- Соки и нектары
- Нектар Зеленый сад мультифруктовый 2 л ТП [Плодовое]
- Товары по акции
- Описание
- Наша продукция
- Ценность
- Особенности
- Яблоко-вишня
- Состав
- Ценность
- Особенности
- Зелёное яблоко
- Состав
- Ценность
- Особенности
- Мультифрукт
- Состав
- Ценность
- Особенности
- Яблоко-абрикос
- Состав
- Ценность
- Особенности
- Яблоко-персик
- Состав
- Ценность
- Особенности
- Яблоко-груша
- Состав
- Ценность
- Особенности
- Яблоко-виноград
- Состав
- Ценность
- Особенности
- Яблоко-черная смородина
- Состав
- Ценность
- Особенности
- Нектары, соки и морсы
Соки и нектары
ТМ Зелёный сад — самый популярный нектар, одна из первых линеек компании Плодовое. Предназначен для питания детей дошкольного и школьного возраста от 3-х лет. Совсем недавно произвели полный редизайн упаковки, теперь наш нектар не только вкусный, но и имеет современный и привлекательный дизайн. Изготовлен в соответствии с ГОСТ 32104-2013.
Сладость яблок и необыкновенный освежающий вкус в каждой капле яблочного нектара Плодовое.
2 литра
1 литр
0,2 литра
Сок яблочный, сахар или сахар и глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности — лимонная кислота, вода. Изготовлен из концентрированного сока. Минимальная объёмная доля сока не менее 50%.
На 100 г продукта: углеводы 11,2 г, энергетическая ценность — 44,8 ккал/187,6 кДж.
Для питания детей дошкольного и школьного возраста (от 3х лет и старше). Не содержит консервантов. Без ГМО. Содержит микроэлементы и антиоксиданты.
ГОСТ 32104-2013
Источник
Нектар Зеленый сад мультифруктовый 2 л ТП [Плодовое]
Товары по акции
Описание
Номер ГОСТ/ТУ: ГОСТ 32104-2013 Состав: Сок апельсиновый,сок яблочный,сок мультифруктовый,сахар и глюкозно-фрукозный сироп,вода.; Жиры: 0; Белки: 0; Углеводы: 7; Кал, кКал: 28; Условия хранения: от 0 до +25; Срок годности: 365 суток; Бренд производителя: Нектар; Страна производитель: Россия
Источник
Наша продукция
Яблочный сок прямого отжима — уникален! Он производится методом прямого отжима из свежих яблок, выращенных на плодородной донской земле. Асептическая (без доступа воздуха) технология розлива сохраняет качество и вкус «живого» сока на длительный срок.
Ценность
Особенности
Для питания детей старше 3х лет, для детей дошкольного и школьного возраста. Осветленный. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без ГМО. Пастеризован и асептически расфасован.
Яблоко-вишня
Состав
Ценность
Особенности
Для питания детей старше 3х лет, для детей дошкольного и школьного возраста. Осветленный. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без ГМО. Пастеризован и асептически расфасован.
Зелёное яблоко
Состав
Произведен из концентрированного яблочного сока из зеленых яблок сортов: «Курский Золотой», «Синап Северный», «Синап Орловский», «Избранница» плодового хозяйства «Сады Придонья».
Ценность
Особенности
Для питания детей старше 3х лет, для детей дошкольного и школьного возраста. Осветленный. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без ГМО. Пастеризован и асептически расфасован.
Мультифрукт
Состав
Апельсиновый сок, ананасовый сок, яблочный сок, персиковое пюре, пюре из киви, сок маракуйи. Изготовлен из концентрированных соков и пюре.
Ценность
Особенности
Для питания детей старше 3х лет, для детей дошкольного и школьного возраста. Осветленный. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без ГМО. Пастеризован и асептически расфасован.
Яблоко-абрикос
Состав
Ценность
Особенности
Для питания детей старше 3-х лет, для детей дошкольного и школьного возраста. С мякотью. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без ГМО. Стерилизован и асептически расфасован. Гомогенизирован. Перед употреблением взбалтывать.
Яблоко-персик
Состав
Ценность
Особенности
Для питания детей старше 3-х лет, для детей дошкольного и школьного возраста. С мякотью. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Стерилизован и асептически расфасован. Гомогенизирован. Перед употреблением взбалтывать.
Яблоко-груша
Состав
Ценность
Особенности
Для питания детей старше 3-х лет, для детей дошкольного и школьного возраста. С мякотью. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Стерилизован и асептически расфасован. Гомогенизирован. Перед употреблением взбалтывать.
Яблоко-виноград
Состав
Ценность
Особенности
Для питания детей старше 3-х лет, для детей дошкольного и школьного возраста. Осветленный. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без ГМО. Стерилизован и асептически расфасован.
Яблоко-черная смородина
Состав
Ценность
Особенности
Для питания детей старше 3-х лет, для детей дошкольного и школьного возраста. Без добавления сахара. Без ГМО. Стерилизован и асептически расфасован.
Источник
Нектары, соки и морсы
ТМ Лейфрут тетра пак, ТМ Лейфрут премиум ПЭТ — изобилие вкусов, отличное качество и разнообразие упаковки. Без консервантов и красителей, изготовленный в соответствии с ГОСТ 32104-2013. Лей-лей, не жалей!
Яблочный нектар — один из самых популярных соков и в то же время полезен для здоровья. Пьейте соки и нектары Плодовое и будьте здоровы.
2 литра
1 литр
Сок яблочный, сахар или глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности — лимонная кислота, подсластитель «Аспасвит 350» (аспартам, сахаринат натрия, ацесульфам К), вода. Изготовлен из концентрированного сока. Минимальная объёмная доля сока не менее 50%.
На 100 г продукта: углеводы — 6,0 г; энергетическая ценность — 24ккал/100,4кДж.
Продукт стерилизован и асептически упакован. Хранить при температуре от 0°С до + 25° С и относительной влажности не более 75% После вскрытия упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более суток. Перед употреблением взбалтывать.
ГОСТ 32104-2013
Сладкое великолепие сочных яблок и выращенного под ярким солнцем винограда подарят вам истинное наслаждение
1 литр
Сок яблочный, сок виноградный, сахар или глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности — лимонная кислота, подсластитель «Аспасвит 350» (аспартам, сахаринат натрия, ацесульфам К ), вода. Изготовлен из концентрированного сока. Минимальная объёмная доля сока не менее 50 %. Содержит источник фенилаланина.
На 100 г продукта: углеводы — 8,0 г; энергетическая ценность — 32ккал/133,9кДж.
Продукт стерилизован и асептически упакован. Хранить при температуре от 0°С до + 25° С и относительной влажности не более 75% После вскрытия упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более суток. Перед употреблением взбалтывать.
ГОСТ 32104-2013
1 литр
Сок яблочный, сок грушевый, сахар или глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности — лимонная кислота, подсластитель «Аспасвит 350» (аспартам, сахаринат натрия, ацесульфам К), вода. Изготовлен из концентрированного сока. Минимальная объёмная доля сока не менее 45 %. Содержит источник фенилаланина.
На 100 г продукта: углеводы — 6,0 г; энергетическая ценность — 24ккал/100,4кДж.
Продукт стерилизован и асептически упакован. Хранить при температуре от 0°С до + 25° С и относительной влажности не более 75% После вскрытия упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более суток. Перед употреблением взбалтывать.
ГОСТ 32104-2013
Побалуйте себя нектаром из спелых яблок и ароматных персиков.Вся нежность данного нектара раскроется для вас с первой же капли.
2 литра
1 литр
Сок яблочный, сок персиковый, сахар или глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности — лимонная кислота, подсластитель «Аспасвит 350» ( аспартам, сахаринат натрия, ацесульфам К ), вода. Изготовлен из концентрированного сока. Минимальная объёмная доля сока не менее 45%.Содержит источник фенилаланина.
На 100 г продукта: углеводы — 6,0 г; энергетическая ценность — 24ккал/100,4кДж.
Продукт стерилизован и асептически упакован. Хранить при температуре от 0°С до + 25° С и относительной влажности не более 75% После вскрытия упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более суток. Перед употреблением взбалтывать.
ГОСТ 32104-2013
Сочный и нежный вкус вишни в союзе со спелыми сочными яблоками доставит вам необычайное удовольствие.
1 литр
Сок яблочный, сок вишнёвый, сахар или глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности — лимонная кислота, подсластитель «Аспасвит 350» ( аспартам, сахаринат натрия, ацесульфам К ), вода. Изготовлен из концентрированного сока. Минимальная объёмная доля сока не менее 38 %. Содержит источник фенилаланина.
На 100 г продукта: углеводы — 6,0 г; энергетическая ценность — 24ккал/100,4кДж.
Продукт стерилизован и асептически упакован. Хранить при температуре от 0°С до + 25° С и относительной влажности не более 75% После вскрытия упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более суток. Перед употреблением взбалтывать.
ГОСТ 32104-2013
Мультифруктовый нектар, производством которого занимается наша компания, имеет очень экзотический вкус и обладает множеством полезных свойств. Различные фруктовые соки, входящие в состав мультифрукта, создают настоящий микс здоровья из полезных свойств.
2 литра
1 литр
Сок яблочный, сок мультифруктовый (сок ананасовый, сок апельсиновый, пюре из манго, пюре банановое, сок грушевый, сок мандариновый, сок из маракуйи, пюре из гуавы), сахар (S)* или глюкозно-фруктозный сироп (G)*, регулятор кислотности — лимонная кислота, подсластитель «Аспасвит 350» (аспартам, сахаринат натрия, ацесульфам К), вода. * — буква — код, указывающая на используемые ингредиенты — смотри рядом с датой изготовления. Изготовлен из концентрированных соков. Минимальная объёмная доля сока не менее 50 %. Содержит источник фенилаланина.
На 100 г продукта: углеводы — 7,0 г; энергетическая ценность — 28,0 ккал/117,2кДж.
Продукт стерилизован и асептически упакован. Хранить при температуре от 0°С до + 25° С и относительной влажности не более 75% После вскрытия упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более суток. Перед употреблением взбалтывать.
ГОСТ 32104-2013
Источник