Сок_фруктовый_гост_32102_2013

Сок фруктовый гост 32102 2013

Скачать ГОСТ 32102-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 32102-2013

Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32102-2013
Статус: действует
Название рус.: Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.06.2022
Дата актуализации описания: 01.01.2023
Дата регистрации: 07.06.2013
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения: 01.07.2014
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию – фруктовые концентрированные соки
Приложение №1: Поправка к ГОСТ 32102-2013
Приложение №2: Поправка к ГОСТ 32102-2013
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соки и экстракты плодовые и ягодные

Поправка к ГОСТ 32102-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32102-2013
Дата введения: 15.04.2020

Поправка к ГОСТ 32102-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32102-2013
Дата введения: 25.01.2022

Источник

ГОСТ 32102-2013

Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия

действующий Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию – фруктовые концентрированные соки

Текст ГОСТ 32102-2013

Поправка к ГОСТ 32102-2013 от 15.04.2020

Поправка к ГОСТ 32102-2013 от 25.01.2022

Другие ГОСТы

ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-2013 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 32105-2013 Консервы. Продукция соковая. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
ГОСТ 32104-2013 Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 937-91 Консервы. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 32100-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
ГОСТ 32101-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия

Читайте также:  Пюре_фруктовое_агуша_пятерочка

Дополнительная информация

Источник

Оцените статью