Соленый зеленый помидор калорийность

Рецепт Зелёные помидоры маринованные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Зелёные помидоры маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.5 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5346 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 5.7% 5429 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.3% 28000 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 9.2% 3422 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.3% 5000 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 12.4% 2577 г
Зола 0.57 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.8 мкг 900 мкг 2.8% 8.9% 3629 г
альфа Каротин 60.465 мкг ~
бета Каротин 268.217 мг 5 мг 5364.3% 17029.5% 2 г
Витамин В1, тиамин 0.087 мг 1.5 мг 5.8% 18.4% 1724 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 1% 30000 г
Витамин В4, холин 8.54 мг 500 мг 1.7% 5.4% 5855 г
Витамин В5, пантотеновая 0.43 мг 5 мг 8.6% 27.3% 1163 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 19.4% 1639 г
Витамин В9, фолаты 8.047 мкг 400 мкг 2% 6.3% 4971 г
Витамин C, аскорбиновая 19.53 мг 90 мг 21.7% 68.9% 461 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.036 мг 15 мг 0.2% 0.6% 41667 г
Витамин E, добавленный 0.31 мг ~
Витамин Н, биотин 0.091 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 54945 г
Витамин К, филлохинон 8 мкг 120 мкг 6.7% 21.3% 1500 г
Витамин РР, НЭ 0.2023 мг 20 мг 1% 3.2% 9886 г
Ниацин 0.085 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 189.88 мг 2500 мг 7.6% 24.1% 1317 г
Кальций, Ca 22.97 мг 1000 мг 2.3% 7.3% 4354 г
Кремний, Si 0.643 мг 30 мг 2.1% 6.7% 4666 г
Магний, Mg 10.79 мг 400 мг 2.7% 8.6% 3707 г
Натрий, Na 11.4 мг 1300 мг 0.9% 2.9% 11404 г
Сера, S 10 мг 1000 мг 1% 3.2% 10000 г
Фосфор, P 33 мг 800 мг 4.1% 13% 2424 г
Хлор, Cl 4.15 мг 2300 мг 0.2% 0.6% 55422 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65 мкг ~
Бор, B 21.8 мкг ~
Ванадий, V 0.22 мкг ~
Железо, Fe 0.55 мг 18 мг 3.1% 9.8% 3273 г
Йод, I 0.79 мкг 150 мкг 0.5% 1.6% 18987 г
Кобальт, Co 0.992 мкг 10 мкг 9.9% 31.4% 1008 г
Литий, Li 0.163 мкг ~
Марганец, Mn 0.1447 мг 2 мг 7.2% 22.9% 1382 г
Медь, Cu 15.7 мкг 1000 мкг 1.6% 5.1% 6369 г
Молибден, Mo 1.378 мкг 70 мкг 2% 6.3% 5080 г
Никель, Ni 1.225 мкг ~
Рубидий, Rb 51.4 мкг ~
Селен, Se 1.131 мкг 55 мкг 2.1% 6.7% 4863 г
Фтор, F 3.56 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 112360 г
Хром, Cr 2.37 мкг 50 мкг 4.7% 14.9% 2110 г
Цинк, Zn 0.2188 мг 12 мг 1.8% 5.7% 5484 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.421 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.131 г ~
Сахароза 0.655 г ~
Фруктоза 0.121 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.029 г ~
Аргинин* 0.016 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.067 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.022 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Читайте также:  Можно ли кормящим грудью есть свежие помидоры

Энергетическая ценность Зелёные помидоры маринованные составляет 31,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры зелёные соленые . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры зелёные соленые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23 кКал 1684 кКал 1.4% 6.1% 7322 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 7% 6333 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.7% 28000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 7.8% 5475 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 23.9% 1818 г
Вода 93 г 2273 г 4.1% 17.8% 2444 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32 мкг 900 мкг 3.6% 15.7% 2813 г
альфа Каротин 78 мкг ~
бета Каротин 0.346 мг 5 мг 6.9% 30% 1445 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 17.4% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 9.6% 4500 г
Витамин В4, холин 8.6 мг 500 мг 1.7% 7.4% 5814 г
Витамин В5, пантотеновая 0.5 мг 5 мг 10% 43.5% 1000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 17.8% 2469 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 10% 4444 г
Витамин C, аскорбиновая 23.4 мг 90 мг 26% 113% 385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.38 мг 15 мг 2.5% 10.9% 3947 г
Витамин К, филлохинон 10.1 мкг 120 мкг 8.4% 36.5% 1188 г
Витамин РР, НЭ 0.5 мг 20 мг 2.5% 10.9% 4000 г
Макроэлементы
Калий, K 204 мг 2500 мг 8.2% 35.7% 1225 г
Кальций, Ca 13 мг 1000 мг 1.3% 5.7% 7692 г
Магний, Mg 10 мг 400 мг 2.5% 10.9% 4000 г
Натрий, Na 13 мг 1300 мг 1% 4.3% 10000 г
Сера, S 12 мг 1000 мг 1.2% 5.2% 8333 г
Фосфор, P 28 мг 800 мг 3.5% 15.2% 2857 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.51 мг 18 мг 2.8% 12.2% 3529 г
Марганец, Mn 0.1 мг 2 мг 5% 21.7% 2000 г
Медь, Cu 90 мкг 1000 мкг 9% 39.1% 1111 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 3% 13750 г
Цинк, Zn 0.07 мг 12 мг 0.6% 2.6% 17143 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.044 г ~
Лизин 0.044 г ~
Метионин 0.01 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.166 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.442 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.03 г min 16.8 г 0.2% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.029 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.081 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 3%
18:2 Линолевая 0.078 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 9.1%
Читайте также:  Когда надо сажать помидор

Энергетическая ценность Помидоры зелёные соленые составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры зеленые соленые . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры зеленые соленые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.2 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4408 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4.7% 5429 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.8% 14000 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 8.1% 3269 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 23.6% 1111 г
Вода 87.1 г 2273 г 3.8% 9.9% 2610 г
Зола 2.233 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 153.8 мкг 900 мкг 17.1% 44.8% 585 г
альфа Каротин 67.509 мкг ~
бета Каротин 1.146 мг 5 мг 22.9% 59.9% 436 г
бета Криптоксантин 54.84 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 167.943 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 10.2% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 7.3% 3529 г
Витамин В4, холин 8.26 мг 500 мг 1.7% 4.5% 6053 г
Витамин В5, пантотеновая 0.445 мг 5 мг 8.9% 23.3% 1124 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 13.4% 1980 г
Витамин В9, фолаты 8.52 мкг 400 мкг 2.1% 5.5% 4695 г
Витамин C, аскорбиновая 19.66 мг 90 мг 21.8% 57.1% 458 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.594 мг 15 мг 4% 10.5% 2525 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.031 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.072 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 69444 г
Витамин К, филлохинон 9.5 мкг 120 мкг 7.9% 20.7% 1263 г
Витамин РР, НЭ 0.6125 мг 20 мг 3.1% 8.1% 3265 г
Ниацин 0.073 мг ~
Бетаин 0.063 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 218 мг 2500 мг 8.7% 22.8% 1147 г
Кальций, Ca 23.82 мг 1000 мг 2.4% 6.3% 4198 г
Кремний, Si 1.574 мг 30 мг 5.2% 13.6% 1906 г
Магний, Mg 15.6 мг 400 мг 3.9% 10.2% 2564 г
Натрий, Na 631.43 мг 1300 мг 48.6% 127.2% 206 г
Сера, S 15.69 мг 1000 мг 1.6% 4.2% 6373 г
Фосфор, P 35.4 мг 800 мг 4.4% 11.5% 2260 г
Хлор, Cl 4.73 мг 2300 мг 0.2% 0.5% 48626 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 38.9 мкг ~
Бор, B 19.8 мкг ~
Ванадий, V 5.3 мкг ~
Железо, Fe 0.845 мг 18 мг 4.7% 12.3% 2130 г
Йод, I 0.48 мкг 150 мкг 0.3% 0.8% 31250 г
Кобальт, Co 0.408 мкг 10 мкг 4.1% 10.7% 2451 г
Литий, Li 0.346 мкг ~
Марганец, Mn 0.1502 мг 2 мг 7.5% 19.6% 1332 г
Медь, Cu 96.74 мкг 1000 мкг 9.7% 25.4% 1034 г
Молибден, Mo 1.289 мкг 70 мкг 1.8% 4.7% 5431 г
Никель, Ni 0.603 мкг ~
Рубидий, Rb 22.9 мкг ~
Селен, Se 0.766 мкг 55 мкг 1.4% 3.7% 7180 г
Стронций, Sr 0.46 мкг ~
Фтор, F 4.4 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 90909 г
Хром, Cr 0.6 мкг 50 мкг 1.2% 3.1% 8333 г
Цинк, Zn 0.2071 мг 12 мг 1.7% 4.5% 5794 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.246 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.3 г ~
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.218 г ~
Сахароза 0.481 г ~
Фруктоза 0.178 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.029 г ~
Аргинин* 0.04 г ~
Валин 0.035 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.048 г ~
Лизин 0.046 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.061 г ~
Аланин 0.038 г ~
Аспарагиновая кислота 0.168 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.395 г ~
Пролин 0.042 г ~
Серин 0.034 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.959 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.036 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.159 г min 16.8 г 0.9% 2.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.157 г ~
18:1 цис 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.149 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 3.4%
18:2 Линолевая 0.143 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 11.3%
Читайте также:  Рецепт маринования ассорти огурцы помидоры перец

Энергетическая ценность Помидоры зеленые соленые составляет 38,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью