- Сок фруктовый гост 32102 2013
- Скачать ГОСТ 32102-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
- Дата актуализации: 01.01.2023
- ГОСТ 32102-2013
- Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
- Поправка к ГОСТ 32102-2013
- Поправка к ГОСТ 32102-2013
- ГОСТ 32102-2013
- Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
- Текст ГОСТ 32102-2013
- Поправка к ГОСТ 32102-2013 от 15.04.2020
- Поправка к ГОСТ 32102-2013 от 25.01.2022
- Другие ГОСТы
- Дополнительная информация
Сок фруктовый гост 32102 2013
Скачать ГОСТ 32102-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ 32102-2013
Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
Обозначение: | |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию – фруктовые концентрированные соки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32102-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32102-2013 |
Расположен в: | Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соки и экстракты плодовые и ягодные |
Поправка к ГОСТ 32102-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32102-2013 |
Дата введения: | 15.04.2020 |
Поправка к ГОСТ 32102-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32102-2013 |
Дата введения: | 25.01.2022 |
Источник
ГОСТ 32102-2013
Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
действующий Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию – фруктовые концентрированные соки
Текст ГОСТ 32102-2013
Поправка к ГОСТ 32102-2013 от 15.04.2020
Поправка к ГОСТ 32102-2013 от 25.01.2022
Другие ГОСТы
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-2013 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 32105-2013 Консервы. Продукция соковая. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
ГОСТ 32104-2013 Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 937-91 Консервы. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 32100-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
ГОСТ 32101-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия
Дополнительная информация
Источник