Смеси для монтажа барбекю

Смесь для монтажа барбекю, 3 кг (Sunday)

Расчет доставки товара

Доставка по Москве и МО

Доставка в регионы РФ

— При заказе с комплектом дымохода доставка до транспортной бесплатно

— Застрахуем ваш груз

— Сделаем фото перед упаковкой

Самовывоз

Бесплатно забрать товар можно из 3 пунктов самовывоза. Сегодня или через 1-2 дня.

Оформление заказа

По телефону:

Позвоните по телефону: +7 (495) 926-26-22 или 8 (800) 555-33-97 или закажите обратный звонок. Менеджеры проконсультируют и помогут собрать необходимые комплектующие заказа. Все записи делает менеджер — через сайт заказ оформлять не нужно.

Через сайт:

  1. Выберите товар самостоятельно или с помощью менеджера. В первом случае, в каталоге товаров, выберите нужные категории. В них с помощью фильтра или через просмотр можно подобрать подходящие товары. Для подробной информации перейдите на страницу товара, где есть описание и основные характеристики. Если Вы решили сделать заказ, нажмите на кнопку «Корзина» и пройдите процедуру оформления заказа.
  2. На странице «Ваш заказ» выберите количество товара и продолжите оформление, нажав кнопку «Оформить».
  3. Укажите свои данные, выбираете способ оплаты и нажимаете кнопку «Подтвердить».
  4. Ждите звонка менеджера (в рабочее время интернет-магазина).

Письмо в свободной форме:

Задайте свой вопрос. Укажите какой товар вас интересует, какие есть вопросы. Менеджеры ответят в режиме он-лайн в рабочее время или на вашу электронную почту.

Оплата заказа

1. Оплата наличными курьеру при доставке товара (только для жителей Москвы и Подмосковья) или в пункте самовывоза.

2. Оплата банковским переводом на расчетный счет организации по предварительно выставленному счету. На некоторый товар может быть изменена цена для данного вида оплаты.

3. Оплата банковской картой при доставке товара (только для жителей Москвы и Подмосковья). Необходимо предупредить менеджера при оформлении заказа об этом способе оплаты.

4. Оплата банковской картой с сайта. При оформлении заказа предупреждайте менеджера, что вы хотите оплатить с сайта. На некоторый товар может быть изменена цена для данного вида оплаты.

5. Оплата электронными деньгами.

6. Оплата через терминалы.

Если Вы выбрали оплату наличными курьеру или банковской картой при доставке товара, то расплатиться за покупку Вы сможете непосредственно с курьером нашего магазина в момент доставки заказа. Оплата принимается только в российских рублях при доставке товара и передаче всех необходимых документов. Данный способ оплаты возможен только для физических лиц.

Для физических лиц, проживающих вне Московского региона и получающих товар через транспортную компанию, а также для юридических лиц — оплата производится в безналичной форме на расчетный счет магазина. В этом случае оплата заказа производится согласно выписанному счету, который Вы можете получить по указанному Вами номеру факса, или адресу электронной почты.

Выставочный зал и склад на Варшавском

Телефон: 8 (495) 215-15-97, доб.1

Адрес: пересечение Варшавского шоссе и внешней стороны 33-км. МКАД. Строительный рынок «Каширский двор-3», 9 въезд, строение «ТК-1»

Понедельник — суббота: 09:00-18:30

Выставочный зал и склад Люберцы

Телефон: 8 (495) 215-15-97, доб.4

Адрес: г.Люберцы, ул. Юбилейная, д.4а.

Понедельник — суббота: 09:00-19:00

Пункт самовывоза Деденево (Север)

Телефон: 8 (495) 215-15-97, доб.2

Адрес: МО, Дмитровский район, пгт. Деденево.

Понедельник — пятница: 09:00-17:30

Доставка по Москве

Если вы делаете заказ в нашем магазине, то скорее всего речь пойдет о доставке габаритного, тяжелого и хрупкого товара. Поэтому мы с одной стороны предъявляем высокие требования к перевозке товара, с другой стараемся удержать цену на доставку на уровне ниже рыночного. Т.е. если вы заказываете доставку нашим транспортом, то в подавляющем большинстве случаев вам это обойдется дешевле, чем заказ машины на стороне и даже самостоятельного приезда за заказом на пункт самовывоза.

Стоимость доставки товара

Внутри МКАД За МКАД для заказов от 200кг, либо высоой от 2 м.
990 Р 990 + 40 Р/км Договорная

Выгрузка товара и занос в дом осуществляются Заказчиком, либо услугу можно заказать заранее за дополнительную плату.

Водитель, осуществляющий доставку может оказать помощь в выгрузке товара из автомобиля на землю, в пределах 5 метров. При нагрузке на водителя не более 50 кг. Стоимость услуги — 300 рублей.

Доставка осуществляется по рабочим дням и в выходные. Узнать время доставки заказа Вы можете по телефону: 8 (495) 926-26-22 , 8 (800) 555-33-97

Доставка в регионы

Мы можем осуществить доставку вашего заказа в любой регион и город России. Стоимость доставки зависит от расстояния между городами, веса, объема товара и рассчитывается при заказе товара. На странице каждого товара в разделе доставка вы можете указать город и узнать стоимость и сроки доставки товара. Можно написать в службу доставки по адресу dostavka@pechilux.ru, указав интересующий вас товар, точный адрес доставки (склад самовывоза или ваш адрес) и служба доставки рассчитает стоимость доставки груза. Также вы можете получить консультацию по телефону: 8 (495) 926-26-22 .

Оплата за товар в случае доставки в регион производится банковским переводом со 100% предоплатой или картой через сайт, либо может быть оплачен вашим представителем в г.Москве наличными. Все необходимые документы передаются вместе с товаром, либо вашему представителю.

Срок доставки товара зависит от расстояния и товара и составляет от 2-х дней в ближайшие регионы и до 2 недель в самые отдаленные уголки страны.

Расчет стоимости доставки до вашего региона вы можете произвести на странице товара в разделе доставка. Бесплатно доставим товар до ТК при заказе комплекта дымохода или сумме заказа от 100 000 (кроме акционного). Стоимость доставки до ТК заказов от 60 000 до 100 000 и акционных товаров от 100 000 — 1990р. Для заказов до 60 000 — 2990р.

Самовывоз

Самовывоз осуществляется через наши магазины-партнеры. С Печилюкс вы получаете дополнительную экономию. Ведь из магазинов на МКАД у нас забрать товар можно бесплатно (кроме Деденево)! Оформите заказ через сайт или по телефону и менеджеры обеспечат доставку заказа со склада до места выдачи. Подробности у менеджеров по телефонам: +7 (495) 926-26-22 или 8 (800) 555-33-97

Возврат и обмен товара

Мы без всяких проблем примем обратно проданный нами товар, при условии, что возврат происходит в установленный законом срок, не является электротехнически сложным прибором (входит в перечень товаров, утвержденный правительством РФ, не подлежащих возврату), у него отсутствуют видимые повреждения на товаре и у вас в наличии есть кассовый чек и накладная. Доставка до места нахождения Продавца, где происходит возврат, осуществляется за счет Покупателя. Подробнее о возврате или обмене товара можно прочитать здесь.

Источник статьи: http://www.pechilux.ru/montazha-barbekju-sunday-p-34462.html

Смесь для монтажа Барбекю Sunday, 3 кг Sunday

* Номер Вашего телефона:

Пожалуйста, укажите свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Смесь для монтажа барбекю. 3 кг.

Продажа: аксессуары для каминов по низким ценам — Дом Печей.

Характеристики товара
Тип товара Грили и барбекю
Печная фурнитура Нет

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания Дом печей более 10 лет профессионально осуществляет поставку печей, каминов, дымоходов!

С монтажем любой сложности Вы можете ознакомиться на страницах:

Наши магазины:

  1. Москва, 41 км МКАД, ТОГК «Славянский Мир», павильон А13/6

Телефон (пн-пт: с 08-30 до 19-00, сб-вс: с 08-30 до 19-00 ):

+7 (495) 374-78-41 (Звонок по России бесплатный)

Уважаемые покупатели! Ни в одном гипермаркете не могут быть представлены все модели, представленные на сайте. Пожалуйста, перед поездкой уточняйте в магазине, что конкретно вы там можете посмотреть.

Доставка в ЛЮБУЮ точку России!

Бесплатный самовывоз по адресу: Москва, 41 км МКАД, ТОГК «Славянский Мир», павильон А13/6

Доставка товара в пределах МКАД: 1490 рублей.
При заказе свыше 39 000 рублей доставка бесплатно по Москве в пределах МКАД.

Стоимость доставки товара до транспортной компании бесплатная только для заказов от 100 000 рублей или заказов с комплектом дымохода.

Стоимость доставки товара до 60 000 рублей до транспортной компании 1 390 рублей . Для товаров стоимостью от 60 000 до 100 000 рублей, стоимость доставки до транспортной компании товаров по акции — 990 рублей .

Стоимость доставки по Подмосковью: при заказе от 39 000 руб.: доставка от МКАД по 40 руб./км*
При меньшем заказе: 1490 руб. + 40 руб/км за пределы МКАД.
*отсчет километража производится от МКАД;
** расчет километража производится с помощью Яндекс Карты

Обычно доставка осуществляется на следующий рабочий день после заказа, но могут быть и исключения.
Внимание! Доставка выполняет в интервале с 9 до 20 часов. Ежедневно.
Возможна доставка к конкретному времени — за дополнительную плату. Подробности уточняйте у менеджеров

Внимание! Выгрузка товара при доставке и погрузка при самовывозе осуществляется силами клиента!

Внимание! На заказы свыше 50 000 рублей, требуется предоплата 50%! Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Доставка по России (в любой регион) осуществляется через транспортные кампании на Ваш выбор:

1. Транспортная компания Деловые Линии

2. Транспортная компания «ПЭК»

3. Транспортная компания «КИТ»

Наш магазин расположен по адресу:

  1. Москва, 41 км МКАД, ТОГК «Славянский Мир», павильон А13/6

Телефон (пн-пт: с 08-30 до 19-00, сб-вс: с 08-30 до 19-00 ):

+7 (495) 374-78-41 (Звонок по России бесплатный)

Уважаемые покупатели! Ни в одном гипермаркете не могут быть представлены все модели, представленные на сайте. Пожалуйста, перед поездкой уточняйте в магазине, что конкретно вы там можете посмотреть.

Источник статьи: http://dompechey.ru/barbeku_i_grili/smes-dlya-montaga-barbekyu-sunday-3-kg-sunday

Проекты барбекю из кирпича

Барбекю из кирпича на участке частного дома или дачи — это центральный элемент зоны отдыха. Печь может стоять в беседке или на улице, в виде самостоятельной конструкции или в составе целого комплекса — вариантов размещения и комбинаций разных функций очень много.

Особенности

Барбекю из кирпича — это стационарный уличный очаг. И при проектировании надо учесть особенности его установки и размещения.

Виды барбекю и особенности размещения

Можно выделить два вида уличных кирпичных барбекю: одиночная печь и комплекс печных устройств.

В первом случае это может быть закрытый или открытый очаг с приспособлениями для установки вертела, шампуров или решетки над тлеющими углями.

Если это открытый очаг, без купольного свода и дымохода, то он может располагаться только на открытом воздухе, с соблюдением соответствующих мер пожарной безопасности.

Но если подходить строго, эти меры соблюсти в условиях ограниченного пространства придомового участка непросто.

Закрытая печь с дымоходом может стоять как на открытом воздухе, так и в беседке (или под навесом).

И довольно часто, хозяева не довольствуются только одной функцией барбекю — запеканием продуктов на жаре перегоревших дров или древесного угля. Здесь же, рядом, могут поставить печь с варочной поверхностью, тандыр, секции для хранения дров, рабочий стол для разделки мяса и подготовки продуктов. А это уже целый комплекс для готовки на улице.

Но в любом случае, при выборе места руководствуются нормативами по размещению вспомогательных (служебных) сооружений на участке — минимальными расстояниями от дома, границы с соседним участком, отдельно стоящими деревьями.

Когда зону барбекю обустраивают со всеми «удобствами» (водой, стоком, электричеством), то надо учитывать близость прохождения инженерных сетей, и возможность подключения к ним. Если подключение к водопроводу не предусмотрено по плану, то печь надо располагать поближе к летней кухне или недалеко от дома со стороны обычной кухни.

Особенности установки

Для любой кирпичной конструкции, независимо от ее размеров, необходим хороший фундамент. И лучше всего для этих целей подходит плита.

Тем более, что при обустройстве мелкозаглубленного ленточного фундамента, надо принимать в расчет особенности грунта. А они бывают таковы, что лента может не выдержать сил морозного пучения, и по кирпичной кладке пойдут трещины. Плита — это универсальный вид основания, и она хорошо работает даже на слабых и подтопляемых грунтах.

Обычно главный контраргумент против плиты — большой расход бетона. Но на такую сравнительно небольшую по площади конструкцию, как печь-барбекю, его понадобится не так уж и много.

Закладка фундамента

В качестве основания можно уложить готовую дорожную плиту, но у такого варианта больше недостатков, чем достоинств. И обычно фундамент заливают своими руками. Площадь плиты изготавливают согласно размеру печи, с небольшими допусками по периметру. А площадку перед барбекю затем выкладывают такой же плиткой, что и дорожки на участке.

Еще на этапе проектирования глубину выемки грунта и толщину плиты рассчитывают таким образом, чтобы поверхность плиты возвышалась над грунтом на 50-60 мм.

Если печь барбекю будет сравнительно небольшой, то достаточно, если толщина плиты будет в пределах 10 см. Для большого печного комплекса параметры плиты лучше рассчитать, основываясь на свойствах грунта и совокупной нагрузки на основание. В этом случае может понадобится заливка плиты толщиной 12-15 см.

Подготовка

Пошаговый алгоритм подготовки участка под бетонирование выглядит так:

  1. Размечают колышками и бечевой место.
  2. Снимают верхний слой грунта на глубину около 30 см.
  3. Выравнивают и трамбуют дно.
  4. Устанавливают опалубку из обрезной доски или полос ОСП. Для надежности связывают углы «косынками» из обрезков материала.
  5. Засыпают щебень и песок общим слоем толщиной около 15-20 см. Выравнивают, поливают водой и уплотняют трамбовкой.
  6. Застилают разделительный слой из рулонной гидроизоляции. Она предохранит фундамент от намокания грунтовыми водами, и не даст влаги уйти в песок из бетона во время его созревания. Полосы стелют внахлест на 15-20 см, с выходом на торец будущей плиты.
  7. Укладывают на подставки сетку из арматуры. Ее можно связать самому, но проще использовать карту дорожной сетки с параметрами 100х100х6,0 мм или 150х150х8,0 мм. Арматура должна лежать приблизительно в средине плиты на расстоянии не менее 30 мм от нижней и верхней поверхности. По периметру сетка не должна доходить до границ опалубки на 30-50 мм.

Выбор марки бетона

Обычные рекомендации по марке бетона, или классу прочности, для фундаментов основываются на весе конструкции. А он зависит от материалов. Для легких построек достаточно марки бетона М200-М250 (или B15-B20), а для более тяжелых — М300 (B22.5).

Если печь-барбекю небольшая, в виде открытого очага без дымохода, то даже с учетом использования полнотелого шамотного кирпича, можно заливать бетон марки М200. Для большой печи, а тем более печного комплекса, лучше поднять марку бетона до М250 или М300. Понятно, что при повышении марки, увеличивается расход цемента (приблизительно на 10% для каждой следующей марки), но надежность основания того стоит.

При изготовлении бетона своими руками обычно оперируют объемными долями. Если за единицу отсчета взять ведро с цементом марки М400, то пропорции щебень/песок в объемных долях (в ведрах) выглядят следующим образом:

В нормативных документах есть более точные пропорции с указанием веса каждого ингредиента, в том числе и воды. Причем соотношения весов зависят еще и от фракции щебня, но на бытовом уровне такие тонкости не учитывают. Главное, чтобы качество всех составных частей бетона было нормальным:

  • вода — чистой, из водопровода;
  • песок — речной или мытый (без примеси глины);
  • щебень — гранитный (не вторичный);
  • цемент — свежий (спустя месяц после изготовления он теряет до 10% вяжущих свойств, спустя 6 месяцев — треть).

Приготовление бетона и заливка

Готовят бетон своими руками в бетономешалке, перемешивая вначале сыпучие материалы насухо, а потом постепенно добавляя воду.

Заливку плиты проводят в один прием, точнее — в течение одного рабочего дня, чтобы не образовывались «холодные швы». После заливки каждой порции смесь обязательно уплотняют обрезком арматуры или ломом, стараясь выгнать воздух из раствора и не сбить при этом арматурную сетку.

В течение первой недели плиту держат накрытой пленкой или мешковиной, периодически смачивая ее водой. Это обязательное условие для правильного созревания бетонного камня.

Порядовки

Печь-барбекю, тем более печной комплекс, требует составления грамотной порядовки. Всему «виной» наличие дымохода и необходимость регулировки тяги. В таком исполнении, она практически не отличается от камина или русской печи, и рассчитать порядовку с «нуля» не так просто. Но это и не надо делать самому — в интернете достаточно много проектов печей любого размера и функционала:

  • Маленькая печь:
  • Барбекю с поленицей:
  • Печь барбекю с казаном:

Кирпич, кладочный раствор, прочие материалы

При строительстве барбекю понадобится два вида кирпича: шамотный и обычный. Шамотный нужен для кладки топки и дымохода.

Топка из шамотного кирпича

Из обычного кирпича выкладывают корпус печи. И это обстоятельство надо учитывать при расчете количества кирпича.

Обычный керамический кирпич бывает только одного размера — 250х120х65 мм (не считая полуторный или двойной формат). А шамотный (или печной) кирпич может быть разных размеров.

Ближе всего к обычному керамическому блоку марка шамотного кирпича ШБ-8 (250х124х65 мм), и эти «лишние» 4 мм ширины постели компенсируют за счет разной толщины кладочного шва. В остальных случаях размеры отличаются довольно существенно.

Помимо кирпича нужен еще кладочный печной раствор. Его можно изготовить самому, но состав зависит от жирности глины, которая в свою очередь определяется процентным содержанием песка. Объемное соотношение глина/песок в растворе выглядит так:

  • тощая глина (до 30% песка) — 1:1;
  • средняя глина (до 15% песка) — 1:1.5;
  • жирная глина (до 4% песка) — 1:2.5.

Перед изготовлением кладочного раствора глину замачивают на сутки, затем добавляют мелкий сеяный песок и тщательно перемешивают до однородного состояния. Консистенцию раствора делают такой, чтобы он «сползал» с мастерка при его наклоне приблизительно на 45°.

Для тех частей корпуса печи, которые не подвергаются нагреванию, используют обычный кладочный раствор на основе песка и портландцемента.

Можно купить готовые кладочные растворы в виде сухих смесей, и приготовить их перед началом работ.

К основным строительным материалам относится также металлический уголок 32х32х4 мм. С его помощью формируют своды топки и поленицы, а также рабочую поверхность стола (если ее изготавливают из кирпича).

Остальные печные приборы, кроме обязательной решетки для барбекю, закупают по мере необходимости. Это могут быть: дверки поддувала и печи, колосники, варочная поверхность плиты, заслонка для регулировки тяги (шибер). А так как металл и керамический кирпич имеют разные коэффициенты теплового расширения, то для закладки всех печных аксессуаров нужен еще асбестовый шнур. Им заполняют зазор в 3-5 мм, который оставляют между металлом и керамикой на этапе монтажа.

Кладка

Кирпичную печь кладут с помощью стандартного набора кладочных инструментов, в состав которого входят:

  • уровень, отвес, угольник;
  • шнуры;
  • шаблоны для кладочных швов разной толщины (для топки и дымохода — 3 мм, для остальных частей корпуса печи — 5-8 мм);
  • кельмы;
  • киянка;
  • кирка, болгарка с диском для подгонки размеров кирпича и стального уголка;
  • расшивка.

Первые ряды вначале выкладывают насухо. Проверяют соразмерность шамотного и обычного кирпича, определяют размеры подрезки, там где она необходима.

Затем начинают кладку. Обычный кирпич увлажняют, опуская на пару минут в ведро с водой. Шамотный кирпич только ополаскивают. После подгонки шамотный кирпич надо укладывать так, чтобы колотая киянкой или резаная диском сторона была обращена наружу, а не в топку или в дымоход. Сам процесс кладки проходит с перевязкой швов, с периодическим контролем вертикали стенок и горизонтали швов.

После окончания кладки печь сушат в естественных условиях 5-7 дней. А затем протапливают в течение одной-двух недель (зависит от размеров и массы конструкции).

Проект небольшого барбекю из кирпича для начинающих:

Временное барбекю их кирпича

Можно из кирпича сделать временную печь для барбекю — без применения раствора. Для этих целей можно использовать обычный кирпич — открытый очаг (без дымохода) и небольшие зазоры в кладке обеспечат приемлемый для керамики тепловой режим.

Пошаговый алгоритм сооружения временного барбекю выгляди так:

  1. Подготавливают на грунте ровную и твердую площадку. Можно даже не снимать гумусный слой — достаточно срезать растительность, выравнять и утрамбовать поверхность.
  2. Застилают пару слоев рубероида.
  3. Выкладывают первый ярус кирпичей с небольшими зазорами между тычками и ложками соседних элементов.
  4. Второй ярус кладут в перевязку с первым, с соблюдением приблизительно таких же по размеру зазоров.
  5. Следующие ряды выкладывают таким же образом. Кладку ведут до высоты, удобной для пользования барбекю. Таких рядов надо 10-11. На этой высоте на кирпичи кладут стальной лист, который будет служить поддоном для углей.
  6. Выкладывают насухо по бокам и сзади стенки высотой в два кирпича. Укладывают и крепят решетку.
  7. Наращивают стенки в высоту еще на два-три кирпича.

Такую печь можно выложить за пару часов. И за такое же время ее разобрать. Хороший вариант для дачи или небольшого придомового участка.

Источник статьи: http://dizlandshafta.ru/postrojki/pechi-i-mangaly/proekty-barbekju-iz-kirpicha/

Читайте также:  Как приготовить крылья барбекю дома
Оцените статью