Солянка из свежей капусты
Солянка из свежей капусты — сытное и невероятно вкусное блюдо. Удобно, что готовая солянка хороша как в холодном, так и в горячем виде, и может быть подана в зависимости от того, что вам нужно: сытная закуска или горячее блюдо. При подаче не забывайте про свежую зелень – она добавит яркие краски, свежий вкус и дополнительные витамины.
Солянка Мультиварка
Солянка на зиму с опятами
Солянка на зиму с опятами получается с необычным вкусом – появляется та самая характерная узнаваемая грибная нотка. А овощной вкус солянки усиливается предварительной обжаркой компонентов: важно готовить при средней температуре и постоянном помешивании, чтобы получить легкий румянец овощных кусочков, а не заметную корочку.
Ингредиенты: опята свежие, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, томатный соус, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%
Солянка Сковорода
Солянка из свежей капусты с сосисками
Солянку из свежей капусты с сосисками как простую, быструю и вкусную еду готовят и для обеденного стола, и для ужина, ведь блюдо получается малокалорийным. По своему вкусу солянку можно дополнить свежими помидорами, чесноком и пряностями, что придаст обычному блюду новый вкус.
Ингредиенты: капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, сосиски, томатная паста, соль, зелень, перец чёрный молотый, масло растительное
Солянка Сковорода
Солянка с картошкой и мясом
Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки.
Ингредиенты: капуста белокочанная, мясо, морковь, лук репчатый, картофель, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, вода
Солянка Сковорода
Солянка на сковороде
Солянка на сковороде вкусная и выглядит очень аппетитно! Солянкой еще называют тушеную капусту с мясом, готовится она на сковороде. Можно использовать как свежую, так и квашеную капусту.
Ингредиенты: капуста белокочанная, говядина, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное, помидоры свежие, чеснок, перец чёрный молотый, соль
Солянка Сковорода
Солянка (второе блюдо)
Отличное блюдо для осенне-зимнего холодного периода или для тех, кто любит плотно и разнообразно питаться — солянка как второго блюда. В солянку добавляются капуста, бекон, сосиски и грибы, она богата разными вкусами: кислый, соленый, острый и сладкий.
Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, корень пастернака, сосиски, бекон, грибы, колбаса полукопченая, огурцы, масло растительное, томатная паста, рассол огуречный, зелень, лук зелёный, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый
Солянка Сковорода
Солянка из капусты с картошкой
Солянка с капустой и картошкой – блюдо из доступных и недорогих продуктов, которое не сложно приготовить. Прекрасный способ накормить семью в пост.
Ингредиенты: капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, томатная паста, картофель, уксус столовый 9%, сахар-песок, масло растительное, перец чёрный молотый, соль
Солянка На зиму
Грибная солянка на зиму без уксуса
Самая вкусная грибная солянка – это солянка с опятами. Они удачно сочетаются с овощами, легко готовятся и придают блюду особенный вкус.
Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, помидоры свежие, лук репчатый, опята свежие, масло растительное, лавровый лист, перец душистый молотый, гвоздика
Солянка На зиму
Грибная солянка на зиму в мультиварке
Аппетитная солянка с ароматными лесными грибами – это потрясающая овощная закуска, состоящая из капусты и моркови, лесных грибов и репчатого лука. Приготовленная с добавлением томатного соуса, уксуса и специй, она как нельзя, кстати, придется в качестве холодной закуски или гарнира к мясным блюдам.
Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, грибы, масло растительное, томатный соус, соль, сахар-песок, перец чёрный молотый, уксус столовый 9%, вода, лавровый лист
Солянка Сковорода
Солянка тушеная
Представляем вашему вниманию блюдо, знакомое многим с детства – тушеная солянка, основным ингредиентом которого является капуста. Главное достоинство блюда – простота в приготовлении, а также беспроигрышное сочетание основного ингредиента, капусты, с мясом, морковью и луком.
Ингредиенты: свинина, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, томатная паста, чеснок, бульон, вода, лавровый лист, соль, приправа для фарша, масло растительное
Солянка Мультиварка
Солянка из капусты с сосисками в мультиварке
Готовить солянку из капусты в обычной сковородке или кастрюле достаточно хлопотно, так как капуста быстро подгорает. Этот процесс упрощает мультиварка, да и ее программа «Тушение» при температуре менее 100°С делает блюдо похожим, как в печи или в горшочке.
Ингредиенты: капуста белокочанная, сосиски, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, соль, сахар-песок, приправа (на выбор), вода, масло растительное
Солянка Сковорода
Солянка на второе из капусты с сосисками
Бюджетный рецепт простого и питательного блюда. Главные ингредиенты – свежая капуста и любые сосиски на ваш вкус.
Ингредиенты: капуста белокочанная, сосиски, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, соль, лавровый лист, зелень
Солянка Мультиварка Поларис
Солянка с квашеной и свежей капустой в мультиварке
Квашеная и свежая капуста хорошо сочетаются по вкусу, и солянка всегда получается в меру кислой и сочной. Если квашеная капуста хрустящая и плотная, ее надо немного потушить на плите или в микроволновке, а затем закладывать со свежей, тогда текстура готовой капусты в солянке будет одинаковая.
Ингредиенты: квашеная капуста, капуста белокочанная, вареная колбаса, лук репчатый, морковь, лук зелёный, масло растительное, паприка молотая, тмин, лавровый лист, соль, сахар-песок
Солянка Сковорода
Солянка капустная
Солянка из капусты, не смотря на простоту и незамысловатость рецепта, очень вкусное и ароматное блюдо. Для большей сытности предполагается добавление мясных продуктов, однако, если есть желание приготовить вегетарианский вариант, то можно просто пропустить этап добавления мяса.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свинина, колбаски свиные, колбаски охотничьи, лук репчатый, помидоры свежие, лавровый лист, соль, перец чёрный горошек, масло растительное, зелень
Солянка Мультиварка Редмонд
Солянка с колбасой в мультиварке
Солянка – пикантное первое блюдо, которое готовится с копченостями. Я предлагаю приготовить солянку с колбасой в мультиварке.
Ингредиенты: вареная колбаса, копченая колбаса, вода, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, огурцы маринованные, помидоры свежие, уксус столовый 9%, соль, паприка, перец красный молотый, рассол огуречный, масло растительное, маслины, зелень
Солянка Мультиварка
Солянка с белыми грибами на зиму
Сочная грибная заготовка — в меру солёная и с небольшой остринкой. Отличной способ сохранить грибы на зиму быстро и при том смешать их с овощами в одном очень ароматном и сытном блюде.
Ингредиенты: капуста белокочанная, белые грибы, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, уксус столовый 9%, перец чёрный горошек, лавровый лист
Солянка Мультиварка
Солянка из капусты с грибами в мультиварке
Солянка из капусты с грибами больше похожа на овощное рагу, чем на суп, и готовится она методом тушения обжаренных овощей и грибов и минимальным количеством жидкости. Грибы для блюда подходят любые – и свежие шампиньоны, и замороженные или сухие лесные грибы.
Ингредиенты: капуста белокочанная, грибы, лук репчатый, томатный соус, масло растительное, соль, лавровый лист, перец чёрный горошек, лимонный сок
Солянка Сковорода
Солянка с квашеной капустой и колбасой
Солянка – весьма популярное блюдо еще со времен наших бабушек. Готовится она из простых доступных продуктов и не требует особых хлопот в процессе.
Ингредиенты: квашеная капуста, капуста белокочанная, лук репчатый, чеснок, колбаса варено-копченая, колбаса сырокопченая, бекон варено-копченый, паприка, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень
Солянка Сковорода
Солянка из капусты с сосисками и грибами
Солянку из капусты с грибами часто дополняют для питательности и вкуса мясными продуктами, а в этом рецепте – сосисками. Вы быстро приготовите вкусное блюдо из доступных продуктов для обеда или ужина.
Ингредиенты: капуста белокочанная, сосиски, лук репчатый, шампиньоны свежие, огурцы соленые, томатная паста, масло растительное, соль, зелень
Солянка Сковорода
Солянка по-деревенски
Из простых и дешевых продуктов вам предлагается в данном рецепте быстро приготовить вкусный обед – солянку по-деревенски. Время тушения выбирайте сами, ведь кто-то любит сыроватую капусту в блюде, а кому-то нравится тушить солянку до коричневого цвета.
Ингредиенты: капуста белокочанная, лук репчатый, помидоры свежие, морковь, картофель, свинина, томатная паста, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, вода
Солянка Сковорода
Солянка с опятами
Солянка из капусты с опятами – прекрасное обеденное блюдо. Солянка получается очень сытной и ароматной, благодаря грибам в составе блюда.
Солянка Сковорода
Солянка из капусты с грибами
Солянка из капусты и грибов хороша тем, что ей можно заменить гарнир или же подать к столу как отдельное блюдо. Солянку обязательно оценят любители грибов и овощей, она получается сочной, ароматной, с насыщенным вкусом.
Ингредиенты: грибы, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, томатный сок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Солянка Сковорода
Солянка из капусты с грибами на сковороде
Солянка из капусты с грибами на сковороде просто обалденный! Многие знают солянку из капусты с грибами как вкусный суп, но есть еще и солянка как второе блюдо, и ее можно быстро и просто приготовить на обычной сковородке. Это будет не тушеная капуста, ведь к ней добавляются маринованные грибы и томатная паста.
Ингредиенты: капуста белокочанная, квашеная капуста, грибы маринованные, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, масло растительное, соль, лавровый лист, перец чёрный молотый, сахар-песок
Солянка Сковорода
Классическая солянка из квашеной капусты с сосисками на сковороде
Солянка – это не только суп. Это также и сытное второе блюдо, которое в данном случае приготовим на сковороде из квашеной капусты с сосисками.
Ингредиенты: квашеная капуста, капуста белокочанная, томатная паста, сосиски, огурцы соленые, лук репчатый, шампиньоны свежие, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень
Солянка Сковорода
Классическая солянка из капусты с сосисками
Из капусты как самого простого овоща блюда получаются по-настоящему домашними и очень вкусными. Вам предлагается классический рецепт солянки из капусты с сосисками.
Ингредиенты: капуста белокочанная, сосиски, лук репчатый, морковь, огурцы маринованные, чеснок, томатная паста, соль, сахар-песок, лавровый лист, зелень, перец чёрный молотый, вода, масло растительное
Источник