг | 55 мкг | 1% | 0.9% | 10261 г |
Стронций, Sr | 6.82 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 34.64 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.8% | 11547 г |
Хром, Cr | 6.72 мкг | 50 мкг | 13.4% | 12.5% | 744 г |
Цинк, Zn | 0.4242 мг | 12 мг | 3.5% | 3.3% | 2829 г |
Цирконий, Zr | 0.56 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.914 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.395 г | ~ | |||
Сахароза | 3.723 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.553 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.382 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
Валин | 0.057 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лизин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.725 г | ~ | |||
Аланин | 0.053 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.182 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.228 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.056 г | ~ | |||
Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.32 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.979 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.124 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.028 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.024 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.063 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.08 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.261 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.08 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.417 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.871 г | min 16.8 г | 11.1% | 10.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.096 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.733 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.691 г | от 11.2 до 20.6 г | 24% | 22.5% | |
18:2 Линолевая | 2.43 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 53.2% | 49.8% |
Энергетическая ценность Солянка овощная составляет 106,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Солянка овощная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Солянка овощная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.1 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1979 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.5% | 4750 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 13% | 903 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 3.1% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 14.1% | 833 г |
Вода | 79.8 г | 2273 г | 3.5% | 4.1% | 2848 г |
Зола | 1.912 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 377.7 мкг | 900 мкг | 42% | 49.4% | 238 г |
бета Каротин | 2.285 мг | 5 мг | 45.7% | 53.7% | 219 г |
бета Криптоксантин | 0.057 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.007 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.245 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.3% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 3.8% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 8.56 мг | 500 мг | 1.7% | 2% | 5841 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 3.9% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 11.2% | 1053 г |
Витамин В9, фолаты | 20.537 мкг | 400 мкг | 5.1% | 6% | 1948 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.43 мг | 90 мг | 33.8% | 39.7% | 296 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.998 мг | 15 мг | 20% | 23.5% | 500 г |
гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.525 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.3% | 9524 г |
Витамин К, филлохинон | 40.8 мкг | 120 мкг | 34% | 40% | 294 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9747 мг | 20 мг | 4.9% | 5.8% | 2052 г |
Ниацин | 0.703 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.011 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 282.61 мг | 2500 мг | 11.3% | 13.3% | 885 г |
Кальций, Ca | 40.46 мг | 1000 мг | 4% | 4.7% | 2472 г |
Магний, Mg | 20.83 мг | 400 мг | 5.2% | 6.1% | 1920 г |
Натрий, Na | 472.79 мг | 1300 мг | 36.4% | 42.8% | 275 г |
Сера, S | 30.89 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.6% | 3237 г |
Фосфор, P | 37.5 мг | 800 мг | 4.7% | 5.5% | 2133 г |
Хлор, Cl | 745.41 мг | 2300 мг | 32.4% | 38.1% | 309 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 377.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 139.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.792 мг | 18 мг | 4.4% | 5.2% | 2273 г |
Йод, I | 2.51 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2% | 5976 г |
Кобальт, Co | 3.64 мкг | 10 мкг | 36.4% | 42.8% | 275 г |
Литий, Li | 1.074 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1624 мг | 2 мг | 8.1% | 9.5% | 1232 г |
Медь, Cu | 85.13 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 10% | 1175 г |
Молибден, Mo | 7.339 мкг | 70 мкг | 10.5% | 12.3% | 954 г |
Никель, Ni | 9.845 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 84.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.248 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 22177 г |
Фтор, F | 12.93 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 30936 г |
Хром, Cr | 4.24 мкг | 50 мкг | 8.5% | 10% | 1179 г |
Цинк, Zn | 0.3895 мг | 12 мг | 3.2% | 3.8% | 3081 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.133 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.381 г | ~ | |||
Сахароза | 1.802 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.587 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.337 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.074 г | ~ | |||
Валин | 0.048 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лизин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.043 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.745 г | ~ | |||
Аланин | 0.054 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.139 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.292 г | ~ | |||
Пролин | 0.041 г | ~ | |||
Серин | 0.042 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.11 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 12.888 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.371 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.245 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.421 г | min 16.8 г | 8.5% | 10% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.415 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.569 г | от 11.2 до 20.6 г | 31.9% | 37.5% | |
18:2 Линолевая | 3.569 г | ~ |
Энергетическая ценность Солянка овощная составляет 85,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник