- Рецепт Смузи с яблоком, бананом,огурцом и сельдереем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Смузи с яблоком, бананом,огурцом и сельдереем
- Пищевая ценность и химический состав «Смузи с яблоком, бананом,огурцом и сельдереем».
- Рецепт Смузи огурцы, яблоки, сельдерей вода . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Смузи огурцы, яблоки, сельдерей вода».
- Рецепт Смузи Сельдерей-Яблоко-Огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Смузи Сельдерей-Яблоко-Огурец».
Рецепт Смузи с яблоком, бананом,огурцом и сельдереем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Смузи с яблоком, бананом,огурцом и сельдереем
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Смузи с яблоком, бананом,огурцом и сельдереем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.8 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5651 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 4% | 8444 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.3% | 28000 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 8.7% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 15.1% | 2222 г |
Вода | 91.2 г | 2273 г | 4% | 13.4% | 2492 г |
Зола | 0.717 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 187.2 мкг | 900 мкг | 20.8% | 69.8% | 481 г |
бета Каротин | 1.118 мг | 5 мг | 22.4% | 75.2% | 447 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 6.4% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 16.1% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 9.87 мг | 500 мг | 2% | 6.7% | 5066 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.275 мг | 5 мг | 5.5% | 18.5% | 1818 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 22.1% | 1515 г |
Витамин В9, фолаты | 7.36 мкг | 400 мкг | 1.8% | 6% | 5435 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.131 мкг | 3 мкг | 4.4% | 14.8% | 2290 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.53 мг | 90 мг | 13.9% | 46.6% | 718 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.213 мг | 15 мг | 1.4% | 4.7% | 7042 г |
Витамин Н, биотин | 1.672 мкг | 50 мкг | 3.3% | 11.1% | 2990 г |
Витамин К, филлохинон | 8.9 мкг | 120 мкг | 7.4% | 24.8% | 1348 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3613 мг | 20 мг | 1.8% | 6% | 5536 г |
Ниацин | 0.281 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244.79 мг | 2500 мг | 9.8% | 32.9% | 1021 г |
Кальций, Ca | 49.06 мг | 1000 мг | 4.9% | 16.4% | 2038 г |
Кремний, Si | 15.372 мг | 30 мг | 51.2% | 171.8% | 195 г |
Магний, Mg | 23.14 мг | 400 мг | 5.8% | 19.5% | 1729 г |
Натрий, Na | 74.54 мг | 1300 мг | 5.7% | 19.1% | 1744 г |
Сера, S | 7.69 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.7% | 13004 г |
Фосфор, P | 62.2 мг | 800 мг | 7.8% | 26.2% | 1286 г |
Хлор, Cl | 45.06 мг | 2300 мг | 2% | 6.7% | 5104 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 82.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 86.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.689 мг | 18 мг | 3.8% | 12.8% | 2612 г |
Йод, I | 5.88 мкг | 150 мкг | 3.9% | 13.1% | 2551 г |
Кобальт, Co | 0.455 мкг | 10 мкг | 4.6% | 15.4% | 2198 г |
Литий, Li | 2.483 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0805 мг | 2 мг | 4% | 13.4% | 2484 г |
Медь, Cu | 39.07 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 13.1% | 2560 г |
Молибден, Mo | 7.69 мкг | 70 мкг | 11% | 36.9% | 910 г |
Никель, Ni | 5.442 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.088 мкг | 55 мкг | 2% | 6.7% | 5055 г |
Стронций, Sr | 17.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.5 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 114286 г |
Хром, Cr | 1.43 мкг | 50 мкг | 2.9% | 9.7% | 3497 г |
Цинк, Zn | 0.3086 мг | 12 мг | 2.6% | 8.7% | 3889 г |
Цирконий, Zr | 0.27 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.358 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.297 г | ~ | |||
Лактоза | 1.577 г | ~ | |||
Сахароза | 0.144 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.595 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.45 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.011 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г |
Энергетическая ценность Смузи с яблоком, бананом,огурцом и сельдереем составляет 29,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Смузи огурцы, яблоки, сельдерей вода . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Смузи огурцы, яблоки, сельдерей вода».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.8 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.8% | 8096 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 2.4% | 19000 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.9% | 28000 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 9.1% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 24% | 2000 г |
Вода | 93.5 г | 2273 г | 4.1% | 19.7% | 2431 г |
Зола | 0.384 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.7 мкг | 900 мкг | 9% | 43.3% | 1115 г |
бета Каротин | 0.485 мг | 5 мг | 9.7% | 46.6% | 1031 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 6.3% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 5.8% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 3.03 мг | 500 мг | 0.6% | 2.9% | 16502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.099 мг | 5 мг | 2% | 9.6% | 5051 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 11.1% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 3.687 мкг | 400 мкг | 0.9% | 4.3% | 10849 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.99 мг | 90 мг | 10% | 48.1% | 1001 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.145 мг | 15 мг | 1% | 4.8% | 10345 г |
Витамин Н, биотин | 0.349 мкг | 50 мкг | 0.7% | 3.4% | 14327 г |
Витамин К, филлохинон | 7 мкг | 120 мкг | 5.8% | 27.9% | 1714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2569 мг | 20 мг | 1.3% | 6.3% | 7785 г |
Ниацин | 0.191 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184.8 мг | 2500 мг | 7.4% | 35.6% | 1353 г |
Кальций, Ca | 18.16 мг | 1000 мг | 1.8% | 8.7% | 5507 г |
Кремний, Si | 11.037 мг | 30 мг | 36.8% | 176.9% | 272 г |
Магний, Mg | 11.53 мг | 400 мг | 2.9% | 13.9% | 3469 г |
Натрий, Na | 32.13 мг | 1300 мг | 2.5% | 12% | 4046 г |
Сера, S | 4.13 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.9% | 24213 г |
Фосфор, P | 17.8 мг | 800 мг | 2.2% | 10.6% | 4494 г |
Хлор, Cl | 8.72 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.9% | 26376 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 134.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 98.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.045 мг | 18 мг | 5.8% | 27.9% | 1722 г |
Йод, I | 1.54 мкг | 150 мкг | 1% | 4.8% | 9740 г |
Кобальт, Co | 0.649 мкг | 10 мкг | 6.5% | 31.3% | 1541 г |
Литий, Li | 1.152 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0436 мг | 2 мг | 2.2% | 10.6% | 4587 г |
Медь, Cu | 52.33 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 25% | 1911 г |
Молибден, Mo | 3.513 мкг | 70 мкг | 5% | 24% | 1993 г |
Никель, Ni | 7.759 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.209 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.9% | 26316 г |
Стронций, Sr | 8.46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 37.3 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 4.3% | 10724 г |
Хром, Cr | 2.02 мкг | 50 мкг | 4% | 19.2% | 2475 г |
Цинк, Zn | 0.1068 мг | 12 мг | 0.9% | 4.3% | 11236 г |
Цирконий, Zr | 1.11 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.326 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.741 г | ~ | |||
Сахароза | 0.556 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.037 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.077 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Смузи огурцы, яблоки, сельдерей вода составляет 20,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Смузи Сельдерей-Яблоко-Огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Смузи Сельдерей-Яблоко-Огурец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26.8 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 6% | 6284 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 3.4% | 10857 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 8.2% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 31.7% | 1176 г |
Вода | 92.1 г | 2273 г | 4.1% | 15.3% | 2468 г |
Зола | 0.557 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 190.4 мкг | 900 мкг | 21.2% | 79.1% | 473 г |
бета Каротин | 1.153 мг | 5 мг | 23.1% | 86.2% | 434 г |
бета Криптоксантин | 0.65 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 20.8 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 6% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 8.6% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 5.18 мг | 500 мг | 1% | 3.7% | 9653 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.186 мг | 5 мг | 3.7% | 13.8% | 2688 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 9.3% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 6.95 мкг | 400 мкг | 1.7% | 6.3% | 5755 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.48 мг | 90 мг | 13.9% | 51.9% | 721 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.226 мг | 15 мг | 1.5% | 5.6% | 6637 г |
Витамин Н, биотин | 0.545 мкг | 50 мкг | 1.1% | 4.1% | 9174 г |
Витамин К, филлохинон | 15.3 мкг | 120 мкг | 12.8% | 47.8% | 784 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2935 мг | 20 мг | 1.5% | 5.6% | 6814 г |
Ниацин | 0.185 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 229.8 мг | 2500 мг | 9.2% | 34.3% | 1088 г |
Кальций, Ca | 26.85 мг | 1000 мг | 2.7% | 10.1% | 3724 г |
Кремний, Si | 23.25 мг | 30 мг | 77.5% | 289.2% | 129 г |
Магний, Mg | 20.08 мг | 400 мг | 5% | 18.7% | 1992 г |
Натрий, Na | 53.3 мг | 1300 мг | 4.1% | 15.3% | 2439 г |
Сера, S | 4.49 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.5% | 22272 г |
Фосфор, P | 35.9 мг | 800 мг | 4.5% | 16.8% | 2228 г |
Хлор, Cl | 17.33 мг | 2300 мг | 0.8% | 3% | 13272 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 213.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.586 мг | 18 мг | 3.3% | 12.3% | 3072 г |
Йод, I | 1.92 мкг | 150 мкг | 1.3% | 4.9% | 7813 г |
Кобальт, Co | 0.64 мкг | 10 мкг | 6.4% | 23.9% | 1563 г |
Литий, Li | 2.05 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0736 мг | 2 мг | 3.7% | 13.8% | 2717 г |
Медь, Cu | 36.25 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 13.4% | 2759 г |
Молибден, Mo | 1.775 мкг | 70 мкг | 2.5% | 9.3% | 3944 г |
Никель, Ni | 3.504 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.26 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.9% | 21154 г |
Стронций, Sr | 17.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.55 мкг | 4000 мкг | 258065 г | ||
Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 9.3% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.1305 мг | 12 мг | 1.1% | 4.1% | 9195 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.084 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.865 г | ~ | |||
Сахароза | 0.627 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.625 г | ~ |
Энергетическая ценность Смузи Сельдерей-Яблоко-Огурец составляет 26,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник