Смесь_овощная_фасоль_состав

Рецепт Фасоль стручковая + смесь овощная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая + смесь овощная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 134.8 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1249 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 4.3% 1727 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 1% 8000 г
Углеводы 27.9 г 219 г 12.7% 9.4% 785 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 3.7 г 20 г 18.5% 13.7% 541 г
Вода 77.6 г 2273 г 3.4% 2.5% 2929 г
Зола 0.77 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.2 мкг 900 мкг 8.7% 6.5% 1151 г
альфа Каротин 3.135 мкг ~
бета Каротин 0.466 мг 5 мг 9.3% 6.9% 1073 г
бета Криптоксантин 22.571 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 126.489 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 3.5% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.124 мг 1.8 мг 6.9% 5.1% 1452 г
Витамин В4, холин 29.2 мг 500 мг 5.8% 4.3% 1712 г
Витамин В5, пантотеновая 0.351 мг 5 мг 7% 5.2% 1425 г
Витамин В6, пиридоксин 0.237 мг 2 мг 11.9% 8.8% 844 г
Витамин В9, фолаты 30.094 мкг 400 мкг 7.5% 5.6% 1329 г
Витамин C, аскорбиновая 23.51 мг 90 мг 26.1% 19.4% 383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.439 мг 15 мг 2.9% 2.2% 3417 г
Витамин Н, биотин 1.097 мкг 50 мкг 2.2% 1.6% 4558 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.0167 мг 20 мг 10.1% 7.5% 992 г
Ниацин 0.755 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 252.3 мг 2500 мг 10.1% 7.5% 991 г
Кальций, Ca 43.34 мг 1000 мг 4.3% 3.2% 2307 г
Кремний, Si 31.348 мг 30 мг 104.5% 77.5% 96 г
Магний, Mg 32.1 мг 400 мг 8% 5.9% 1246 г
Натрий, Na 3.81 мг 1300 мг 0.3% 0.2% 34121 г
Сера, S 14.42 мг 1000 мг 1.4% 1% 6935 г
Фосфор, P 79.5 мг 800 мг 9.9% 7.3% 1006 г
Хлор, Cl 7.84 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 29337 г
Микроэлементы
Бор, B 37.6 мкг ~
Железо, Fe 1.108 мг 18 мг 6.2% 4.6% 1625 г
Йод, I 0.44 мкг 150 мкг 0.3% 0.2% 34091 г
Кобальт, Co 0.313 мкг 10 мкг 3.1% 2.3% 3195 г
Марганец, Mn 0.4121 мг 2 мг 20.6% 15.3% 485 г
Медь, Cu 86.83 мкг 1000 мкг 8.7% 6.5% 1152 г
Молибден, Mo 1.066 мкг 70 мкг 1.5% 1.1% 6567 г
Никель, Ni 0.846 мкг ~
Селен, Se 4.734 мкг 55 мкг 8.6% 6.4% 1162 г
Фтор, F 15.67 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 25526 г
Хром, Cr 0.53 мкг 50 мкг 1.1% 0.8% 9434 г
Цинк, Zn 0.5282 мг 12 мг 4.4% 3.3% 2272 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 24.686 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.096 г ~
Мальтоза 0.053 г ~
Сахароза 0.541 г ~
Фруктоза 0.063 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.184 г ~
Валин 0.158 г ~
Гистидин* 0.069 г ~
Изолейцин 0.121 г ~
Лейцин 0.265 г ~
Лизин 0.135 г ~
Метионин 0.063 г ~
Метионин + Цистеин 0.094 г ~
Треонин 0.092 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.142 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.207 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.168 г ~
Аспарагиновая кислота 0.209 г ~
Глицин 0.121 г ~
Глутаминовая кислота 0.489 г ~
Пролин 0.175 г ~
Серин 0.135 г ~
Тирозин 0.113 г ~
Цистеин 0.053 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.27 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.079 г ~
18:0 Стеариновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.145 г min 16.8 г 0.9% 0.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.145 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.132 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 0.9%
18:2 Линолевая 0.13 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.6%
Читайте также:  Нет_пользы_от_вареных_овощей

Энергетическая ценность Фасоль стручковая + смесь овощная составляет 134,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Смесь овощная с фасолью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Смесь овощная с фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.6 кКал 1684 кКал 5% 6% 2014 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 6.8% 1767 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 3.6% 3294 г
Углеводы 11.3 г 219 г 5.2% 6.2% 1938 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 9.6% 1250 г
Вода 80.7 г 2273 г 3.6% 4.3% 2817 г
Зола 0.377 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2.5% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 0.8% 15000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.061 мг 5 мг 1.2% 1.4% 8197 г
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг 2 мг 1.3% 1.6% 8000 г
Витамин В9, фолаты 21.311 мкг 400 мкг 5.3% 6.3% 1877 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.98 мг 15 мг 6.5% 7.8% 1531 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1% 12000 г
Витамин РР, НЭ 0.037 мг 20 мг 0.2% 0.2% 54054 г
Макроэлементы
Калий, K 148.85 мг 2500 мг 6% 7.2% 1680 г
Кальций, Ca 23.93 мг 1000 мг 2.4% 2.9% 4179 г
Магний, Mg 16.72 мг 400 мг 4.2% 5% 2392 г
Натрий, Na 111.48 мг 1300 мг 8.6% 10.3% 1166 г
Сера, S 23.8 мг 1000 мг 2.4% 2.9% 4202 г
Фосфор, P 29.9 мг 800 мг 3.7% 4.4% 2676 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.98 мг 18 мг 5.4% 6.5% 1837 г
Марганец, Mn 0.1689 мг 2 мг 8.4% 10% 1184 г
Медь, Cu 76.07 мкг 1000 мкг 7.6% 9.1% 1315 г
Селен, Se 0.525 мкг 55 мкг 1% 1.2% 10476 г
Цинк, Zn 0.3672 мг 12 мг 3.1% 3.7% 3268 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.147 г ~
Валин 0.125 г ~
Гистидин* 0.066 г ~
Изолейцин 0.105 г ~
Лейцин 0.19 г ~
Лизин 0.163 г ~
Метионин 0.036 г ~
Треонин 0.1 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.129 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1 г ~
Аспарагиновая кислота 0.288 г ~
Глицин 0.093 г ~
Глутаминовая кислота 0.363 г ~
Пролин 0.101 г ~
Серин 0.13 г ~
Тирозин 0.067 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.279 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.124 г ~
18:0 Стеариновая 0.069 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.398 г min 16.8 г 2.4% 2.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.397 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.106 г от 11.2 до 20.6 г 9.9% 11.8%
18:2 Линолевая 1.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 25.5%
Читайте также:  Суп_овощной_диетически_приготовить

Энергетическая ценность Смесь овощная с фасолью составляет 83,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Смесь овощная Мексиканская с красной фасолью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Смесь овощная Мексиканская с красной фасолью

Морковь 25 г
Лук репчатый 15 г
Фасоль, зерно 15 г
Горошек зелёный, замороженный 15 г
Перец сладкий красный 15 г
Кукуруза сахарная белая, замороженная, свежие срезанные зерна 15 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Смесь овощная Мексиканская с красной фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.4 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1905 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 7.6% 1490 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1% 11200 г
Углеводы 14.8 г 219 г 6.8% 7.7% 1480 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 4.2 г 20 г 21% 23.8% 476 г
Вода 73.7 г 2273 г 3.2% 3.6% 3084 г
Зола 1.219 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 565.5 мкг 900 мкг 62.8% 71% 159 г
альфа Каротин 3 мкг ~
бета Каротин 3.486 мг 5 мг 69.7% 78.8% 143 г
Лютеин + Зеаксантин 358.05 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.164 мг 1.5 мг 10.9% 12.3% 915 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 5.3% 2118 г
Витамин В4, холин 22.51 мг 500 мг 4.5% 5.1% 2221 г
Витамин В5, пантотеновая 0.432 мг 5 мг 8.6% 9.7% 1157 г
Витамин В6, пиридоксин 0.3 мг 2 мг 15% 17% 667 г
Витамин В9, фолаты 33 мкг 400 мкг 8.3% 9.4% 1212 г
Витамин C, аскорбиновая 44.57 мг 90 мг 49.5% 56% 202 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.324 мг 15 мг 2.2% 2.5% 4630 г
гамма Токоферол 0.113 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.36 мкг 50 мкг 0.7% 0.8% 13889 г
Витамин К, филлохинон 9.2 мкг 120 мкг 7.7% 8.7% 1304 г
Витамин РР, НЭ 1.9743 мг 20 мг 9.9% 11.2% 1013 г
Ниацин 0.745 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 320.6 мг 2500 мг 12.8% 14.5% 780 г
Кальций, Ca 39 мг 1000 мг 3.9% 4.4% 2564 г
Кремний, Si 24.1 мг 30 мг 80.3% 90.8% 124 г
Магний, Mg 34.7 мг 400 мг 8.7% 9.8% 1153 г
Натрий, Na 28.8 мг 1300 мг 2.2% 2.5% 4514 г
Сера, S 48.95 мг 1000 мг 4.9% 5.5% 2043 г
Фосфор, P 119.7 мг 800 мг 15% 17% 668 г
Хлор, Cl 31.05 мг 2300 мг 1.4% 1.6% 7407 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 236.8 мкг ~
Бор, B 155.8 мкг ~
Ванадий, V 53.25 мкг ~
Железо, Fe 1.561 мг 18 мг 8.7% 9.8% 1153 г
Йод, I 3.97 мкг 150 мкг 2.6% 2.9% 3778 г
Кобальт, Co 4.505 мкг 10 мкг 45.1% 51% 222 г
Литий, Li 14.85 мкг ~
Марганец, Mn 0.3788 мг 2 мг 18.9% 21.4% 528 г
Медь, Cu 158.75 мкг 1000 мкг 15.9% 18% 630 г
Молибден, Mo 11.66 мкг 70 мкг 16.7% 18.9% 600 г
Никель, Ni 28.68 мкг ~
Рубидий, Rb 83.8 мкг ~
Селен, Se 4.24 мкг 55 мкг 7.7% 8.7% 1297 г
Стронций, Sr 4.43 мкг ~
Титан, Ti 22.5 мкг ~
Фтор, F 28.24 мкг 4000 мкг 0.7% 0.8% 14164 г
Хром, Cr 3.45 мкг 50 мкг 6.9% 7.8% 1449 г
Цинк, Zn 0.9535 мг 12 мг 7.9% 8.9% 1259 г
Цирконий, Zr 2.43 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.276 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.209 г ~
Лактоза 0.005 г ~
Мальтоза 0.012 г ~
Сахароза 4.136 г ~
Фруктоза 0.857 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.17 г ~
Аргинин* 0.286 г ~
Валин 0.25 г ~
Гистидин* 0.121 г ~
Изолейцин 0.223 г ~
Лейцин 0.383 г ~
Лизин 0.333 г ~
Метионин 0.063 г ~
Метионин + Цистеин 0.076 г ~
Треонин 0.199 г ~
Триптофан 0.054 г ~
Фенилаланин 0.241 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.299 г ~
Заменимые аминокислоты 0.248 г ~
Аланин 0.227 г ~
Аспарагиновая кислота 0.519 г ~
Глицин 0.184 г ~
Глутаминовая кислота 0.757 г ~
Пролин 0.314 г ~
Серин 0.243 г ~
Тирозин 0.142 г ~
Цистеин 0.043 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.033 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.032 г min 16.8 г 0.2% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.032 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.078 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.8%
18:2 Линолевая 0.071 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.4%
Читайте также:  Содержание_овощей_белки_жиры_углеводы

Энергетическая ценность Смесь овощная Мексиканская с красной фасолью составляет 88,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Овощная смесь Зимовье Гарнир с красной фасолью по-мексикански замороженная 400 г

Овощная смесь Зимовье Гарнир с красной фасолью по-мексикански замороженная 400 г

Общая информация

Описание

Мексиканская кухня произошла от слияния кухонь коренных народов Мексики и европейских завоевателей, в частности, испанцев. Фасоль для мексиканцев, так же как и маис (кукуруза), базовый продукт.Человек в Мексике и в Центральной Америке может всю жизнь питаться кукурузными лепешками с фасолью, и это, в общем-то, полноценная еда, потому что содержит в себе основные необходимые организму минералы и белки. Гарнир с красной фасолью по-мексикански ТМ Зимовье представляет собой сочетание красного перца, моркови, кукурузы, зеленого горошка, фасоли и лука. Она является очень простой в приготовлении: вам не нужно тратить свое время на предварительную разморозку, достаточно высыпать содержимое пакета в сковороду и обжаривать несколько минут до полной готовности.Смесь, прошедшая этап шоковой заморозки, идеально сочетается с морепродуктами, мясом, разными крупами и грибами, из нее можно готовить теплые салаты, праздничные угощения и запеканки.Данное блюдо станет отличным вариантом для: вкусного и сытного ужина, обеденного перекуса.

Источник

Оцените статью