Сок_фруктовый_восстановленный_гост_32103_2013

ГОСТ 32103-2013 — Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия: описание стандарта и тендеры

Английское название: Canned foods. Juice products. Reconstituted fruit, fruit and vegetable juices. General specifications
Описание: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию — фруктовые и фруктово-овощные восстановленные соки, в том числе обогащенные
Ключевые фразы: консервы, продукция соковая, соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные, классификация, область применения, технические требования, правила приемки, методы контроля, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение, срок годности
Начал действовать: 01-07-2014
Статус: действующий

Ссылка на официальную страницу:

Тендеры с кодом ГОСТ 32103-2013

Дата закупки: 08-09-2023
Поставка продуктов питания — бакалеи в IV квартале 2023 г.

Дата закупки: 08-09-2023
Поставка сока фруктового

Дата закупки: 08-09-2023
Поставка бакалеи

Дата закупки: 08-09-2023
Поставка бакалейных товаров на 4 квартал 2023г

Дата закупки: 08-09-2023
Поставка продуктов питания (огурцов консервированных, томатной пасты, зеленого горошка консервированного, кукурузы консервированной, фасоли консервированной ,соков фруктово-ягодных натуральных без мякоти, изюма сушеного белого, сухофрукты ассорти, шиповника сушеного, кураги сахарной сушеной, повидла фруктового)

Дата закупки: 08-09-2023
Поставка продуктов питания (сок)

Дата закупки: 08-09-2023
Поставка продуктов питания (вода, соки, овощи консервированные) октябрь- декабрь 2023 года

Дата закупки: 08-09-2023
Поставка продуктов питания

Дата закупки: 08-09-2023
Оказание услуг по организации горячего питания (Московская область, г. Королёв, пр-т. Королёва, дом № 5Г)

Дата закупки: 08-09-2023
Поставка продуктов питания : Продукты Питания

Показаны последние результаты. Для того, чтобы посмотреть все записи подпишитесь

Источник

Сок фруктовый восстановленный гост 32103 2013

Консервы. Продукция соковая

СОКИ ФРУКТОВЫЕ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ

Общие технические условия

Canned foods. Juice products. Reconstituted fruit, fruit and vegetable juices. General specifications

Предисловие

Цели, основные принципы и общие правила проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены»

Читайте также:  Декор_бутылок_фрукты_овощи

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности» Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ «ВНИИКОП» Россельхозакадемии) при участии Некоммерческой организации «Российский союз производителей соков» (НО «РСПС»)

2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии

3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 7 июня 2013 г. N 43)

За принятие проголосовали:

Краткое наименование страны по МК (ИСО 3166) 004-97

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации

Минэкономики Республики Армения

Госстандарт Республики Беларусь

Госстандарт Республики Казахстан

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 июня 2013 г. N 332-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 32103-2013 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2014 г.

6 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Ноябрь 2019 г.

Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта и изменений к нему на территории указанных выше государств публикуется в указателях национальных стандартов, издаваемых в этих государствах, а также в сети Интернет на сайтах соответствующих национальных органов по стандартизации.

В случае пересмотра, изменения или отмены настоящего стандарта соответствующая информация будет опубликована на официальном интернет-сайте Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации в каталоге «Межгосударственные стандарты»

ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 4, 2020 год

Поправка внесена изготовителем базы данных

1 Область применения

Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию — фруктовые и фруктово-овощные восстановленные соки, в том числе обогащенные (далее — соки).

2 Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ ISO 2173 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

ГОСТ 5717.1 Тара стеклянная для консервирования пищевой продукции. Общие технические условия

ГОСТ 5717.2 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

ГОСТ 5981 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия

ГОСТ 8756.0 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 8756.1 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

ГОСТ 8756.9 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка

ГОСТ 8756.10 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти

Читайте также:  Нарезать_все_фрукты_кубиками

ГОСТ 8756.11 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

ГОСТ 8756.18 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки

ГОСТ 10444.12 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 10444.15 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 13799 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 24283 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

ГОСТ 25555.3 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

ГОСТ 26313 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

ГОСТ 26323 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

ГОСТ 26669 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26670 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

ГОСТ 26671 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

ГОСТ 29270 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов

ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

ГОСТ 30349 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

ГОСТ 30425 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

ГОСТ 30710 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов

ГОСТ 31628 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

ГОСТ 31643 Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 31669 Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 31714 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии

ГОСТ 31715 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии

ГОСТ 31717 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

ГОСТ 31718 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии

ГОСТ 31904 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Читайте также:  Можно_ли_замораживать_сушеные_фрукты

ГОСТ 32101 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия

ГОСТ 32102 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия

ГОСТ 32129 Бутылки стеклянные. Венчики горловин. Типы и размеры. Часть 1. Венчик типа КПМ-30

ГОСТ 32131 Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия

ГОСТ 33222 Сахар белый. Технические условия

Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов и классификаторов на официальном интернет-сайте Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (www.easc.by) или по указателям национальных стандартов, издаваемым в государствах, указанных в предисловии, или на официальных сайтах соответствующих национальных органов по стандартизации. Если на документ дана недатированная ссылка, то следует использовать документ, действующий на текущий момент, с учетом всех внесенных в него изменений. Если заменен ссылочный документ, на который дана датированная ссылка, то следует использовать указанную версию этого документа. Если после принятия настоящего стандарта в ссылочный документ, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение применяется без учета данного изменения. Если ссылочный документ отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

3 Термины и определения

В настоящем стандарте применены термины и определения по [1]*, [2]*.

* Поз. [1]-[5] см. раздел Библиография, здесь и далее по тексту. — Примечание изготовителя базы данных.

Источник

Сок фруктовый восстановленный гост 32103 2013

Скачать ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 32103-2013

Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32103-2013
Статус: действует
Название рус.: Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.01.2021
Дата актуализации описания: 01.01.2023
Дата регистрации: 07.06.2013
Дата издания: 21.11.2019
Дата введения: 01.07.2014
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию — фруктовые и фруктово-овощные восстановленные соки, в том числе обогащенные
Приложение №1: Поправка к ГОСТ 32103-2013
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соки и экстракты плодовые и ягодные

Поправка к ГОСТ 32103-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32103-2013
Дата введения: 15.04.2020

Источник

Оцените статью