- Калорийность Солёные огурцы, помидоры . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт Салат из соленых огурцов и помидоров . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из соленых огурцов и помидоров».
- Рецепт салат из помидоров и солёных огурцов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров и солёных огурцов».
Калорийность Солёные огурцы, помидоры . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность Солёные огурцы, помидоры составляет 0 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
- горошек зелёный, консервы
- вишня консервированная
- горбуша в томатном соусе
- томатный сок
- лимон
- свежие помидоры, огурцы
- морковь
- капуста белокочаная
- редис
- перец сладкий
- яблоко
- киви
- абрикосы
- яичный белок куринный
- куринная грудка
- телятина
- продукты — лидеры (по всем элементам)
- Каша перловая
- мойва мойва тушеная с луком
- гречка
- Чикен Ролл
- мюсли батончик
- Салат из курицы с овощами Салат из курицы с овощами
- Юбилейное утреннее
- сало с хлебом
- рыба под маринадом
- закуска селедочная
- суп гречневый
- пицца
- овсяные хлопья»Мистраль»
- лечо огородников
- отбивные
- Свекольно-чесночный салат
- шоколад горький бабаевский
- казинаки
- Тонкие блинчики
- Салат «Царский»
- Манная каша
- куриные тефтели
- Каша овсяная
- Суп с галушками
- Оладьи
- Шашлык куриный
- Шаурма
- Омлет
- индейка тушеная с капустой
- Запечене яблуко з овсянкою і медом
- Винегрет
- Салат Дихання весни
- fazer мятные кофеты 7
- рафаэлло 10
- конфеты немецкие с ромом 12
- Грибна похлепка
- Плов
- Салат еврейский
- Гречані котлети
- Салат цезарь
- Вівсянка з ізюмом
- творог простоквашено
- капуста тушеная с индейкой
- овсянка
- капустный салат
- пельмени свино-говяжьи от 18.03.12
- сельдь запеченная
- Гречка
- Сыр Ольтерманни 17
- шарлотка
- бисквит с ягодой (смородина)
- оливки
- Пюре картофельное с луком и морковью
- Баранина тушёная с луком и морковью
- РУЛЕТ ИЗ ГРУДИНКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ в пароварке
- дичь с картофелем дичь с картофелем
- салат из пек.капусты, яблока и кефира
- Хлебцы ржаные (в 100 гр.300ккл)
- Творого обезжиренный 0,2
- комплекс витаминов и минералов
- подсолнечник жареный
- Салат из картофеля, гороха, моркови, солёного огурца
- гречка
- куриная печень
- вода
- филе отварное
- суши
- рис для суши
- рисовый уксус
- нори
- отруби пшеничные
- печенье юбилейное утреннее
- Крошка-картошка домашняя
- Ленивые вареники
- творог
- НАКОСЯЧИЛА
- Грибний суп з грецькими горіхами
- хлопья GOLD CORN
- котлеты
- лимонад лимонад
- овощная икра
- Имбирный чай
- гематоген
Метки: Солёные огурцы, помидоры калорийность 0 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Солёные огурцы, помидоры, калории, нутриенты, полезные свойства Солёные огурцы, помидоры
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Рецепт Салат из соленых огурцов и помидоров . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из соленых огурцов и помидоров».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.9 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1984 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.5% | 7600 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 15.3% | 767 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.9% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 8.2% | 1429 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 4.4% | 2690 г |
Зола | 1.912 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.8 мкг | 900 мкг | 8% | 9.4% | 1253 г |
бета Каротин | 0.431 мг | 5 мг | 8.6% | 10.1% | 1160 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.5% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.4% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 4.56 мг | 500 мг | 0.9% | 1.1% | 10965 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 1.9% | 6329 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 4.7% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 6.144 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.8% | 6510 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.44 мг | 90 мг | 12.7% | 15% | 787 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.102 мг | 15 мг | 7.3% | 8.6% | 1361 г |
Витамин Н, биотин | 0.187 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 26738 г |
Витамин К, филлохинон | 9.5 мкг | 120 мкг | 7.9% | 9.3% | 1263 г |
Витамин РР, НЭ | 0.44 мг | 20 мг | 2.2% | 2.6% | 4545 г |
Ниацин | 0.262 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.07 мг | 2500 мг | 8% | 9.4% | 1256 г |
Кальций, Ca | 20.08 мг | 1000 мг | 2% | 2.4% | 4980 г |
Кремний, Si | 1.04 мг | 30 мг | 3.5% | 4.1% | 2885 г |
Магний, Mg | 13.66 мг | 400 мг | 3.4% | 4% | 2928 г |
Натрий, Na | 498.16 мг | 1300 мг | 38.3% | 45.1% | 261 г |
Сера, S | 15.3 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.8% | 6536 г |
Фосфор, P | 33.2 мг | 800 мг | 4.2% | 4.9% | 2410 г |
Хлор, Cl | 6.78 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.4% | 33923 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 85.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 42.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.704 мг | 18 мг | 3.9% | 4.6% | 2557 г |
Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 27273 г |
Кобальт, Co | 1.136 мкг | 10 мкг | 11.4% | 13.4% | 880 г |
Литий, Li | 0.288 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0834 мг | 2 мг | 4.2% | 4.9% | 2398 г |
Медь, Cu | 51.14 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 6% | 1955 г |
Молибден, Mo | 0.96 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.6% | 7292 г |
Никель, Ni | 0.59 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 97.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.152 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 36184 г |
Стронций, Sr | 1.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.77 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 37140 г |
Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 1.2% | 9804 г |
Цинк, Zn | 0.2176 мг | 12 мг | 1.8% | 2.1% | 5515 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.141 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.208 г | ~ | |||
Сахароза | 1.04 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.192 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.106 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 21.6 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.187 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.094 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.867 г | min 16.8 г | 29% | 34.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.613 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 1.094 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 2.16 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.268 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.3% | 23.9% | |
18:2 Линолевая | 1.282 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.403 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 52.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 32.6% |
Энергетическая ценность Салат из соленых огурцов и помидоров составляет 84,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из помидоров и солёных огурцов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров и солёных огурцов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.8 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1213 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 0.8% | 9500 г |
Жиры | 13.9 г | 56 г | 24.8% | 17.9% | 403 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 0.9% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.6% | 2000 г |
Вода | 79.3 г | 2273 г | 3.5% | 2.5% | 2866 г |
Зола | 1.7069 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70.5 мкг | 900 мкг | 7.8% | 5.6% | 1277 г |
бета Каротин | 0.424 мг | 5 мг | 8.5% | 6.1% | 1179 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.8% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.2% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 3.51 мг | 500 мг | 0.7% | 0.5% | 14245 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 1.9% | 3876 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 1.9% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 5.69 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1% | 7030 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.66 мг | 90 мг | 16.3% | 11.7% | 614 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.376 мг | 15 мг | 15.8% | 11.4% | 631 г |
бета Токоферол | 0.0152 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.1145 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.621 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.9% | 8052 г |
Витамин К, филлохинон | 12.4 мкг | 120 мкг | 10.3% | 7.4% | 968 г |
Витамин РР, НЭ | 0.431 мг | 20 мг | 2.2% | 1.6% | 4640 г |
Ниацин | 0.293 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0138 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.76 мг | 2500 мг | 8% | 5.8% | 1258 г |
Кальций, Ca | 15.31 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.1% | 6532 г |
Магний, Mg | 15.17 мг | 400 мг | 3.8% | 2.7% | 2637 г |
Натрий, Na | 384.93 мг | 1300 мг | 29.6% | 21.3% | 338 г |
Сера, S | 6.21 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 16103 г |
Фосфор, P | 21.7 мг | 800 мг | 2.7% | 1.9% | 3687 г |
Хлор, Cl | 29.48 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.9% | 7802 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 59.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.75 мг | 18 мг | 4.2% | 3% | 2400 г |
Йод, I | 1.03 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.5% | 14563 г |
Кобальт, Co | 3.103 мкг | 10 мкг | 31% | 22.3% | 322 г |
Марганец, Mn | 0.0724 мг | 2 мг | 3.6% | 2.6% | 2762 г |
Медь, Cu | 56.9 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 4.1% | 1757 г |
Молибден, Mo | 3.621 мкг | 70 мкг | 5.2% | 3.7% | 1933 г |
Никель, Ni | 6.724 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 79.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.207 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 26570 г |
Фтор, F | 10.34 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 38685 г |
Хром, Cr | 2.59 мкг | 50 мкг | 5.2% | 3.7% | 1931 г |
Цинк, Zn | 0.1034 мг | 12 мг | 0.9% | 0.6% | 11605 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.19 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.8276 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3621 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6207 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0972 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0119 г | ~ | |||
Валин | 0.0124 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0083 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0134 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0186 г | ~ | |||
Лизин | 0.0207 г | ~ | |||
Метионин | 0.0036 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0052 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0041 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0129 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0259 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4205 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0714 г | ~ | |||
Глицин | 0.0103 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2659 г | ~ | |||
Пролин | 0.0098 г | ~ | |||
Серин | 0.0134 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0129 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 30.4828 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.5572 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2694 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0571 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0178 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 10.0636 г | min 16.8 г | 59.9% | 43.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1731 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0172 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 9.8302 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0429 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.4514 г | от 11.2 до 20.6 г | 13% | 9.4% | |
18:2 Линолевая | 1.3465 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.105 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 20% |
Энергетическая ценность салат из помидоров и солёных огурцов составляет 138,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник