Смесь_овощей_замороженных_ккал

Рецепт Овощи (смеси замороженные) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи (смеси замороженные)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.4 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1823 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 4.2% 2533 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 5.6% 1931 г
Углеводы 15.7 г 219 г 7.2% 7.8% 1395 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.7% 4000 г
Вода 21.7 г 2273 г 1% 1.1% 10475 г
Зола 1.011 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12.4 мкг 900 мкг 1.4% 1.5% 7258 г
альфа Каротин 2.417 мкг ~
бета Каротин 0.148 мг 5 мг 3% 3.2% 3378 г
Лютеин + Зеаксантин 284.23 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2.3% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 0.8% 15000 г
Витамин В4, холин 3.26 мг 500 мг 0.7% 0.8% 15337 г
Витамин В5, пантотеновая 0.066 мг 5 мг 1.3% 1.4% 7576 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 0.5% 20000 г
Витамин В9, фолаты 6.405 мкг 400 мкг 1.6% 1.7% 6245 г
Витамин C, аскорбиновая 2.18 мг 90 мг 2.4% 2.6% 4128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.066 мг 15 мг 7.1% 7.7% 1407 г
гамма Токоферол 0.091 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 3% 3529 г
Витамин РР, НЭ 0.2082 мг 20 мг 1% 1.1% 9606 г
Макроэлементы
Калий, K 18.57 мг 2500 мг 0.7% 0.8% 13463 г
Кальций, Ca 6.36 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 15723 г
Магний, Mg 3.46 мг 400 мг 0.9% 1% 11561 г
Натрий, Na 364.38 мг 1300 мг 28% 30.3% 357 г
Сера, S 1.63 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 61350 г
Фосфор, P 10.6 мг 800 мг 1.3% 1.4% 7547 г
Хлор, Cl 541 мг 2300 мг 23.5% 25.4% 425 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.211 мг 18 мг 1.2% 1.3% 8531 г
Кобальт, Co 0.136 мкг 10 мкг 1.4% 1.5% 7353 г
Марганец, Mn 0.0429 мг 2 мг 2.1% 2.3% 4662 г
Медь, Cu 18.65 мкг 1000 мкг 1.9% 2.1% 5362 г
Молибден, Mo 0.997 мкг 70 мкг 1.4% 1.5% 7021 г
Селен, Se 0.23 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 23913 г
Фтор, F 8.6 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 46512 г
Цинк, Zn 0.1057 мг 12 мг 0.9% 1% 11353 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.504 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.01 г ~
Мальтоза 0.01 г ~
Сахароза 0.556 г ~
Фруктоза 0.03 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.05 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.038 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.01 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.058 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.086 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.834 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.157 г ~
18:0 Стеариновая 0.1 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.579 г min 16.8 г 3.4% 3.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.577 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.466 г от 11.2 до 20.6 г 13.1% 14.2%
18:2 Линолевая 1.462 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Читайте также:  Можно_ли_попугаю_вареные_овощи

Энергетическая ценность Овощи (смеси замороженные) составляет 92,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Смесь овощей, замороженная, неприготовленная . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2339 г
Белки 3.33 г 76 г 4.4% 6.1% 2282 г
Жиры 0.52 г 56 г 0.9% 1.3% 10769 г
Углеводы 9.47 г 219 г 4.3% 6% 2313 г
Пищевые волокна 4 г 20 г 20% 27.8% 500 г
Вода 82.08 г 2273 г 3.6% 5% 2769 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 254 мкг 900 мкг 28.2% 39.2% 354 г
Витамин В1, тиамин 0.122 мг 1.5 мг 8.1% 11.3% 1230 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 6.5% 2118 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 4.6% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 6.7% 2083 г
Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 10.1% 1379 г
Витамин C, аскорбиновая 10.4 мг 90 мг 11.6% 16.1% 865 г
Витамин РР, НЭ 1.252 мг 20 мг 6.3% 8.8% 1597 г
Макроэлементы
Калий, K 212 мг 2500 мг 8.5% 11.8% 1179 г
Кальций, Ca 25 мг 1000 мг 2.5% 3.5% 4000 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 8.3% 1667 г
Натрий, Na 47 мг 1300 мг 3.6% 5% 2766 г
Сера, S 33.3 мг 1000 мг 3.3% 4.6% 3003 г
Фосфор, P 59 мг 800 мг 7.4% 10.3% 1356 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.95 мг 18 мг 5.3% 7.4% 1895 г
Марганец, Mn 0.244 мг 2 мг 12.2% 16.9% 820 г
Медь, Cu 93 мкг 1000 мкг 9.3% 12.9% 1075 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 1% 13750 г
Цинк, Zn 0.45 мг 12 мг 3.8% 5.3% 2667 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.225 г ~
Валин 0.174 г ~
Гистидин* 0.085 г ~
Изолейцин 0.162 г ~
Лейцин 0.221 г ~
Лизин 0.198 г ~
Метионин 0.04 г ~
Треонин 0.133 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.139 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.143 г ~
Аспарагиновая кислота 0.353 г ~
Глицин 0.121 г ~
Глутаминовая кислота 0.455 г ~
Пролин 0.082 г ~
Серин 0.158 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.098 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.086 г ~
18:0 Стеариновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.031 г min 16.8 г 0.2% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.235 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 2.9%
18:2 Линолевая 0.173 г ~
18:3 Линоленовая 0.063 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.063 г от 0.9 до 3.7 г 7% 9.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.173 г от 4.7 до 16.8 г 3.7% 5.1%
Читайте также:  Нужно_ли_мыть_замороженные_овощи_перед_жаркой

Энергетическая ценность Смесь овощей, замороженная, неприготовленная составляет 72 кКал.

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Смесь овощей замороженных (магазинная) . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 9.8% 2171 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.1% 18667 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 7.2% 2920 г
Пищевые волокна 4 г 20 г 20% 42.6% 500 г
Вода 86.08 г 2273 г 3.8% 8.1% 2641 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 254 мкг 900 мкг 28.2% 60% 354 г
бета Каротин 2.5 мг 5 мг 50% 106.4% 200 г
Витамин В1, тиамин 0.122 мг 1.5 мг 8.1% 17.2% 1230 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 10% 2118 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 7% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 10.2% 2083 г
Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 15.5% 1379 г
Витамин C, аскорбиновая 21 мг 90 мг 23.3% 49.6% 429 г
Витамин РР, НЭ 1.252 мг 20 мг 6.3% 13.4% 1597 г
Макроэлементы
Калий, K 212 мг 2500 мг 8.5% 18.1% 1179 г
Кальций, Ca 25 мг 1000 мг 2.5% 5.3% 4000 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 12.8% 1667 г
Натрий, Na 47 мг 1300 мг 3.6% 7.7% 2766 г
Фосфор, P 59 мг 800 мг 7.4% 15.7% 1356 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.95 мг 18 мг 5.3% 11.3% 1895 г
Марганец, Mn 0.244 мг 2 мг 12.2% 26% 820 г
Медь, Cu 93 мкг 1000 мкг 9.3% 19.8% 1075 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 1.5% 13750 г
Цинк, Zn 0.45 мг 12 мг 3.8% 8.1% 2667 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.225 г ~
Валин 0.174 г ~
Гистидин* 0.085 г ~
Изолейцин 0.162 г ~
Лейцин 0.221 г ~
Лизин 0.198 г ~
Метионин 0.04 г ~
Треонин 0.133 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.139 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.143 г ~
Аспарагиновая кислота 0.353 г ~
Глицин 0.121 г ~
Глутаминовая кислота 0.455 г ~
Пролин 0.082 г ~
Серин 0.158 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.086 г ~
18:0 Стеариновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.031 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.235 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 4.5%
18:2 Линолевая 0.173 г ~
18:3 Линоленовая 0.063 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 23.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.1%
Читайте также:  Ги_овощей_сырых_полная_таблица

Энергетическая ценность Смесь овощей замороженных (магазинная) составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калории — Замороженные овощи

Замороженные овощи на сковороде

Индейка на пару в мультиварке с овощами

Суп из замороженных овощей Минестроне

Мексиканская смесь с курицей

Фунчоза с фаршем и овощами

Мексиканская смесь в мультиварке с рисом

Креветки в мультиварке

Булгур с овощами в мультиварке

Овощной суп с фрикадельками

Гречка с овощами в мультиварке

Мясо с замороженными овощами

Густой мясной суп с тыквой и овощной смесью

Куриное филе запеченное с замороженными овощами и сыром

Булгур с замороженной овощной смесью в мультиварке

Многослойный заливной пирог на кефире с мясом и грибами

Яйца со стручковой фасолью.

Чечевица с овощами по мексикански

Суп с мексиканской смесью и курицей

Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами

Фриттата с овощами

Скумбрия фаршированная гавайской смесью

Тушеные желудки индейки по русско азиатски

Курица с овощами по китайски

Филе индейки с овощами в мультиварке

Котлетки из овощного рагу

Овощи на пару с сыром

Киш лорен с итальянской овощной смесью

Омлет с итальянской овощной смесью

Тортильони с итальянской овощной смесью

Итальянская овощная смесь в лаваше

Рис с оливковым маслом и замороженной итальянской смесью

Источник

Оцените статью