- Калорийность Сок Ягодно-Фруктовый [Моя Семья] . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Калорийность сок ягодный . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт Ягодный сок . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Ягодный сок».
Калорийность Сок Ягодно-Фруктовый [Моя Семья] . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Углеводы | 11.7 г | 219 г | 5.3% | 11.3% | 1872 г |
Энергетическая ценность Сок Ягодно-Фруктовый [Моя Семья] составляет 47 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Калорийность сок ягодный . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3742 г |
Энергетическая ценность сок ягодный составляет 45 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
- Кабачки с помидорами и сыром
- Сырники МОИ
- Сырник с отрубями и яблоками
- Творожное зерно в сливках 7% черника
- свинина тушенка
- треска запеченая в духовке с морковью и луком
- гуляш из говядины
- Даниссимо творожный киви
- Протеин myprotein
- Хлеб финский зерновой бездрожж.
- Суши салат MAXIMA
- Котлеты аппетитные, Кировский
- Рыба OCEAN Soolatud atlandi heeringafilee
- Хлеб для сендвичей пшеничный Харрис
- котлеты с бедра инд
- карамель мечта
- Кабачки запеченные
- Сыр Швейцарский
- Мороженое Crunch, Nestle, 100 g
- Крамбл с яблоками и клюквой (брусникой)
- Чука
- Салат из овощей с маайонезом
- Овсяные оладьи с творогом
- капуста с мясом 3,09,17
- Nestogen 4s18m
- перец фаршированный баклажаном
- Капуста с яйцом
- Лепёшка с сыром и томатов (пятерочка)
- котлеты в духовке
- Мега Френч дог
- Лепешка Mission
- Суфле Б Ю Александров
- САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ КУРИЦЫ
- Хлеб ржаной край зерновой
- Хлопья Fitness
- Supplement — MIO Sport — Electolytes
- Плов из бурого риса с курицей и изюмом
- МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С КУРИЦЕЙ
- עדן.עוגיות ללא סוכר מקמח מלא
- свинина с квашеной капустой и картошкой
- овощное рагу с фасолью
- Шоколад Ritter sport «Ром. Изюм.Орех»
- слойка фазер с вишней и творогом
- морковь baby
- оладьи из рикоты
- Овсяная каша без варки «Быстров». Лесные ягоды
- Кабачковая запеканка
- Гречка
- Овсяная каша без масла
- Перец фаршированный курицей
- картофель тушеный с овощами
- Индейка с овощами
- Корж вафельный готовый
- Сливочное масло Мимоза с солью
- Зелёный чай
- Вафельный торт с вареной сгущенкой
- Шейка говяжья Мираторг
- столичный салат
- Печень в сырном соусе.
- масло сливочное
- Сыр «Моцарелла»
- Яйця смажені
- овсянка с яблоками
- nesquik готовый шоколадный завтрак
- Котлеты свинина
- Амарантовые подушечки
- Сорбифер Дурулес
- Черемуховая мука
- Цветная капуста в кляре
- Сила Злаков 5 злаков
- Детское питание, мясное пюре «Тёма», цыплёнок с говядиной
- сок мультифрукт
- пастила с желатином
- Запеканка из печени
- Alpen Gold Composition
- Черемуховый кекс
- Творожная запеканка (универ)
- Курица и кабачок тушенные
- סוכריות ללא סוכר בטעם תה ירוק
- Соус сладкий чили
- סוכריות must בטעם לימון
- Белевская пастила
- Чашка супа Кнорр
- Пирожок с ветчиной и сыром (универ)
- סוכריות must בטעם יוגורט-תות
- מוצרלה תנובה 20%
- Гуляш из свиной шейки с болгарским перцем.
- Квашеная капуста в маринаде
- Мюсли шоколад
- Томатная пас «Кухмастер»
- קוטג’ 5%
- Probiotic
- Картофель айдахо
- кабачки запеченые с яйцом и сыром
- Шаверма
- Нагетсы из индейки
- Перец фаршированный
- Лече
- Моя рабочая селедка под шубой
- Сосиски из индейки
Метки: сок ягодный калорийность 45 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен сок ягодный, калории, нутриенты, полезные свойства сок ягодный
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Рецепт Ягодный сок . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Ягодный сок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.9 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2031 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.6% | 7600 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.6% | 18667 г |
Углеводы | 19.1 г | 219 г | 8.7% | 10.5% | 1147 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.1 г | 20 г | 15.5% | 18.7% | 645 г |
Вода | 74.7 г | 2273 г | 3.3% | 4% | 3043 г |
Зола | 0.785 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.2 мкг | 900 мкг | 2.9% | 3.5% | 3435 г |
альфа Каротин | 0.727 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 4.2% | 2874 г |
Лютеин + Зеаксантин | 52.364 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 4.6% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 4.3% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 34.69 мг | 500 мг | 6.9% | 8.3% | 1441 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 5.9% | 2049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 5.1% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 5.091 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.6% | 7857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.15 мг | 90 мг | 26.8% | 32.3% | 373 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.502 мг | 15 мг | 3.3% | 4% | 2988 г |
гамма Токоферол | 0.051 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 16.3 мкг | 120 мкг | 13.6% | 16.4% | 736 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4276 мг | 20 мг | 2.1% | 2.5% | 4677 г |
Ниацин | 0.218 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.073 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 328 мг | 2500 мг | 13.1% | 15.8% | 762 г |
Кальций, Ca | 23.27 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.8% | 4297 г |
Кремний, Si | 8.727 мг | 30 мг | 29.1% | 35.1% | 344 г |
Магний, Mg | 11.64 мг | 400 мг | 2.9% | 3.5% | 3436 г |
Натрий, Na | 18.18 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.7% | 7151 г |
Сера, S | 18.33 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.2% | 5456 г |
Фосфор, P | 34.9 мг | 800 мг | 4.4% | 5.3% | 2292 г |
Хлор, Cl | 0.73 мг | 2300 мг | 315068 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.844 мг | 18 мг | 4.7% | 5.7% | 2133 г |
Йод, I | 0.73 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.6% | 20548 г |
Кобальт, Co | 0.655 мкг | 10 мкг | 6.6% | 8% | 1527 г |
Литий, Li | 0.291 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3789 мг | 2 мг | 18.9% | 22.8% | 528 г |
Медь, Cu | 186.91 мкг | 1000 мкг | 18.7% | 22.6% | 535 г |
Молибден, Mo | 8.727 мкг | 70 мкг | 12.5% | 15.1% | 802 г |
Никель, Ni | 4.364 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.509 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.1% | 10806 г |
Стронций, Sr | 14.55 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.4 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 27778 г |
Хром, Cr | 0.73 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.8% | 6849 г |
Цинк, Zn | 0.1164 мг | 12 мг | 1% | 1.2% | 10309 г |
Цирконий, Zr | 0.95 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 8.436 г | ~ | |||
Сахароза | 0.545 г | ~ | |||
Фруктоза | 8.895 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.095 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.028 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.059 г | ~ | |||
Пролин | 0.058 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 2.909 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.033 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.035 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.2% |
Энергетическая ценность Ягодный сок составляет 82,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник